スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん あらためまして こんばんは うさぎさん 新スレありがとうございました。
一番(*☻-☻*)
ダメじゃん (笑)
アレスさん、ばんちょうさん、ひとはさん、 ありがとうございましたm(._.)m ばんちょうさん、譲って頂いてすみませんm(._.)m💦 おかげさまでサブが一気に上がりました アレスさん、最後サブも参加させて頂いてすみませんでしたm(._.)m 復活させて頂いてありがとうございましたm(._.)m うさぎさん、新スレありがとうございますm(._.)m
あちゃー、アレスさんに取られたw
新スレウサギさんありがとうございます(*≧∀≦*) 僕もスタミナ溢れてます😊
うさぎさん、新スレありがとうございます😊 皆様あらためて こんばんは✨
お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ さっきはありがとうございますo(^▽^)o 久しぶりにご一緒できてよかった♪( ´▽`)
私もです。
アレスさん、こんばんは✨ お疲れ様です☺️
先にウサギさんお願いしても良いですか(*゚▽゚)ノ どちらでもあまり育ってませんが行けると思います(*≧∀≦*)
ペサロさんこちらこそすみません。 見たらサブ入ってなかったようなので抜けましたf^_^;)
私が見た時は一番だったのですよ_:(´ཀ`」 ∠):
ペサロさんと久々に遊べて嬉しいよ。 ザオラル間に合わなかったから、葉っぱで復活させて、即神殺しコンボ。 大成功。
すみません、お気遣いありがとうございますm(._.)m💦
分かりました!フレ専でお願いします。
アレスさん、ペサロさんこんばんわ(*゚▽゚)ノ
こんばんは♪( ´▽`) 具合どうですか?
¦Д゜)コソーリ ミナサン コンバンハ
ちょっとご当地いてきます。
うさぎさんが 魔戦上級立ててくれてます。 参加お待ちしております。
明日病院に行きますが、熱も下がりましたし、元気モリモリです(*゚▽゚)ノ ペサロさんもお体気をつけてくださいね😖
やよさんがモーリー立ててくれてます。 参加お待ちしております。
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ
はるさんこんばんわ(*゚▽゚)ノやほ
では、わたくしエイトの調子も悪い様なので 落ちます〜(`・∀・´)ノ
ありがとうございますm(._.)m くれぐれもご無理なさらないで下さいね(^◇^;)
ありがとうございますm(._.)m くれぐれもご無理なさらないで下さいね(^◇^;)
おいどんさん、ばんちょうさん、こんばんは やよさんのとこに行かせてもらってました (`・ω・´) 何か今日すごく遅いですね
アレスさん、おいどんさん、やよさん、はるさん、お疲れ様でした^ - ^ パラディンクリアしていて、魔法戦士をやってしまいました。 やよさん、モーリーありがとうございました😊
はるさん こんばんは うさぎさん おいどんさん やよさん はるさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ばんちょうさん おやすみなさい。
うさぎさん、ありがとうございました😊 アレスさん、はるさん お疲れ様でした✨ はるさん こんばんは(#^.^#)/ おいどんさん、まだお時間ございますか? うさぎさん、おいどんさん ロト粉狙い行きましょうか?
ばんちょうさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ またマルチしましょうね( ̄∀ ̄) 僕も野良ってきます(´・ω・`)
ばんちょうさん、お疲れさまでした('◇')ゞ
連投しちゃった(^◇^;)💦 サーバーの調子悪いのかな? 何か凄く重たい(T ^ T)
ばんちょうさん、お疲れ様でした^ - ^
ばんちょうさん、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました、またご一緒お願いしますm(._.)m
もう少しいけますよ(*゚▽゚)ノお帰りなさい(^-^) 重すぎますね💧
ばんちょうさん、お疲れ様でした^_^ ゆっくりおやすみくださいね…😴💤
重いですよね。早く直らないかな。
やよさん、ありがとうございました('◇')ゞ
ペサロさん、あらためてこんばんは(#^.^#) 重いですよね〜ヽ(;▽;)
了解です☺️ んじゃ、ゾーマ伝説二回行きましょうか^_^ フレ専で待ってますね✨ うさぎさん、おいどんさん 宜しくお願いいたします! あとお一人参加お願いいたします☺️
行きたいです!
ひとはもロト粉ほしい。行くー。
だめです(´・ω・`) すぐに、ページがありませんとかになります。 しばらく落ちます。
やよさん、ウサギさん、ひとはさんありがとうございました(*≧∀≦*)最初キャラ間違えたのと、スキル間違えました😖すみません( ´△`) 粉も落ちて良かったですね(*゚▽゚)ノわーいわーい
うさぎさん、おいどんさん、ひとはさん、連戦ありがとうございました😊 すごい!奇跡だ(笑) ロト粉おちましたね! お疲れ様でした✨
やよさん、ひとはさん、おいどんさん、ありがとうございました😊ロト剣を練金出来ます!ありがとうございました! やよさん、すいません💦 葉っぱなくても私賢者だったのでやよさんを生き返らせられたのに、すいません。お疲れ様でした。
やよさん、ありがとう。 奇跡のロト粉落ちた。凄いレアドロだー。 この前野良でも1個落ちたけど、ドロ率1%位でしょ? スッゲー。
ウサギさんやったー(*゚▽゚)ノ ギガスラ見せてくださいね( ̄∀ ̄)にしし モーリー三回行きませんか( ´ ▽ ` )?
うさぎさん、よかったね☺️ 私も嬉しかです✨ ロト剣楽しみだね! また行きましょう(`・∀・´)/
なんか書き込み出来なくて、ぺージが開けないとかなり、焦りました💦
あい😄
ひとはさん、本当にびっくりしました😆 1から2%ですよ!(笑) ロト粉狙いが通じたのかな(#^.^#) ゾーマ様ありがとう〜♫
すみません、ちょっと重いのでまた来れたら来ます( ´ ▽ ` )皆さんありがとうございました(*^◯^*) そういえばロトの兜やら下やら練金するの忘れてました😆感謝です(*゚▽゚)ノ
本当に重すぎだわ💦 なんだこりゃ! ページが開かんとか、ありえないし〜ヽ(;▽;)
私を棺桶にしないようにしてくれたからですよ! ありがとうございました😊 ちょっと再起動します。
ちょっと、どこが重いのか見てくるー。
あれ?間違えました💦 あと一個必要でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 誰かいますか?
おるでー。
ひとはさんいた!ぺージが開けませんとか画面が出なくて焦りました。 さっきパラディンやったとおもったらまもマスやってました。 すいません。魔法戦士の超級をお手伝いお願いできますか?
ええよー。 マホ戦ね。ひとはが建てようか?
今、通信経路が変わったな。 これで軽くなるかもしれない。
大丈夫ですよ!スタミナたまりました! 物足りなくてすいませんが、よろしくお願いします。 フレ専でお願いします。
本当ですか?良かった。
やっぱり軽くなった。 経路途中で障害発生してたのが、見てたら経路変わった。
ひとはさん、ありがとうございました😊 またたまったらお願いします。
凄いですね。何も分かりませんでした。 ひとはさんとのフレポイントでスライムチョコをゲットしました😆
建てようか? スタミナあるよー? マホ戦でいいの?
ありがとうございます。 でもジェム欲しいだけなんで大丈夫ですよ。
また失礼いたします!お疲れ様です☺️ うさぎさん、ロト粉3個いるんだね💦 あと、1つかぁ…ヽ(;▽;) もう一度行こうか☺️
んじゃゾーマでも行ってみる?
お?やよさん帰ってきた。 ゾーマ行くかい? 奇跡を求めて。
大丈夫ですよ^_^ありがとうございます😊 天空は練金出来ますw
奇跡!お願いします!
ひとはは今回の奇跡で武器含めて全身ロト錬金完了。
私は喜んで行きたいです(#^.^#)/ 私もスタミナあるから行きましょう☺️ 奇跡を求めて(笑)
んじゃーフレ専でゾーマ建てるね。 やよさんも来てね。 後1人誰か見てたらきてねー。
ロト剣と鎧上がありますが、やっぱり剣ですよね。
了解です(`・∀・´)/ ありがとうございます😊
すいません。ありがとうございます😊
ひとはさん、うさぎさん、やよさん お疲れ様でした、乱入失礼しました(^◇^;)💦 粉でませんね(^^;;
スキルあるなら剣が先かなー? ひとはも錬金せずにずっと倉庫入りさせてたから。
やよさん、ひとはさん、ペサロさん、ありがとうございました😊 たくさん落ちましたね。粉は奇跡なんですね。 お疲れ様でした^ - ^
ロト粉落ちるのは、ほぼほぼ奇跡だからねー。 少しでも運上げるために カンストしてる海賊で行ったけど やっぱドロ渋いねー。
ひとはさん、うさぎさん、ペサロさん お疲れ様でした✨ 楽しかったですね〜♫ ロト粉狙いで又、行きましょうね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
はやぶさとか稲妻とラミアスのスキルを抜こうと思ってます。 ラミアスは二本あるので、一本は育てます_:(´ཀ`」 ∠):
まだ、スタミナあるから もう1度行ってみる?
ペサロさん、ありがとうございました😊 久しぶりにペサロさんとご一緒出来て嬉しかったです! 本当にありがとうございました😆
マモマス伝説貼ります、私のサブで一枠頂きます。 フレ専にて貼りますのでもし宜しければお手伝いお願いしますm(._.)m メタマンセットでお願いしますm(._.)m
ペサロさん、多分寝落ち寸前。(笑)
私、お留守番します。 メタまんがないような?
やよさん?
私も間に合わんかったです☺️ メタマンかぁー! 拾いに行こうよ(#^.^#)
ただまー。 メタ食集めにモーリー2回 サクッと行く?
ペサロさん、ひとはさん、ありがとうございました。 やよさんがいないようでしたので、参加してしまいました。 お疲れ様でした^ - ^
ひとはさん、お帰りなさーい☺️ お疲れ様でした。
あ、やよさんいた!すいません。
ひとはさん、うさぎさん、 またまたありがとうございましたm(._.)m おかげさまで着実に育ってきました(^◇^;) お助けありがとうございますm(._.)m
うさぎさん、ペサロさんもお帰りなさーい(^-^) お疲れ様でした〜♫
ただいまです^_^
軽くなりましたかね(*゚▽゚)ノみなさん改めてお疲れ様です( ´ ▽ ` )どなたかモーリー三連続行きませんか?
ペサロさん、ありがとうねー。 ふたばもレベル上がったー。
おいどん、welcome back!! メタ食集めにモーリー行こうぜー
おいどんさん、お帰りなさい^_^
おいどんさん、あらためてこんばんは☺️ もう大丈夫みたいですね✨ よかった〜^_^
ひとはもモーリー2回だすから。 合計5回サクッと行こう。
只今です( ´ ▽ ` )無事直ったみたいで良かったです(*゚▽゚)ノ今からモーリーフレセンで貼りますのでよろしくお願いします(*≧∀≦*)
通信経路見てたら、障害起きてた経路から変更入って 別経路になってたから、もう大丈夫だよー。 軽い軽い。
すごい豪華だな(笑) うれしいです☺️
はーい(#^.^#) ありがとうございます😊 了解です!
