スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、おこんばんはです👯 200ジェム溶かしたとは😱あぁ~ 夜の部も宜しくお願いします✌️ 今日は運動会の食事会で焼き肉食べてスッパマンです👍 あっ、でも肉はかたいし不味かったけどワイワイして食べるにはチェーン焼き肉屋は妥当かも😀余談でしたね😃 もう解放されたのでチョイチョイお邪魔します🙋 よろしこです😀
タイソンさん、こんばんは〜。 シンドスラーデス、ノーコン行けましたか?? 私、全く行ける気せず2コンティニューです… しかし、焼き肉食べてスッパマン(爆笑)
ヘンデクさん、すいません🙏 チョイと出張してます。 戻れるのが読めないので反応無ければサスケに夢中だと思って下さいまし😀 乙です( ロ_ロ)ゞ
ヘンデクさん、こんばんは😃
戻りました🙋 思いのほか早く商談がまとまりました。 サクッとフレポget遊び可能な方みえましたら宜しくお願いします✌️
皆様こんばんは😃 よろしくお願いいたします🎵
こんにちは〜
タイソンさん、こんばんは😃 私も地元の運動会でした。
タイソンさん、やはたさん、しゅうさん、こんばんは〜。 サクッと行きますか〜(^^)
わかりました☺️
2432 海賊超級にてお待ちしてますね〜(^^)
戻りました🙋 もう大丈夫です🙇 遊んで下さいまし✌️
タイソンさん、おられませんか?
りょ~かいです🙇
タイソンさん、やはたさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜。
ヘンデクさん、やはたさん、タイソンさん、 お疲れさまでした😄 やはたさん、こんばんは🎵
しゅうさん、タイソンさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、しゅうさん 待たせてしまって申し訳ございませんでした。 。 フレポごっつぁんです😃 ありがとうございました✌️
こんばんはー( *・ω・)ノ 夜の部始まってますねー(*´∀`)
残スタミナ69です。 宜しくお願いします🙋
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんはー(*´ω`*)後で周回お願いしますねー
お願いいたします🎵
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
チョイと30分程離席します。
わーい、KIRAさん、こんばんはー! やはたさん、いらっしゃいます??(・д・ = ・д・) 部屋立てますので、やはたさん、しゅうさん、KIRAさん、私で周回行きませんかー?? タイソンさん、ヘンデクさん、しばし待機をお願いしますm(__)m
KIRAさん、こんばんは😃
了解です! タイソンさんもお出かけですねー。れれれ。
オッケーです。
ヘンデクさん、すみません、 今いるフレンドさん達で一気にフレポMAXの組み合わせかと(・д・ = ・д・)
はい! 大丈夫です!
肝心なやはたさんが(・д・ = ・д・)捕まえ損ないましたかねー
むう、では、 しゅうさん、KIRAさん、私で先に行きますかー(・∀・)ノ ヘンデクさん、助っ人お願いできますかー??
はーい🙆
了解しました❗
では、2432で海賊たてますね! ヘンデクさん、気が付いたら飛び込みお願いしますm(__)m
いきます♪
わかりました☺️
こんばんは(^○^)
ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、しゅうさん、高速周回ありがとうございます(*´ω`*) ちゃーこさん、こんばんはー!
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄 ちゃーこさん、こんばんは🎵
ヨリさん、しゅうさん、KIRAさん、 こんばんは(^○^)
ヨリさん、続けていきますか?
はい、今アクティブなのは、KIRAさん、しゅうさん、ちゃーこさん、私、みたいですね、 サクッと行きましょうか!
私が海賊をはります。
海賊でいきますね。 2432お願いします🙇
しゅうさん、ありがとうございますm(__)m では、KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさんの部屋へ行きましょう!
了解しました(^ー^) わたしが立てますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432(金運アップ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)