スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ 二周年はガチャもですけどイベントも楽しみですね( ̄ー ̄)b
引っ越し完了しましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ みっちー先生、スレたてお疲れ様でした(*^^*) まよねーずさん、皆様、雨降って地固まるですね! これからも、よろしくお願いしますm(__)m←やっとやる気が戻った人… やってやんべーよで、ガンバっちゃ!\(^o^)/ で、ガンガン行きましょう!\(^o^)/
なが!Σ(゜Д゜)
まよさん、(^_^*)ワイワイの皆様93弾おめでとうございます㊗️ みっちゃんスレ立てありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ 100弾までいつのまにかカウンドダウンですね(*゚∀゚*) これからもよろしくお願い致しますm(__)m
こんばんは(*´-`*)ノ 93弾おめでとうございます(・∀・*)🎵 みっちゃん スレ立てありがとうございました‼ ようやく自宅に帰りWi-Fiバリバリ嬉しいです(*´∇`*)が さすがにちょっと疲れましたw 片付け終わって元気だったら遊んで下さい… なかまポイント2倍の恩恵受けたいですヽ(´ー` )ノ 宜しくお願いします(^_^ゞ
まよちゃん ワイワイフレンズの皆さま 新スレおめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ みっちょん スレ立てありがとうです♪ 93弾もどうぞよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
アイリスさん、ももちゃんこんばんは(*^^*)
ミカサさん、アラレさん、ももちゃん、アイリスさんこんばんは( ´∀`)
みっちー先生こんばんは(*^^*) 野良でクロネコ鍵が増えました…(´・ω・`)
自分は全然落ちませんけど(´・∀・`)
ちょっと、地図やってきます。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おかえりなさい(・∀・)ノ 微弱からバリバリなので断然違いますよね( ・∇・) 自分は旅行は帰路についたときも少しそうですけど、やっぱり片付けを始めた時に現実に引き戻されます(´・∀・`)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
戻りました(  ̄▽ ̄)
おかえりなさい( ´∀`) 今回は自分にしては珍しく初日に上級地図まで進めましたよ(* ̄ー ̄)
だから、明日から雨なんですね!Σ(゜Д゜)
・・・( ・∇・) 雪じゃなくて良かったです(´・∀・`)
……負けました(・_・)
みなさん(´・Д・)」こんばんわ みっちょん(´・∀・`)スレ立てありがとうございます♪ ワイワイフレンズのみなさん(バトちゃん真似っこ) これからもよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
まよねーずさんこんばんは(*^^*)
今回の輝石はマモますとパラディンを メインに頑張る予定ですので 参加よろしくお願いしますヽ(*´∀`) マモますは輝石狙いです(´・Д・)」
今いるのはミカサさんとみっちょんかな(´・Д・)」 こんばんわ♪
カミカミ疾風ですか?
早速パラディン立てていいかな(´・Д・)」 22:43にパラディン 2分後解放します(´・∀・`)
それです(´・Д・)」
まよさんこんばんは(´・Д・)」 もっと疾風狙いかな( ̄ー ̄)?
う~ん、落ちました(^^; スミマセンm(__)m
ミカサさん、今から立てますよ
まよねーずさん、みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(*^^*)
まよちゃん みっちょん ミカサさん 滑り込み成功✨&周回ありがとうございました(*´ー`*) ガチャまで起きてたいけど… お昼寝出来なかったから眠いのです(´つω・。) スタミナも無くなったので野良で拾ってきます また起きてたら来ますね♪ヽ(´▽`)/
です(*・ω・)ノもっと疾風を手に入れたい(´・∀・`) 次はマモますを立てようかと(´・∀・`)
みっちょん、ミカサさん、バトちゃん ありがとうございました(*・ω・)ノ 野良ではなかなか部屋にすら入れませんw 気合いで探して入ります(´・∀・`)
まよさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんはロト剣に進化玉を…( ・∇・) 楽しかったです(* ̄ー ̄)
野良行っちゃいました?
アイリスさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
自分はいますけど(´・Д・)」
こないだロト剣引いたから(´・Д・)」 進化玉はまだ置いてます(´・Д・)」 3個貯めて天空に使おうかと考え中(´・∀・`)
バトちゃん(´・Д・)」 また後でね(´・∀・`)
います(*・ω・)ノ
マモ行きますか?(・・;)
行きます(´・Д・)」 私も一回は立てれます(*・ω・)ノ
賛成です(´・Д・)」
33分にマモ貼ります。 36分に出発しますm(__)m
フレポ二倍ってすごいね(´・∀・`)
まだ一個しか溜まってないけどねw
はい、行きます(^o^) 2回貼れます(*゚∀゚*) 寝てました、、、 そして、2回貼ったら寝ますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
いきなりこんばんは(//∇//)
アラレさんこんばんはʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
バンビちゃん ミカサさん みっちゃん まよちゃん アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 私は飛行機降りたら現実まっしぐらでした(´д`|||) 私以外は両親・子供と明日お休みですし…(。-∀-)
ももちゃん こんばんは( ´∀`)
ので、少し遊んで寝ます‼ ご挨拶ばかりですが、お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃんこんばんは(*^^*)お疲れ様でした(*^^*)
まよさんが続けてまもを立てるかもしれないので交代しましょう
みっちゃん こんばんは(*´・ω・`) この間に入り込まれるのは想定外でした(´・ω・`)・・・
あと3分くらいだと思いますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
準備が出来てないので行って来て下さい(^_^;)
ごめんなさい(´・д・`)
ミカサさん こんばんは(*´・ω・`)w 続けて行って来て下さいね🎵
今からまよさんが立てます( ´∀`)
まよねーずさんの次私もたてますよ\(^o^)/
スラ食なので着の身着のままで大丈夫かと( ´∀`)
自分はガチャしてるのでアラレさんが限界になるまで回ってきて下さいね
これ以上寝落ちるとバンビちゃんのポジション 奪ってしまうので(´・ω・`)w 明日にでもまた遊んで下さい、お休みなさい(´ω` )zzZ
落ちたので今からたてまちします
了解です(´・ω・`)m ももちゃんおやすみなさい( ´∀`)
ももちゃんおかえりなさいませ(๑・̑◡・̑๑) みっちゃん、まよさん、ミカサさん、ありがとうございました😊 お目当すみません。 まよさんと、もつ鍋行けて良かったです(^o^) お先に失礼致します おやすみなさいませ💤
アラレさんありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
一回戻りました(  ̄▽ ̄) まよねーずさん、みっちー先生、アイリスさん、アラレさんありがとうございました。 お疲れ様でした(*^^*)
アラレさん、ミカサさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) ドロップ渋かったですね( ̄▽ ̄;) もつ鍋嬉しいのでまた連れてって下さいʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ももちゃ(´・∀・`) おかえり&こんばんわ&お休みなさい(´∀`) 明日仕事だったらゆっくり休めないね(´・Д・)」 また明日お時間合う時遊んで下さいね(´∀`)
みっちょん、ミカサさん、アラレさん ありがとうございました(*・ω・)ノ アラレさん(´・∀・`)もつ鍋ありがとう(´∀`) 輝石渋い(´・∀・`)こんなに落ちなかったかなw ついでにガチャやってきたけど、全部ももpに(´・Д・)」 今月の防具進化玉はとったから(´・∀・`)
アラレさん(´・∀・`)お休みなさい(´∀`)
ちょい落ちます(´・Д・)」
了解です(´・Д・)」
了解です\(^o^)/
戻りました(´・ω・`) 私もガチャは🍑Pありがとうでした ももちゃん 既に寝落ちワールドの仲間ですよ( *´・ω)/ 野良に旅立つ予定が… 怪獣さんが咳き込む度にリバース状態だったので((( ;゚Д゚))) どこにも旅立てませんでした(´・ω・`) まだあやしいので適当に遊んで寝ますね また明日です(*゚ー゚)ノおやすみなさい
アイリスさん、お子さん心配ですね。 アイリスさんも、無理しないように休めるときに、少しでも横になってくださいね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
うとうとしてました( ̄▽ ̄;)
寝落ちでしょうか? 連日遅かったから(^^; ねむくなってきました。
寝る時間にそうなってしまうなんて怪獣さんもアイリスさんも大変でしたね(´・ω・`) 朝起きたら体調良くなってるといいですけど(^^; お告げも解除されたし、明日また時間が合えばよろしくお願いしますね(* ̄ー ̄) おやすみなさい( ´∀`)
自分もです( ̄▽ ̄;) ちょうど1回分スタミナたまったので寝る前に輝石行きますか?
寝てました(^^; 危険なのでおとなしく寝ますね。スミマセンm(__)m 今日もありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解です( ̄▽ ̄;) ミカサさんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様おはようございます(*´-`*)ノ 今週も宜しくお願い致します🎵
そうそう 結局ロトはひとつも出ませんでした( ´_ゝ`)
皆さま おはようございます(*´ー`*) 週の初めから☔はどんよりっすね(´・ω・`) 今度のガチャは天空かしら? 楽しみに今週を乗りきりましょう(゜▽゜*)
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 今週もよろしくお願いします。 <m(__)m> 旅行で飲みすぎて死んでる間に、93弾に!! みなさん、引き続きよろしくお願いします。
おはようございます(´・∀・`) 昨日は挨拶せずに寝ちゃった(´・Д・)」 今日はお昼からお出掛けするから 夕方まで来れないかも(´・∀・`) 今週もよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん、すずさん、まよさんおはようございます( ´∀`)
同じく常設のみでした(´・∀・`) いつになったらロト上下が自分のもとへ来るのでしょうか( ´_ゝ`)
週末遊べなかった分遊んで下さいね(・∀・)ノ
そうだと思ったよ(´・Д・)」 輝石ならすぐに終わるので行きますか(´・∀・`)?
バンビちゃん すずさん まよちゃん みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ
すずさん 例のやつです🎵 ( っ・ω・)っ◼ 行列が出来てましたよ。 父親が並ぼうとして母親に却下されてましたw 私は裏ルートから仕入れましたσ(^_^)
あ、皆様もどうぞ( っ・ω・)っ◼◼◼
ももちゃん こんにちは(´・∀・`) ももちゃんは今回の輝石はどこを回ってるんですか?
ビームにしか見えません…(´・ω・`)
ももちゃんこんにちは♪ 和菓子食べたかったからスッゴク嬉しい\(^o^)/
仲間がいたとは・・・( ´_ゝ`) 軽く凹んでましたが少し元気になりました(*´・ω・`)m
輝石はまだ回ってません(^_^;)
(*T^T)
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ 3時のおやつにして下さい🎵 とりま家帰りますε=(ノ゚Д゚)ノ
ミカサさん こんにちは( ´∀`) お昼前はやめておいた方が…(´・ω・`)
25分にまも立てます 28分に出発予定です(´・Д・)」
ちなみに自分はどこでもいいので、行きたいところがあるなら言って貰えれば変更しますよ(´・Д・)」
今回まだ何の目標も決めてないので みっちゃん昼練立てれるなら先宜しくですv(・∀・*) 入れたら同じの続けます🎵 ご飯ですε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃんはロト下を持ってるからいいじゃないですか…(T^T)
りょ(^_^ゞ
(´・ω・`)上もありますよ・・・
食べちゃいました\(^o^)/
Σ(゜Д゜)
…(´・д・`)
………(・_・)
昼練乗り遅れました。 (>_<) おとなしく、フリフリしてきます。 (^_^;) 夜に遊んでください。 \(^o^)/
ももちゃん、楽しい旅行になりましたか? (^^♪ 裏ルート・・・・知りたい。 (@_@) 栗餅栗餅栗餅栗餅栗餅 たべたぁ~い。 (^_-)-☆
すずさん、こんにちは♪いますか?