すみません、寝る準備してました(^◇^;) モーリー5回、凄い豪華ですね♪ メタ食、沢山getしてきて下さい( ´ ▽ ` )ノ
ひとはさん、やよさん、ウサギさんありがとうございました(*^◯^*)お陰様でたくさん確保できました( ´ ▽ ` )
おいどんさん、ひとはさん、連戦ありがとうございました😊 やよさん、お疲れ様でした^ - ^ 貴重な鍵ありがとうございました。 お疲れ様でした^ - ^
ひとはさん、おいどんさん、連戦ありがとうございました😆 沢山色々な物が頂けてうれしいです✨ うさぎさんもお疲れ様でした〜(*゚▽゚)ノ
みんなおつおつー。 あんまりメタ食おちなかったねー。 少し残念だけど、もみまん食が地味に嬉しかったり。 おいどーん、3回もありがとうねー。
みなさん おかえりなさい
ペサロさんすみませんでした(´・ω・`) また鍵たまりますのでその時はお願いしますね(*^◯^*)
明日も時間あればモーリー鍵拾ってこよう。
んーースラマンが落ちなかったですね(´・ω・`) こちらこそありがとうございました(*≧∀≦*) この前ひとはさんとやよさんにたくさん連れて行って貰えましたので( ̄∀ ̄)
アレスさん、戻りました。
寝る前にバトマスかマモマス行きませんか?(*≧∀≦*) アレスさんこんばんわ(*゚▽゚)ノ
明日、病院に行きますので お先に失礼いたします☺️ 今日も本当に楽しい1日をありがとうございました(#^.^#)/ ひとはさん、うさぎさん、ペサロさん、おいどんさん!皆さんありがとうね😊 お疲れ様でした! おやすみなさいです☺️💤 今日は良か夢ば見れそう〜♫
やよさんこちらこそありがとうございました😊楽しい時間をありがとうございました(*^◯^*) 僕も明日病院です( ´△`) 頑張って乗り切りましょうね(*゚▽゚)ノ お休みなさいです😘
やよさん おやすみなさい
あいー。病院がんばってねー。 今日はいっぱい遊んでくれてありがとう。 また遊ぼー。 お休みねー。
アレスさん、こんばんは☺️ お疲れ様です! またご一緒させてくださいね✨ お先に休ませていただきます…^_^ おやすみなさい⭐💤
やよさん、ありがとうございました😊 ゆっくり休んでくださいね。 お疲れ様でした^ - ^おやすみなさい😴💤
バトマスフレセンで建てますので、都合が合う方いましたら参加ください(*゚▽゚)ノよろしくお願いします(*≧∀≦*)
おいどんさん大丈夫ですか?
バトマスでもマモでも何でも行くぞー。 眠い。
後一人お願いします(*≧∀≦*)
行きます!
ウサちゃーん、フレ専 バトでカモーン
アレスさん、スタミナたくさんいつもありがとう。 モーリーまでありがとうねー。
おいどんさん ひとはさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 今日モーリー行ってきました。 場所変わってて焦りました。
アレスさん何度もありがとうございました😘レベルアゲアゲです(*゚▽゚)ノ アレスさん、ひとはさん、ウサギさん今日もありがとうございました(*^◯^*) 僕はこの辺で寝ます( ̄∀ ̄) また明日からもよろしくお願いします😘体調管理にはくれぐれも気をつけてくださいね😢
おいどんさん、アレスさん、ひとはさん、ありがとうございました^_^ 楽しかったです!お疲れ様です。 メタマンなくなってきたので、集めます。
おいどんさん、ゆっくり休んでくださいね。 ありがとうございました😊 おやすみなさい💤😴
おいどんさん おやすみなさい。
ひとはも今週はいっぱい遊んだー。 遊びすぎて眠い。 ここでみんなと遊ぶと時間わすれちゃうんだよねー。 本当にいつもありがとう。 では、今日は寝ます。 また遊んでねー。
モーリーってイオンモールにあるんでしたっけ? 私も見に行って見ます。 今日もありがとうございました😊 ガチャして寝ます。 おやすみなさい😴
ひとはさん おやすみなさい。
うさぎさん おやすみなさい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日も時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さん、おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いいたします! アレスさん、今日も時報 ありがとうございます😊 ばんちょうさん お仕事ご苦労様です✨ 安全運転でお仕事、顔晴ってくださいね^_^
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんも病院お気をつけていってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やよさん、ばんちょうさん、おはようございます。 昨夜は、あのまま寝てしまいました。(´・ω・`) 今週は課外授業も部活もお休みなので、ゆっくりあります。とりあえず、今日もプールに行ってきます。 もしお時間合いましたら遊んでください(`・ω・´)
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またぺージが開けない表示が出ましたけど、大丈夫ですか?
皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ パラディン貼ります おヒマな方お願いしますm(._.)m
皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ パラディン貼ります おヒマな方お願いしますm(._.)m フレ専です
皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ パラディン貼ります おヒマな方お願いしますm(._.)m フレ専です
調子が悪い(^◇^;)💦 スレの無駄遣いすみませんm(._.)m
ばんちょうさん、ペサロさん、はるさん、うさぎさん、他の皆様 こんにちはー(*^o^*)/ 今日も気温が高いので体調には気をつけてくださーい✨ 病院で小さなお子様からチョコもらって幸せ♡
ペサロさん、ぷうりさん、お疲れ様でした^ - ^ また重いですよね?不便ですね。 ありがとうございました😊
ぷうりさん、うさぎさん、かなたさん? お疲れ様でした、ありがとうございますm(._.)m すみません、伝説まだでした(^◇^;)💦m(._.)m 物足りないのにお付き合いありがとうございましたm(._.)m 仕事に戻ります( ´ ▽ ` )ノ
皆さん こんにちは^_^ ペサロさん うさぎさん ありがとうございました(^o^) 賢者伝説二回フレ専で立てるので お時間ありましたらよろしくお願いします
やよさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ チョコいいな🍫
やよさん こんにちは(o^^o) ペサロさん ありがとうございました(´∀`)
ぷうりさん、改めてこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん、こんにちは😃 お疲れ様です✨ 暑かですね〜ヽ(;▽;) 日傘必須です!
うさぎさん ありがとうございました^_^ 二回目 ごめんなさい🙏 間に合いませんでした(>_<) スタミナ溜まったら また行きましょうね(๑>◡<๑)
ぷうりさん、フローラさん?お疲れ様でした。 ぷうりさんすいません。4pの方か棺桶になったから生き返らせようとしたら、自分か棺桶でした🙏 おまけに私をフォローしてたからぷうりさんまで! すいませんでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶😭
顔文字が余計でしたw
やよさん こんにちは(o^^o) 本当に 溶けそうなぐらい暑いですね! 今日は休みなので 石集めに頑張っています^_^
私が次貼ります。やっぱりフローラさんではなかったですね。
うさぎさん こんにちは^_^ 賢者は 難しいですね(>_<) 開幕はガードが良いですよ 賢人 ピオラがなかなか出ません(T-T) また 頑張ります
うさぎさん こんにちは(*^o^*)/ 4歳くらいの男の子にもらっちゃった✨ 可愛いの〜♫お膝抱っこしたら喜んでました😆
みなさんまとめてすみませんお疲れ様です(*゚▽゚)ノ 病院の待ち時間長くて寝てしまいました( ´△`) 水曜から仕事復帰できます( ̄∀ ̄) 引きこもってると体がなまってしまいますね٩( 'ω' )و
こんにちは| |д・) ソォーッ… 本日不参加の予定ですが 19時までにぷうりさん、いらっしゃれば 賢者連貼りします。
こんにちは| |д・) ソォーッ… 本日不参加の予定ですが 19時までにぷうりさん、いらっしゃれば 賢者連貼りします。
あれ? 連投さーせん
ばんちょう殿こんにちわ(*^◯^*)
ばんちょうさん おいどんさん こんにちは(o^^o) おいどんさん 仕事復帰できるの良かったですね。でもくれぐれも体調気をつけてくださいね(๑>◡<๑) ばんちょうさん ありがとうございます(´∀`) 頑張っていますが、なかなか出ません(T-T) 時間は18時までなら、いつでも良いです。よろしくお願いしますm(_ _)m
|ω・`)こんにちは、賢者は4人連続呪文の8コンボで仕留めるのがコツです。ギラ・呪文耐性高めればノーガードで大丈夫です
ぷうりさん了解です(`・∀・´)ノ まだ仕事中なので、16時頃にまた来ます。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ(`・∀・´)ノ
おいどんさんこんにちは| |д・) ソォーッ…
一回だけですが賢者貼りましょうか٩( 'ω' )و? 匿名さんこんにちわ(^o^)
シオンさん こんにちは(o^^o) 賢者苦手です>_< でもぷうのレベルが上がって嬉しいです^_^
ありがとうございます(๑>◡<๑) それまでに、出てくれたら嬉しいんですけど スタミナも溜めておきます^_^
おいどんさん ありがとうございます(๑>◡<๑) お気遣い嬉しいです 16時頃宜しければお願いしますm(_ _)m
16時ごろまた来ますね(*^◯^*) 二回貼ります٩( 'ω' )و
みなさん、こんにちは。 纏めてのご挨拶でごめんなさい。 暑いですね💦 おいどんさん、体調いかがでしょうか? やよさん、本日も病院お疲れ様でしたm(_ _)m ぷうりさん、私で宜しければ賢者お手伝いさせてください(´∀`*) 他の皆さまも タイミング合えば遊んでやって下さい。
長野さん こんにちは(o^^o) 暑いですね 長野さんは体調大丈夫ですか? 石全く出ません(T-T) 目が痛いです>_< もし宜しければお手伝いお願いしますm(_ _)m
皆さんこんにちは。('◇')ゞ 長野さん、ぷうりさん、こんにちは。帰ってきました。 ぷうりさん、石は海賊ですか?
|ω・`)今から一回行きます?
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぷうりさん頑張ってますね^ - ^ 石が溢れてきましたので売却してます。 ガードですね!分かりました。 私も貼りますね。あ、メタマンがないので、餅とかでも大丈夫ですかね?
