スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! 時々覗きまーす👀
誰か来ないかなー 誰かー(・д・ = ・д・)
わたくし、本日もお休みで、朝のうちに用事済ませたので 星ドラ三昧です! 気長に待ってまーす🐢
どなたもキャッチできなければ、二人で行きましょう! お昼に戻って来られるフレさんがいそうなので、 今はちょくちょく覗きながら待ちましょうか( ´∀`)
はーい👀 サブ垢キンニクマン君を使えば少しスタミナ節約できますし。 スタミナmax28のカギ集め垢ですが…
輝石とヒドラ超で貯まるので、二人でも何とかなりますよー! 待ちくたびれたら行きましょう( ´∀`) 只今、家に闖入してきた虫と戦っておりました、まだ倒せません、 星ドラでは必殺技出るんですけどねー(^o^;)
あ、ヨリさん、ルビス超級のバラモス行くので お時間あれば。 超級もヒドラまで行けるように上げとこうかと。
二人でやってみますかー?( ´∀`)
とりあえず2432で のちキンニクマンくんで輝石初級。 残りポイント? 行きまーす!
では、2432でお会いしましょう!
ヨリさん、ヒドラ伝説わたくし立てますので、よろしくお願いします。
はい、いきますねー
ヘンデクさん、周回ありがとうございます(*´∀`) スタミナ出してもらって、すみませんーm(__)m
ヨリさん、ありがとうございました〜(^^) ちょっと節約➕キンニクマン君ともたまりましたかね?
はい!キン肉マンさんとも貯まりました! ありがとうございます(*´∀`)
こういったときに時々登場させます)^o^( しんりゅうなら1個カギあるので、キンニクマンが弱者でギリの戦いになると思いますが よろしければいつでも。
お昼の部が始まったら、私たち部屋を立てますねー! スタミナ回復してますヽ(・∀・)ノ
はーい。 ヘンデク現在スタミナ50です!
シンリュウは私が激弱なので、他のフレさんの力を借りないと厳しいかと(・д・ = ・д・) このスレッドの最弱キャラの座は私のものです!自慢できません(笑)
お昼の部開始まで覗きながら待ちましょうか(*´∀`)
ヨリさん、多分大丈夫ですよ。 キンニクマン君でもコンプしてますから。カントツは諦めましたが… ヘンデク垢で行っても大丈夫ですので、言ってくださいね。 ヘンデク垢だと余りカギ、えーと2個ありんす。
こんにちは〜♪ さっと一周だけなら参加できます(⌒-⌒; )
ジャックさん、再びこんにちはーー! ヘンデクさん、行きましょうヽ(・∀・)ノ
ジャックさん。 こんにちは〜。 ヨリさんと二人で遊んでました〜。
では、私から2432で立てます^_^
では、私が輝石海賊たてますね!
了解です! 行きまーす!
撤回、ジャックさん、お願いします、次立てます
ジャックさん、ヘンデクさん、高速周回ありがとうございます(*´∀`)
ジャックさん、ヨリさん、ありがとうございました〜(^^) ジャックさん、キンニクマン君私のサブ垢でスケット登場させる事があると思いますので よろしくお願いします。 モーリーのカギとか持ってるので)^o^(
ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございます^_^ キンニクマンさん、よろしくです♪ ちょい用事があるので、一旦落ちます(^^;;💦
しばらく昼食で離席します🍙
良かったー、ジャックさんとキン肉マンさんとフレンド登録いけたみたいですね! スタンプで意味が通じて良かったです(*´ω`*)
満足したので、私も一旦落ちしますー(*´ω`*) またお会いしましょう!ヽ(・∀・)ノ
皆さん、おこんにちはです😀 運動会に行ってました。(ホンモノです) ブルンブルン揺れる、、、 あっ、、い、いや。何でもないッス😍 。 13:15頃からフレポget遊び出来そうでしたらサクッと宜しくお願いします🙋バトマスで貼ります。よろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
キン肉マンですと?😱 テリーマン? ラーメンマン? 気になるなぁ~😍 後で宜しくお願いします🙋 失礼します。
タイソンさん、こんにちは〜(^^) 13:15ごろ覗きまーす👀 キンニクマン君は私のサブ垢です! 誰も居なかったら参戦させますが、なんと今それで遊んでたので スタミナ2です!
そして、たった今ガビーん…
こんにちはー、再び戻って参りましたー! ガチャは天空装備出ません(T_T)朱雀の弓とか要らんですーー
全て額に文字が入っている超人ですね!(^^)d
ヨリさん、おかえりなさーい。 タイソンさんが来られたら3人で行っちゃいますか?
はい!タイソンさんを待ち伏せてサクッと行きましょう!
3人でしたら、ムリやりキンニクマン君を紛れ込ませます!
こんにちは(^o^) 仲間に入れてくださいませ(^-^)
2キャラ操作頑張って下さい(・∀・) まずはタイソンさんをお待ちし、もうお一方来たら理想なんですけどねー
やったー!!KIRAさん、こんにちは(*´ω`*)
うおー。 キラさん、よろしくお願い致します(^○^) タイソンさんが来られたら4人で行けますね〜(^^)
ヘンデクさん、おこんにちは😀 キン肉マンが相棒だったのですね。 チョイと掘れば分かった話でしたね。 ついつい。チャッ、チャッと済まるもんで申し訳ないッス🙏 良ければ私ともフレ登録よろしこです🙋 。 サクッと遊んで貰えませんか😍
タイソンさん、お帰りなさいませー まずはタイソンさん、ヘンデクさん、KIRAさん、私と周回行きましょう!
あっ、よろしこです🙋 。 私、バトマス貼らせて下さいまし✌️ 待ってまぁーす🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432(金運アップ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)