スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頼もしいヒーラーがいらっしゃるので 安心して攻撃出来ます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、ありがとうございます。(`・ω・´) 最近は、爪で戦うのが楽しくなっています。黄金龍のガチャ、早くまた来て欲しいです。
恩師にそんな事言われると照れまんがなぁ〜(//∇//)/w ウソでも嬉しかっ!
はるさん、やよお姉さんに隠し事すると 鉄パイプで、、 おっと!誰か来たようだ、、タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ギガ?はて?そんな食べ物ありましたかな?(o・д・)
恩師って何にもしてませんがな(´・ω・`;) いや、マジで、ホンマですわ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ギガ辛カレー&ナンの事ですよ( ・`ー・´) + キリッ
はるさん見てると、サクサク攻撃してスッゴイもんね! あっ、今朝も赤龍の伝説に、はるさんのキャラに手伝ってもらったけど凄かった〜♫ ありがとうね😊
はぐメタの鍵もおちるのですか?私はそっちの方がいいですね(´・ω・`)
¦Д゜) ナルホド
伝説級で落ちますよ(`・∀・´)ノ もう10本位ゲトしてます。
たのしいね〜(*^▽^*)/ んじゃ、ギガ(笑)立てるから、はるさん来てね〜♫ お姉さん、もう一度はるさんの戦いっぷり見たいなぁ〜💕 55分にフレ専で待ってますね✨ 参加よろしくです☺️
先手必勝が発動すると楽しいですね。あと発動する時のポーズが結構可愛いな、と思います(`・ω・´)
((((;゜Д゜)))) 了解しました。('◇')ゞ
はるさん、やよお姉さんがお呼びですよ(`・∀・´)ノ 体育館の裏まで、、| |_・) チラリ!
ばんちょうさんもです(´・ω・`)
やよさん、はるさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 魅了され休み入り役立たずでサーセン| |_・) チラリ!
はるさん、ばんちょうさん、ギガ伝 お疲れ様でしたー(*^▽^*)/ あー楽しかった〜♫ はるさん、やっぱりサクサク攻撃してる〜(*^^*) 私、見とれてしまいました〜\(//∇//) ばんちょうさんもはるさんも参加ありがとうね😊
やよさん、ばんちょうさん、ありがとうございました。 ギガ、強すぎですね(´・ω・`) 私が倒れなかったの奇跡です。でも、初めてクリアできてすっごく嬉しいです。(`・ω・´)
鉄パイプ&体育館の裏(笑) ばんちょうさん、変な事を教えちゃダメですよ〜(*´ー`*) 道具は使わずに素手で勝負です!w 目打ちと正拳突きで(#^.^#)
ちょっとクレープ作ってきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
((((;゚Д゚)))))))
¦Д゜) ネーチャン ト イッショ ノ コト イッテル
ばんちょうさん、はるさん 付き合ってくれてありがとうね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 睡魔が来たので寝まーす♪ 起きたらまた遊んで下さいね✨ おやすみなさーい😪💤
やよさん、ありがとうございました。 ゆっくりとお休みください。(`・ω・´) ばんちょうさんが正座して待っているそうです。 ('◇')ゞ
やよさんありがとうございましたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 添い寝しに行きます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
私もちょっと、マルチ頑張ってきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
どうなっても知りませんよ(ΦωΦ)
(゚ー゚*?)オヨ? 裸で正座ですね| |_・) チラリ!
やよさんなら、大丈夫! 恐らく、きっと、、、| |_・) チラリ!
みなさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさん、はるさん、やよさんこんにちは( ´∀`)私、今日は半日でした(*゚∀゚*)昼からはのんびり星どらします( *´艸`)
まーさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 昼寝するとまた夜寝れないですよ| |_・) チラリ!
ですよね(; ・`д・´)今日は起きてます( ;-`д´-)ちょっと用事があるので、また来ます(*`・ω・)ゞ
ちなみにわたくしずっと起きてます(笑) お気を付けていってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
(。-∀-)💤 ✨ \(*´∀`*)ラリホー♫×10回 ばんちょうさん寝なきゃいけないです☺️
まーさん、こんにちは( ´ ▽ ` )/ お仕事お疲れ様でしたー♫ お昼からはゆっくりお過ごしくださいませー✨ たぶんお昼寝するだろうな…w
ただいま戻りました(*`・ω・)ゞやよさん、ばんちょうさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)しかし、暑い( ̄□ ̄;)!!酎ハイ呑みたいヽ(●´ε`●)ノ呑んだら寝るだろうなぁ(;-Д-)
あっ! マホカンタ゛-_-)ノノ ┫ やよさんももっと寝なきゃダメですよ(´・ω・`;)
まーさん🍻カンパーイ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん乾杯🍺💥🍺(*゚∀゚*)やっぱり酎ハイ呑もう(*´∀`)♪呑みながら星どらやろうヽ(●´ε`●)ノ
大丈夫です…まだ布団の中ですからw 雑誌読んでたら眠くなってきた〜(@ ̄ρ ̄@)💤 ばんちょうさんのマホカンタのせいだわ! 自分に掛かってしまったー💦
まーさんの寝落ち確定した瞬間であった_〆(゚∀゚ )アヒャ
今隣に行きますねタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
¦ωΦ) ザキ・・・
バタッ!! ∧ミ∧ … ⊂⌒~つ;-Α-)つ """"""""""""""""""
まーさん、酎ハイ美味しいね(#^.^#) 飲みながら星ドラ(笑)最高なひと時…✨ ごゆっくりお寛ぎ下さいませー(*´︶`*)♡ 私は ばんちょうさんに掛けたつもりのラリホーが自分に掛かったのでもうひと眠り…😪💤
△ オハヨウ? (´・ω・) (∪ ∪ )ノ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/
¦ωΦ) フフフ ニンム カンリョウ
ビールうめぇ~~ プハー ∩___∩ / ヽ / ● ● | |//(_●_)//ミ 彡、 |∪| / `/__ヽノ∥ ̄∥ (___u) ∥゚o∥ヽ | ∥。0∥_) | ̄|  ̄ ̄
いや、昼から呑んで星どらは最高ですわ( *´艸)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(*☻-☻*)