スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運がちょっとわるかったかも 僕が序盤で混乱なったのと みかわし薬が かぶったのがいたかったね もう一回いこう
(つω`*)
ハルにゃん なすちゃ ヒロさん ありがとうございました(*´Д`*) 呪文のガード ミスってすみません💦 おじさん いきなり素早くなるから おっかねーです_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ 今から すぐに私たてるね♬ なすちゃもまだ行けるかな? ハルにゃん 気合いだー🐡
いきます!
がんばっぺ(・ ・)q
海神王やってやったぜ♪
クリアできてよかった~♪ ぎりぎりセーフ!!笑っ( *´艸`)
やったー(((o(*゚▽゚*)o))) なすちゃ ハルにゃん ヒロさん お疲れ様でした✨ ヒゲおじリベンジ🔥成功 でれ嬉しいヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪
お疲れ様でした🦉
えっギリだったんだΣ(・ ・)えがった〜♪
ゾーマ行かない?
うん!ぎり!! 僕へのみかわし薬とっくに切れてたし はぐみん、なすちゃも みかわし微弱だから 3人とも攻撃食らう可能性あって ドキドキだったよ♪笑っ
ラスゲ かなり~(=^‥^A アセアセ・・・ ドキドキやったけど 楽しかったー😋♬ ありがとう(人 •͈ᴗ•͈)
そーだったんだΣ(・ ・);
なすちゃ ごめんね🙇♀️ ゾーマ行きたいけど… 充電が10%きってしまった_:(´ཀ`」 ∠):
おっけー♪だいじょぶだよ!
ゾーマ何時までかな? いったん休憩とれば? 充電たいーむ♪
ひさしぶりになすちゃスレたてる?
ハルナさんもスレたてたことあるっけ?
画像むりかも
ええよ! 僕も画像入れるときは ブラウザかえないとエラーでるから 急ぐときは ノー画像です♪
新スレ(*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】 30分ぐらい充電して 寝落ちしてなければ みにくるね♬
スレ立ては職人さんお願いします!(˵˚ ω ˚˵)
できた! けど、画像いれるとアップできない
https://game8.jp/games/426/forums/16916#anchor_comment_last なすちゃがたててくれた新しいスレです♪
てれるぅ~♪
1時すぎにくるね ちょっとゾーマでスキル玉&鍵ひろい してくる!!♪( ´∀`)人(´∀` )♪
おるか? 寝たかな?
ゾーマ1回たおしてもっかいのぞくね
みんなおやすみかな😺 てかシオンさんのポイント改めてみたら めちゃすごい(*゚Д゚艸)✨✨ 私最初の数日でモチベどっかいきました( *˙˙*)笑
もどきゅん、まだおきてるよ! ヒロさんも来た?
きたよー
もうひとりおらんかのー
じゃみんなで行こう? でもワタシ途中で寝るかも
どこかいく( *˙˙*)? 出来ればレイドじゃないのがいい(╥﹏╥)
そーなの?どこがいい?
こんばんは(*^^*) ウトウト寝ぼけながらフラフラしてます。
って言っても特に行きたいとこもないから ゾーマかなやっぱり( ¯•ω•¯ )💔
ミカサさん、こんばんは! 似たようなコンディションです(笑)
ミカサさんこんばんわ!! もどきゅん4人なったから どこでもいいよ レオダーマいく? 本家ゾーマ魔王とか?
同じくです(๑´ㅂ`๑) ミカサさんこんばんは٩(ˊωˋ*)و
うん、そーなのよね、イベントレイドだけだし
そろそろワープ準備しておくんなまし
準備オッケー?
もどきゅん、リクエストどーぞ♪
わあああーぱぁーーー!!( ゚Д゚)ゞ
ここずっと魔王のゾーマ行ってないから それでもいいかな?
ん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です