落ちました(´・д・`) 待ってますね(´・Д・)」
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 解散(´・ω・`)?なりました・・・ 部屋間違って入っちゃったかと思いました(^_^;)
すずさん こんにちは( ´∀`)
お昼休み終了のお時間です。 すいません。 <m(__)m>
みっちーさん、お疲れ様です。 \(^o^)/ 私も、3日間、結局ロト装備見れませんでした。 (>_<) もってるやつ磨いときます。 (^_-)-☆
お仕事fightです(*^^*) また夜に
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) まよねーずさん、いないときに、カミカミ疾風がボロボロと……
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 楽しかったですよ~(*´ω`*)🎵 父親も栗餅食べたかったようですw 夜にお時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ お仕事ファイトです(*´∀`*)尸"
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(* ̄ー ̄) 今回レオがまだ1本も拾えてません( ̄▽ ̄;) 輝石のドロップは良かったんですけどね(´・д・`)
みっちゃん ミカサさん 連戦ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃんのガオガオとイイエのスタンプの組み合わせは 降臨いらないって事ですか? 思考停止しちゃいました(*´・ω・`)
持ってるやつ…((((;゜Д゜))) 間に合わなさそうな時は書き込み貰えれば、埋まってない時なら長めに待ちますよ(* ̄ー ̄)
違いますよ( ・∇・)m 近くに配置されてるのでその組み合わせになっただけです(´・ω・`)
自分も裏ルート気になりましたw( ̄▽ ̄;)
なぁんだ(*´∇`*) まぎらわしいビーム‼( っ・ω・)っ◼◼◼
Ψ(・∇・)Ψ
んで、特に目的もなく、とりあえずチケでスタミナためるので、どこに行きたいか書いてくださいね。 たてるので(*^^*)
ももちゃんの、闇の顔……(・_・)
ではまた夕方か夜にでも お時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ 宜しくお願いしますv(・∀・*)
(*´∇`*)アハ🎵
では、夕方か夜にでも、よろしくお願いしますm(__)m
団子にしか見えません( ・∇・)m
自分にはいつもこんな顔にしか見えませんけど…(・_・)
自分も夕方来られるようにしますね(* ̄ー ̄) 鍵狙いなので行きたいところがあればリクエストしてください(・∀・)ノ
Σ(゜Д゜)‼ だ、団子も一緒に飛ばしたからいぃんですよ(・д・)ノ
今回私はどこでも出せる子いるので 皆さんの行きたいところで大丈夫です(^_^ゞ アクセひとつも成功してないので金具が足りません(^_^;) チケ集めの方もたまにお付き合い戴けると 嬉しいです(*´∀`)♪
では少し雑務進めて来ます(・∀・*)
ももちゃん、遅かった(^^; チケ集めしながらレオかな?スタビン回収しながらかも。 また来ますm(__)m
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 夕飯の支度とかとかしてました(^_^;) 後少しで一区切りつきます🎵
終わりましたv(・∀・*) 少しの隙間時間です。 遊べる方いましたらどこか行きましょう🎵
ももちゃん、こんばんは(*^^*)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ やっと会えました(’-’*)♪
チケ集めお付き合い戴けますか(*´∇`*)?
ももちゃん、ミカサさんこんばんは( ´∀`)
みっちー先生こんばんは(*^^*)
どこでも行きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
自分もりせいは1回で大成功したのに次に手をつけたドクロで12連敗中です( ̄▽ ̄;)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ と思ったけど みっちゃん こんばんはΨ(・∇・)Ψ って事ですか・・・m
金具が……大成功出にくい気がします(・_・)
時間があるときは先にチケットを集めてからだとうまくスタ瓶が拾えればレオも回れますよね( ̄ー ̄)b
私はりせいからそんな感じです(*´・ω・`)
そのとおりですΨ(・∇・)Ψ
チケ集め立てますね(*´∇`*) 3分で5分発 ミカサさん みっちゃんお願いします(^_^ゞ 1枠どなたか参加してくれると嬉しいです(*´∀`)♪
ですよね(*´・ω・`) 金具とスタ瓶狙いです(^_^ゞ
挨拶ですら・・・許されないとは・・・Ψ(・∇・)Ψ
金具そのうちにマップでおちるようになったらいいですね。無理かなあ?
自分も隙間なので入れなかった人がいれば書き込み貰えれば交代しますよ(* ̄ー ̄)
とりあえず2回行ってきますね(* ̄ー ̄)
みなさん(´・Д・)」こんにちわ マモますは無事疾風かみかみ当たりました(*・ω・)ノ それでは夜に会いましょう(´・∀・`)
まよさん次行かない?
まよねーずさんこんばんは(*^^*) おめでとうございます。よかったあ(*^^*) こんど、ジェム回収行きましょうね。
ちょっと今はマルチ厳しい(´・∀・`)ごめんね
はーい(´・∀・`) お目当手に入ってホッとしてますw
大丈夫ですよ。忙しい時間ですよね(*^^*) 夜にまた遊んでください(*^^*)
まよさん こんばんは( ´∀`) 了解です(´・∀・`)
ミカサさん 待ってますよ。
ももちゃん、待ってますよ!\(^o^)/
ももちゃん、ミカサさん、みどさんありがとうございました(* ̄ー ̄) 金具よく落ちましたね 楽しかったです(・∀・)ノ 隙間だったので外しますね( ´∀`)
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃん、ありがとうございまーす! 片付けしながらの上、途中お客さんが来て放置気味になりました。 すいませーん。 またお願いしまーす!
じぇっ!Σ(゜Д゜) まさかの被り!Σ(゜Д゜)
ももちゃん、みどりあくまさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ お目当て手に入って良かったですねv(・∀・*) 今日こそ夜に遊んで戴きますよΨ(・∇・)Ψ
大丈夫です。また、よろしくお願いしますm(__)m 忙しい時間に遊んでいただいて、ありがとうございました(*^^*)
ミカサさん みっちゃん みどさん ありがとうございました(^_^ゞ 楽しかったです(’-’*)♪ 雑務戻ります、また後程宜しくお願いしますv(・∀・*)
いえいえ(*´∇`*) 参戦ありがとうございました(*´ω`*)🎵
了解です\(^o^)/ スタミナ夜に貯めときますね。 また後程ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
Σ(゜Д゜)笑
再びこんばんは( ´∀`) 少し時間があるのでレオ立てますけど行ける人いるかな?
こんばんは(*^^*) 私しかいないかもですね。(  ̄▽ ̄)
みなさん、こんばんは。 \(^o^)/ しかし! まだ仕事中です。 また、のちほどぉ~~~ (T_T)/~~~
あと10分くらい待ってみますね(`・ω・´)ゞ
すずさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
了解です\(^o^)/
みっちょん すずさん ミカサさん こんばんはです(*´ー`*) 怪獣をお風呂に入れてましたw ご飯前に私も少し遊びたいです♪
アイリスさん、こんばんは(*^^*)
すずさんこんばんは(´∀`) お疲れさまです(`・ω・´)ゞ
アイリスさん こんばんは(´∀`) 今レオはどこを回ってるんですか?
バトか賢者か海賊ですが どれでも大丈夫です(´・ω・`)
43分にバト立てます 46分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、アイちゃん、ミカサさん、ありがとうございまーす\(^o^)/ お風呂前に飛び込ませていただきました。 お邪魔しましたー。
再びこんばんは(*´-`*)ノ 空きありますか?
あ、戻られたようで(^_^ゞ ひと足遅かったけど 揃ってたなら何よりです(*´∀`)♪
バンビちゃん先輩こんばんは(*´-`*)ノ サブちゃん育て中ですか?
みどさん こんばんは(*´-`*)ノ さっきはご挨拶忘れてました(^_^;) お風呂ごゆっくり~(*´ω`*)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です(^_^ゞ 夜にお時間合えば遊んで下さい🎵
雑務戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ
う~ん、気がつかず(^^; ももちゃんこんばんは。再び
ももちゃん ふたたびこんばんは(´∀`)
みっちー先生、アイリスさん、みどりあくまさんお疲れ様でした(*^^*)バトマス怖!
バト1回行けますよ(`・ω・´)ゞ
みっちょん ミカサさん みどりさん ありがとうございました( 〃▽〃)モグモグ ご飯前にと言いつつ、食べながらでした(笑) stamp少な目でごめんなさい(゜▽゜*)w そして最後に感謝を伝えたのにごめんなさいされたような…(´・ω・`)
アイリスさん、ミカサさん、みどさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ レオ鍵落ちますよね( ̄▽ ̄;)? 全然見かけませんけど…○| ̄|_
((( ;゚Д゚))) 気のせいですよ( ̄▽ ̄;)
ももちゃん🍑 こんばんは(*´ー`*) はぃ サブちゃんも強い子に育てようかと♪ アイリスはバトも海賊も99なので(´・ω・`)
大丈夫です(*^^*) わかっているので(*^^*)
日頃の……………(・_・)
レオなら130本あります(´・ω・`) あまり好きじゃないので全く使わなくて減りません…
ミカサさんのせいでしたか…(・_・)
Σ(゜Д゜) 何でそうなるんですか! 始まってからそんなにいっていないですが、5本は拾いましたよ!
はぐ鍵を2本使えるようになったのではぐ鍵狙いですね(`・ω・´)ゞ あとはアラレさんやさらさんに魔王を手伝って貰うことがあるので雫探しで誘ってみては?
私もはぐ🔑が欲しいです(´・ω・`) レオはどれだけ私の🔑使ってもらって大丈夫です( ̄▽ ̄;)
自分は全職魔王用に一人カンスト、伝説用に転生2回目、気長に育てる転生1みたいな感じで育ててます(`・ω・´)ゞ
では真面目にご飯食べますね(*´∀`)♪ また後程です♪
自分と一緒の時は拾ってきてくれないんですね(´;ω;`)
自分も外します(`・ω・´)ゞ
みっちー先生の、障壁が強すぎですね(・_・) あはは(^^;
では、また後程ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
りせいの大成功戴きました( 〃▽〃)アリガトゴザイマス🎵 みっちゃん ありがとうございます… 見てませんでしたΨ(・∇・)Ψ
10時頃また来ます(^_^)v
いそいでお風呂行ってきますねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
そうだと思いました(; ̄ェ ̄)
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 戻りました(  ̄▽ ̄)皆様こんばんは♪
ミカサさん みっちゃん 再びこんばんは(*´-`*)ノ (挨拶位可愛いお顔で失礼します…🎵) 雑務が終わると急に眠くなります(-_-)zzz
ミカサさん お帰りなさい(*´∇`*)
雑誌を読んでました( ̄▽ ̄;) レオ消化中です(`・ω・´)ゞ
みなさん(´・Д・)」こんばんわ やっとまったり星どらです(*・ω・)ノ 最近は装備変えるの面倒で、輝石マモます でなんでも周回しとります(´・∀・`)
私もレオしてくる(´・Д・)」
まよねーずさんこんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 私もまもで行ったり来たり?してました🎵
レオ終わっちゃいました(^_^;)
終わりました(´・Д・)」
まよさんこんばんは(´・Д・)」
ミカサさん 暇潰しにジンギスカン食べに来ませんか(*´-`)?
ただいまー(´・∀・`) どこ行こう(´・Д・)」 とりあえずチケ行こうかな(´・∀・`) 22:17にチケ(´・Д・)」 よろしくお願いします♪2分後解放します♪
早いですねΨ(・∇・)Ψ
チケの後にジンギスカンよろしく(´・∀・`)
あはは(^^; 揃いましたよ♪
まよちゃんも早っ‼w 空いてたら行きますね( 〃▽〃)ヨロシクデス🎵
(*`・ω・)ゞ
じゃっぱ汁は?(; ̄ェ ̄)
再び こんばんはです(´・ω・`) お出掛け中みたいですね~ もう少ししてから来ますね♪
アイリスさん ちょっと待ったあ。
アイリスさん こんばんは(´∀`) 45分くらいには戻りますね(`・ω・´)ゞ
ももちゃんが限界でスタミナ使いきりたいみたいなのでもう一戦行ってきます( ̄▽ ̄;)
戻りました(´・Д・)」
ももちゃんは、夢の世界に無事旅立たれました(^^;
バトちゃん(´・∀・`)ただいまー&こんばんわ
ももちゃん、みっちー先生、まよねーずさん、お疲れ様でした(*^^*) アイリスさんは戻ってくるのでしょうか?