匿名さん、うさぎさん、こんにちは('◇')ゞ
はるさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
|ω・`)こんにちは、需要ないようなので野良に戻ります
もう少ししたら、お見えになると思います('◇')ゞ
| |д・) ソォーッ… 帰ってきましたよ| |_・) チラリ! 16時にまた来ますm(_ _)m
長野さんおひさー٩( 'ω' )و 久しぶりにお会いできて嬉しいです(*゚▽゚)ノ 引きこもり生活も限界で、水曜から仕事復帰します(*≧∀≦*) またマルチしてくださいね( ̄∀ ̄) ぷうりさん賢者行きましょー😆
ばんちょうさん、こんにちは('◇')ゞ
うさぎさん はるさん シオンさん こんにちは^_^ シオンさん すみませんm(_ _)m 今見ました>_<
おいどんさん、こんにちは。('◇')ゞ スクリーンショットが貼りつけられません。 難しいのでしょうか?('◇')ゞ
ばんちょうさん おいどんさん ありがとうございます^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
改めまして こんにちは。 ぷうりさん、はるさん、うさぎさん、匿名さん、ばんちょうさん、こんにちは(´∀`)
16時になりました 皆様 こんにちは| |д・) ソォーッ…
ぷうりさんいらっしゃるようなので 賢者フレで連貼りします。 アイスセットでよろしくお願いします。 とりま10連チャン
今から賢者2連貼ります( ̄∀ ̄) 皆様よろしくお願いします(*≧∀≦*)
先にばんちょうさんお願いします(*≧∀≦*)
ぷうりさん、ありがとうございます。おかげさまで元気です。ありがとうございます(´∀`) ぷうりさんもお変わりありませんか? おいどんさん、こんにちは。 お仕事復帰できそうで 何よりです!
改めまして 皆さん こんにちは^_^ お手伝いいただくことになって申し訳ありませんm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
賢者でしたか('◇')ゞ 賢者でしたら、私もねーちゃんも役立たずです。 撤退します('◇')ゞ
はるさんこんにちわ(*^◯^*) 書き込むの左上にある画像を添付するから簡単にできますよ( ^ω^ )
一撃で出ちゃいましたね| |_・) チラリ!
メタ食でレベル上げにしますか?
まさかの一発ゲット(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ さすがばんちょうさん、ぷうりさん、長野さん(๑′ᴗ‵๑) 皆様ありがとうございました(*^◯^*)わーいわーい
ばんちょうさん、ぷうりさん、おいどんさん、ありがとうございました!✨ お目当の石、まさかの初戦で出ましたね! 良かったです!(´∀`*) おめでとうございます✨
ばんちょうさん 長野さん おいどんさん ありがとうございます(´∀`) 嬉しいです(╹◡╹) ありがとうございましたm(_ _)m
おいどんさん、長野さん、ぷうりさん お疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ うむ!まさかいきなり出るとは、、
ケーキか団子しかありませんがそれでも良ければ(´・ω・`)
おいらもスタミナ溢れてるので貼りたーい\\\\٩( 'ω' )و //// レベル上げ石集め何でもいけます( ̄∀ ̄)
暇になってしまったので もう一回賢者 メタ食で行きます 2Pの方のメタ食合わせ!フレでどうぞ
ばんちょうさん ありがとうございました(´∀`) なんと御礼を言ったらいいか分からないぐらい嬉しいです(╹◡╹)♡
おじゃマンボウします(*≧∀≦*)
すみません🙏 私 これで失礼いたします(´∀`*) とても楽しかったです✨ どうもありがとうございました! 毎日暑い日が続きますので 皆様体調にお気をつけ下さい。
ばんちょうさん賢者たててくれてますー どなたかお願いします
ばんちょうさん おいどんさん うさぎさん ありがとうございました(´∀`) 石も落ちて レベルも上がって嬉しかったです(╹◡╹)♡
ばんちょうさん、ぷうりさん、ウサギさんありがとうございました😊メタ食無くなってごめんなさい💦 スタンプ祭りでダーマさんのこと見てませんでした😰ばんちょうさん瀕死にさせてごめんなさい😖
長野さん短い間でしたが楽しかったです( ^ω^ ) またよろしかお願いしますね(*^◯^*) 体調管理には気をつけてください( ´△`)
長野さん ありがとうございました(o^^o) お手伝いいただいて嬉しかったです(^∇^) また遊んでくださいね(๑>◡<๑) 暑いので長野さんも体調気をつけてください ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
ぷうりさん、ばんちょうさん、おいどんさん、ありがとうございました😊 スタミナ回復したので、伝説一回と超級になってしまいますが貼ります。 お時間ありますか?
長野さんお疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ またご一緒お願い致しますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ぷうりさん、おいどんさん、うさぎさん 連戦お疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ヤられてないもん(笑)
わたくしは大丈夫ですよ?
うさぎさん ミッションはクリアしてますか?
ばんちょうさん確保^ - ^
ミッションクリアしてません。 道具を使わないと棺桶でして💦
フレ専でお待ちしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさんの所にお手伝いお願いします
うさぎさん、ぷうりさんお疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ミッションはこれで達成ですかね?
ぷうりさん、ばんちょうさん、ありがとうございました。 すいません。超級はパラに変えてしまいました。 おかげ様でミッションクリア出来ましたか😊 ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさん ばんちょうさん ありがとうございました(o^^o) クリア出来ましたよね 良かったです(^∇^)
まだちょいちょいありますが、あとはパラディンの伝説級クリアでジェム回収するだけです^_^ ありがとうございました^ - ^
あとクリアして無いのありますか? 夜 お手伝いします
はい、ありがとうございました😊
パラに変わってたので、 イオ耐性積みましたよ(笑)
ありがとうございます。 またパラディンの伝説級をお手伝いお願いします。 すいません。
そうですよね! 海賊とかで来られたから、賢者いらないかな?と。 自分に合わせてすいません🙏
皆さん お手伝いいただき本当にありがとうございました^_^ 欲しかった石も取れて嬉しいです 安心して 散歩に行って来れます( ´∀`) 夜また遊んでくださいね(๑>◡<๑) ありがとうございましたm(_ _)m
またスタミナたまったら来ます。 お疲れ様でした☺️
いえいえ!お気になさらずに(`・∀・´)ノ 起きてたらパラ伝説お手伝いしますね| |_・) チラリ! 多分、寝てると思いますが、、(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
あ!ウサギさん気づかなかった( ´△`)ごめんなさい😖 ヤバい😰メタスラガチャ回したくなって来ました😖 誰か止めてくださいー😣
こんばんは♪( ´▽`) パラディン貼ります、フレ専です 今回もサブ参加させます、すみませんm(._.)m おヒマな方お助けお願いしますm(._.)m
ペサロさんすみませんゾーマ野良してました😰
ペサロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ジェムゲットしました。
みなさん こんばんは
アレスさん、こちらこそありがとうございましたm(._.)m 私もジェムゲットしました♪( ´▽`) いつもありがとうございますm(._.)m サブも混ぜて頂いてありがとうございますm(._.)m
おいどんさん、こんばんは♪( ´▽`)
ペサロさん、アレスさんこんばんは(*≧∀≦*) メタスラガチャ回しますか?
すみません、晩飯の片付けしてきます(^◇^;)💦
マラー欲しいのできっと回すと思います(^◇^;) 120連で出ると良いのですが…σ^_^;💦 ブーメラン入っていれば最高なんだけどなあー♪( ´▽`)
いってらっしゃい(^-^)v
ブーメランと鎧下と剣があれば最高でした(*゚▽゚)ノ 欲張りですね(*^◯^*) 120連ですか(´・ω・`) おいらもぶっ込んじゃおうかなぁ(*≧∀≦*) カンムリ、下ローブ、杖が出たら大当たり!弓が出ればちょい嬉しい感じですね😃
おいどんさん こんばんは 7月29日のガチャに42000ジェムつぎ込んだので メタスラガチャはジェムがないので回せないです。
アレスさんぶん回したのですか( ̄∀ ̄) 狙いは何だったのですか?僕は無料だけでした( ´△`)
皆さんまとめてですいません(。>д<)こんばんは( ´∀`)昨日は夏祭りで呑みすぎましたf(^ー^;今日は仕事が辛かったです(;-Д-)今夜もお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさんこんばんは(^-^)v
おいどんさんこんばんは( ´∀`)アレスさん凄くガチャしましたね(゜ロ゜)昼間は皆さんみえたみたいですね(*゚∀゚*)私は今夜の錬金が楽しみです(*^ω^)
はやぶさの剣です。 2本出てくれました 天空剣2 ロト剣1 ロト鎧上2 ロト鎧下3 他にいろいろでました。
まーまーまーさん こんばんは
自分は錬金装備ないので炊き出しに期待です。 でも闘神の炊き出しで扇、鞭出たので 300ももPもらえたら嬉しいです
ハヤブサおめでとうございます(*≧∀≦*) 僕は一個しかありません( ´△`) 狙い物でてよかったですね😘 僕も凸する為に回しても良かったかもしれません(´・ω・`) おめでとうございます😊
アレスさん、いいの出ましたね(*゚∀゚*)私もあるだけガチャしました(*^ω^)結果はロト上2盾1天空下1後はボチボチでしたねf(^ー^;
なかなか狙いにいっても落ちませんよね(;-Д-)私は勢いでやってしまったので、またジェム貯めます( ;-`д´-)
やっぱり二周年まで待とうか…( ´△`) 少し考えてきます(^-^)v
ちょっとご飯食べて来ます(*`・ω・)ゞまた後ほど来ます( ´∀`)
あらためまして、皆さんこんばんは( ´∀`)ご飯食べて来ました(*`・ω・)ゞ今日は皆さん石集めのスパートでしょうか( ゚д゚)ハッ!ちょっとご当地行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 暑い😵💦ですね。
少し用を済ませてました(^-^)v 皆さん改めてお疲れ様です(*゚▽゚)ノ
皆さん こんばんは(o^^o) 夕方は ありがとうございましたm(_ _)m
おいどんさん、先ほどはどうもです^_^ こんばんは。ジェム回収できるのにスタミナがない。 ヤヤーレ強すぎw私が弱いのだけど、クロさんとか基本職になってたので、助っ人頼めなかった😵
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん達の助っ人を既に使ってしまいましたが、ヤヤーレ倒したら、また強い助っ人が表示されました^_^
あらためまして みなさん こんばんは スタミナ伝説2回分ありますので ご要望があればお願いします。
うさぎさん こんばんは(o^^o) マップクエストですか? 全然進めて無いけど どこか行きますか?一階からですが
アレスさん こんばんは(o^^o)
ウサギさんこんばんは(^-^)v すみません、僕も船乗りです😖 そしてまた食が尽きました(*≧∀≦*)
アレスさん、ぷうりさんこんばんわ(*゚▽゚)ノ 今回は基本職のレベ上げで終わっちゃいました(*≧∀≦*)
おいどんさん こんばんは(o^^o) 先ほどは ありがとうございましたm(_ _)m
こちらこそです(*゚▽゚)ノ かなり運が良かったんだと思います(*≧∀≦*) 日頃の行いの賜物ですね(*´艸`*)
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すいません。トウモロコシ食べてました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶😅
いえ 皆さんの 優しさのおかげです(^∇^) 幸せです(*´꒳`*)
ぷうりさん、なんという石でしたか? 私は今度頑張ります。
賢人 ピオラ です(^∇^) 賢者伝説行きますか?
