スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐわ〜。 気づかず申し訳ございませんm(._.)m ちゃーこさん、こんばんは〜。 後で周回お願いしまーす(^○^)
あっ、了解しました(^○^)
取り消し しゅうさんのところにいきます♪
しゅうさんのお部屋ですね、 ヘンデクさん、少々お待ちをー
はーい。(^O^)/
ヨリさん、おこんばんはです🙋 お風呂でスッキリしゃっきりしてきました👍 もう臭くないッス😍 。 指示待ち待機してますね😀
しゅうさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、お先にすみません🙇
しゅうさん、KIRAさん、ちゃーこさん、周回ありがとうございます(*´∀`)スタミナすみませんー ヘンデクさん、お待たせしました
KIRAさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃
ヨリさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊 KIRAさん。ジェムゲット頂きました(^ー^)
タイソンさん、ナイスタイミングです! 次は、タイソンさん、ちゃーこさん、ヘンデクさんで周回お願いします! KIRAさん、助っ人お願いできますー??
はーい🙋
ヘンデクさん、タイソンさん、こんばんは(^○^)
この部屋割りで今のフレンドさんは皆さまMAXかと! しゅうさんと私と待機ですみませんーm(__)m
はーい(^O^)/ 2432海賊超級立てまーす。 ちゃーこさん、タイソンさん、キラさん、お願いしまーす(^○^)
いきます♪
わかりました。待機します。
タイソンさん、いらっしゃいますか?
りょ~かいです🙋 ありがとうございます💗
タイソンさん、ちゃーこさん、ヘンデクさんの部屋へお願いします! しゅうさんは、この後ななみさんやジャックさんと出会えると良いのですがー
タイソンさーーーーん。 2432ですよー。
タイソンさん、ヘンデクさんが部屋を立ててますよ(^ー^)
ヘンデクさん、ちゃーこさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、タイソンさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、タイソンさん、キラさん。 ありがとうございました〜(^^) アクティブユーザー完了ですかね?
お帰りなさいませー\(^o^)/ 今いらっしゃるフレンドさんは、互いにMAXなので、 しばし休憩や待機でお願いしますーm(__)m
ヘンデクさん、ちゃーこさん、キラさん、 ありがとうございました✌️ ごっつぁんです✌️
りょ~かいです🙋
はい!出会いを待つもよし、一時落ちても良し、自由行動にしましょう!
わかりました👌
お待たせしてすみませんー 今のところ皆さまとMAXなので、ご自由にして下さいねー(*´∀`)
では、一旦落ちますねー まだ未周回のフレンドさん同士で出会えたら周回行って下さいねー(*´∀`)
ヘンデク落ちまーす⤵︎ 皆様ありがとうございました。 お休みなさい💤
皆様お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🎵
おはようございます! さくっとフレポ行ける方いますか?
ななみさん、おはようございます〜(^^) 行けますよ〜。 今日もスレ番してます👀
ヘンデクさん、おはようございます! 今日は朝活無理そうですね!
ななみさん、良かったら私のサブ垢キンニクマン君とフレンドになっておいてもらえませんか? 良ければ何かたてます。
おはようございます(о´∀`о)ノ ヘンデクさん、ななみさん、いらっしゃいます??
ヨリさん、おはようございます(^^) ヘンデクずっと待機中(笑) ななみさんはキャッチしそこなったカモ。。
ヘンデクさん、おはようございます(*´∀`) もっと早く覗きにくれば良かったー(>_<)
ヨリさん、ちょっと待っても2人なら キンニクマン君でヒドラ超級→ヘンデク 海賊輝石超級で 貯めときますか?
はい!しばし待ちつつ、 待ちくたびれたらヘンデクさんに2キャラ操作してもらって行きましょうか!
了解です! 40分に再度書き込み。 不在なら843案で2432でスタートしまーす(^○^)
はい!10時40分まではまめにスレッドリロードしつつ、歓迎の横断幕を広げてお待ちしましょう!!\(^o^)/
いや〜。 3日間暇なのは、私だけですねー(^^) 予定通りキンニクマン君から行きまーす!
ヘンデクさん、サクッと周回に行きますか( ´∀`)
私も暇仲間です!行きましょうか(о´∀`о)ノ
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナまで出してもらって、すみませんーm(__)m
ヨリさん、ありがとうございました〜。 キンニクマン君、ヒドラ超級権利なしで焦りました^^; 伝説は上げといて良かった。 今日中に超級でお仕事しときます。 しばらく休憩ですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432(金運アップ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)