ももちゃん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ももちゃんは旅行の疲れがまだとれないみたいですね(^^; 何度も復活してましたけど( ・∇・)m
ももちゃ、みっちょん、ミカサさん ありがとうございました(*・ω・)ノ ジンギスカン食べ損ねました(´・∀・`) ももちゃ(´・Д・)」お休みなさい(´∀`)
まよちゃん ミカサさん みっちゃん ありがとう 楽しかったです。、 限界でした、お休みなさい(´ω` )zzZ
バトちゃん戻ってくるかな(´・Д・)」 じゃっぱ汁も鯛めしも食べたいです(*ノ∀ノ)
確かに限界ですね((( ;゚Д゚))) ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ たくさんありがとうございました(*^^*)
たこ焼きとポジション被ってますけど( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、みっちゃん、ミカサさん、まよさん、アイリスさんこんばんは(^o^) すずさんは、飲んでるのかな(・・?) ちょい野良ってまた来ます(๑・̑◡・̑๑)
アラレさん、っと間に合わない! こんばんは
そーなんだ(´・∀・`)
アラレさん(´・∀・`)こんばんわ っていない(´∀`)
アラレさんこんばんは(´∀`)
あまり使わない封印耐性ですね(´・∀・`)
たいめしも、要らなくなりました(・_・)
本当に出番がないw 悲しい(´・∀・`)
鯛めしはなんだっけ?(´・∀・`)
ガチャ10連がないから楽しみがないね(´・Д・)」 どっか行きますか?(´・∀・`) スタミナがあります(´・∀・`)
ドルマ耐性ですね。(  ̄▽ ̄) アゲポテ出たので要らなくなりました(・_・)
ドルマならまだぜんぜん需要ありますよ(´・∀・`)
ドルマだけ必要なら回復魔力+がついてる分アゲポテより良いですね(´・∀・`)
アイリスさんかアラレさん戻ってこないかな(´・∀・`)
ラチるんですか?
それはアラレさんですね(´・∀・`)
………(・_・)
まよさんいる?(´・∀・`)
戻りました(´・ω・`) あんまり野良入れないですね💨 まよちゃん フレポ~貯めたいな♪ 手っ取り早くレオ立てても良いかな?
アイリスさんおかえりなさい。
アイリスさんおかえりなさい(`・ω・´)ゞ
います(´・∀・`)
バトちゃん(´・∀・`)おかえり 後に続けて立てます(´・Д・)」
それじゃあ自分も(´・∀・`)
まよちゃん育ててないかもですが…(´・ω・`) バトでもいいかな? 28分に立てますね♪
いや、いや、私も(・_・)
育ててます(´・Д・)」 ありがとう(´∀`)
アプリ立て直します( ̄▽ ̄;) 少しお待ちください
了解です(; ̄ェ ̄)
乗り遅れたかな? お散歩してきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
待ってますよ(´・∀・`)
一戦行ってきます(´・∀・`)
(; ̄ェ ̄)
とお! 戻りました(  ̄▽ ̄) やはり鯛めしは要らないらしい………(^^;
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 遅くなってしまったぁ~。 月曜日から残業し過ぎました。 (>_<) みなさん、バト輝石中かな? ごゆっくりぃ~ (^^♪
すずさん、こんばんは(*^^*)お疲れ様です。 待っていたら来ると思います
あと1回で戻ります(´・∀・`)
すずさんこんばんは(´∀`)
ヘックション(>_<) 何か悪口が聞こえましたd( ̄  ̄)
ミカサさん、 みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ アイスタイムしてます。 (^^♪
アラレさん、おかえりなさい。 みっちー先生が、なにか言ってましたよ(・_・)
今日のアイスは何ですか?
来月、食べに行きます。 \(^o^)/
アラレさん、風邪ですか? (◎_◎;)
戻りました(; ̄ェ ̄)
(; ̄ェ ̄)
みっちゃん全魔王制覇してるから面白くないです( ̄▽ ̄) ところで、攻の術式と魔力中か、魔力中と暴走の組み合わせって今までありましたか?
ミ、ミカサさんが(´・д・`)
たらいまー(´・∀・`) ミカサさん、アラレさん(´・∀・`)おかえり すずさん(´・Д・)」こんばんわ♪
みっちー菌ですね。 (^_^;)
いえ、みっちゃんからの悪口に反応したんです笑笑
じーっ(・_・)
まよさん、こんばんは。 \(^o^)/ 今夜は短時間勝負です。 (^_^;)
アイリスさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 葉っぱは使わせませんよ(; ̄ェ ̄)
バトちゃん、みっちょん(´・∀・`) ありがとうございました(*・ω・)ノ 楽しかったです♪みかわしで行ったら事故りました(´・Д・)」 ごめんね(ㆀ˘・з・˘)
( ̄q ̄)zzz
菌((((;゚Д゚)))))))
日頃の行い(・_・)
自分とミカサさんで留守番してるので、まよさん、アイリスさん、すずさん、アラレさんで輝石に行ってきてはどうですか?
まよちゃん みっちょん ありがとうございました(*´ー`*) 無事にフレポ貯まりました♪ 二周年に向けてこちらの方がメインになってます(*´∀`)♪ ももちゃんとはタイミング合わず… しばらくフレポ満タンになってません( ̄▽ ̄;)
鯛めし…(´・ω・`)
デワデワ(´・Д・)」 23:54にパラディン(´・Д・)」 2分後解放しますヽ(*´∀`)よろしく(´・∀・`)
ひどい(T^T)
まよさん、疾風、噛み砕き取れましたか? 誰か攻の術式と魔力中、魔力中た暴走の答えを教えて(T . T)
しばらく食べてませんね(*^^*)
アラレさん、ごめんなさい。 今回の輝石まだ勉強してません。 (T_T)
自分のコレクションにはありませんでした(; ̄ェ ̄)
魔力中は持ってました。要らないの売ってしまったのであったのかも。
ごちそうさまです( ^ω^ )
……………カイザーパイセンでした(・_・)
今二人ですかね?
会心、暴走はあったみたいです(`・ω・´)ゞ 術式は分かりません( ̄▽ ̄;)
多分( ・∇・)
氷のやいばでした((( ;゚Д゚)))
二人で行きますか?(・・;)
行きます(=゚ω゚)ノ
りょ。では、貼りますね。
たらいまー(´・∀・`) バトちゃん、アラレさん、すずさん ありがとうございました(*・ω・)ノ 基本でいかせていただきました(*・ω・)ノ バトちゃん(´・Д・)」お疲れ様でした♪♪お休みなさい(´∀`)
戻りました。
まよさん、 アラレさん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 フレポもあっというまに満タンにぃ~ (^^♪
まよちゃん アラレさん すずさん ありがとうございました(*´ー`*) そしてごめんなさい(>_<) 2回くらい意識が飛んでました(´つω・。)ネムー 限界っす(笑)フレポが貯まって満足なのでおさきです✨ おやすみなさいませヽ(´ー` )ノ
まよさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました😊 フレポ簡単に貯まりますね(^o^) 石のこの組み合わせが合ったら欲しかったんですけどね(*´ー`*) 自分も結構売ったのでなかったんですよね(T . T) 無料引いて来ます(//∇//)
アラレさん(´・∀・`) 疾風かみかみは無事ゲット出来ました♪ あとはパラディンの輝石をいいの持ってないので 気長に周回しとります(´・∀・`)
_| ̄|○
アイリスさん、今夜もありがとうございました。 m(__)m また明日、お願いします。 おやすみなさい。 (^^)/
伝説まわると一回で240はすごいよね(´・Д・)」 バトちゃん(´・∀・`)お休み♪明日も遊んでねっ(´∀`)
(´・∀・`)
プラチナ頭でした_| ̄|○
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、おやすみなさいませ💤 また、遊んで下さい(*´∀`*)
私がお留守番しておくので、 すずさん達行ってきて下さい(´・∀・`)
アイリスさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ お子さん大丈夫なのかなあ?
ミカサさん久々の鯛めしありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(* ̄ー ̄) 野良さんのスタンプ被りが凄くてビックリしました(; ̄ェ ̄)
どうも遠隔されてるみたいです( ̄▽ ̄) というか、書き込み読んだんですがロト皆様あまり出てないみたいですね(・・?) ま、私も安定の常設でしたがʅ(◞‿◟)ʃ
自分が留守番してるから行ってきてもいいよー ミカサさんがパラ立ててくれるんじゃないかな?
私が、限界近いので先にパラ立たせて頂きます(-.-;)y-~~~ 25分にてよろしくお願い致します(^_^*)
自分は期待値で勝負する派なので…( ・∇・)
無ばん解放したら楽しい人でしたね。 鯛めし出ないし(・_・)やはり日頃の行い(・_・)
ミカサさん、すずさん、まよさんどーぞ 雑誌読んでるので連投してきてもいいですよ(・∀・)ノ
ロト剣、盾、上、天使ハンマー出ました(・_・)
一応2回とも頂きましたけど(; ̄ェ ̄)
私も目がやばい_| ̄|○ 行ってきます(´∀`)みっちょんありがとう♪
ロト剣下さい(T . T) 何気にドラゴンシールドが倉庫で完凸しそうな勢いです( ̄▽ ̄) い、要らない( ̄(工) ̄)
みっちょん、アラレさんとフレポまだだよね! 行ってきて(´・∀・`)
忘れてた、ドラゴン下も出たんだ
まよさん行ってきてもいいよー
待ってまーす!\(^o^)/
あと1名お願いします。
まよさん行くまで待ってて貰えますか?
いってきまぁ~す。 \(^o^)/
寸前で言われても準備してませんでした(; ̄ェ ̄) 自分はフレポたまればいいかなくらいだから、気にしなくても大丈夫です( ・∇・)
落ちまさした
アラレさんが、落ちたかもです。
戻りました(  ̄▽ ̄) アラレさん限界みたいですね。 アラレさん、すずさん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*)
みっちょん(´・∀・`)ごめんね🙏 寸前で気づいたの_| ̄|○ もーちょっと周りの人のことも考えれるように します(´・∀・`)すいません_| ̄|○
アラレさん、 ミカサさん、 まよさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 私も眠りのお告げがきてます。 ( ˘ω˘)スヤァ 今夜はこの辺でオヤスミなさい。 (^^)/
ミカサさん、すずさん、まよさんありがとうございました😊 幽体離脱してました(`・∀・´) 皆様お先です(^_^;) みっちゃん、今度は基本職でゾーマに挑みましょう( ̄+ー ̄)
アラレさん、ミカサさん、すずさん(´・∀・`) ありがとうございました(*・ω・)ノ ぐるぐるになって焦りました(;´Д`A アラレさん(´・∀・`) お疲れ様でした♪お休みなさい?かな(´・Д・)」
すずさん、アラレさん(´・∀・`) お休みなさい(´∀`)また明日もお時間合う時 遊んでねっ(´・Д・)」お疲れ様でした♪
すずさん、アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
まよさんは考えてると思うけどね(´・Д・)」
すずさんゆっくり休んでくださいね(・∀・)ノ おやすみなさい(´・Д・)」
了解です( ̄▽ ̄;) アラレさんおやすみなさい(´・Д・)」
スタミナあるのでパラ行きますか? チケットでもいいですけど( ̄ー ̄)?
