スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどきゅん|^▽^)ノ こんばんは遊びに来てます( ̄0 ̄)/
ユニコーンさんもはぐ杖にベホマラー2積みできたら 賢者魔王は野良でゲストできますよ♪
都会ではないでーすよ( ̄0 ̄)/
ワタシ休憩するから 4人で遊んで恋♪
なすちゃのとこは自然が豊かなイメージ(๑´ㅂ`๑)クワガタ……
ハグ杖ー(゚ー,゚*)ジュルルル でも ガチャは我慢する( ・`ω・´)キリリッ
はぐ杖に2個積み出来ます( ̄0 ̄)/
賢者魔王狩り まーちゃん&ユニコーンさん 誕生!!ですね笑っ
( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚ナント!!!
あ。ごめん💦 私多分11時すぎまた覗くから あとで遊んで(o゚ω゚)ノそのまま回ってて
ひまだから 1回レオダーマいくよ ユニコーンさんはぐみんもどきゅんで!! 23時!! 雫ひろい
りょ🐊
了解 もどきゅん→なすちゃで!! なすちゃユニコーンさんはぐみんで
2分まって4人そろわんかったら 解放するから来てね♪
戻りました(*˙-˙*)
なすちゃごめん葉っぱ積んでなかった!!笑っ
もどきゅん太郎ゲット!!
ありがとございますm(__)m 4回くらい棺桶りましたか? すみません 新記録かもしれません
ヒロさん、なすちゃ、はぐみんさん ありがとございましたm(__)m
ヒロさん なすちゃ ユニコーンさんお疲れ様♬ 今日の猫さんは おっかなかったね💦 回復いっぱい🌿&ベホマラー あんやとでした(*´Д`*) 進化玉も嬉しい😆 ヒロさん鍵ありがとう✨
なすちゃリベンジ!! はぐみんお留守番よろ ユニコーンさん天空波動よろ もどきゅんカモン 20分 レオダーマ 雫ひろい
もどきゅんは装備集まった?
レオダーマ輝石ひろいで 鍵は20本あるから 行き放題!!
了解!
わたし お留守番するから もどきゅんとまわってきてね🎶 オルガさん 待っとく(●´ω`●)
波動了解です(^-^)/
はーい🙌 なすちゃ 頑張れー(*・∀・)9゙ファイト♪
スタミナまかせた!! ぼくは次で(ヽ´ω`)ゲッソリなるよ笑っ
生きて帰ってくるんじゃ!
急いで着替える(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ 海賊たたうたやらスクルトもっていくね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
無事生還♪
スキル玉いいのでたね♪ 波動多かったけど ノーデス!! ノーデス久しぶりだったよ、意識してなかったのに♪
ヒロさん、もどきゅん、なすちゃ ありがとございましたm(__)m 残ってたミッションクリアです\(^_^)/
めっちゃ意識してた!てか120%それしか意識に無かった! 水色玉がことのほかうれしい♪
ユニコーンさんノーデス残ってましたか!? あんがいラスゲの痛恨とかで 棺桶なっちゃうんで ノーデスムズいんですよね♪
波動がいつもに比べていっぱいきたね_:(´-`」 ∠): こっちも負けじとばふばふばふ( ¯•ω•¯ )笑 久しぶりの黒猫楽しかった٩(ˊωˋ*)و
もどきゅんがいっぱいスクルトかけてくれて ヒロさんとユニコーンさんが回復してくれたんだよ~♪
もどきゅんの天空たてレベル9だった♪ この前あたったのかな?(*´▽`)v
まさか…( ¯•ω•¯ ) ドラゴン祭りだった( ¯•ω•¯ )思い出したくない 笑
黒猫さんは、ずっーと行って無かったので 残ってました。
メタガチャあと20分…(ヽ´ω`) たえまっせ笑っ
無事生還🎊おかえりなさいヾ(o´∀`o)ノ
あと20分しかないのに、、、 いいのぉ~???(・m・)?
ただいま♪ ユニコーンさんに ノーデスプレゼントできました!!( ゚Д゚)ゞ
なんか飲んでくるから交代しましょ🍹(o゚ω゚)ノ✨✨
たったっただいま(・ ))),`←靴
あおるなー笑っ 杖はあるから冠くらいしか狙いないし 1点狙いだからもうむりぽよー(ヽ´ω`)ゲソゲソ
ありがとうね(*´Д`*) もどきゅん きたばっかりやし🏝 みんなと まわっておいで♬
ヒロさん、もどきゅん、はぐみんさん、なすちゃ ありがとございましたm(__)m そろそろおやすみなさいの時間なので また、遊びに来ます( ̄0 ̄)/ ではでは、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ユニコーンさんお休みなさい♪ はぐ杖ベホマラー2積みで 賢者魔王いきましょうね!! ムドーとかかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です