スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピードダウンだったか~! 覚えてなかったわぁ~ さっき野良で伝説行ったばっかだったわぁ~
もどきゅん、おまたせ♪
別件で鬼検索しててお着替えでお待たせしちゃいました😬 自分もジャミラスやったけど全然落ちない… 頑張ります( ・ㅂ・)و ̑̑ 鍵ありがとうございました!
高速なすちゃがみれんかったね笑っ ギガムドーを何周かしないと 剣は効率よく集まんないかもね 僕も鍵たくさんあるから 今度まとめていこう♪
皆さんありがとう😊 ちょいハルさんとこ行って来ます( ー`дー´)キリッ
まーちゃんベホマラーが賢者杖に♪ あたったのかな?砕いてフリーにしたのかな? 僕も森へいってきますね
行ってらっしゃ~い(^ ^)ノノ
24時からなんちゃらドラゴンだから 回ろうね♪
ジャミラスよりか ムドー、デスタ&マスタードラゴン伝説ではないか? と予想
ブメと杖で使って見たかったので えいや!って砕きました! コレで勝負です♪ ( ・ㅂ・)و ̑̑ コッソリ野良チャレンジ中♪
みんなもどったら回ろうか~?
なすちゃも剣集めてるの( *˙˙*)? モカスレでべディさんの絵見てきた(๑´ㅂ`๑)
グランバニア??かな
いよっ勝負師! まーちゃんともどきゅんいる?
レイドックの剣
改めて、まぁさん、ヒロさん、なすちゃ、もどきゅん! こんばんは😃 一旦戻りますね!╰(‘ω’ )╯三 またヨロシク!
いたらコラボ回ってよ♪
え!見てくる
子どもの絵に見えないっ(๑´ㅂ`๑)上手‼ ってかべディさんぱぱだったこと知らずそれもびっくり(*゚Д゚艸)
多分パパだと思ってた。 子供~5~6年だといけるかも 塗りが下手なほうが、、、
知ってたんだー💡 高学年の絵…かφ(・ω・`)なるほどー でも色の出し方上手( *˙˙*)
乾かしながら色を重ねてるから 時間かかると思う多分 技法を知ってれば子供でもいける! 、、、、、 かもしれない
なすちゃも絵上手そうφ(・ω・`)うんそんな気がする
実は美術系の学校行った
わお(*゚Д゚艸) なんか詳しそうだった(๑´ㅂ`๑)
おまたせ!
唯一のとりえ(・ ・)えへへ
大作おつかれさまです(・ ・)ゝ
ルビー、行きますか!
こんばんはー(๑´ㅂ`๑)✨✨
おっと! ヒロさん、お邪魔します♪
もどきゅん、こんばんは♪ 夕方、消えたかと。アハハー
スゲー!! 私は独自です。
再びお邪魔します╰(‘ω’ )╯三
そっちの方がスゲーよ(@ @);;
あっ! 独学だった。。
習ったのかと思った(@ @;)
立てますよ!0033 ルビー、伝説!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
確かに消えかけました_(┐「ε¦)_
突入!
ドラゴンありがとです~ ゲージを抜けばメラガイアーはパスできたような 気がするんだけど、どうだったんだろう? でもきっちり3回くらってたような???
もどきゅん!なすちゃ、ベディさん、 ありがとうございました! 鍵落ちるのかな? (〜 ̄▽ ̄)〜
ありがとうございました٩(๑>∀<๑)۶ なんか途中3連続狙われてドラゴンに悪意を感じた( ¯•ω•¯ )笑 最後のスタンプのあとの流れ……お腹痛い_:(´-`」 ∠):笑 この時間に爆笑しちゃった😝笑
やっちまったぁあぁぁ~( 0 )
倒さない限りは跨いだ分だけ必ずきたね( *˙˙*)💡 てかやっぱ超ドラゴン斬りめっちゃ強いね٩(ˊωˋ*)و!
まーちゃん、なすちゃ、もどきゅん、ありがとね♪ 楽しかった~!see you~
ドラゴン弱くなってない? 前もっと強かった気が、、、
私も頑張ってスキルたまる前から連打してみたけど駄目だった( ¯•ω•¯ )笑 たのしかったー(。>∀<。)
なすちゃが強くなってるんだよ♪ 星楽の皆さん、お邪魔しました~。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です