照れるわー(´・Д・)」
チケットでお願いします(´・∀・`)
りょーかい(´・Д・)」
53分にチケット立てます(´・Д・)」 55分に出発予定です(* ̄ー ̄)
スパの輝石ってワンモワ&ロングランって ないんかな(´・∀・`) ちょっと勘違いしてたw
その組み合わせは今回ある筈ですけど( ̄▽ ̄;)
みっちー先生、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 まよねーずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよさん、ミカサさんありがとうございました(* ̄ー ̄) まよさんは華麗にスタミナを使いきってましたね( ・∇・) 楽しかったです(´・Д・)」
めざめのはな作戦でした(*^^*)
では、そろそろおとなしく寝ますね。 といいつつ修行に出たりして… 今日もありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(*´-`*)ノ 昨夜は張り切ってたのに眠気に勝てませんでした(*T^T) (ジンギスカンもスッカリ忘れてたし…(-_-;)) 先にスタミナ使わせて戴きありがとうございました(’-’* 今日こそは日付け変わる位まで起きてたいです・・・ 皆様宜しくお願いします(*´・ω・`)
ももちゃん、皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
今日は日中国体観に行っているので、夕方か夜に遊んでください(*^^*)では、後程ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ももちゃん、お疲れですね。 無理せず週末ゆっくりたくさん遊んでください(*^^*)
みっちょん、ミカサさん(´・∀・`) ありがとうございました(*・ω・)ノ すいません_| ̄|○寝落ち(´・Д・)」 みなさんおはようございます(´・∀・`) 今日もよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
ももちゃん、ミカサさん、まよさんこんにちは( ´∀`)
自分も寝落ちでした_| ̄|○
何の競技をみてくるのかな( ̄ー ̄)? 楽しんできて下さいね(・∀・)ノ
25分にパラ立てます 28分に出発予定です(* ̄ー ̄)
こんにちは(*´-`*)ノ みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ パラですねΨ(・∇・)Ψ 間に合えばお願いします🎵
ももちゃんこんにちは(´・∀・`) パラだと育て終わってる人が少ないと思ったので( ̄▽ ̄;)
悪い顔してるけど意味はないですよ(*´・ω・`)
みっちゃん バンビちゃん すずさん 昼練ありがとうございました(*´∇`*)🎵 バンビちゃん すずさん こんにちは(*´-`*)ノ からの皆様午後もお仕事ファイトです(*´∀`*)尸" 楽しかったですv(・∀・*)
みっちょん ももちゃん すずさん こんにちは&昼練ありがとうございました(*´ー`*) ミラクルHP弱持ってなかったので嬉しいです♪ あんがとね~ヽ(´∀`≡´∀`)ノ💕
ももちゃん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 全員同時に飛び込んできたのでビックリしました( ̄▽ ̄;) 輝石のドロップ多くて良かったです( ´∀`)
分かってますよ( ̄ー ̄)b 地の顔ですもんね(´・∀・`)
みなさん(´・Д・)」こんにちは ワンモワ&ロングラン♪ゲットしました(´・Д・)」 チケ周回で使ってますヽ(*´∀`) みなさんお昼からもファイトです(*・ω・)ノ
良かった(*´∇`*)🎵 ・・・Σ(゜Д゜)いや、良くはないのかな(・д・)マゴマゴ
まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 少し遊んでるのでいたら声かけて下さい(^_^ゞ
寝ちゃいそうです(´ω` )zzZ まよちゃん 夜にでも宜しくお願いします(*´∇`*)🎵
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 昼練ありがとうございました。 楽しかった~~~ (^^♪ 3時のおやつ!! 誰か何かください。 (>_<)
こんにちは😃 テニス見てきましたよ^_^ 蛇口からみかんジュースも飲んできたし、鯛めしも食べてきました^_^あっ、みかんアイスも食べてきましたよ。 美味しかったあ〜〜^_^
おはようございます(・д・)ノ まだまだ眠いけどご飯支度・・・ すずさん ミカサさん お疲れ様です(*´ω`*) すずさん 長崎土産に戴いたカステラがあったのですが 間に合いませんでした(^_^;)残念 ミカサさん 蛇口からみかんジュースΣ(゜Д゜)‼ 鯛めしも食べてみたいです( 〃▽〃)美味しそっ🎵
ももちゃん、同じくご飯の支度してきます。 寝落ちしてなかったら後程よろしくお願いしますm(__)m
まよさん、すずさん、ミカサさんこんにちは( ´∀`) ももちゃんおはようございます(´・∀・`)
自分はその頃パスを切るのを忘れて3周ぐるぐるしてました( ̄▽ ̄;) 明日の3時のおやつはミカサさんからみかんアイスが届くはずです(* ̄ー ̄)
お目当ての輝石は揃ったのかな? 隙間があるので行きたいところがあれば立てますよ(´・∀・`)
テニス見るの楽しいですよね(* ̄ー ̄) みかんジュース送ってください(´・∀・`)
夕飯のメニューは鯛めしで決まりですね( ・∇・)m
みっちゃん お疲れ様ですΨ(・∇・)Ψ 鯛めし御馳走様してくれるんですか( 〃▽〃)? 楽しみに待ってます(*´∇`*)わぁい🎵
鯛めし(・_・)
Σ(゜Д゜) …お任せ下さい(・∀・)
鯛めし(’-’*)♪
任せたΨ(・∇・)Ψヨロシクデス🎵
ちょっと休憩です。 30分にチケ集め立ててみます(・д・)ノ 全自由 33分発 遊べる方いましたら参加お願いします(^_^ゞ
みっちゃん 鯛めし御馳走様でした(*´∇`*)🎵 ひとつで良かったのにおかわりまで…スミマセン(-_-;) 楽しかったですΨ(・∇・)Ψ
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです( ̄ー ̄)b さすがにチケットにあの食べ物で野良さんに入って貰うのはどうかと思ったので変更させて貰いました( ・∇・) 隙間終了なのでまた後程きますね( ̄▽ ̄;)
それもそうですね(-∀-;) 私も雑務進めてきます また後程です(・д・)ノ
マルチ出来るけど誰かいるかな(* ̄ー ̄)?
じーっ(・_・) こんばんは。私しかいないかも……
ミカサさんこんばんは(´∀`) 昨日と同じですね( ・∇・)
ですね。(  ̄▽ ̄) またおまえか!ですよ。
((( ;゚Д゚))) そんな風に思ってただなんて(´;ω;`)
野良解放するので、賢者付き合ってくれませんか?
いや、私が思われてるかと(・_・)なんかこの流れ前にありませんでした?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
( ゚ε゚;)覚えてません
行きます(=゚ω゚)ノ
アイリスさんこんばんは(*^^*) ナイスタイミングです(*^^*)
アイリスさん こんばんは(´・∀・`) 今日も元気ですね( ^ω^ )
こんばんはです(*´ー`*) あまり野良は入れなくてラーミア飛ばしてました(*´∀`)♪
賢者貼りますね。みっちー先生、アイリスさん、あと一人空きです。 35分に貼ります。38分に出発しますm(__)m 2回貼りますのでよろしくお願いしますm(__)m
みっちょん こんばんは(*´ー`*) 9時過ぎまではいつも元気ですよ( ̄▽ ̄;)
あれ、眠くなりませんか( ̄▽ ̄;)?
今日はもうフリーだったりします(*^^*)
準備が( ̄▽ ̄;)
まってまーす。(*^^*)
みっちー先生、ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*)賢者サクサクで楽しいですね♪ ありがとうございました(*^^*)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ミカサさん みっちゃん 再びこんばんは(*´-`*)ノ 着のみ着のままからの参戦ありがとうございました🎵 楽しかったです(*´∀`)♪
ももちゃん、ナイスタイミングでした(*^^*)
ミカサさん みっちょん ももちゃん 周回ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) なんとか最後に1回分スタミナ貯まりました♪ レベルもたくさん上がって嬉しいです💕 また寝落ちしてなければ夜の部に来ますね♪ヽ(´▽`)/ まよちゃんと次ジェム💎~
転職するのがやっとでした(^_^;) ありがとうございました(*´∇`*) では、雑務戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ 皆様また後程宜しくお願いしますv(・∀・*)
では、また22時過ぎに寝落ちしてなかったら来ますね(*^^*)よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(* ̄ー ̄) 夜は最初にチケット立てる予定なので時間が合えばよろしくお願いしますね( ´∀`)
斧を見られなくて残念でした(´・ω・`)
昼練で見せたのは気付いてないみたいですね♪~(・ε・ )v
皆様こんばんは(*´-`*)ノ そろそろ雑務が終わります🎵 今夜も宜しくお願いします(^_^ゞ
みなさん(´・Д・)」こんばんわ って誰もいないかな(´・∀・`)
いた(*・ω・)ノ ももちゃ(´・Д・)」こんばんわ
まよさん、ももちゃんこんばんは(´・∀・`)
みっちょん(´・∀・`)こんばんは
夕練でなら少し見たような気がします(´・ω・`)
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ わぁい🎵
賢者のホイミ&閃き 欲しいので、賢者立てます(´・Д・)」 21:50に賢者(´・∀・`) お時間あるかたよろしく(´・∀・`)
レベルも上げたいのでメタ食で行きますw
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ Σ(゜Д゜)夕方でしたか? ばれてるし(-_-;)
こんばんは(*^^*) 遅かった(^^;
また来ますm(__)m
みっちゃん、ももちゃん、まよさん、ありがとうございました😊 歓送迎会の帰りでした(^_^*) みっちゃんが、拉致ってくれたから良かったです(^o^) スタミナ40ありませんでした笑
ミカサさん(´・∀・`)ただいまー
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 戻りました‼
ミカサさん戻りましたよ(´・∀・`)
みっちょん、アラレさん、ももちゃ(´・Д・)」 ありがとうございました(*・ω・)ノ ドキドキしっぱなしでした(´・∀・`)アハ 楽しかったです(*・ω・)ノありがとうございました♪
バトちゃん(´・∀・`) 私はジェムは次でした(*・ω・)ノ このままいけば黄金ガチャ100連行けそう(*ノ∀ノ)
まよちゃん みっちゃん🔑 アラレさん🔑 ありがとうございました(*´∇`*) 装備まだまだ揃ってないので嬉しいです🎵 続けようか迷いましたがそろそろ誰か来るかなと(^_^;) ミカサさん いますか? いたら代わりましょう(*´ω`*)v
今週末に黄金ガチャが来ないことを祈りますw
100連すごいですね(*´∇`*) 私は90かなぁ(*´・ω・`)
アラレさん ご挨拶忘れてました(^_^;) こんばんは(*´-`*)ノ 帰り道だったんですね、お疲れ様でした(^_^ゞ
あっ、配布される3000ジェム込み込みですよw (´・∀・`)
アラレさん、まよさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 鎧上拾えませんでした( ̄▽ ̄;) アラレさんサプライズありがとうございました( ´∀`)
私も(´・∀・`) アラレさん♪こんばんわ(*・ω・)ノ
ミカサさん、こんばんは(^o^) 私と交代しましょう^ - ^ スタミナなし子です( ̄▽ ̄)
あと1個鍵があるからドレアム行きませんか(´・∀・`) 私はずーっとドレアム宝箱拾ってません(꒦ິ⌑꒦ີ)
あ(*´∇`*) じゃあ私も夢の100連です(*´∀`)楽しみっ💕
楽しみだよねー(*・ω・)ノ こんなにジェム貯めたの初めて∩^ω^∩
自分は大丈夫だからあと一人来たらももちゃん、アラレさんと行ってきてね(´・∀・`)
ちょっと落ちるので、ミカサさん来たらみんなで 周回してて下さいね∩^ω^∩
了解です(*・ω・)ノ
いってらっしゃい(・∀・)ノ
チケット集めに行きますか?
あれれ(*´ω`*) 誰か来るまで待ちますか? ジンギスカン2回位行きますか?