おいどんさん メタ食出るかわかりませんが モーリーフレ専で出します。 参加お待ちしております。
大丈夫です。 もうお腹いっぱいです😅
おいどんさん ぷうりさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました😊 ぷうりさん、おいどんさん、お疲れ様でした^ - ^
アレスさん僕なんかのためにすみません( ´△`)💦でも凄く嬉しかったです(*゚▽゚)ノ ありがとうございました😆
アレスさん おいどんさん うさぎさん ありがとうございました^_^ モーリーなかなか鍵取りに行けないので嬉しいです(^∇^)
レベル上げ行きませんか? ご要望あれば どこでも立てられます
スタミナ切れてますがよろしいのでしょうか( ´△`)💦
大丈夫です 伝説二回行けます^_^
いつもすみません😖 マモマスでもよろしいでしようか?(*゚▽゚)ノ 育ててませんでしたら、スパスタお願いしたいです😆
パラ伝説 フレ専にて貼ります 私のサブで一枠頂きます おヒマな方、宜しくお願いしますm(._.)m
お邪魔したいです。
おいどんさん いますか?
ペサロさん こんばんは(o^^o)
居ます(*゚▽゚)ノ パラはレベ60以下だったと思います😖
ペサロさんの所に行ったかな?
おいどんさん、ぷうりさん、ペサロさん、うさたん、アレスさんこんばんは( ´∀`)ご当地で遊んでました(*^ω^)
いてた マモで行きます 伝説二回フレ専で待ってます よろしくお願いします(๑>◡<๑)
まーさん こんばんは(o^^o) 来てください
ぷうりさんありがとうございます(*≧∀≦*) ペサロさんごめんなさい😰
ペサロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、うさぎさん、お助けありがとうございましたm(._.)m アレスさん、助けて頂いているのにいつも貼って頂いてありがとうございますm(._.)m
空気を読まず突然貼って皆様すみませんm(._.)m💦
アレスさんから頂いたメタ食完食しました😘本当に助かりました😖 ぷうりさん、まーさん、ウサギさん、アレスさん、ペサロさんありがとうございました🤧
ペサロさん、アレスさん、ありがとうございました😊 すいません。次にぷうりさんの部屋に入って参加してしまいました🙏 お疲れ様でした^ - ^
うさぎさん 来てください あと一人お願いします
まーさんの部屋僕は入れませんのでどなたかお願い致します😖💦
うさぎさん、まーさん、ぷうりさん ありがとうございます、乱入失礼しました(^◇^;)💦
おいどんさん うさぎさん まーさん ペサロさん ありがとうございました(o^^o) 凄く楽しかったです(^∇^)
ぷうりさん、うさたん、おいどんさん、ペサロさんありがとうございました( ´∀`)最後のレオダーマ楽しかったです(* ̄∇ ̄*)
ペサロさん、ぷうりさん、ま〜さん、お疲れ様でした^ - ^ ミッションクリアできました。 すいません。石が落ちました💦 育ててないのですがw ありがとうございました😊
皆さんお帰りなさい(*≧∀≦*) アレスさん、まーさん、ぷうりさん、ウサギさん、ペサロさんどうもありがとうございます😊 メタ食尽きてしまいました😖いつも勝手ばかりで申し訳ありませんでした💦
ミッションクリア出来て良かったですね(*´꒳`*) 私も嬉しいです^_^
おいどんさん ただいまです^_^
ありがとうございました😊 上級で棺桶の職業もありましたが、私にしてはミッションクリアできた職業ガ多かったので嬉しいです😆
お帰りなさい(^-^)v メタスラガチャ引きますか?(*゚▽゚)ノ
おいどんさん、お疲れ様です^_^
お帰りなさい(^-^)v メタスラガチャ引きますか?(*゚▽゚)ノ
ガチャメタスラですか? あまり引けない(>人<;)
お目当光るまで爆死してきますね(*゚▽゚)ノ
引く予定です
私も引きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
爆死w
みなさん おかえりなさい。 野良してました。 マルチダーマ終わりましたので スキャンバトラーズ伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
40連してきました( ´△`) ハズレ数忘れ、弓1、杖1、コン1でした(*゚▽゚)ノ
アレスさんすみません( ´△`)ちょっと気持ちの整理がつきません😖
すみません いったん解散しました。
杖いいな
ヘナチョコブ〜メランw
カンムリとローブが本命でした( ´△`) やっぱり5%は……😖
30連して 闇の衣上 ミラクルコート上 カイザーアックス メタ冠 メタ杖 出ました 念願のマラー嬉しいです^_^
100連目でやっと杖でました(^◇^;)💦 念願のマラーです 冠、上2、斧、コン、扇、残り常設でしたσ^_^; 出てよかった(^^;;💦
ぷうりさんおめでとう(*゚▽゚)ノ カンムリ羨ましいです( ´ ▽ ` ) ローブは結局どんな感じなんですかね(*゚▽゚)ノ ペサロさん120連するとか言ってましたけど…(´・ω・`)
ペサロさんおめでとう(*゚▽゚)ノ わーいわーい(*≧∀≦*) ローブどんな感じでしょうか(´・ω・`)? 防具でなくて悔しいです( ´△`)
ペサロさん おめでとうございます^_^ 私もやっとマラー出ました
あ、カンムリと兜は別物なんですね(´・ω・`) ややこしい( ´△`) 今回は撤収ψ(`∇´)ψ
みかわしが 18から20に 変わるみたいです
ぶう。 メタ杖出るまで来ません😤 みなさん、お元気で。
なるほど、ありがとうございます(*≧∀≦*) 結構変わったんですかね( ̄∀ ̄) 欲しかったけど、残念です( ´△`) ばんちょうさんは本気で狙いにいくのでしょうね! 出てくれると良いなぁ😆
うさぎさん そんな事言わないで 遊ぼうね(^∇^)
どこまで変わるか 私には分からないかもしれないです(・・?)
ひとはさんの気持ちが分かりましたw
あらためまして スキャンバトラーズコラボ伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
ウサギさん寂しいこと言わないで(´・ω・`)
おいどんさん、ぷうりさん、ありがとうございますo(^▽^)o でもお二人みたいにもっと早く出て欲しかった(^◇^;)💦 黄金竜ガチャ以来ずっと貯めてた甲斐がありましたσ^_^; でも副産物でブーメランか剣欲しかったなぁ(T ^ T)
ぷうりさんいらしたらカインさんのとこまでお願いします(*≧∀≦*)
ぷうりさん おいどんさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、おいどんさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 道具が溢れました。 ぶう。お疲れ様でした^ - ^
アレスさん おいどんさん うさぎさん ありがとうございました(o^^o) 進めてなくて ごめんなさいでした(>_<)
ペサロさん本当に良かったですね(*^◯^*)運悪いと100連でも厳しそうです( ´ ▽ ` )また遊んでください(*^◯^*) アレスさん、ぷうりさん、ウサギさんありがとうございました(*≧∀≦*)スタミナ50余ったけどやる事無いです( ´ ▽ ` )
ペサロさんにトドメを刺された(泣)
今日も ありがとうございました^_^ 失礼しますね また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
ぷうりさんマラー育てるの早すぎ笑(*^◯^*)
ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
ぷうりさんお休みなさい( ´ ▽ ` )良い夢見てください(^-^)v
ぷうりさん おやすみなさい。
アレスさんハヤブサ使ってましたね(*^◯^*) カッコ良かったですよ😘
みなさん、こんばんは~😊って、もうこんな時間💦 みなさん、お疲れ様でした!李も寝ます。おやすみなさい💤
ロウさん、ご当地でしたか? お疲れ様でした。おやすみなさい😴💤
ロウフウさん こんばんは おやすみなさい。
ロウフウさんお休みなさい😘
皆さんありがとうございました(*≧∀≦*) 僕も寝ます(*^◯^*) お休みなさい(^-^)v
おいどんさん おやすみなさい。
ぷうりさん、おいどんさん、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ 私もそろそろ寝ますね、また宜しくお願いしますm(._.)m お休みなさい
おいどんさん、ペサロさん、おやすみなさい😴💤 お疲れ様でした^ - ^
(・・*)ゞ ポリポリ 4時5分になりました 皆様 おはようございます
ばんちょうさん おはようございます。 時報ありがとうございました。
ローブ下一点狙い230連爆死
その2
救いは冠2と杖1、、、 トータル800連が近づいて来ました(´・ω・`;)
ばんちょうさん(இ﹏இ`。)
皆様 おはようございます✨ 今日も元気によろしくお願いいたします☺️ ばんちょうさんお疲れ様です! ガチャ…すごいですね(^◇^;)💦 うぅー…次回はローブ下が当たりますようにっ。・°°・(>_<)・°°・。 ばんちょうさん、どんまい!ヽ(*´∀`) 昨日は長野さんもお顔出されてましたね☺️ お元気そうでよかった! おいどんさんもお仕事の復帰出来そうですね〜♫ 皆さん今日も暑いですから気をつけてくださいね^_^
やよさんおはようございます( ^ω^ ) 病院はこれからですかね(^ ^) 暑いので気をつけてくださいねm(__)m また遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ
ここまで出ないともう開き直るしか無いっすね(・・*)ゞ ポリポリ 弓が3本目完凸するんですけど、、
全てスクショ撮ってるのが凄いですね💦 弓完凸羨ましいです(*゚▽゚)ノ
すぐに消しますけどね(・・*)ゞ ポリポリ 何回回したか確認です(´・ω・`;)
てか、弓2本も3本も要らないです| |_・) チラリ!
おいどんさん、ばんちょうさん お疲れ様です☺️ こんにちはー♫ 今、病院終わりました✨ 疲れた〜ヽ(;▽;)
メタ狩に重宝してますよ(=゚ω゚)ノ ばんちょうさんクラスならいらないかもしれませんねψ(`∇´)ψ やよさんに慰めてもらいましょう😖 やよさんお帰りなさい(*゚▽゚)ノ
おいどんさん、こんにちは(*^o^*)/ 私で良ければいくらでも慰めてあげよう〜w (。・ω・。)ヽ(*´∇`*) 良い子良い子♫
やよさん病院お疲れ様でしたm(_ _)m お気をつけてお帰り下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 鞭とブメがあれば、
途中で送信しちゃった 魔神薬投げて会心出れば瞬殺ですよ
ばんちょうさん、お仕事かな? お疲れ様です☺️ 腰痛の方は大丈夫ですか?無理しないで下さいね! 弓、完凸すごいです✨
まだ仕事中ですよ| |_・) チラリ! もう直ぐ配送センターに帰りつきます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんのマッサージのおかげ?で腰は大丈夫ですよ〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* もうね!ここまで弓ばっかり出ると弓の呪いにかかってるようですよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
やよさんとばんちょうさんはいつも仲睦まじいですね(*゚▽゚)ノ ブーメラン僕も欲しいなぁψ(`∇´)ψ 流星群も抜き出せば強そうですけど(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさんお仕事お疲れ様です(*゚▽゚)ノ やよさんはこれからお風呂に入って仕事ですかね(=゚ω゚)ノ
みなさんこんにちは|ू・ω・` ) 最近は自分が思うように板に来れなくて嫌になります(つд⊂)
そうなんですか☺️ もう少しですね!気をつけてお帰り下さい✨ 私はハンマーとヤリばっかです(笑)
あっ、おいどんさん、お帰りなさーい(*^^*) お風呂は今から確かに入るとこです(#^.^#)笑 今日は休みですよ✨ ユーロさん!お久しぶり〜(*゚▽゚*)/♫ 暑い日が続いてますが体調とか大丈夫ですか? あらためて よろしくお願いしまーす♪☺️
やよさん、こんにちは✧ \( °∀° )/ ✧ お久しぶりです☺️ 暑くて毎日溶けそうになってます(´๑•_•๑)
かき氷🍧あげる〜♫ ホント、暑っついねー( ̄▽ ̄;)/ お互い体調に気をつけて顔晴ろうね✨ 日傘と日焼け止めは必須だね!
