スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、もう後には引けないので多分しばらく大決戦に専念します(=゚ω゚)ノ
はぐみん指名🐿 来なかったらふぐみんに改名🐡🐡
了解しております!!( ゚Д゚)ゞガンバデス♪
いけるよ!! 僕がスパスタするから 残り3人踊り子物理武器でいいよ 装備はみかわしね♪(*´▽`)ノ
食べ物 ベーグル ミントアイス ショートケーキ スカッシュ 道具 石、はっぱ、みかわし薬、すず
開幕で全員みかわし薬のむ→ガード→ピオラ→みかわしステップ→攻撃へ しつりょくのみずがめで素早さダウンくらうので ピオラ1~2がけをいじ メイルシュトロムは呪文無公盾でガード メダパーニャくらったひとには まかせろスタンプしてからすずなげる
ラスゲは反撃にでかいダメージのやつあるので ゲージ跨いでから←重要 全員ガード!! 僕だけスパスタでみかわしステップできないので 開幕で全員みかわし飲んだあと ぼく自身の道具のみかわし薬きれたら 道具お願いスタンプするので まかせろスタンプしてから 僕にみかわし薬なげてください オンステージしつづけますゆえ♪( ゚Д゚)ゞ
ハルナさんは 武器天使剣にたたうた、ピオリム、ピオラでよろ あとのふたりはピオラか剣舞あればなんでもオッケー
再び こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 指名されたー♬🐡 ヒゲおじさん ドキドキです(*´Д`*) なすちゃも 行かんかな?
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🔥🔥 ポイント合戦 ファイトです🌟
やっほー♪(*^◯^*) シオンさん、がむばって❣️ 海王神?行くー!
ちゃーす♪(*´▽`)ノ
ありゃ、いなかった 30分にくるね
なすちゃ ヒロさん ヾ(o´∀`o)ノちゃーっす♪ もう着替えとこかな?
ε=┏(・ω・)┛
やったねー(●´ω`●) ゾーマ一回行っても良いけど バタバタしそうなんで 作戦\_(`・д・)ココ重要みて 準備しよくね
ハルにゃん (・∀・)キタ!!
準備してた
お着替え完了 頭プラチナヘルムでいいんかな? 麦わら帽子あるけど???
きたよー もう着替えたよ なすちゃトリップのシャープみえとるよ
麦わらぼうしがいい
わたしも 終わった(〃´o`)=3 頭 はぐ冠で良い?
これでどーだ!
できた♪板勝手に名無しになってたね
混乱か、即死か、バギ耐性がええよ!!
あとで、新しいやつに変えた方がいいよ 万が一のために!!( ゚Д゚)ゞ
ハルナさんおらんね!?
了解!
アクセと兜で 即死、混乱耐性とってね いちおうバギは食べ物でとってるから あと呪文無公盾でふせげるし
ザバルアにした( ・`ω・´)キリリッ
(゚Д゚≡゚Д゚)
テスト
ええこや゚+.゚(*´∀`)b゚グッ♪
ばっつし!!( ゚Д゚)ゞ
3人とも準備オッケーですたい たてていいよ
( *゚д゚)) 。_。))ペコリ
イエ~イ(・ ・)V
無効○ 無公×
こっこの差は∑(・ ・;)
ハルにゃん 行くぜー🏃♀️
55分立てます🐡🍡
( ・`ω・´)キリリッ←これよ
りょ🐊
( ・` ・´)キリリッ←微妙
食べ物いがまんじゅう混乱60%素早さ30上げなのでショートケーキよりいいと思い出しました( -᷄ ω -᷅ )
戻ったよ ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
オッケーです♪ いがまんじゅうが在庫なかったので 確認がとれなかったよ いがまんじゅうでオッケーです( ゚Д゚)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もっかいたてていいよ 開幕みかわしわすれずに!! あと僕にも なげてね
ベーグル 持ちます♬
今から立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です