行きますか(*´・ω・`)? マゴマゴ
チケット2回行きましょう( ´∀`)
了解です(^_^ゞ 54分に立てますね‼ 2枠どなたか参加お願い致します🎵
空いてそうなら行きます(´・Д・)」 2戦で戻るのかな?続けていくなら立てます(´・Д・)」
2戦で戻りますよ(´・Д・)」
みっちゃんがこっち見ててくれると思うけど(^_^)v お任せします🎵
了解です(^_^ゞ
もうちょっとお散歩してきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
たらいまー(´・∀・`)ミカサさん すれ違い(´・Д・)」
ミカサさん 待って~ε=(ノ゚Д゚)ノ
次は自分が留守番してるので行ってきて下さい(・∀・)ノ
ももちゃ、みっちょん、アラレさん ありがとうございました(*・ω・)ノ みかわしは事故りますwが楽しかったです(*・ω・)ノ
ミカサさん、戻りましたΣ('◉⌓◉’) みっちゃん、ももちゃん、まよさん滑り込みました(^_^*) ありがとうございました😊
私はレオを終わらしたいです(´・∀・`)
まよちゃん みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´-`*)ノ 楽しかったです(^_^ゞ チケット増えて来たのでちょっと交換してきてみます🎵
もう少ししたら戻ります(^^;
おかえりなさい( ´∀`) まよさんが戻ってきたらアラレさん、ももちゃんとどこか行ってきて下さいね(・∀・)ノ
お留守みたいですね。 黒れお、ちけ、賢者、破壊、幻竜どれがいいですか?(・_・)
おかえり(*・ω・)ノ 私も今レオが終わりました(*・ω・)ノ
ももちゃ、アラレさんはいますか(´・∀・`)
お任せしますヽ(*´∀`)
ドクロ15回目にしてようやく大成功しました(T^T)
私はまだです(꒦ິ⌑꒦ີ) ブルーアイ?が在庫切れw
金具を貯めておいて気長に頑張りましょう(´・Д・)」
ミカサさん お帰りなさい(*´∇`*) 7のチケット交換が今日まででした(´・ω・`) 銀チケメタまんにして金チケ保留です。
ドクロ💀手付かずです やっぱり金具が足りません(^_^;)
お礼がまだでした( ̄▽ ̄;) ももちゃん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 トナカイを着ていこうか迷って止めたのに、まさかアラレさんが着てくるとは思いませんでしたw プレゼントボックスからはももちゃんしか拾えませんでしたね(´・д・`)
破壊2回たてますね。したくしてきます。
私も続けて立てます(´・Д・)」 宝箱頑張って拾います(꒦ິ⌑꒦ີ)
アラレさんは魔王に行ってる可能性が…(´・д・`)
チケットも拾わなければ宝箱も拾わないねw
みっちー先生いますから(*^^*)
貼りますね。 37分に貼ります。 よろしくお願いしますm(__)m
深く傷つきましたw(ㆀ˘・з・˘) スタ瓶も拾わないよw 野良では全てよく拾うんだけどね(ㆀ˘・з・˘)
ちょっと待って貰えますか?
こちらこそよろしくお願いします(´・Д・)」
とりあえず自分は待機してますね(´・Д・)」
大丈夫です(*^^*) たてまちします。
バケツだよ(ㆀ˘・з・˘)
準備出来ました(・д・)ノ 宜しくお願いしますv(・∀・*)🎵
あっ、、、( ̄▽ ̄) 当たりですσ(^_^;) 久しぶりロトノーデスでしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
今からミカサさんが立てますよ(`・ω・´)ゞ
アラレさん お帰りなさい(*´-`*)ノ
みっちゃん 行って来て下さい(・д・)ノ 私はそろそろお迎えが来るので‼
アラレさん、ミカサさんにちょっと待ってしに行っただけなので行ってきて下さい( ̄ー ̄)b
ももちゃん行ってきて下さい(`・ω・´)ゞ
ミカサさん🔑ありがとうございました(*´∇`*) まよちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 少し遊んで寝ます(´ω` )zzZ また明日宜しくお願いします?
ミカサさんが待ってますよ( ̄▽ ̄;)
じーっ(・_・)
寝落ちきけんなので 宜しくです(^_^ゞ
伝説をつくってくるんですね( ̄ー ̄)b
あっ(^_^;) みっちゃんが行ってくれます(^_^)v
アラレさんが寝ちゃいますよ(・_・)
ごめんなさい( ̄▽ ̄;) 時間が勿体ないので行ってきて貰えますか?
作りたくないのでΨ(・∇・)Ψ
了解です
まよさん、連投してきていいからね( ̄ー ̄)b
みっちー先生戻りました(  ̄▽ ̄)
まよねーずさん、ももちゃん、アラレさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。 上は出ず(^^;
みなさん、こんばんは。 今夜も遅くなってしまいました。 (T_T) 輝石&チケ全然行けてません。 (>_<)
みっちゃん譲ってくれてありがとうございました(><) ミカサさん、まよさん、ももちゃんありがとうございました😊 ももちゃんの落ちながらガードは匠の技ですね(*゚∀゚*) おはようございます笑 ちょい歯を磨いて来ます(๑・̑◡・̑๑)
すずさんこんばんは(//∇//)
みっちゃん 無事?戻りました(^_^)v ミカサさん まよちゃん アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) 少し遠くに行ってました、ごめんなさい(-_-;) では寝ます(´ω` )zzZ 今日もありがとうございました‼
すずさん、こんばんは(*^^*)
大丈夫です(*^^*) 今日もありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おかえりなさい(・∀・)ノ
すずさん こんばんは(´∀`)
ミカサさん、アラレさん、ももちゃ(´・Д・)」 ありがとうございました(*・ω・)ノ 鎧上の呪いですね(ㆀ˘・з・˘)進化玉使ってやろうかと 一瞬頭をよぎりましたw ももちゃ(´・Д・)」眠い中の参戦ありがとうございました♪
すずさん(´・Д・)」こんばんわ
タイミングよく戻ってきてくれて良かったです 笑
みなさん、おかえりなさい。 (^^)/ アラレさん、 ミカサさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^♪
私が次は留守番しときますので(´・Д・)」 みなさんで行ってきて下さいね♪ 炊き出しとかやってきます(*・ω・)ノ
まよさん、こんばんは。 \(^o^)/
まだ鍵あるので頑張りましょう!\(^o^)/ 今日じゃないですよ(^^;
話を聞く限り無事ではないみたいですけど( ・∇・)m ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
ももちゃ(´・Д・)」お休みなさい(´∀`) いつも付き合ってくれてありがとう(´∀`)
すずさん、スタミナ貯まったので行きたいところ教えてくださいヽ(・∀・)
もがふりパワーアップで私も頑張って拾いますね(´∀`)
私はまた宝箱拾えず(꒦ິ⌑꒦ີ)リダボも武器だったw
ももちゃん、おやすみなさいませ🌝 私も意識を失う事ありますので、危なくなったら取り敢えずガードしておきます(^.^) 良い夢みてください( ´ ▽ ` )
アラレさん、ありがとうございます。 ん~~、今回の輝石で一押しは、なんでしょう? (^_^;)
ももちゃん、今夜は遊べなくてすいません。 m(__)m また明日、お願いします。 おやすみなさい。 (^^)/
アラレさんは無事でしょうか((( ;゚Д゚)))
0383 0:38 チケ集め立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 2分後解放します。 m(__)m
疾風噛み砕きは鉄板ですね( ´ ▽ ` ) 海賊は魔王や装備の不足によって変わったりで、賢者はホイミ閃き?スパもホイミ、ハッスル ホイミ、ワンモアの使い分けも有ると思います(*゚▽゚*)
すずさんは全部もってる気がしますけど( ・∇・)
気になってました(^^; まさかの落ちたかも…
あっ、起きてましたね(*^^*)
お布団を温めています(*´ー`*)
ごめんなさい…(  ̄▽ ̄)
|ω・`)こんばんは、今回スパの石にホイミはないですね…
匿さん(´・∀・`)こんばんわ ホイミないんだ(꒦ິ⌑꒦ີ)ホイミ&ワンモワ欲しかったな(´∀`)
それはそれで危険なんじゃ((( ;゚Д゚)))
まよさん1時くらいに戻ってくるね( ̄ー ̄)b
匿名さんこんばんは(´∀`)
戻りました(  ̄▽ ̄) 匿名さんこんばんは(*^^*)
みっちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました😊 意識が薄れてきました(><) お先ですがおやすみなさいませ💤
みっちー先生、アラレさん、すずさん、ありがとうございました。少し寝てました(^^;
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
みっちーさん、魔戦のだけないかも・・・。 (>_<)
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、遠足しましょう。
みっちーさん、 アラレさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 (^^)/ ちょっとすっきりしました。 (^_-)-☆
すずさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(´∀`) ミカサさんが珍しく意識が飛んでましたね((( ;゚Д゚)))
アラレさん、オヤスミなさい。 遊べてよかったぁ~。 ありがとうございました。
匿さん、こんばんは(^_^*) ないんですね(><) まほせんの暴走の組み合わせが欲しいですが、 これもないんでしょうか?
術式かデインブレイクですか?
すみません。スタミナ60あるので、使わせて下さい( ̄▽ ̄) たて待ちしますね(^o^)
ばれてーら(^^;
まほせんにします!3分後までには貼ります!
今回暴走は無いですよ( ̄▽ ̄;) 術式、デインブレイク、ピオラとステUPの組み合わせだけですね(`・ω・´)ゞ
シクシクですが、今からいっかい貼ります(^o^)
はい。 そうです。 (^_^;)
まほせんはあまり回らない人が多そうですよね( ̄▽ ̄;)
戻りました(´・∀・`)
すずさん、みっちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 みっちゃんに笑わされました笑 ザメハ来るとは( ̄▽ ̄) ぐぁースタンプ準備しておけば良かったです(><) すみませんラリホー準備で遅くなりまして(><) 今度こそ寝ます(^_^*) 楽しかったです笑
みっちーさん、 ミカサさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 たのしかったぁ~~。 さすがに、簡単にはゴール輝石落ちませんね。 (^_^;) 今夜はこのへんで!!! みなさん、ありがとうございました。 また明日!!(早く来れればいいんですが・・・。) よろしくお願いします。 オヤスミなさい。 m(__)m
ですね。 どうしても、 海賊、スパ、バト、賢者 あたりが多くなりますね。 (^_^;)
すずさん、アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 石は落ちたけどお目当てのものじゃなかったですね(  ̄▽ ̄) 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
みっちー先生 アラレさん すずさん、お疲れ様でした。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさい? ありがとうございました(*^^*)
アラレさんおやすみなさい(´・Д・)」ザメハ
ダメダメ感が出てますね(^^; 限界みたいです。 おとなしく寝ます(^^; 今日もありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
そうですよね( ̄▽ ̄;) 多分輝石は全部揃ってるので見つからなかったら行きましょう(`・ω・´)ゞ すずさんおやすみなさい(´・Д・)」
ゆっくり休んで下さいね(´∀`) ミカサさんおやすみなさい(´・Д・)」
まよさん寝ちゃったかな(´・Д・)」
おはようございます(´・ω・`)
バンビちゃん おはようございます(*´・ω・`)…w 皆様おはようございます(*´-`*)ノ 寒いです((+_+))室内で18度・・・ 今日も宜しくお願いします*_ _)ペコリ
アイリスさん、ももちゃん、ワイワイの皆様おはようございます(^.^) アイリスさん、その後は良く寝れたのかなぁ(><) 寒いですね😵石イベは捨てきれずに袋いっぱいになってしまいます( ・∇・) その他イベで2つになったアクセも何を捨てて良いのやら(◞‸◟)殆ど使ってないんですけどね、、 片付けられない人みたいです(。-_-。)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、ももちゃん、アラレさん、ミカサさんおはようございます(´∀`)
書き込み直後に夢の国へと旅立ってしまいました( ̄▽ ̄;)
自分は暖房つけちゃいましたけど(´・Д・)」
似た人が…((( ;゚Д゚))) 輝石はスキルチェックに時間が掛かるので毎回売るのが大変ですよね( ̄▽ ̄;)
ももちゃん アラレさん ミカサさん みっちょん おはようございます(*´ー`*) 北国はもう暖房の季節ですか❄ こちらはようやくウォーキング通勤がしやすくなりました🚶 ZIPで北海道の黒いキツネのニュースを見て ももちゃん家も出るのかなぁと思いながら運転してました(笑)
アラレさん ちょっとだけ野良で遊んで 奇蹟でフレさんと遭遇👀‼ 1回でフレポが貯まりました✨ アラレさんとまよちゃんとととろさんと次ジェム💎ですヽ(´∀`≡´∀`)ノ 他にも次の次くらいの人がたくさんいるので 地味にソロも頑張ってます♪
アラレさん ミカサさん みっちゃん バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ
私も袋がパンパンです(*´・ω・`)v 一度本気で整理しないとダメですね(^_^;)
Σ(゜Д゜)つけたんですか‼ 何か今からつけたら負けな気がして…頑張ってます(’-’*)サムッ
黒いキツネ🐺ですか(*´ω`*)w 一応ただの住宅街なので、茶色いキツネ🐺も含め その辺プラプラしてる感じではないですよ(・д・)ノ
みなさん(´・Д・)」おはようございます(´・∀・`) 昨日は寝ちゃったw 今日もよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
アイリスさん、野良でフレに遭遇すると嬉しいですよね(^.^) まよさんおはようございます😃 今日はお休みで、出かける予定ですがその前にどこか行きませんか?