カキ氷ありがたいですo(*^▽^*)o 今年は本当に暑いので体調は気をつけないといけないですね(>_<) 日焼け止めはめんどくさがりであまりしないのですが、今年はしないとだめだなと思いました💦
確かに今年も日差しがキツイ💦 私はニ○アのサンプロウォーターを使ってるけど…この日差し 焼けるもんは焼けるね(笑) サンプロ、サラサラで使いやすいよ☺️
フゥ〜暑いからゾーマ伝説行きまーす( ̄▽ ̄;)/ 45分にフレ専で立てまする〜♫ 凍えたい方は参加お願いしまーす☺️
日焼け止めは本当に効果あるのかなと疑いたくなるほど日差し強いですよね(・・;) やよさんオススメの日焼け止め買ってみます😆
とりま、仕事終わりです| |_・) チラリ! おいどんさん、やよさん、ユーロさん こんにちは(`・∀・´)ノ メタ武器、弓2本、鞭、ブメ、ダガー、棍は 完凸済みです。こんなに要らなぁい(´・ω・`;) ユーロさん、自分のペースでいらっしゃれば良いんですよ(♡ˊ艸ˋ)♬*難しく考えないでね(・・*)ゞ ポリポリ やよさん今日はごゆっくりお休み下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
おいどんさんは明日からお仕事復帰でしたかね? 今日は最後のお休み満喫して下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、ありがとうございました( ´∀` ) 暑かったので涼めましたね(o´艸`) ばんちょうさん、あんずさんはうさぎさんかな?☺️ お疲れ様でしたo(*^▽^*)o
ユーロさん、うさぎさん、ばんちょうさん 参加ありがとうございました😆 ゾーマ様のマヒャドは、この時期最高〜(笑) またご一緒しましょうね✨
ばんちょうさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ とりあえず弓を頂いても宜しいですか?|・`ω・) みなさんと遊びたいのになかなか来れなくて(つд⊂)
やよさん、乱入ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ユーロさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした^ - ^ ジェム集めてまたガチャしたら、爆死w ぶう。
やよさん、ユーロさん、うさぎさん お疲れ様でしたm(_ _)m ありかとうございました(♡ˊ艸ˋ)♬* ユーロさん上げれるものなら何本でもプレゼントしますよ、、(´・ω・`;) 倉庫圧迫してるのでダブり武器思わず凸ってしまいました、、(・・*)ゞ ポリポリ
名前がないって(笑)早く うさぎさんに戻してくださーい✨ ガチャ…私も20連爆死w 全然良いの出なかった…(°_°)/
ばんちょうさん あらためてお仕事ご苦労様でした✨ お帰りなさーい☺️ ハンマーあげるから、私にも弓くださーいw
私なんてヘナチョコブ〜メランとミラクルシ〜ルドでした。 ミラクルシ〜ルドは売却しましたw
ハンマー要らない| |_・) チラリ! メタローブ下を下さい(。•́ωก̀。)…グス 今からお家帰りますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
またガチャしなくては。
私も即売却! モモpでメタ粉と交換(笑) でもまだ1つ足りません! メタスラローブはいつ錬金出来るのだろうか…(°_°)
ばんちょうさん、家までの帰路 安全運転でお願いしますね〜♫ ハンマーいらないっスかぁー(ㆀ˘・з・˘) せっかく交換して欲しかったのに〜w
やよさん、今更ながら前のデータにはメタスラローブ上・下あったんですw あん時はすんなり出ましたが今は出ないですね。 昨日はみんなが杖とか出して喜んでました😭 メタスラ関連出たら名前戻りますw
顔晴れ!うさぎさん (*´︶`*)♡ ジェム集めとロト粉狙い等、お手伝い出来るのは言ってね✨ 私もメタスラローブ上を錬金する為に顔晴ります!メタ粉〜♫
帰ってきました(`・∀・´)ノ 交換じゃ無くても差し上げれるなら プレゼントします、、、(´・ω・`;) もう弓要りません(。•́ωก̀。)…グス
さて、とりま1諭吉勝負してきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
もうヤダ、、(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!! 追加40連で晴れて トータル800連突破致しましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ばんちょうさん可愛い(*゚▽゚)ノ お疲れ様です💦
おいどんさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ ここまで来れば出ないほうが楽しみが増えて良いかもね(・・*)ゞ ポリポリ てか、流れ作業です(●´ω`●)ゞエヘヘ
いや、こんなに欲しいものが出てなくてもばんちょうさん変わらないなぁと思いまして💦 僕だったらメンタルやられちゃいます😣 心も体も強いですね🤧
いや、やられ過ぎて逆に普通になってるんですよ| |_・) チラリ! もうガチャ回しての結果がただの確認作業と化してます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
僕も課金してぶん回したことありますが、最終的に放心状態になりましたね😰 いつでも明るく前向きなばんちょうさんステキです(=゚ω゚)ノ
心の底では ||||【絶】||||(ili′Д`)||||【望】|||| の状態ですよ| |_・) チラリ! 既に心は折れてますよ、そりゃあもうポッキリと真っ二つです(笑)こればっかりは運ですからね(・・*)ゞ ポリポリ
そうですよね(´-ω-`) 僕も一点狙いだけはしなくなりました(;_;) なんて言葉をかけて良いかわかりませんが、お疲れ様でしたm(._.)m 炊き出しで出ること祈ってます…(´-ω-`)
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? まだ回しますよ(・・*)ゞ ポリポリ あと1諭吉分はiTunesカードあります| |_・) チラリ!
(;゚ ロ゚ )ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!! ばんちょうさん男ですね( ´∀`) ローブ下出ること祈ってま( ~д~)ハ・・・ハ・・ (o>Д<)o・''.::・ハックショォンッ!! す( ´ ▽ ` )ノ
でも、追加してもあと2諭吉です。 それで出なければ2周年までジェム貯めしますよ(・・*)ゞ ポリポリ
コンビニ近いんですか( ´∀`)? 僕は徒歩3分で三往復ぐらいした事ありますよ( ´ ▽ ` )ノ 恥ずかしかったなぁ(´-ω-`) ばんちょうさんがその気なら応援してます|・`ω・)
そんなに近くないですよ| |_・) チラリ! 自家用ジェットで5分圏内に5軒位です| |д・) ソォーッ… おいどんさん今お暇?
¦Д゜) チラッ
おっ! はるさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、こんばんは(`・ω・´) レイドのお知らせが来てましたね
レイドきらぁ〜い(・・*)ゞ ポリポリ すぐ飽きる〜(´・ω・`;) 今回から評価Pもありますから放置は減るかしら?
頑張らないとポイントにならないので大丈夫じゃないでしょうか?(´・ω・`) ちょっとお風呂済ませて来ますね。( ´艸`)
覗けという振りですか? 行きます(`・∀・´)ノ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ (っ'-')╮ 🍙ブォン
ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
高速🍙を食べてしまうとはさすがですな(๑•̀ㅂ•́)و✧ すみません、風呂済ませてました(^^) ばんちょうさんご用とはなんでしょう( ´ ▽ ` )ノ
いや、地図のお題のマルチでも行かないかな?って思って(・・*)ゞ ポリポリ
良いですが、僕一個も消化してないですよ(;_;) 野良で済ませてしまいましたので、それでも宜しければ( ´ ▽ ` )ノ
上級の、地図マルチも、終わりましたか?
上級はやってません( ´ ▽ ` )ノ 勝手にすらキャンサーだと思い込んでました💦
どっちが前で~後ろかな~? ♪♪ 断崖絶壁ツアーへ、ようこそ~って ナンデヤネン∑ヾ(・ω・`)
上級の、地図にはなってますか?
はるさんお帰りなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
なってますよ( ´ ▽ ` )ノ はるさんお帰りなさい(^-^)v
只今戻りました('◇')ゞ 本日シャワーで済ませました('◇')ゞ
んじゃ、フレで簡単な所行きますね(`・∀・´)ノ はるさんもどうぞ! 33分に貼ります( ・`ー・´) + キリッ
おじゃマンボウします(^-^)v
了解しました。('◇')ゞ でもなんかスルーされましたね(´・ω・`)
みなさんこんばんはー(*゚▽゚)ノ
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 神奈川県で大雨だったみたいですが、関東の方、大丈夫でしたか?台風5号は今の所は九州の南側に行きそうだし、だとしたら特にぷうりさん、はるさん、気を付けて下さいね。
みなさん こんばんは 21時に スキャンバトラーズコラボ伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。 5分ほど待って誰も来なかったら解散します。
ばんちょうさん はるさん おいどんさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです(^∇^)
ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさんありがとうございました(*^◯^*)貴重なカギすみません( ´△`) 楽しかったです(*゚▽゚)ノ 明日から仕事なのでモーリー鍵盗んできます(*^◯^*)
ばんちょうさん、おいどんさん、ぷうりさん、 ありがとうございました。お疲れさまでした。('◇')ゞ たくさん遊んでもらって楽しいです(`・ω・´)
改めまして 皆さん こんばんは^_^ ばんちょうさん はるさん おいどんさん ユーロさん ロウフウさん アレスさん こんばんは(o^^o)
ユーロさん、ロウフウさん、アレスさんこんばんわ(*゚▽゚)ノ
ぷうりさん、おいどんさん、はるさんお疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 1周年鍵終了です(笑)
お気遣いありがとうございます^_^ 台風 このまま行くときついみたいですね(>_<) 少し心配です 何事もなければいいのですが ロウフウさんも お仕事お疲れ様です(*´꒳`*)
貴重なカギ断崖絶壁ツアーありがとうございました(*^◯^*)意味深 楽しかったです(*゚▽゚)ノ
貴重な鍵 ありがとうございました それと昨日は お手伝いいただき ありがとうございましたm(_ _)m
アレスさん、ありがとうございましたo(*^▽^*)o ばんちょうさん、はるさんお疲れ様でした( ´∀` )
ユーロさん はるさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
チョイと お風呂🛁入って来ます( ´∀`)
アレスさん、ユーロさん、ばんちょうさん、 お疲れさまでした。ありがとうございます('◇')ゞ ユーロさんとは久しぶりでした(`・ω・´)
アレスさんありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ユーロさん、はるさんお疲れ様でしたm(_ _)m
| |д・) ソォーッ…
ロウフウさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、おいどんさん、はるさんこんばんは(∩´∀`)∩ワーイ
いってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
お風呂行ってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ ばんちょうさんの覗きには気をつけてくださいね|・`ω・)
|д・) ソォーッ…
¦Д゜) ソォーッ
みんなしてヒドい(・・*)ゞ ポリポリ 覗きませんよ(´・ω・`;) 一緒に入りますから(♡ˊ艸ˋ)♬*
ユーロさん、こんばんは(`・ω・´) コラボの地図は終わりましたか?
