スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てるね〜初級から〜
ルビードラゴン どこでもいいので 行きたいところある?
じゃルビードラゴンで! たてまちするね〜♪
なすちゃ 凛ちゃん ≡ヾ(*゚▽゚)ノ ハロー♪ 最近 すぐ眠たくなっちゃう💦 今日の夜は 22時頃|´-`)チラッ します♬ 時間合ったら 遊んで下さいな✨ 皆様また後ほど よろりんdeath( ・ω・ฅ*)
お疲れ様ー♪ おつき合いあんがと❣️ 4pさん(爆笑)だった おもしれ〜ヤツだなぁ(^○^) 凛ちゃんと遊べて楽しかったぢょ♬ 何度も爆死したのはナイショでヨロシク♪
はぐみん、やっほー♪(*^◯^*) 22時おっけー❣️ 来るね〜♪ (・・?) みんな王子様を待ってるのかΣ(@ @) なぁ〜んて 暑いからね〜睡眠だいじ!
行く!
ピサロ立てようか? 人来るかな?
30分ピサロ立てるね〜
まってるよー
すげ〜な凛ちゃん、大活躍🎶 ドキドキ楽しかったぽよ〜✨ ありがとね〜♪
でわまた夜に♪(*^◯^*) 合えたらいいね♬
あ"〜ゴメンね〜♪ もろもろ片付けてた〜 、 うん🎶
はぐみん、なすチャ、凜サン、こんばんは😌 タイミング会ったらお邪魔しようって思ったら間に合わなかった😅 まだスキャナーイベが終わってないので後でタイミング会ったら助けて頂ければ助かります😌💦 また後程来ます🙇
オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 何時くらいに来れそうかな? いちお 22時くらいに覗くので イベ周りましょ♬ スタ貯しておきますね(((o(*゚▽゚*)o)))
はぐみん、ありがとうネ😌 今日は今の時期 恒例の夏休み自由研究手伝い中なんで😅 22時過ぎるけど💦 かならず来ますネ😊
星楽の皆さん、こんばんは♪ オルガさん、こんばんは♪ 又、マルチ行きましょう!♪ 突然にスミマセン。 失礼しました。。
オルガさん、22時位にのぞくね コラボ立てに来るよ♪(*^◯^*)
オルガさんはぐみん♪ (・д・ = ・д・)
川*'O')ノヤッホー♪ ヒロさん こんばんは🌠 頭痛大丈夫?
やっほー♪
頭痛だいじょぶ♪(*´▽`)v 今日メンテだからはやめきたよ
オルガさん りょ🐊 今日はメンテまで 頑張って起きてると思う( ・`ω・´)キリリッ
なすちゃ きたー( ´艸`)✨ ` 。・x・)っ🍆ヤッホー♬
なすちゃヤッホー♪
|^▽^)ノ 星楽の皆さんこんばんは
リクある人ー🙌 スタフルですよヾ(o´∀`o)ノ
ユニコーンさんこんばんわ♪ヤッホー こっちであうとは♪(*´▽`)ウレシス
ユニコーン🦄さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 お久しぶりです(*´Д`*) 偶然 遭遇して以来ですね♬
ヒロさん、はぐみん、ユニコーンさん (^ ^)ノわ~い♪
とカキコの間に凛ちゃんいた~!
ベホマラーが抜き出し 出来たので出かけて来ました( ̄0 ̄)/
4人いるし 無料のりゅうでも たてましょか? 🦄さん ヒロさん なすちゃ 21分にゴー🏃
( ゚Д゚)ゞ♪
凛ちゃん こんばんは♬ 後で交代しよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
杖ひけたのかいいなあ♪ 冠狙ったけどダメだったぽよー笑っ 扇だった!!錬金まちです
オルガさんあとからくるかもよ 1時にメンテだから遊ばない?
りんちゃんみっけ( *˙˙*)✨ 私とまわろーよ٩(ˊωˋ*)وもう見てないかな?
もどったよ~♪凛ちゃん起きてる?
はぐみんさん、ヒロさん、なすちゃ ありがとございました\(^_^)/ 楽しかったです(^-^)/
戻ったよ♪ なすちゃユニコーンさんはぐみんありがと
ごちです(・ ・)ゞ はぐみんもヒロさんも ごちです(・ ・)ゞ
モーリーゴチです♪ なにげにスライムセットがありがたい!!
ただいま♬ かけら美味しくいただきました(((o’~’o))) モグモグ なすちゃ ヒロさん ユニコーンさんありがとう🌟 🦄さんのサプライズ モーリーでれ嬉です😋
もどきゅんおった♪こんばんわ(*´▽`)ノ
お盆は鍵🔑拾い出来ないですが 普段は通勤中に拾えますから( ̄0 ̄)/
もどきゅんやっほー♪(@ @)
通勤中、、、∑(@ @)とっ都会や!
通勤でひろえるのはいいですね♪ まーちゃんは野良魔王狩り中とか!! まーちゃん覚醒か!!
もどきゅん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ⭐️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です