まよさんおはようございます(´・Д・)」 そうだと思ったよw
お出かけは何時からでしょうか( ̄ー ̄)? 11時くらいなら隙間が出来ますよ(´・Д・)」 サクッと行ける輝石前提になりますが(´・∀・`)
友達から電話が掛かってるので分からないんです(><) 午前中とだけ打ち合わせしたもんで(◞‸◟)
了解です( ̄▽ ̄;) とりあえず30分ほど隙間作りに励んでくるのでタイミングが合えば行きましょう(´・∀・`)
11時半前には出ないといけなくなりましたので、11時3分に賢者貼りまするヽ(・∀・) 取り敢えず2回貼らせて下さい(><) みっちゃんのスタミナは、他のワイワイの方にどうぞ(><)
了解です(´・∀・`) 今気づきました(*・ω・)ノ 準備しときますヽ(*´∀`)
(´・∀・`)アハ
ギリギリ戻りました(´・∀・`) 一応任せろしますね(* ̄ー ̄)
こんにちは(*^^*) 学校の用事から帰りました、寝落ちる前に空いていたらお邪魔します(*^^*)
おぉ、、、いるいる(≧∀≦) では、早いけど貼ってみますヽ(・∀・)
アラレさん、まよねーずさん、みっちー先生ありがとうございました。お疲れ様でした(*^^*) 野良なかなかやはり部屋無いですね。なんとなく理由はわかりますが…楽しかったです(*^^*)
アラレさん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 輝石落ちましたっけ?笑 アラレさんは最後限界をこえてたみたいですね(´・∀・`)
アラレさん、お出掛け気をつけて。 お時間無いのにスミマセンでした。
アラレさん、みっちょん、ミカサさん(´・∀・`) ありがとうございました(*・ω・)ノ スッゲー(*ノ∀ノ)何気にルビ冠欲しいです(´・∀・`) たぶん私だけですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)持ってないのw 輝石は落ちてないですよ(´・∀・`)
アラレさん(´・∀・`)行ってらっしゃい♪ 私も買い物行ってきます∩^ω^∩
時間があるならもう少し行きますか?
まよさん、みっちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 リダボで、ホイミ閃きでした(^_^*) 野良はなかなか入れませんね(><)
あっ(´・∀・`) 自分も大人しく仕事に戻ります( ̄▽ ̄;)
アラレさん(´・∀・`)それ欲しい輝石です(*・ω・)ノ また遊んで下さいね(*・ω・)ノ
スタミナ消費も大きいのにチケットもやってますからね( ̄▽ ̄;)
(´・∀・`) お仕事ファイトですよっ(*・ω・)ノ
25分に賢者立てます 28分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
はーい(*´∀`)♪
こんにちは(*´-`*)ノ アラレさん お休みだったんですね(^_^)v 楽しんで来て下さい🎵
みっちゃん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ
40分まで行ってきますね( ´∀`)
アイリスさん、ももちゃん、すずさんこんにちは( ´∀`)
了解です\(^o^)/ 行ってらっしゃいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ちょっとぐるぐるで調子わるかったので、落ちますね みっちー先生、ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*)
間違えて立てたので一度解散しました(´・∀・`)
今から立てますよ(・∀・)ノ
42分まで待ちますね(´・∀・`)
みっちーさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 こんにちは。 \(^o^)/ 昼練ありがとうございました。 <m(__)m> 午後もがんばりましよう。 (^^♪ また、よるにぃ~~~ (^。^)/
すずさんありがとうございました(・∀・)ノ また夜によろしくお願いしますね(* ̄ー ̄)
ヤバイ時間だと思ったので連投やめました。また夕方にでも。 みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
みっちょん ももちゃん ミカサさん すずさん 昼練ありがとうございました(*´ー`*) フレポ満タンで嬉しいです💕 嬉しすぎて遊びすぎました(;゜0゜)🌀 急いで歯磨きいってきますε=(ノ・∀・)ツ 午後からも頑張りましょう♪
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん すずさん 昼練ありがとうございました(’-’*) 着々とレベルが上がってます🎵 楽しかったです(*´ω`*) では、皆様午後もお仕事頑張りましょう(^_^ゞ 夕方か夜にまた遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(* ̄ー ̄) やっぱり賢者はサクサク回れますね( ´∀`)
誰かいるかな? 17時過ぎの隙間に賢者立てにきますね(´・∀・`)
15分に立てますね 18分に出発予定です(* ̄ー ̄)
(*´-`*)ノ
じーっ(・_・)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ID: sarahosidora皆様 こんにちわ➰✨ 遅かったよー(>_<) 大阪に向かって移動中(^-^) ふりふりは大阪でやろうかな!人多そうだしね
さらさん こんにちは( ´∀`) 隙間が終わるので次で交代しましょう(´・∀・`)
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃん、ありがとうございまーす! 飛び込ませていただきました。 またねー。
さらさんこんばんは(*^^*)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 出張ですか? お疲れ様です(^_^ゞ
みっちー先生、ももちゃん、みどりあくまさんお疲れ様でした。楽しかったです(*^^*)
ミカサさん、みどさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 隙間時間終了です( ̄▽ ̄;) 次は19時過ぎくらいに時間がとれたら来ますね(^^;
みっちゃん ミカサさん みどさん ありがとうございました(*´∇`*) サブで野良賢者は危ないので断念したとこでした(^_^;) 楽しかったです(*´∀`)♪
さらさん もぅ行っちゃいましたか(*´・ω・`)?
了解です\(^o^)/ 寝ないように気を付けます(^^;
ももちゃん、入れなそうなときは一応ここに書き込んでみてください。気がついたら貼るので(*^^*)
はぁい(*´-`*)ノ まだお仕事中かな(*´・ω・`)ファイトデス‼
ありがとうございますv(・∀・*) 合宿ですねw 明日、日中お時間合えばお願いしたいです(*´ω`*)🎵
さらさん 居ないようなので雑務戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ また後程宜しくお願いします(^_^ゞ
明日はどこにも行かないので大丈夫ですよ。 了解です\(^o^)/ まよねーずさんもいたらいいですね。
私も少し落ちますね。また後程です。
わぁい(*´∇`*) すれ違いならないように待ち合わせお願いします(^w^)
ももちゃん正解(´・Д・)」 仕◯中でした(´・∀・`)
再びこんばんは(*´-`*)ノ 間に合った…というか早かったみたいですね(^_^;) 雑務しながら覗いてます🎵
ID: sarahosidoraももちゃん すみませんでした~( ̄▽ ̄;) 乗り換え等々…今ホテル着きました(^-^) ウェルカムドリンク券くれたので!やっぱり!! とりあえず♪生🍺(笑) これからご飯食べにまよさん家に!(笑) また後程です➰✨
変な○(*´・ω・`)m
さらさん 移動お疲れ様でした(^_^ゞ ウェルカム🍺いいですね🎵 まよちゃんに宜しくお伝え下さいw
ウェルカムドリンク… もちろん1杯でやめるんですよね 笑
隙間だし、みなさん時間が無いと思うので賢者で良いのかな? 希望があれば変えますけど( ̄▽ ̄;)
29分に立てますね 31分に出発予定です(* ̄ー ̄)
お願いします(*´・ω・`) 皆さんいますかね…棺桶かもです
私が。
間に合わなかった(^_^;)
ID: sarahosidora1杯無料♪これはうまい誘惑でしたね~( ̄▽ ̄;) 結局お金払ってもう1杯➰✨まぁいいか(笑)
策略にはまりましたね(ノД`)
今から賢者立てます(`・ω・´)ゞ
もう一杯で済んだんでしょうか((( ;゚Д゚)))
出発しました(`・ω・´)ゞ
皆さま こんばんは(*´ー`*)モグモグ さらさん 出張お疲れ様です♪ 私も先日大阪駅でフリフリしたとき 300人くらいになって気持ち悪かったです(笑) さすが大阪駅(゜▽゜*)
アイリスさん、賢者ですよ
今からミカサさんが立てますね(`・ω・´)ゞ
みっちょん 真剣に食べてたら気がつかなかった(笑) お待たせしてたら皆さまごめんなさい(^_^;) ラーミア飛ばしてるのでお気遣いなく また夜の部で遊べたら下さいねヽ(´ー` )ノ
…遊んで下さいね((( ;゚Д゚)))
バケツ…(´・ω・`)?
アイリスさん、こんばんは(*^^*) スタミナ回復するはずなのでまた遊んでください(*^^*)
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
みどさん こんばんは(*´-`*)ノ さらさん まぁいいですね(^_^)v バンビちゃん 夜の部で(*´ω`*)ちょっとヤバイデス…
みっちゃん ミカサさん 楽しかったです(’-’*)♪ たくさんありがとうございました(*´∇`*) 転生出来ました(*´ω`*)ヤッタ🎵
さらさん、みどりあくまさんこんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
雑務戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ 起きてたらまた遊んで下さいヽ(´ー` )ノ…キケン⚠
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 今日はメタ鍵をよく拾います( ̄▽ ̄;) 代わりにレオ鍵は0ですけど…○| ̄|_
同じく、真面目に(たぶん)雑務と、スタビン集めしてきます。22時過ぎにこれたら来ますねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
再びこんばんは(´・Д・)」 が! 早くも眠いです(´・д・`) 野良に行きながらちょくちょく覗きますけど、寝落ちしてたらごめんなさい( ̄▽ ̄;)
こんばんは。今日はみなさん寝落ちかな? テレビ見てきます。
みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 絵の具セットの名前付け忘れてました(^_^;) 🌀しながらやってます・・・ 今にも寝そうです"(*´・ω・`)
(´・ω・`)? 眠い時はムリせず寝るのもアリですよ( ´∀`)
皆様こんばんは(//∇//) 今日は眠いみたいですね>_< 野良って寝ますね(^_^)
こんばんは(*^^*) みっちー先生。それは、自分に言っているんですね(・_・)
明日持たせないといけないので(*´・ω・`)・・・? 終わりました。
アラレさん こんばんは(’-’*)
お布団入ったら多分寝ちゃいます(´ω` )zzZ 一応お休みなさい(*´ω`*)
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日よろしくお願いしますm(__)m
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜も遅くなってしまったぁ~。 (>_<) よろしくぅ~。 (^^)/
野良ってきまぁ~す。 (^^♪ 寝ちゃうかも!! m(__)m
すずさんごめんなさい 寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、アラレさんこんばんは( ´∀`) 確かに(´・д・`)
おっはよ~ございまーす(*^^*) みなさんよく寝ましたか? 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます( ´∀`) よく寝たのにまだ眠いです( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、 みっちーさん、 おはようございます。 (^^♪ たっぷり睡眠・・・・最近してないです。 (>_<) みなさんも同じですね。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 <m(__)m> とりあえず、午前中がんばって、 昼練来れたらきます。
ミカサさん みっちゃん すずさん おはようございます(*´ω`*) 皆様おはようございます(*´ω`*) ミカサさん 日中お時間あれば宜しくお願いします(^_^ゞ ちょっと買い物行ってくるので、10時以降で 都合の良い時間あれば教えといて下さいm(_ _)m 忙しかったら気にしないで下さいね(^_^)v
すずさん、ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 自分は睡眠時間少な目でも割と平気なんですけど、昨日は凄い睡魔に襲われてました( ̄▽ ̄;)
了解です(´・Д・)」 10時に賢者立てに来ますね(´・∀・`)
10時ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミカサさん発見(´・Д・)」 まよさんはいないかな(´・∀・`)?