(๑•̀ㅂ•́)و✧
ところではるさん、段階絶壁? はどういう意味でしょう(・・*)ゞ ポリポリ
はるさんこんばんは(*゚▽゚)ノ イベント地図は終わりましたo(*^▽^*)o
おいどんさんに聞いてください(´・ω・`)
みなさんもしお時間ありましたら天空の白い粉を取りに行くのお付き合いしてもらえませんか?|ω・)チラッ
皆様のおかげで上級地図もあとは 強制フリフリのみになりましたm(_ _)m ありがとうございます(♡ˊ艸ˋ)♬*
おいどんさん教えて下さい(。•́ωก̀。)…グス
はるさんはばんちょうさんの面白い返しを待っていたんですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ スルーされてはるさん傷ついてます(´・c_・`) 元の意味は僕にもわかりません\( •̀ω•́ )/
(ΦωΦ) ホントに? ホントに分からない?
え?意味があったんですか\( •̀ω•́ )/ ホントにわかりません( •̀ω•́ )滝汗
誰か白い粉狙い行きませんか…?(´๑•_•๑)
Σ(゚Д゚;) ちょっと酔ってるので頭が回りませんでした(。•́ωก̀。)…グス はるさん、よしよし(,^^)/(T-T)うるうる
何処に行くんですか?
いいえ('◇')ゞ 全然おっけーです('◇')ゞ 私が空振りしただけです('◇')ゞ
黄金竜伝説のデスピサロです|ω・)チラッ
白い粉 怪しい感じですね(`・ω・´)
了解です(`・∀・´)ノ 耐性なんだったっけな? 忘れちゃった(笑) 勘で用意しますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
白い粉は揚げ物に必須なのですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるさんも白い粉狙いに行きませんか?|・`ω・)
ありがとうございます(∩´∀`)∩ワーイ
はるさんなんかごめんなさい(´・c_・`) 僕もインスピ湧いてきません( ´△`)
それでは35分にフレンド専用で立てますのでお時間ある方来てくださーいo(*^▽^*)o
私でよろしければお願いします('◇')ゞ
皆様 こんばんは☺️ 冷蔵庫が潰れてしまい買いに行ってきました💦 今 整理中です✨ 少し休憩〜ε-(´∀`; ) はるさんの断崖絶壁面白かった〜♫ 一緒だねw ご挨拶まとめてですいませんですm(_ _)m
ばんちょうさん、はるさん、おいどんさんお付き合いありがとうございました( ´∀` ) 白い粉は落ちないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
あと、2戦目通信が悪くて突然落ちました💦 すみませんでした(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)
デスピサロ二連続で貼りましょうか?
ユーロさん、おいどんさん、ばんちょうさん、 お疲れさまでした('◇')ゞありがとうございます('◇')ゞ ミルドさんはイオ耐性のこと忘れてました(´・ω・`)
ユーロさん、はるさん、おいどんさん お疲れ様でしたm(_ _)m 役立たずと罵って下さい(。•́ωก̀。)…グス(笑)
おいどんさんも白い粉集めてるのですか?|ω・)チラッ
やよさん、こんばんは(`・ω・´) やよさんは分かってくれた・・・(ΦωΦ)
やよさん大変ですね( ´△`) お疲れ様です(*゚▽゚)ノ 断崖絶壁には触れてはいけません( ̄∀ ̄)汗
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ジェム集めも疲れますね。
やよさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ いらっしゃらないと思ったら何と! 折角のお休みなのに、ゆっくり出来ないですね、、(´・ω・`;)
集めてませんがスタミナ消化です(*゚▽゚)ノ 気にしなくて問題ありません( ´ ▽ ` )ノ
?ばんちょうさんのおかげで、死なずにすみました お疲れさまです(`・ω・´)
皆さん、お帰りなさーい(*^▽^*)/'' お疲れ様です✨
(ΦωΦ) ナニカ?
ただいまー(*゚▽゚)ノ ウサギさんこんばんわ(*^◯^*)
やよさん、こんばんはo(*^▽^*)o 冷蔵庫壊れたのは大変でしたね💦
うさぎさん、こんばんはo(*^▽^*)o
はるさん こんばんは☺️ 見た時に笑ってしまったよ〜♫ 前か後ろか…wはるさん、上手い! 私も一緒(°_°)/ 仲間だ!
お願いしてもいいですか?。゚(゚´Д`゚)゚。
ナンデ モ アリマセン ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
良いですよ( ´ ▽ ` )ノ ピサろ断崖絶壁ツアー二連続今から貼りますので、ユーロさんとお手伝いできる方居ましたらお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(∩´∀`)∩ワーイ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ キャー お仲間ー って喜んでいいのでしょうか(´・ω・`)
ユーロさん、おいどんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おー♫ 皆さんたのしそうだ(*^▽^*)/✨ えーと、ばんちょうさん、おいどんさん、ユーロさん、はるさん、うさぎさん あらためてこんばんは☺️ 冷蔵庫はびっくりしました💦 食材が〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今、部屋が散らかって大変ですw
どなたかピサロお手伝いお願い致しますー
| |д・) ソォーッ… やっと分かりました(´・ω・`;) 鈍感と罵って下さい| |д・) ソォーッ…
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ この時期に冷蔵庫がw 私は古くなるけど、iPhoto6s明日機種変します。 このでかいのは売ろう( ̄^ ̄)ゞ
はるさんがお片づけのお手伝いに行きます(`・∀・´)ノ
おいどんさん、ごめんなさーい💦 間に合わんかった〜( ;∀;)/ 皆んな元気に行ってらっしゃい✨
ばんちょうさん、純情な綺麗な心だわw 断崖絶壁…(°_°)/ わからんくて よかですw
うさぎさーん💦もう大変でした。・゜・(ノД`)・゜・。 まだ今から片付けなければ〜_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず今から新しい冷蔵庫、電源入れます!
おいどんさんありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ ぺサロさん、はるさんお疲れ様でしたo(*^▽^*)o 白い粉落ちましたね✧ \( °∀° )/ ✧ すごく嬉しかったです! これで錬金できます(`・ω・´)シャキーン
ユーロさん、はるさん、ペサロさんありがとうございました(*^◯^*)こな落ちて良かったですね(*゚▽゚)ノ 残りも頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ お手伝いしてくれた方ありがとうございました😊
おいどんさん、ペサロさん、ユーロさん、 お疲れさまでした('◇')ゞ一個出ましたね(`・ω・´) 良かったです(`・ω・´)
皆さんこんばんは♪( ´▽`) ユーロさん、おいどんさん、はるさん お疲れ様です、乱入失礼しました(^◇^;) 白い粉良かったです♪
電化製品って10年するとあちこち壊れますよねw うちもそろそろヤバイかもです。 田舎に持って行った冷蔵庫は20年経ちましたが使えます。
やよさんごめんなさい(;_;) お気持ち感謝です( ´ ▽ ` ) この時期に冷蔵庫故障は辛すぎますね( ;∀;) ソフトクリーム分けてあげたいです( ´△`) すみません、断崖絶壁ってなんでしょう( ´△`) なんでしょう…( ´△`)
ん~。白い粉って見れば見るほど怪しい感じですね (ΦωΦ)
皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m お帰りなさい(`・∀・´)ノ
おいどんさん、分かって聞くのですねw
おいどんさん、 東尋坊の事です。
はるさんまさか!
うさぎさんですか?こんばんは。 お名前どうしたんですか?(´・ω・`)
ぶう。爆死したので名前がなくなりました。
ウサギさんホントにわからないんですよ( ´△`) 謎かけとかも僕だけ解けないことばっかりですしお、おすし( ´△`) 皆さん賢いですね( ;∀;)
いえ、ペサロさんの見た目装備で白い粉って書くと怪しい感じがするな~と思って(ΦωΦ)
東尋坊とばんちょうさんってなんか似合いますね( ´ ▽ ` ) 雰囲気がそっくりです(*^◯^*)
ガチャですか・・・(´・ω・`) お察しします(´・ω・`)
はるさんの考えてることがまったく理解できない( ´ ▽ ` )笑
おいどんさん、私も勘違いしてるかもです! 鶏ガラやまな板なら分かるのですがw まな板って失礼ですよね😡 今更ながら悔しい(泣)
似合いますか? もう直ぐ飛び込みますよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
私もですわ。
レス遡りましたが、ハルさんのレスの前後に僕とばんちょうさんが居ましたね!これが何かのヒントだと思いますが、疲れたので謎解きは終わります( ´ ▽ ` )
冷蔵庫電源入れました😆 冷えるまでスタミナ満タンなので、またまたルビス ゾーマ伝説行きまーす^_^ 参加出来る方よろしくお願いしまーす(#^.^#)/ 42分にフレ専でー♫
_| ̄|○ まな板・・・
そこ!静かにしなさい。
(´;ω;`)
名前の響きと僕のイメージするばんちょうさんがマッチしてます( ´ ▽ ` ) ばんちょうさん早まらないでー😖 どうかローブ下当たりますように😣
電話落ちしてる間にスレがだいぶ進んでましたΣ(゚д゚;)
はるさんが泣いた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
最近怒られたりひとはさんに目をつけられてますねはるさん(´^ω^`)
僕は早めに寝ます( ´ ▽ ` ) 皆さん今日もありがとうございました^ - ^ おつかレーションイェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!!
_| ̄|○ ムク ≡≡≡ヘ(*--)ノ ヒトハサン コワイ
(ΦωΦ) 只今逃亡中 (ΦωΦ) 修行してきます。
やよさんありがとうございましたo(*^▽^*)o ばんちょうさん、うさぎさんお疲れ様でした( ´∀` ) ロト粉は難しいですね(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑) そしてやよさんの着物姿カッコイイです( ੭•͈ω•͈)੭
やよさん、ありがとうございまました。 ユーロさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした^ - ^ 鍵落ちましたね🔑
お疲れ様でした^ - ^ おやすみなさい😴💤
おいどんさんお疲れ様でしたm(_ _)m 明日からのお仕事復帰fightです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
やよさん、ユーロさん、うさぎさんお疲れ様でしたm(_ _)m やよさんありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ユーロさん、うさぎさん、ばんちょうさん 参加ありがとうございました😊 ギガ伝説の鍵が二本落ちましたね〜♫ お疲れ様でした✨ うさぎさーん、ロト粉落ちるまで気長に顔晴ろうね!
