スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もヒドラは初級と伝説級しか進めてなくて、微調整できないんですよー(>_<) 平日朝に進めておきますー 周回ありがとうございますー、次は賑わいがちな昼に来ますねー( ´∀`)
了解です! さて、無料ガチャをそろそろ…🎃
ぐわ〜〜⤵︎
こんにちは!
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
皆さんおはようございます🙋 本日も宜しくお願いします✌️ 。 すぐに帰ってきます🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
今日は集まらないかもしれませんね!
今度こそ! いますよ〜(^^)
ななみさん、キラさん、タイソンさん。 おられますか?
はーい🙋 います。
ただいまー😃🏠✨ 皆さん宜しくお願いします🙋
いまーす🙋
ヘンデクさん、 私は笑ってませんから(笑)
はい!
本日2度目のななみさんとすれ違いか? キラさん、タイソンさん、行きますか〜
おっ! 2432海賊輝石超級でお待ちしてますね〜。
お願いします✌️
いきます♪
りょ~かいです🙋
再びこんにちは!後で周回お願いします( ´∀`)
こんにちは〜^_^ 皆さん、周回中ですね
ヨリさん、こんにちは〜。 現在、タイソンさん、ななみさん、キラさんで周回中。 もう少しで戻ります。
ジャックさん、こんにちはー(о´∀`о)ノ
ヨリさん、ロッテ君に部屋たててもらいます。 2433でいきましょう!
はい!行きますー!2433で!
タイソンさん、ヘンデクさん、キラさん お疲れ様でした! スタミナありがとうございます!
ヘンデクさん、キラさん、ななみさん、 サクッとフレポgetありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです😃
ヘンデクさん、ななみさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 4人揃って良かったです(^-^)
タイソンさん、ななみさん、キラさん、ありがとうございました〜。 ジャックさん達の帰還待ちですねー。
ヨリさん、ジャックさん、 おはよー👋😃☀️ よろしこです👯
ヨリさん、ジャックさん、こんにちは(^o^)
ですね💗
ずっと居座っているのに、頭悪しで振り分けできませーん。 ごめんなさいm(._.)m
次は、ヘンデクさん、タイソンさん、ジャックさん、ヨリさん 行ってください!
先程はガチャ画面で楽しませて頂きました🙏
ななみさん、りょ~かいです🙋
ななみさん、ありがとう!
キラさん、ロッテさん、私で周回お願いします! ジャックさん、ロッテさんに伝えてくれませんか?
ヘンデク、タイソンさん、ジャックさん、ヨリさん→2433 ななみさん、キラさん、ロッテさん→2432 で良いスカ。
ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます! ヘンデクさん、タイソンさん、ジャックさん、お願いします( ´∀`)
ドキドキ😍💓
ななみさん、了解👌 では、私から2433で部屋立てます^_^ KIRAさん、ななみさん、ロッテ君、私の4人で。
あれ? 間違いましたね💦 私の書き込みは無視で!
りょ~かいです🙋 ヘンデクさん、ヨリさん、ジャックさん 2433ヒドラちゃんで待ってます。
貼りますね!
チョイと待ってます。 どうしましょう。
タイソンさん→ヒドラ、ジャックさん、ヨリさん、ヘンデク→2433 ななみさん→なにか。、キラさん、ロッテさん→2432 でお願いしまーす(^○^)
タイソンさん、2433ですね!ジャックさん、ヘンデクさん、私とですね
では、2433にて待ってますね😃
タイソンさん、ヨリさん、ヘンデクさん、と一緒ですね! 了解です^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432(金運アップ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)