帰ってきました(^_^ゞ (*´・ω・`)ありがとうございますm 準備しておきます*_ _)ペコ
宜しくお願いします*_ _)ペコ
10時に賢者立てます 3分に出発予定です(´・Д・)」
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*)鍵全く落ちなくなりました(^^; 日頃の………(・_・) ももちゃん、落ちてからの復活でしたね。スッゲーでした。みっちー先生が隙間だということ忘れてました(・_・) また続けそうになりました。
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*) 楽しかったです🎵 何故か倍速出来ず…の、うごけんなっちゃうでした(´・ω・`)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(* ̄ー ̄) 最後は始まった時ももちゃんがnpcだったんですけど無事に復帰してましたね( ・∇・)
昨日の夕方から見かけてないですね。体調崩してないといいですが……
Σ(゜Д゜)私落ちてたんですね グルグル🌀皆かと思ってました(^_^;)
データ修復してきた方がいいかもしれませんね(^^;
みっちゃん 隙間にありがとうございました(^_^ゞ そうだ、昨晩から暖房入れました(*´ω`*)ポカポカ
そうですね(´・∀・`)
なにかに負けましたね( ・∇・)m
季節の変わり目は体調崩しやすいですからね(^_^;) まよちゃん よく風邪ひくので心配ですね・・・
最近たぶん、寝不足だったかもしれないですしね(^^;
昨日2連続で落ちました( ・∇・) それでやる気が出たので少し周回してみたけどその後は0でした(´・ω・`)
それでは仕◯に戻ります( ´∀`) また後程お願いします(・∀・)ノ
はい・・・寒さに負けました( ´_ゝ`)クヤシィ…
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) データ修復してお菓子食べて来ます(^_^)v また後程お時間合えばお願いします🎵
はーい、夜黒れお、たまには貼りますね。 よろしくです。また後程です。
あっ、野良解放でよければたてるので。ちょこちょこ見てますね。また後程ですね。
あっ(´・∀・`) みなさんおはようございます(´・Д・)」 風邪ひきかけです(´・∀・`)すいません_| ̄|○ 昨日は寝落ちですね、、、_| ̄|○ 今日は今からお出掛けです(*・ω・)ノ 昼過ぎに寝落ちる前に覗きに来ます(´・∀・`) みかけたらよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
10時って見ておきながら、仕事してたら忘れてた、しょぼーん。
ミカサさんありがとうございます(^_^ゞ 私の方は今日は衣替え位しか予定ないので 都合の良い時間教えていただけたら いつでもお願いしたいです(*´∀`)♪
まよちゃん こんにちは(*´-`*) 風邪、悪化させないよぅ無理しないで下さいね(^_^;) 遊べるようなら遊んで下さい(^_^ゞ
みどさん こんにちは(*´-`*) お仕事に夢中だったんですねΣ(゜Д゜) また後でお時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ 今はスタミナありませんでしたw
お菓子食べたら眠くなってきました(´ω` )zzZ 起きてたら昼練来てみますね(*´-`*)
まよねーずさん、みどりあくまさん、こんにちは〜^_^ ももちゃん、みなさん、12時30分くらいに来ますね^_^
みなさん こんにちは( ´∀`) 25分に賢者立てます 28分に出発予定です(* ̄ー ̄)
13時台なら来られるかも(´・∀・`) 希望の職があれば時間が合いそうなら立てます(* ̄ー ̄)
それは寒さではなく自分に負けたんですよ(´・∀・`)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 空いてたら行きます♪
みっちーさん、 アイリスさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 これで、午後もがんばれます。 \(^o^)/ また夜にぃ~~。
すずさん、アイリスさん、こんにちは(*^^*) お仕事お疲れ様です(*^^*)
みっちー先生、アイリスさん、すずさん、 昼練お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
まよさん、みどさん、アイリスさん、すずさんこんにちは(´∀`)
バンビちゃん すずさん こんにちは(*´-`*) 今起きました(^_^;)
みっちょん すずさん ミカサさん 今日もフレポ昼練ありがとうございました( 〃▽〃)♪ それが最近一番嬉しいです💕 昨夜いっぱい寝たので今夜はたぶん来られるかと…多分 まよちゃん お風邪悪化しないように 気を付けてね(´・ω・`) ももちゃん 衣替え頑張ってヽ(´▽`)/
すずさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ やっぱりここだと鍵が落ちませんね((( ;゚Д゚))) 何故でしょうか(´・ω・`)?
ももちゃんおはようございます(´・ω・`)
ももちゃんおはようございます\(^_^)/ ギリギリまで、ももちゃん来るかなと思って入るの待っていたんだけれど。 スタミナ残ってますよ(*^^*)
日頃の………(・_・)
みっちゃん ミカサさん おはようございます(^_^;) 寝起きでボーッとしてました・・・ 気を使わせてしまいスミマセン…というか 誰の枠でもないのでお気遣いなく(^_^ゞ 今大丈夫でしたら少し遊んで下さいm(_ _)m
大丈夫ですよ(*^^*)賢者でいいですか?
自分は少し外しますね( ´∀`)
はい、嬉しいです(*´ω`*) お願いします🎵
了解です お仕○頑張って下さい(^_^ゞ で、いいのかな・・・ ここは○じゃなくていいのかな・・・(*´・ω・`)? また後程宜しくお願いします(*´ω`*)
了解です^_^ 賢者貼りますね。9分に出発します。 ももちゃん確定、空き2です。よろしくお願いします^_^
遅かった・・・・・。
みどさん(*T^T)
みどりあくまさん、スミマセンm(__)m ここ見てなかったので気がつかなかったです。 今日はちょこちょこ、たてにくるので見てみてください(*^^*)待ってまーす。
私スタミナあるので、時間あるときにお付き合いくださいな。
ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*)💕 ちょっと衣替えしながらスタミナ貯めておきますね。 お時間合えばまた遊んで下さいm(_ _)m
ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^-^)v スタミナまた貯めてきますね。 まよねーずさん来るはずなので。 チケでもレオでもスタミナあったら貼ります。
時間はありますよ(*´ω`*) そして多分あと少しで1回立てれます🎵
賢者立てたら行く人いますか?
(*´-`*)ノ
賢者、33分に立てますね。 35分発で。 来れる方お願いしまーす!
そういえばチケ集めをすっかり忘れてました‼ あっちもこっちもは無理ですね(^_^;)
(’-’*)♪
チケ入ってました。いそいで着替えますね(^^;
あと二人いませんかー?
ももちゃん、ミカサさん、ありがとうございまーす! またスタミナ貯まったら覗きますね。 まよぴょんも来ないかな?
ももちゃん、みどりあくまさんお疲れ様でした(*^^*) ももちゃん、お互いに寝ぼけてますね( ̄ー ̄)
みどさん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*)🎵 メタまんひとつ無駄にさせてしまいました(-_-;)スミマセン
たくさんあるので全然問題ありませんよ。 また行きましょうねー!
例のももちゃんが野良で来たのかと思いました。 楽しかったです(^-^)v
私もいい加減衣替えをε=(ノ゚Д゚)ノ ・・・しながらちょくちょく覗きますね(^_^)v またお時間合えばお願いします🎵
ありがとうございます(*T^T) 誰が飛び込んでくれたのかと思ったら私でしたΣ(゜Д゜) 時、既に遅し…でした(-_-;)
また後程ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ちらっ:-( 誰もいないみたいですね… またのぞきます。とりあえずご飯の支度してきます。
ミカサさん 再びこんにちは(*´-`*) 遊びながら衣替えしてたのでなかなか進みません(-_-;)
4時半頃に賢者立てに来てみますので お時間大丈夫な方いましたら覗いてみて下さい(^_^ゞ
38分に賢者立てます(^_^ゞ 全自由 40分発 お時間大丈夫でしたら参加お願いしますm(_ _)m
再びこんにちは(´・∀・`) スタミナ溢れそうなので37分に賢者立てます 40分に出発予定です(´・∀・`)
取り下げます(´・∀・`)
遅かった(^^;
次抜けるので交代しましょう(´・∀・`)
また後程ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
今からアイリスさんが立てますよ(・∀・)ノ
みっちゃん、ももちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす! 弱い私も皆さんのおかげでサクサク終わって、超たのしー! あ、みっちゃんにジェムいただきました。 ひゃっほー!
ごめんなさい(´・∀・`)Ψ
ミカサさん 戻りました(^_^ゞ
ももちゃん みっちょん みどりさん 周回ありがとうございました(*´ー`*) タイミング良く覗きました♪ 賢者はサクサクで楽しいですね✨ たまにパラとか行くとサクサクいかなくて ストレスになります( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、すいませーん!
ももちゃん、アイリスさん、みどさんありがとうございました(* ̄ー ̄) ももちゃんは順調に3人目が育ってましたねΣ(゜Д゜) 確かに衣替えが捗らない筈です( ・∇・)
みっちゃん バンビちゃん みどさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(^_^ゞ 2人目のサブちゃんもあと少しで転生出来そうです🎵
ミカサさん こんにちは♪ また夜の部で遊べたらご一緒お願いいたします(*´・ω・`)ノ 夕方はお買い物行かなきゃなので🐟🍅🍖
バンビちゃんとのフレポがたまってひと安心です🎵 お互い夜は危険なので(´ω` )w またお時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ
(*´ω`*)エヘッ 全キャラ全職転生させる事に決めたので 急に忙しくなってきましたm
(笑)そうですね ホントそうです(*´∀`)♪ 二周年までに毎日フレポ貯めて ジェム💎やトレイ回収頑張りましょう♪ では野良へ旅立ちますね♪ 衣替えはかどりますように…(*´ー`*)
外しますね( ´∀`)
衣替えはまた明日かな(^_^;) ご飯支度行って来ますね。 また後程宜しくお願いしますm(_ _)m
は~い、宜しくお願いします(・∀・*)‼ 衣替え…続きは明日です(^_^;) ではまた後程🎵
皆様こんばんは(^o^) お食事みたいですね( ´ ▽ ` ) 帰り道の途中で賢者貼りたいと思うんですが、 35分ぐらいにまた覗きに来ます(๑・̑◡・̑๑)
アラレさんこんばんは(´∀`) 時間があるなら自分も立てますけど( ̄ー ̄)?
