スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりつええええええよおおおおお ギガも行って見ましょwww
もんちゃーーーーーーーん!( ´∀`)おかえりーーー! もんちゃんも浮気してたのか!wいやむしろ浮気というか本命になるのか…?w とにかくおかえりー!!!
皆さん、こんばんわ~(^O^)/ レイドで盛り上がってる見たいですねぇ
ひめちゃん ありがとう!ドラクエ11やってましてすみません 星ドラも頑張ります
うおおおおおおおお あやさん、なっちゃん、ありがとうございましたーー!!( ´∀`)棺桶に入ってすみません…w まじ伝説なのに強くないですか?w
燃えておりまする!!!!!( ´∀`)
いえいえ!本家ドラクエを愛してこその星ドラですからね( ´∀`)!!会えなかったから寂しかったってだけなので気にしないでくだしゃー!(^^)楽しみまひょ!
あやさん、ひめちゃん、ありがとう♪ 確かにゾーマ強い気がする!
ね!www ギガとかどんな感じになってるんだろう…w
みかんさん、ひめさんありがとうございました( ´∀`) なんか難しいですね〜何もできなかったです。笑
私も萌えたいです〜(≧∇≦)
ちょっと、野良ってきます〜
晩御飯でした〜( ´∀`)! まだ野良さんと討伐してるかしら…?(^^)
どなたかご一緒にレイドギガゾーマ行きませぬか〜?( ´∀`)
お疲れ様です(*^^*) ギガゾーマは2戦2敗💦 強いですね〜💦
いきたいです(╹◡╹)笑 入れ替えしないほうがいいんですかね〜ゾーマは?
ひめじゃさん、私連れてってくださいまし〜(≧∇≦)
ギガにやられて帰ってきました…www お、ちょうど4人!!ギガゾーマ行って見ますか〜?( ´∀`)
お供します(≧∇≦)
とりあえず部屋たてまーす( ´∀`)!!!40分くらいに野良解放しまする!(^^)
準備してきます(≧▽≦)
いってらっしゃい✨ がんばってねー
の、乗り遅れたぁ~(´;ω;`)
まだまってますよーーーーーー!(*'▽')!!
もしかして3636ですか?
いえいえ!3633ですぞーーー!!レイドの方で検索しないと引っかからないです(*'▽')
もんたろうさんこ〜〜〜〜ん!!ヒャッホー!!もんさんも帰ってキターーー!! 都合合ったらまた冒険行きましょーー♪(*´∀`*)
そうでした~私が大間違いしてました(^^; 失礼しました
みなさま、こ〜〜〜〜ん!これから冒険行けます^_^ ゾーマってそんなにパワーアップして強いんですか!まだレベル20しか挑戦してません..後ほどよろしく〜♪
ひめさんがゾーマ立ててくれてます(≧∇≦)
帰還しました~ ひめじゃさん、あやさん、しとろんさん、ありがとうございました(≧▽≦) ゾーマ紋章ゲット出来て嬉しいです。
ありがとうございました(*^^*) ちょっとフロリダしまーす
ひめさん、しとろんさん、くろすけさんありがとうございました(*^o^*) くろすけさん、よかったらフレお願いします。
いやあ強いなあゾーマ…www お三方ありがとうございましたい!!!! くうねるさんはどんな感じですかーい?( ´∀`)
私もこの間に野良さんと行って来ました✨ 勝てました😌
ひめじゃさん、あやさん、しとろんさん、お疲れ様でした。 やっぱりゾーマおっかねぇ~
あやさん、こちらこそよろしくお願いします。 返信間違ってすみません(^^; こんなドジな私ですが末長いおつきあいを(≧▽≦)
夏みかんさん、ギガゾーマ討伐おめでとうございます!
よろしくお願いします(*'▽'*) ありがとうございます。
どなたか星雲襲来、お付き合い出来る方いますか〜?(*'▽'*) 超級、伝説級お付き合いお願いします。
レイドの波に乗れてませ〜〜んww ゾーマ以外のボスに行きたいのに、みなさん一斉に3点アイテム揃ってしまい、今は全員がゾーマしか行けない?状態でしょうか(*_*)
レイドに乗れていないので行きます!^_^
あやさん、私つれてってください~バトル後フレンド申請します(^^)v
部屋たてます(°▽°) くろすけさん、フレ申請だしてまーす。笑
いけまっせーーーー!!!( ´∀`)
ゾーマは時間制限があるので、そのうち挑まなくなりまするよ〜( ´∀`) そしたらまた普通のボスになるはず! っていうことかしら…?
モタモタしてしまう私はこのスレの流れにまだまだ乗りきれていないようです😅
次もあやさんが部屋立ててくれます!飛び込みくださーい!^_^
なっちゃん最近はだいぶ波に乗れてたと思ったんだけどもな〜ん( ´∀`)! 乗ろうぜーーーーー!w あ、ギガゾーマ行きまする?w
私もろろまなので… なかなか皆さんのスピードについていけない時があります。 一緒にボチボチやっていきましょうね(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り マルチについて→魔王挑戦について→