スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー(o゚ω゚)ノ わぁ( ゚Д゚)‼ なすちゃ、シオンさんおめでとうです(๑´ㅂ`๑)いいなぁ🎵
ハルさんおきてて ミカサさん気づいたら シオンさんと4人でレオだーまも 大抵のとこいけるなぁ♪
あ!こんな時間にもどきゅんゲット♪
とおもったら シオンさんももどきゅんもいなかった…(ヽ´ω`)ショボン
一応居ます(=゚ω゚)ノ
無料ガチャでこあくまなやつgetしてきた👿 100ポイントゲット( ゚Д゚)
ハル様こんばんは、黒レオですか?(=゚ω゚)ノ
ミカサさんいたら 今黒猫討伐みんなでいってきたらどぉかな(o゚ω゚)ノ??
こんちゃす♪
あ。すみませんでした_:(´-`」 ∠):
どこでもいきますよ!!
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
いきますね♪(*´▽`)ノ
ハル様、ヒロさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^_^*) ハル様どこか魔王行きます?(=゚ω゚)ノ
お疲れさまでした♪ 僕もスタミナ1回ぶんありますが ハルさんの就寝時間がわからなかったので いちおう戻ってきました
ありがとうございました( *˙˙*)✨
今日は僕も楽しいでしたよ 2時なのでいちおうお休みなさい言っときますね 明日もよろしゅうです(*´▽`)ノ
ハル様ありがとうございました、私でお手伝いできる魔王がありましたらお声かけください(=゚ω゚)ノおやすみなさい(^-^)/
またよろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ では私もおやすみなさい_(┐「ε¦)_ …zzZ 🌃💤
まぁさんレオだーま1回ぶんスタミナあるけど 眠かったかな?
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんまさかの野良遭遇🤗 ちょい落ちないとなんで、またよろしく♫ 連投行けなくてゴメンね😭
了解です!! レオだーまゴチです♪(*´▽`)ノ お休みなさい♪
こんにちは😃 誰かレイドック剣集め行きませんか?💁♂️ 今日の夜にギガムドー2回行きます( ー`дー´)キリッ 野良さんなかなか集まらないので良かったら協力お願いします🤝
凛ちゃんお久です。 はぐさん最近見ないね…( ̄□︎ ̄;) トト氏はインしてるから、その内また来ると思うよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんにちは(^-^)/私もはぐメタさんにクビになりました(´・ω・`)
星楽の皆さん、こんにちは。 新スレ、おめでとうございます♪ ご挨拶が遅くなり申し訳ありません。。 又、立ち寄らせて頂いた際は宜しくお願い致します。m(_ _)m
まぁさん、ミラクルクローねらいかな?笑っ いいよ♪(*´▽`)b
まぁさんこんにちは。 たぶん時間が合わないかもです。スミマセンm(__)m まーちゃんは行きたいって言ってましたよ。 むこうスレ流れが凄いのでとりあえずこちらで伝言です。 7日からレイドですね。
ワタシもだったぽよ〜(^O^)
もどきゅん、ありがと♪ 高速回転(・ ・)シュシュシュ♪ 、 ワタシのトコもはぐさんいない(・・?)
うん、睡眠だいじ! はぐさん、うん、楽しく過ごしてるといいね♪ 来れる時にまた遊ぼ♬
まぁさん、レイドック剣ワタシも集めてた(;゜0゜) 中途半端に倉庫番してる(・・?)
やっほー♪
やっほー♪(*´▽`)ノ ところでうちはムドー未クリアだれいるかな?
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんきてた♪ レイドックひろいいく? なすちゃもいくかもよ♪
来てた、やっほー♪ ムドーは征した(・ ・)ゝ
行く! どこ行けばいいの?レイドックの剣
なすちゃヒロさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 伝説ジャミラスちょいちょい野良したけど、全然落ちない…( ̄□︎ ̄;) とりあえずギガムドー行きたいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 後1人いないかな…
まぁさんについてけばいいさ♪ レイドック剣はれんきんで ミラクルクローつくから 超おすすめですよ(*´▽`)b
そうなの~錬金のために集めなおし、くぅ~(; ;)
モカか森で誘えば来ないかな?
ヒロさん!(◎_◎;) まーちゃん誘ったけど、ハルさんのレオとブッキング…( ̄□︎ ̄;) どーしよ🤷🏻♂️
ギガムドーなら1回10ふんでいけるくない? まぁさんたてちゃって 1回いこー
皆さん、こんばんは😃 まぁさん、ハルさんの方、先約だったんでは? 自分は待てますよ♪
まーちゃんこんばんわ♪ ギガムドーいきますよ!!( ゚Д゚)ゞ
こんばんはー ムドー覚えてないけど必要な耐性あったかな? 人足りなかったら行くー(o゚ω゚)ノ
ハルさんに待って下さいして来ましたε=(ノ。・`д・)ノ 19分0033たてまちします,
まーちゃん発見(๑´ㅂ`๑) 人足りてたね(o゚ω゚)ノいってら
んーと、 でいん、こおり、ねむり、やみ…だっけ?? イオで叩くんかな(〜 ̄▽ ̄)〜 覚えてない(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です