スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんてオーダーしたらそうなったん?
せいけんづきの似合うヘアースタイルでお願いします! って言ってしまったんじゃないの
ソフトモヒカンでって言ったらおばちゃんがハッサンにしちゃったよ
画像もなしにネタスレか レベル低いな
ガチなんだが。。画像は勘弁してくれ。 もう恥ずかしくて恥ずかしくて。。
頭のてっぺんだけ撮影して
気づいたとき、わしは・・・わしは・・・ハッサンだったのじゃ!
ウドちゃんかな?
\ジャージャッジャッジャー/
いま丁度、トリートメントカラーでヘアケア中だったwタイムリー
おまえらww俺の気持ちも考えずに。。w
笑いを提供できる素晴らしい髪型でよかったじゃないか、やってくれた人に感謝しろよ
ちょっと鍛えてハッサンコスプレでコミケ参加したらどうだい?コスプレ孃お持ち帰りできるかもよ
なんでおばちゃんのとこに行ったんや
だね。少しは元気でた。 君たちに感謝。そしておばちゃん感謝
無理だろwハッサンだぞw
やって欲しい人いなくて、おばちゃんしかいなかったんだ。。
おばちゃん美容師かよww
しらないおばちゃんな
しかも新人だった。。。
美容院?おばちゃんで新人はありえないからブランクがある復帰した人じゃない?
たしか美容院も床屋も 気に食わなければ一週間以内ならやり直し可能とかなかった? 新人ならなおさら他の人にやり直してもらえば?
おばちゃんが自分から新人って言ったんか?
ここ人気順で3位になってたぞw
理容だと思う。頭と肩のマッサージしてくれたし。 それは気持ちよかったんだけどね。
いけるんじゃね?
ハッサンの擬人化?
マジかよw糞スレ立てるんじゃねーよで終わると思ってた。。
無理だろwwこんなに美形じゃないし
もう順位下がったみたい…
じゃあこっち路線でいこう
まずは贅肉何とかしないとね^^;
せいけんづきでもしてろ
髪の毛なかなか伸びてくれないw
聞いーてねーよー!
じゃあ聞けよ
喫煙者であれば吸う頻度を落とすのと、あとアーモンドとか卵に含まれてるなんたらって栄養がサポートをするらしいですよ。あとチーズはたくさんの成分をとれます🧀 9割ネットの情報なので真偽は分かりませんが、試されてもよろしいかもしれません
ルルルル(’-’*)♪ルルルル(’-’*)♪ルルルル(’-’*)♪
別に、男ならそんなでもいいんじゃないの。 シャンプー簡単ですぐ伸びるって。
ひーめひめ、ひめ、好き好き大好き! ひめっ!ひめ!キラキラりん🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハッサンみたいになったけどどうしよう?