スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、おかえりなさい(*^▽^)/★*☆♪
ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったけどそろそろ寝ないとです・・・ 今日もたくさんありがとうございました🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃんありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん お先です(^_^;) お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん、今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 明日、がんばれば、三連休 (^_^)v おやすみなさい。
すずさん おかえりなさい(・∀・)ノ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ももちゃんは華麗に転生してましたね( ・∇・)
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
サクッとレオ立てましょうか? すずさん希望はありますか( ̄ー ̄)?
布団へ移動しました。 みっちーさん、 石狙い&レベル上げなら、まほせん希望です。 ( ̄▽ ̄;)
了解です(・∀・)ノ
34分にまほせん立てます 36分に出発予定です(* ̄ー ̄)
了解です。続けますね。
すつかり、夜は寒くなり、掛け布団を引っ張り出しました。 昨夜は、薄い毛布とタオルケットで、朝方寒くて起きました。 明日の朝は・・・温かくて布団から、出れないかも!! 笑
時間が……(^^;
みっちーさん、、ありがとうございます。 私も続けて立てます。
間に合いました、行きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
分かります(^^; 自分はすぐ出られるよう暖房のタイマーをセットしました( ̄▽ ̄;)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 限界でした。 お先におやすみなさい。
すずさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*) マホセン、前回なかなか石出なかった気がします(・_・)
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ お疲れ様でした(*^^*)
みっちーさん、、まだ、それは早いです。 ( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、、まだ、それは早いです。 ( ̄▽ ̄;)
すずさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分も限界で夢の国へと旅立ってました((( ;゚Д゚)))
うん?みっちー先生も寝落ちかな? では、今日もありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いしますm(__)m 少しソロして寝ます、いや、寝るつもりです。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
2回…( ̄▽ ̄;)
いた(*^^*) ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさんおやすみなさい(´∀`)
ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´ー`*) スレたてしておきましたので よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ミカサさん バンビちゃん おはようございます(*´-`*) バンビちゃん スレ立てありがとうございます(^_^ゞ 皆様おはようございます(*´-`*) 今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
アイリスさん、スレたてありがとうございました(*^^*) 今度はバーン行きましょう!\(^o^)/
ももちゃん、衣替えは終わりましたか? 私もやってない……(^^;めんどくさ!Σ(゜Д゜)
みなさんおはようございます(´・∀・`) 風邪ひきましたw 昨日はダウンでした_| ̄|○ 今日こそはバトちゃんにジェムプレゼントしたいです🎁 お昼は無理だから、夕方によろしくお願いします(´・∀・`) バトちゃんスレ立てありがとうございます(*・ω・)ノ
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんおはようございます( ´∀`)
じーっ(・_・) バケツ………
アイリスさんスレ立てありがとうございます( ´∀`) 立てなきゃとは思いつつも昨日は力尽きてしまいました(´・∀・`)
まよさんおはようございます(´・∀・`)
(・_・)(・_・)(・_・)
まよねーずさんおはようございます\(^_^)/ やはり酷くなってしまったんですね(T_T) ゆっくりできるときに休んでくださいね。
おはようございます( ̄ー ̄) 分身の術!
まよさんお大事にね(´・∀・`) そういえば草不足なら道具庫の鍵は2つずつ使ってしっかり壺を割ればアモといやしそうは結構拾えます(´・∀・`)
埋めちゃいますか!\(^o^)/
隙間で今日はバトマスたてにくるのでよろしくお願いしますm(__)m 今からちょっとお出掛けです。お昼はこられません。
1000(*^▽^)/★*☆♪
では、後程またよろしくお願いしますm(__)m 一気に寒くなったので皆様風邪ひかないように気をつけて。
ミカサさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
もうすぐ10時のおやつぅ~~~!! \(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は