スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー(✪ω✪)💓💓💓 皆様ありがとうございました٩(ˊωˋ*)و 嬉しい💓💓 500ジェムげっとです(๑´ㅂ`๑) 第1に比べて第2形態のが波動こないし痛恨もなかったので戦いやすかった( *˙˙*)
ガッツリ動かなかったですね笑っ こればっかりは運ですので(*´▽`)ノシャーナイ
ねらわれてたのね、妖精に似てたのよ、きっと 賢人発動すごかったよね?
突然ですが シオンさんはコスプレ何着てたのですか? &ヒロさんのセーラー服っぽいワンピースも気になっていたんですが、、、
私ははぐ冠、ローブ上下です(=゚ω゚)ノ
なのげにもう2時なってた!!笑っ みなさんお疲れさまでした いちおう解散ということで♪ 炊き出しは、たまはがね~のあたま…(ヽ´ω`)
ついでに私のも気になって( ¯•ω•¯ )笑
ローブか!キレイですね~♪(。 。)ガサガサ←一応さがしてみる
学生服の上に なんかのイベントの下です( ゚Д゚)ゞ
まってるあいだ見てたぽよ~ 始まってからはそんな余裕はないぽよ~
学生服ね! (。 。)ガサガサ←一応さがしてみる
魔王のおさらいに!! ラスゲ前にちょっと待ってスタンプしたのは 賢者3人の呪文スキルがたまるのを待つためです♪
今回のガチャでローブ下引きましたが、進化させるか錬金して見た目固定するか迷ってます(´・ω・`)
でわ、 袋をあさりながら なす床行きZzzzz
ラスゲ跨いだ→呪文ですぐ攻撃!! の方がいいですからね♪(*´▽`)v
迷えていいなぁ…(ヽ´ω`)メタ扇…ウチワ…
お休みなさい!!( ゚Д゚)ゞ
そーだったのかー! 、 シオンさん、なんともうらやまな迷いでございまZzzzz
私も30連目までは扇1と確定常設のみでした(´・ω・`)40連目で上下同時に出て救われました(=゚ω゚)ノ
では、僕も寝るね!!( ゚Д゚)ゞ もどきゅん、なすちゃ、シオンさん お休みなさい また明日もよろしゅうです(*´▽`)ノ
なすさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
今回の錬金は私にはあまり関係なかった_:(´-`」 ∠):笑 今日も皆様ありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗) 初討伐嬉しいです٩(ˊωˋ*)و おやすみなさい🌃💤 オルガさんもまた遊ぼうね(∗ ˊωˋ ∗)
40連… 10連でストップでした…(ヽ´ω`) メタ冠1点狙いはきつい…(ヽ´ω`)ゲッソリ
ではほんとにお休みなさいです♪
メタル装備でるだけいいかと …🌃zzZ
私も落ちます、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
おはよー♪(*^◯^*)
凛ちゃん、出現時間カキコミヨロシク! 5時台にのぞくね|・ ・) それ以外にもちょこちょこのぞくね〜♪ カキコだけ(写真?)だけでもいいよ〜♬
うわ〜っっっ(*^◯^*)かっかわええ❣️
おっけー♪♬🎶がんばちゃ!
こんにちは♪ レイド情報きてるね!! 進化玉あるかのぉ~(*´▽`) あったらいいなぁ♪
ご褒美ほすいぽよ〜♪
でわ、夕練行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
こっちか! 凛ちゃん、やっほー♪
こっちか! 凛ちゃん、やっほー♪
コラボ、10分立てるね!
モカ部屋番ね〜♪
来たらみんなも喜ぶ❣️ でも眠い時は寝るぽよ〜♪
ジェムを振り絞った My Meta-Gacha
\(^ )/\(^ ^)/\( ^)/🎶
なすちゃオメ!!( ゚Д゚)ゞデト なすちゃが高速で動く姿が目に浮かぶ♪笑っ 外食なので、深夜にあらわれるかもです♪
こんばんは、私は貯めてたジェム吐き出して80連して杖2本でした、3人目用の冠は出ませんでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
うらやまぽーよー♪ シオンさんもベホマラー2つ持ち しかも冠ふたりぶーん🎶 でも 🍆うきうきださ〜♬
ヒロさん、あんがと♪(*^◯^*) 深夜、了解ぽよ〜(^O^)/ 寝てるかもぽよ😪
30分くらいに見に来るね〜(^O^)/
|・ ・)チラッ 23時のぞくね
きたぽよー シオンさん1こ冠ちょーだい!! 杖は凸るのかな?
おはようございます(=゚ω゚)ノ
りょーかいです( ゚Д゚)ゞ♪ 今日は外食でおそくなったので 夕日~夜あそべなかったので 1時に覗きにきてみました♪(*´▽`)ちゃす
シオンさん!!このタイミングで!!( ゚Д゚)ゞちゃす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です