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
おいどんさん、今日はありがとうございましたo(*^▽^*)o 白い粉嬉しかったです(∩´∀`)∩ワーイ また遊んでください☺️ おやすみなさいです😪
みなさんこんばんは( ´∀`)遅くから現れました( ゚д゚)ハッ!
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 洗濯もの干している間にスレがずいぶん進んだ気が…σ^_^; 私が白い粉って言ったら怪しく聞こえますかね?(^◇^;)💦
おいどんさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 明日から仕事復帰ですか? 毎日暑いですが無理しないでくださいねo(^▽^)o
まーさん、こんばんは( ੭•͈ω•͈)੭
おいどんさん お疲れ様でした✨ 私、おいどんさんの独特な雰囲気好きだわー♫ 周りの人が楽しくなります(*^◯^*)/ またご一緒しましょうね☺️ ゆっくりおやすみ下さいね〜💤 お
まーさん、こんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ペサロさんお帰りなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
やすみなさい
ばんちょうさん、やよさん、 こんばんは♪( ´▽`) 挨拶できるの久しぶりかもです(^◇^;)💦
まーさん、ペサロさん、こんばんは☺️ お疲れ様です✨ 確かにペサロさんが白い粉…似合うわw はるさんは修行かな(#^.^#) 早く帰っておいでね✨
今日は盛り上がってますね(*゚∀゚*)しかし、私は寝落ちしそうなのでまた明日来ます( ;-`д´-)それでは(*`・ω・)ゞ
ペサロさんこんばんは( ੭•͈ω•͈)੭
ゆっくり休んでください( ´∀` ) おやすみなさい😪
マフィアのボスですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
Σ(゚Д゚;)アラマッ お疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休みください*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
まーさん、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ またお願いします ユーロさん、こんばんは♪( ´▽`) 先程はありがとうございますm(._.)m
∩――――∩ || ∧ ヘ || ||(* ´ ー`) きていいのよ♥ |ノ^⌒⌒づ` ̄\ ( ノ ⌒ ヽ \ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――||
よろしく〜 ∧_∧ (⌒( (Д゜ ) ∩∩ (⌒≡ ⊆⊂´ ̄ ̄ ソ (⌒(⌒;  ̄ ̄ ̄ ズザザーーッ
先ほどは白い粉落ちましたね(∩´∀`)∩ワーイ 楽しかったですo(*^▽^*)o
やよさんやばんちょうさんまでそんな事言うのですか?(^◇^;)💦 マフィアって💦 悲しいなあ〜σ^_^;
まーさん、お疲れ様です^_^ お仕事もお祭りやお酒のお付き合いも大変ですがお身体には気をつけてくださいね✨ 寝落ち寸前でしょうから、ゆっくりおやすみ下さいね…(*^_^*) おやすみなさい⭐💤
ありがとうございました( *´艸`)では、おやすみなさい(´ω` )zzZ
ありがとうございます(*^ω^) ユーロさんも、ペサロさんもありがとうございました(*^ω^)またお願いします(*^ω^)
ふふっ(♡ˊ艸ˋ)♬* 冗談ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ペサロさんはクールでカッコいいです☺️ サングラスがポイントですね! 白い粉似合う
今日はまーさんと _/⌒ヽ __/⌒ | (*´ω`*) (^ω^ ) ( ̄⌒ ̄⌒ ̄ ̄⌒""| | ノ | ( ,, ノ ヾ_______| 添い寝です(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさんいいなぁ〜♫ 皆んなで仲良く川の字で寝たいね☺️ てか、まーさんと2人で寝てる姿 可愛い💕
ポイントは魔剣士頭を錬金させて耳をエルフっぽくさせている所です♪( ´▽`) きっと誰も気づいてもらえないと思いますがσ^_^;💦 って冗談ですよ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 特にこだわりありません
戻りました('◇')ゞ ペサロさん、すみません。あくまでもキャラの見た目で思っただけです(´・ω・`)
¦Д゜) ソレナラ オッケー
3人で並んで寝ますか(♡ˊ艸ˋ)♬* _,,,,_ _、 ▼ , / ヽ-、_ /▲_,3_/ / /_,/,'3/ / / ,'3`-/ / ./| ⊃ / / `-----|___/
確かにペサロさんがホストしてると、けられそうで怖いです。
今日はあとちょっと修行して寝ます。('◇')ゞ 私も伝説を立てられるようにしておきます。 皆さんおやすみなさい。 また明日もよろしくお願いします(`・ω・´)
まーさんははるさんと添い寝したいはずなので 隣譲りましょうか(笑)
そうなんですね(#^.^#) 個々のキャラに対してのこだわりがありますものね✨
はるさんおやすみなさい😴💤
再びこんばんは~😊 21時45分発表の台風5号は、中心気圧940と大きく、速度が遅いので3日~5日にかけて鹿児島県と沖縄県の間を通る見込みだそうです。ぷうりさん、特にはるさんは海水浴に行くなら高波に気を付けて下さいね🌀
ん〜、私は皆さんほど優しくないですからね ご当地でも名前に『挨拶無しはキック』なんて書いちゃうくらいです ここではキックなんてしませんが…後はご想像にお任せしますσ^_^;💦
はるさん今日は久々にご一緒できて楽しかったです(∩´∀`)∩ワーイ レベルもいつの間にかすごく上がっててびっくりしました( ੭•͈ω•͈)੭ おやすみなさい😪
うさぎさん、はるさん お帰りなさーい♫ はるさん、修行お疲れ様でした☺️ ばんちょうさん、3人で川の字いいですね(#^.^#) 寝ながら星ドラをずっとやってそうだ(笑)
はるさん、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
あらためまして みなさん こんばんは スキャンバトラーズコラボ伝説フレ専でたてますので 参加していただけると嬉しいです。 お待ちしております。
ペサロさんは優しいです^_^
はるさん、お疲れ様でした^_^ また明日ね(*´ー`*) ゆっくりおやすみ下さいね✨ おやすみ〜😴💤
ロウフウさん、お疲れ様です☺️ こんばんは〜✨ 台風怖かですね…(>_<) 被害が出ない事を祈ってます。 自然の力はホントに怖かですから…
ありがとうございます、でも全然優しくないですよσ^_^;💦 皆さんが優しすぎです♪( ´▽`)
アレスさん、こんばんは〜(o^^o) 私、書き込み遅いから 今見ました💦 皆さん行ってらっしゃいです☺️
アレスさん、ありがとうございました( ´∀` ) うさぎさんお疲れ様でしたo(*^▽^*)o
アレスさん、ユーロさん、ありがとうございました😊 お疲れ様でした^ - ^
優しい人は周りの人から言われるし、思われますよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やっぱり優しい人です。
うさぎさん ユーロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 すみません ご当地行っててコメント入れるの忘れてました。
茨城県、福島県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県で震度4の地震です。みなさん、大丈夫ですか?
4時6分になりました 皆様 おはようございます
アレスさん いつも時報ありがとうございます みなさまおはようございます と思ったらばんちょうさんでしたかウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) ロウフウさん地震気づきませんでした、心配ありがとうございます( ^ω^ )
ばんちょうさん おはようございます 時報ありがとうございました。
おいどんさん おはようございます。
アレスさんおはようございますウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) 今日もよろしくお願いします(*≧∀≦*)
皆さん おはようございます😃 今日もどうぞよろしくお願い致します! お仕事、学校の方 気をつけて行ってらっしゃいです✨
おいどんさん、アレスさん、やよさん おはようございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今日も暑いので皆さん 熱中症対策して下さいね〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
みなさん、おはようございます😃 夜中にも地震、朝にも地震、結構揺れましたね😨 うちの家族、無駄な行動せず、大人しくしてなさい。っと毎回言ってるので、誰一人あの地震でも騒ぎませんでしたw 落下して危ないのもないのですが、危機感がないのも問題ですね😱
おいどんさん、ツッコミたいのを我慢してます(笑)
うさぎさん、ばんちょうさん こんにちは😃 うさぎさん、地震大変だったね…(>_<) 確かに危機感もだけど、冷静さも大切だと思うよ。慌てないで落ち着いて行動…難しいと思うけど… 私なら慌てて、大パニック!だろうな(;ω;) とりあえず無事で良かったです☺️
皆さん あらためてこんにちは( ´ ▽ ` )/ 今日も暑い😵ですので、くれぐれも体調の方 お気をつけてくださいね✨ おいどんさんは今日からお仕事復帰…大丈夫かな…(^_^;) お仕事の皆さん、お昼からも顔晴って下さい…(*^_^*)
やよさんこんにちは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 暑いねぇ(´・ω・`;) 病院は終わりですかな? お帰りお気を付けて下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 明日と明後日は休みなのでお時間合いましたら遊んで下さい(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさん こんにちは✨ ありがとうございます😊 明日、明後日は連休なのですね〜♫ 今日は、もう少しかな?お仕事顔晴って下さいね!(*゚▽゚)ノ
やよさん通院お疲れ様でしたm(_ _)m わたくし、先程帰り着きました(♡ˊ艸ˋ)♬* まだ時間早いですが、今から呑んだくれます(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん、お帰りなさい(*゚▽゚)ノ お疲れ様でしたー♫ とりあえずかんぱーい! ♪(*^^)o🍺✨*🍺o(^^*)♪ 暑い日の仕事終わりは、これに限る〜♪ ゆっくりご自分のお時間をお過ごしくださいね☺️
ただいま〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 夏はビールが美味い(♡ˊ艸ˋ)♬* あんやと〜(´∀`*)ルン♬ やよさんはお仕事の準備ですか? まだまだ外は暑いので熱中症お気を付け下さいね•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
もう少ししたら出動いたします♪ ホントに暑いですね😵 ばんちょうさんも日頃からお忙しいので、ゆっくりして下さいね(*´ω`*)/ そして、ビール堪能して下さいませ〜♫ 飲み過ぎだけは注意ですよ(笑)
お気を付けていってらっしゃいです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ この暑さ何とかならんもんですかね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 わたくしは朝?が早いだけで忙しくは無いですよ(・・*)ゞ ポリポリ ビールは終了で今は安物のワイン飲んどります(♡ˊ艸ˋ)♬*飲み過ぎ気を付けますね(´・ω・`;) 明日の朝起きてたらお出迎えしますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
↑ これが今日最後の書き込みであった・・・(´・ω・`) ヾ(・ω・`;)ノ ニゲロ マタ アトデ
これが最後の書き込みだ(・・*)ゞ ポリポリ
はるさん、こんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ (・・*)ゞ ポリポリ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
みなさんこんばんは( ´∀`)昨日は寝落ち寸前に来てすいません(。>д<)今日は長野にフラッと遊びに来てます(*゚∀゚*)すれ違う人が長野さんに見えて仕方ないです( ´∀`)もし、普通に出会ったら驚きますけどね(゜ロ゜)また、帰ったら遊びに来ます(*`・ω・)ゞ
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ まーさんは今晩、長野さんとウフフ(♡ˊ艸ˋ)♬* なんですね| |_・) チラリ!