自分はもう終わってますよ( ^ω^ )
みっちゃんこんばんは(^o^) 私はただのレベル上げなので、まよさんが石がまだならそちらの方で使って下さい(*´∀`*)
そのつもりなんですけど、なかなか時間が合わなくて(笑)
私も皆様と時間が合いません(ㆀ˘・з・˘) 取り敢えず家に帰ったら暫く携帯さわれないので、45分に賢者です(๑・̑◡・̑๑) みてる方はご参加お願い致します(^_^*)
寝てました(^^;思いっきり……
雑務中でした(^^;思いっきり…… 生筋子買ったの忘れてていくら作ってました🎵
なんかいじわるな顔(*´・ω・`)・・・
雑務戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ また後程宜しくお願いします(^_^ゞ
ちょっと落ちちゃいました(^^; 誰か入ってくれたかなあ? アラレさん、みっちー先生、ばかたれさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
待ってますよ( ̄▽ ̄;)
たてるの遅くなりました((( ;゚Д゚)))
了解です。うん?いそぎます
そのまま入ろうかと思ったら黒れお(^^; なるほどです。またあとで、黒れお行きましょう!\(^o^)/
ID: Bakatarehosidoraアラレさん、みっちーさん、ミカサさん、ありがとうございましたヽ(^o^)経験値いっぱいありがとうございます😊楽しかったです♪( ´▽`)
みっちゃん、ばかたれさん、ミカサさんありがとうございました😊 みっちゃんメラゾ、レベル1Σ(゚д゚lll) いろいろ笑わせてくれてありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) では、帰りまする(´∀`)
アラレさん、気をつけて(*^^*)
ID: Bakatarehosidora道中気をつけてくださいね〜♪( ´▽`) ありがとうございましたヽ(^o^)
アラレさん、ミカサさん、ばかたれさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分以外の人が賢者杖なので倉庫から引っ張り出していったらまさかの…((( ;゚Д゚))) アラレさんは早くもハロウィンモードでしたね( ̄▽ ̄;)
バグってましたね((( ;゚Д゚))) まさか魅了されるとは( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、ヘルバ終わりましたか?
ID: Bakatarehosidoraいつスパスタになってたのか、気づきませんでした^_^;
ID: Bakatarehosidoraはい!野良でなんとかクリアできましたヽ(^o^)
スパスタの技が……謎です。切り替わっていたはず(^^; 誰もやられなかったのが不思議でした( ̄ー ̄) 最近黒れお、ガイアーラ着ていってるので、攻撃のダメージは少ないかと。
二周年に向けてジェム回収できる人は、魔王いかないとですね。(  ̄▽ ̄) アラレさん、みっちー先生。
ID: Bakatarehosidoraまだ未クリアの魔王いっぱいあります^_^;
確かに変でしたね( ̄▽ ̄) ばかたれさん、おめでとうございます🎊 ミカサさん、そうです! ジェム回収のチャンスです(๑・̑◡・̑๑)
ラチらないとですね。( ̄ー ̄) はっ、日頃の行い(・_・) ルビ盾手に入れたらオルゴお願いしますm(__)m
ID: Bakatarehosidoraありがとうございます😊 魔王は覚える事いっぱいでなかなか挑戦できてないです^_^;
ID: Bakatarehosidora怖いですねΣ(゚д゚lll)
賢者の型になった筈なのにスパのままでしたね(^^;
ラチるのは、みっちー先生と、さらさんと、アラレさんです(*^^*)
たまに切り替わってないときがありますよね( ̄▽ ̄;) パラの時じゃなくて良かったです…( ̄ー ̄)
ID: Bakatarehosidoraやっぱりそうですよね^_^; なぜ、ハリケーンがΣ(゚д゚lll)って思いました^_^;
です、謎でした。連呪のはずが……
ID: Bakatarehosidora愛の説教部屋みたいな感じですねΣ(゚д゚lll)
3人が揃うと必ずクリアがつきます!\(^o^)/ 凄いです!(*^▽^)/★*☆♪
では、お風呂入ったらまた来ますm(__)m また後程ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ID: Bakatarehosidoraスゴいですよね^_^; そこにヘタレが混ざると芋づる式に全滅する(T_T) そして、伝説へ・・・
さらさんにマンツーマンでしてもらって下さい( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraでは、そろそろ離れます( ´Д`)y━・~~ ありがとうございましたヽ(^o^)
ID: Bakatarehosidora野良でのんびりとやって行きますヽ(^o^)
こちらこそありがとうございました( ´∀`)
Σ(゜Д゜) 愛の説教部屋をですか…(´・∀・`) 魔王ならタイミングが合えばお手伝いしますよ( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraウケる🤣 魔王は、タイミングがあえばよろしくお願いしますヽ(^o^)
Σ(゜Д゜) 裏の顔じゃないですよ(´・ω・`) 毎年貰って食べますけど美味しいですよね(* ̄ー ̄)
自分も外しますね( ´∀`)
(( ̄_| お風呂上がったのでもう少ししたら来ますね(・∀・)ノ
みっちゃん、こんばんは(^o^)
こんばんはです(*´ー`*)
アラレさん、アイリスさんこんばんは( ´∀`)
こんばんは(*^^*) 戻りました(  ̄▽ ̄)
あれ( ̄▽ ̄;)?
おかえりなさい( ´∀`)
アラレさん、アイリスさんは待ちきれず旅立たれたみたいですね。( ̄ー ̄)
アラレさんは魔王、アイリスさんは夢の国、ミカサさんはテレビかな((((;゜Д゜)))
でしょうか(´・∀・`)
秘密の県民ショーが悪いです!
笑 再びこんばんは(*´-`*) みっちゃん アラレさん バンビちゃん ミカサさん こんばんは(*´ω`*)
今大阪でしたね( ・∇・) まよさん映ってたかな(´・∀・`)
ももちゃんこんばんは(*^^*)
私も雑務しながらチラ見してましたw
43分にツアー立てます(´・∀・`)
おじ様ばかりだったような(*´・ω・`)
45分くらいまで待ちます(´・∀・`)
アプリ落ちてます 間に合えばお願いします(^_^ゞ
今はお◯ちゃんが映ってますよ(´・∀・`)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
今からミカサさんがどこか立てます(  ̄▽ ̄)
今からももちゃんが立てます(´・Д・)」
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 仮装大会楽しかったです🎵
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分だけ頭だけ変更の手抜きですみません( ̄▽ ̄;) 3人だったので、一応戻ってきました(`・ω・´)ゞ
みなさん、 こんばんは。 (^^♪
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) まよねーずさん、来ないかなあ~でたこ焼にしてみました( ̄ー ̄)
すずさん、こんばんは(*^^*)
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 \(^o^)/
すずさん こんばんは(*´-`*)ワァイ 今日は起きてられました🎵
すずさんこんばんは(´∀`)
深い意味があったんですね(’-’*)♪
みっちゃん ドクロ💀の大成功は何ですか?
スタミナ満タンです。 (^^)/ よければチケ集めお付き合いください。 23:25 0383 2分後解放します。 m(_ _)m
HP+ですよ(`・ω・´)ゞ 無理して作らなくても大丈夫かと(`・ω・´)ゞ
魔力弱が出来ました(*´・ω・`) 15回は頑張れないです…
あと一人空きです。
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 すいません。 m(_ _)m 急な電話がかかってきてしまいました。 少しかかります。 (>_<)
みっちー先生、すずさん、ももちゃんお疲れ様でした^_^;すずさん電話みたいですね📞
先ほどここが見られなくなったので焦りました(>人<;)
すずさん 戻りました(^_^;)残念… ここに戻れないでいました(*´・ω・`)・・・? すずさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*)楽しかった🎵
ミカサさんもでしたか(´・ω・`)
すずさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(* ̄ー ̄) ここが表示されなかったのでレオを終わらせてきました( ̄▽ ̄;)
自分もでしたよ(´・ω・`)
先程出発する前に気がつきました。 それの、ヤバイ!もうだめだ、でした。
スタミナ消費して寝たいのですが まも2回お付き合い戴けますか(*´ω`*)? みっちゃん 戻れたかな… 00分に立ててみますね 03発 一応全自由 宜しくお願いします(’-’*)♪
続けますね。
3発((((;゜Д゜)))
あ、お帰りなさい(´・ω・`)
しーっ(^^;
遅めに入るので見てる人いたらどうぞ(* ̄ー ̄)
Σ(゜Д゜)03分発です 行くのは2発です(^_^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(-_-;)アリガトウw
終わりました。 戻りました。 (^^)/
ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*) しかし、鍵全く落ちなくなりましたね。
すずさん、おかえりなさい(*^▽^)/★*☆♪
ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったけどそろそろ寝ないとです・・・ 今日もたくさんありがとうございました🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃんありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん お先です(^_^;) お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん、今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 明日、がんばれば、三連休 (^_^)v おやすみなさい。
すずさん おかえりなさい(・∀・)ノ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ももちゃんは華麗に転生してましたね( ・∇・)
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
サクッとレオ立てましょうか? すずさん希望はありますか( ̄ー ̄)?
布団へ移動しました。 みっちーさん、 石狙い&レベル上げなら、まほせん希望です。 ( ̄▽ ̄;)
了解です(・∀・)ノ
34分にまほせん立てます 36分に出発予定です(* ̄ー ̄)
了解です。続けますね。
すつかり、夜は寒くなり、掛け布団を引っ張り出しました。 昨夜は、薄い毛布とタオルケットで、朝方寒くて起きました。 明日の朝は・・・温かくて布団から、出れないかも!! 笑
時間が……(^^;
みっちーさん、、ありがとうございます。 私も続けて立てます。
間に合いました、行きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
分かります(^^; 自分はすぐ出られるよう暖房のタイマーをセットしました( ̄▽ ̄;)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 限界でした。 お先におやすみなさい。
すずさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*) マホセン、前回なかなか石出なかった気がします(・_・)
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ お疲れ様でした(*^^*)
みっちーさん、、まだ、それは早いです。 ( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、、まだ、それは早いです。 ( ̄▽ ̄;)
すずさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分も限界で夢の国へと旅立ってました((( ;゚Д゚)))
うん?みっちー先生も寝落ちかな? では、今日もありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いしますm(__)m 少しソロして寝ます、いや、寝るつもりです。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
2回…( ̄▽ ̄;)
いた(*^^*) ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさんおやすみなさい(´∀`)
ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
おはようございます(*´ー`*) スレたてしておきましたので よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ミカサさん バンビちゃん おはようございます(*´-`*) バンビちゃん スレ立てありがとうございます(^_^ゞ 皆様おはようございます(*´-`*) 今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
アイリスさん、スレたてありがとうございました(*^^*) 今度はバーン行きましょう!\(^o^)/
ももちゃん、衣替えは終わりましたか? 私もやってない……(^^;めんどくさ!Σ(゜Д゜)
みなさんおはようございます(´・∀・`) 風邪ひきましたw 昨日はダウンでした_| ̄|○ 今日こそはバトちゃんにジェムプレゼントしたいです🎁 お昼は無理だから、夕方によろしくお願いします(´・∀・`) バトちゃんスレ立てありがとうございます(*・ω・)ノ
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんおはようございます( ´∀`)
じーっ(・_・) バケツ………
アイリスさんスレ立てありがとうございます( ´∀`) 立てなきゃとは思いつつも昨日は力尽きてしまいました(´・∀・`)
まよさんおはようございます(´・∀・`)
(・_・)(・_・)(・_・)
まよねーずさんおはようございます\(^_^)/ やはり酷くなってしまったんですね(T_T) ゆっくりできるときに休んでくださいね。
おはようございます( ̄ー ̄) 分身の術!
まよさんお大事にね(´・∀・`) そういえば草不足なら道具庫の鍵は2つずつ使ってしっかり壺を割ればアモといやしそうは結構拾えます(´・∀・`)
埋めちゃいますか!\(^o^)/
隙間で今日はバトマスたてにくるのでよろしくお願いしますm(__)m 今からちょっとお出掛けです。お昼はこられません。
1000(*^▽^)/★*☆♪
では、後程またよろしくお願いしますm(__)m 一気に寒くなったので皆様風邪ひかないように気をつけて。
ミカサさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
もうすぐ10時のおやつぅ~~~!! \(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は