スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやさん、くろすけさん、くうねるさん、ありがとうございましたーーーーーー( ´∀`)! たのしー!w
お付き合いありがとうございました(╹◡╹) レイド今回30万まで楽にいきそうですね〜( ´∀`)
あやさん、部屋立てありがとうございました~ 先程、フレンドになれました(^^)v
まったり行きましょう(*^_^*) 行ける時おつきあいお願いします。
ということで、なっちゃんをギガゾーマで待とうと思います( ´∀`)w いつもの喫茶店でね!みたいな感覚で待ってまーすw
よーーし、んではルビーが今日までなので部屋立てます!早いもの順になりますがいらっしゃいませ〜(^ν^)
了〜解!席があれば合流します^_^
ひめちゃん、気を遣わせてしまってごめんなさい😢 とりあえず行きますー
戻りました(*^^*) ギガゾーマおっかないので、伝説野良ってきまーす♫
仲間じゃないかああああああああああ (*'▽') あとふたーり!!!!!!!どうぞどなたかゾーマの首を一緒にもってかえりましょうぞ!w
ありがとうございます(*^^*)
あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あとひとり・・・(´;ω;`)
ご武運を!装備変更に時間がかかってしまいました^^;
すみません💦 無事に出発されたみたいですね(*^^*)
あああああ、そういうことだったのか…(T ^ T)! ほんじゃくうねるさんともギガゾーマ行って討伐成功させれば、このスレに今いる全員がクリアしたことになりまするな(^^)! たてまするよーーーー( ´∀`)!
ただいま戻ってまいりました〜( ´∀`)!
帰還しました~(^^)v 棺に入りましたが皆さんのおかげでクリアできました。 ありがとうございました(≧▽≦)
よーっし、んでは波に乗れない私が、さらに主流とは違うルビーを立てます! よろしければいらっしゃいませー♪(*´∀`)
伝説でもそこそこ普通に強いと感じました私…w 周回するなら伝説の方がいいのかもしれないですなあ〜
ありがとうございました(*^^*) ゾーマ強い。 入れ替えが上手くいかないです(*´∇`*)笑
ありゃ、では合流しますww ゾーマおっかねぇーー(*_*)
お帰りなさーい😊 討伐成功おめでとうです♫
ひめちゃん、くろすけさん、あやさん、ありがとうございました✨交代のタイミングがまだまだつかめません😅
ギガゾーマ部屋立てますので、くうねるさん、しとろんさん、お二人とも参戦お願いできますかぁ(≧▽≦)
スキルまったくたまってないから結構きついですよね💦 交代したら、馬車に回復使って表に戻すのでいっぱいいっぱいです😂
そんなことないです~凄くタイミングよかったんじゃないのかな~ 私なんか交代できずに棺へ、そして交代して棺へ… 何とか最後の一人が生き残っててセーフって感じでした
このスレの皆様と行かせていただくと今のところ勝率100%です!w へっへっへ~(*'▽')
ひえ😂 ご指名でしたら馳せ参じますw 頑張ります〜
そうそう!www私は怖くて賢者出せません・・・・w
ただいまくうねるさんを拉致ってお部屋を立てておるところですwww 合流しましょう~~~~~!(*'▽')
ひめじゃさんの部屋に先に行ってくださいね~
拉致部屋ありがとうございました(≧∇≦) 勝てて良かった〜
只今、戻りました~(^O^)/ ひめじゃさん、くうねるさん、しとろんさん、ありがとうございました&お疲れ様でした~(≧▽≦)
ありがとうございました!ゾーマすっげーーーー!!(゚∀゚) 油断するとあっという間に棺桶ですね。ヌケサクみたいww
皆様ありがとうございましたーーーーん( ´∀`)! この後、くろすけさんとくうねるさんとしとろんさんでギガゾーマですかの?? ならなっちゃんとあやさんと私で行きまするかー?( ´∀`)
ではブレイクでルビー部屋行きましょー!お暇な方はいらっしゃいませー♪
あ、やばい次スレがもうそこまできてるwww 私はミスったところを直すくらいですが・・w皆様なにか修正を加えたいところはありまするか??
じゃ~ギガゾーマ部屋とルビー部屋に分かれますかぁ 私、ルビー部屋に行ってまいります(^^)v
大丈夫だと思います♫ 伝説部屋のトップに魔王部屋のリンクありましたっけ? あれば飛びやすいですね😊
ゾーマはもう満腹です(╹◡╹)笑
くうねるさん、あやさん、くろさん、ありがとうございました(*^^*) レイド用の海賊で酸化しちゃいましたw
ルビドラから帰還しました~(^^)v ご希望があれば次立てまするよ~
くうねるさん、くろすけさん、しとろんさんありがとうございました(*^ω^*)
ブレイクルビー、しっかり棺桶行ってきました(^_^; 部屋説明は今は特に修正要望はありません!お手数ですが設置をよろしくお願いしま〜すm(_ _)m
くうねるさん、あやさん、しとろんさん、ありがとうございました(≧▽≦)
では行ってみましょうか!よろしければ部屋をお願いしまーす♪^_^
そうでするね!(*'▽')しっかりと追加しておきます~!
なんとwwwww
すみません💦 いつもお手数をおかけします😊💦
ではルビードラゴン、もう一回伝説級行きます!お手すきな方、ゾーマにあきた方はいらっしゃいませー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り マルチについて→魔王挑戦について→