スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!
バビロン メドロ、フバ、ピオリムorベホイム、ピオラ
ほんと?バビロンだと 補助呪文の海賊まかせることになるけど 大丈夫?
なんですうて!メドローアを?(@ @)
スクルトりょφ(・ω・`)あと一つはベホイム??
大丈夫です🙆♂️
バビロン海賊で 全員のアイコン見ながら 消えかかってたら即座に必要な呪文かけてね
レベル低いんですが大丈夫ですか?
ユリウスさんはピオリム フバーハ、ベホイムでいいよ
レベルいくつ?
ベホイムとピオラ輝石ね 僕が賢者してはぐ杖ベホマラーフバーハするよ
φ(・ )ふむふむほぉ~
めっちゃ低かったです💦50ちょいです
バビロンに完凸じゃなかったけ フバーハ抜いていいよ ピオリム、ベホイムでいい
転生なしの50?
だれかいる? みんな寝た?
転生32助っ人のエミルさん(賢者)いた!
あ、海賊か、、、
今レベ上げ超特急でやってきます🏃
いるよ( ゚Д゚)読んでる
ユリウスさんの返事まちだよ♪
50から転生までは無理だよ 賢者でいい 勝率下がるけどやってみよう
全員賢者でいこう ユリウスさんは攻撃はラストだけでいい ベール、フバーハ、ピオリムを重視してね
同じく(o゚ω゚)ノ 一応着替え終わったよ💡 これでいいのかわからないけど( *˙˙*)
ベールてなんの効果だっけ?スクルト?
スクルトだよ♪
ワタシも着替えできた! ピオラ石が育ってないから+賢人で
すみません💦鍵は出しますので💦
攻撃魔力OR回復魔力 使うとしたらどっちかな~?
12分出発にしようか 全員賢者でよろ 食べ物、道具は前に書いてる通りです
いいよ、見学だからワタシたてるよ!
部屋たてよろしゅう!!
たてますて♪
12分0033で立てます!なすちゃ、僕が一番足引っ張ると思うので立てさててください🙇🏻
はい!ヨロシクです、行きます
お部屋が2つあるよ( *˙˙*)💦💦
ユリウスさん ベーグル、かき氷、カレー、あげあげポテトですよ
すまねえ~ユリウスさんが迎えにきちまった
わかりました💦すみません
だれかが持ってるのを入れれば調整できるよ!
ユリウスさんもう一回たてていいよ すぐいきます
ユリウスさん眠いかな? 今日はもう止めとこう♪ 海賊のレベルあげといてね( ゚Д゚)ゞ
あそこで一斉攻撃すれば取れると思ったけど ダメかしら?
ただ焦っただけです💦
普段海賊になれてるからなのか バフとけるのかなり早く感じる( ´•ω•)
まだ、第一形態だよ あれから第2形態にうつるよ!!
しまった!
そういえば…第2形態も痛恨くるの?
海賊がいないと バフがあっというまに解けていくんだよ 全員が完璧な動きでバフをかけ続けないと すぐ切れて棺桶なるよ!!
ずっとあるよ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です