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 課金したくなかったですか、どうしても杖をついが欲しくて、8000円してしまいました。本当に出ないと諦めてましたが、杖と冠がでました。 本当に星5が二個出ませんが良かったです。 節約しなければ! 名前戻りした。ミラクルシシールド昨日二個売却したのにまた出ましたw また売却です。
誤字だらけw 機種変しながらなのですいません😓
ウサコちゃんおめでとうございますウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) 皆さんこんばんわ(*゚▽゚)ノ
皆さんこんばんは♪( ´▽`) 昨日も?寝落ちすみませんm(._.)m💦 おいどんさん、お疲れ様です 無理しないでくださいねo(^▽^)o うさぎさん、冠、杖おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ わたしも100連の最中で先にコンが出たのですが、杖に見えてぬか喜びしました、そして発狂しそうになりました(^◇^;)💦 私はソシャゲーには向いていないのでしょうねσ^_^;
ペサロさんこんばんわ(*゚▽゚)ノ 元気モリモリなので大丈夫です(*^◯^*) ペサロさんは感情を爆発させやすいタイプなのですね(*≧∀≦*) ペサロさん可愛いウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) 杖に限らず、狙いものが数百連以上出ないこともあるみたいですからね! ウサギさん、ペサロさん本当に良かった(*゚▽゚)ノ
ペサロさん、おいどんさん、ありがとうございます😊 まさか出るとは思いませんでしたが、ジェムを貯める事が出来ない私には嬉しいです。 練金素材がない!いつもですが(笑) コンは私もよく杖と間違えました。紛らわしいですね!
僕もコン出ましたね(*´∀`)♪ 紛らわしすぎですね( ^ω^ ) 今のデータは大切にしてくださいね( ^∀^) レイド来たらメタ粉手に入りますかね(^_^)わーいわーい てか、ここでは杖持ってる人多いですね(^_^)笑
サブでは幾つか杖持っていたのですが一番出て欲しい本垢でやっと出てくれました(^◇^;)💦 でも1本でても元々杖難民だったので砕けない(T ^ T)💦 理想はハグメタウイングに刺すのが良いんでしょうが後一つ凸らなければさせないσ^_^; 悲しいです💦
皆さん こんばんは^_^ うさぎさん ペサロさん 杖おめでとうございます🎊 メタ粉 ももp交換所にありますよ
天空県に僕は刺す予定です(*゚▽゚)ノ サブキャラですけどね(*´∀`)♪ ペサロさん無課金ですか?杖難民とは意外でした(*´ー`*) やよさんのスパスタにウィング最高ですね( ´∀`) ぷうり様こんばんわ(*^◯^*)
おいどんさん こんばんは^_^ 今日から仕事みたいですが、体調いかがですか? お疲れ出てませんか
データ消滅した時用に一度だけパスポート買いましたが無課金と同じです(^◇^;) 天空剣以外は大したものないですよσ^_^;
ぷうりさん、こんばんは♪( ´▽`) お疲れ様です
ありがとうございますo(^▽^)o 一番出て欲しい本垢でやっと出てくれました(^◇^;)💦
ペサロさん こんばんは^_^ 私も無課金で今回やっと杖が出ました スパスタに使いたいのですが 武器がありません(><)
無課金の割に完凸装備多いですね(*^◯^*) 羨ましいです(*゚▽゚)ノ 僕も完凸狙いでロト天空回しとけばよかったかな(;_;) ぷうりさんと無課金とは意外です(*´∀`)♪ 皆さん強いですね(*゚▽゚)ノ 体調は足が疲れたぐらいで問題ありません、ありがとうございます( ^ω^ ) やはり、寝てばかりだと体に毒ですねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
|д・) ソォーッ… (っ'ヮ'c)ウゥッヒョ… |д・) ソォーッ… (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアァ うるへー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン トコトコ(((((*´・ω・)
| |д・) ソォーッ… 340レンバクシシマシタヨ| |_・) チラリ!
ばんちょうさん こんばんは なんと声を掛けたらいいのか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まあ、こればっかりは運なので、 それもしゃーなしですけどね、、(´・ω・`;) 出る時は出る出ない時は出ない!
皆さん こんばんは☺️ えーと、うさぎさん、ペサロさん、ぷうりさん、おいどんさん、ばんちょうさん お疲れ様です✨ うさぎさん、杖と冠おめでとう! ぷうりさん、ペサロさんも杖おめでとうございます^_^ おいどんさん、今日は大変でしたね! ゆっくり足を伸ばして休んでくださいね☺️ ばんちょうさん…どんまいです!(。-∀-)ヾ(^_^*) では、仕事に戻りまする!(#^.^#)/'' もし、ご挨拶出来ていない方、おられましたらゴメンなさいヽ(;▽;)
やよさんお仕事お疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お忙しいでしょうが、無理なさらない様にして下さいね| |_・) チラリ!
スルーされた(*゚▽゚)ノ笑 はるさんの気持ちが少しわかったかも(*´∀`)♪ やよさんお気遣いありがとうございます(^^) お仕事頑張ってくださいね(´∀`*) ばんちょうさんお疲れ様でしたm(__)m
みなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んできました✨
おいどんさんこんばんは〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 今日はスルーする〜のです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m
ロウフウさんお疲れ様です(*゚▽゚)ノ ばんちょうさんの言動が((((;゚Д゚))))))) いつも通りで安心しました(*'-'*)
(゚ー゚*?)オヨ? 毒吐いた方が良かったですか(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
少し瞼を閉じたと思ったら1時間ほど時間が過ぎていました(^◇^;)💦 そうです、
眠ってしまってました(^◇^;)💦 途中でした、すみませんm(._.)m 今おヒマな方いらっしゃいます?
毒舌でお願いします(^^) マジレスしますと、ばんちょうさんお気持ち凄くわかりますよm(._.)m 僕はそこまで明るく振る舞えないと思いますが、器が広さが感じられます。
もう少しでおネムの時間ですがおヒマですヽ(・∀・)
では、コホン にゃんだばかやろぉ~ /⌒>―――<⌒ヘ |/ \| Y Y | \ / | | ● ● | ヽ″(_人_) 〝 ノ >――――イ / | ヽ) (_ノ /⌒)/⌒) ヽ_(_/(_/
私も激しく同意です ばんちょうさんの器の大きさに、私もばんちょうさんみたいな器になりたいと思ってます(*^o^*)
じゃ、わたくしもマジレス! 子供じゃないんだから回すのも自己責任、課金も自己責任、出るも出ないもその時の運! って事ですよ(・・*)ゞ ポリポリ
みなさん こんばんは
____ | | |\⌒⌒⌒\ | \ \ \ |⌒⌒⌒| \|___亅 ヽ( ˘ω˘ )ノ 可愛いけどオフトゥンぶつけちゃうゾ
おいどんさん、ありがとうございますo(^▽^)o サブに白い粉必要でして、お助けお願いできないかと(^◇^;)💦 デスピサロはクリアしてのですが、後二つ必要でして お願いできませんか?
ペサロさんわたくしの器は大きくないですよ(・・*)ゞ ポリポリ お猪口並みです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あ、もちろん貼らせて頂きます(^◇^;)
さすがですね(^_^) 僕も別ゲーぶん回して大爆死しましたが、その結論に至りましたねヽ(・∀・) ばんちょうさん尊敬しますm(._.)m アレス様こんばんわ(*゚▽゚)ノ
ピサロ伝説ですか? 僕で良ければお願い致します(*゚▽゚)ノ
お猪口は私ですよσ^_^; ばんちょうさんは海並みに器大きいですよ( ´▽`)
(; ̄Д ̄)なんじゃと? アルパカぶつけるぞ Δ~~~~Δ ξ ・ェ・ ξ ξ ~ ξ ξ ξ ξ “~~~~〇 ξ ξ ξ ξ ξ~~~ξ ξ ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ ヽ(´・ω・)ノ | / UU"
アルパカ取られちった(´・ω・`) これでドヤ♪( ´θ`)ノ /)─―ヘ _/ \ / ● ●丶 | ▼ | | 亠 ノ U ̄U ̄ ̄ ̄U ̄U ヽ(´・ω・)ノ
皆さん 改めましてこんばんは^_^ お風呂入ってました🛀
伝説のミルドラースとデスマムーアです 今から貼らせて頂きますので宜しければお願いしますm(._.)m 後お一人様、宜しければお願いしますm(._.)m ミルドラースから貼ります フレ専です 宜しくお願いしますm(._.)m
ぷうりさんこんばんわ(*゚▽゚)ノ お風呂入る前に一言お願いしますm(._.)m あ、僕は覗きの覗きしかしませんのでヽ(・∀・)
おいどんさん 入る前に言ったら危ないでしょ 覗く方が いるみたいなのでw
アレスさん、ぷうりさんこんばんはヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
いいお湯でしたねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
(゚ー゚*?)オヨ? ぷうりさんとは一緒に入りますよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ばんちょうさん またまた こんばんは^_^ いいお湯て なんでわかるのかな? 不思議‼︎
ぷうりさん こんばんは
書き込みしてるあいだに なんて言うことを(//∇//)
アレスさん こんばんは^_^ ご当地 お疲れ様です(*´꒳`*)
ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
ペサロさん、ロウフウさんありがとうございました(*^◯^*)役立たずですみません( ´△`)マラーつけたほうが良かったですかね( ´△`) 楽しかったです、ありがとうございました(*^◯^*)
ペサロさん、ありがとうございました! おいどんさん、お疲れ様でした! しばらくしてないと、色々忘れてしまってました💦
ロウフウさん、おいどんさん、 ありがとうございましたm(._.)m 本当に助かりました これでやっと天空剣が錬金できます♪( ´▽`)
ちょいちょい操作ミス、スタンプミス、すみませんでしたσ^_^;💦
覗きのばんちょうさんを覗くのですよヽ(・∀・) のぞいてる後姿がまた逞しいんですよ(*´∀`)♪
スキャンバトラーズコラボ伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
どなたかに名あれすさんまでお願いします
みなさんこんばんは( ´∀`)遊びに行って遅くなりました(。>д<)しかし、明日も休みなので元気です(* ̄∇ ̄*)今夜はちょこっとお願いします(*`・ω・)ゞ
すみません、サブ弄ってて気付きませんでしたm(._.)m💦
今見ましたm(_ _)m 誰か間に合ったのかしら? まーさんお帰りなさい(`・∀・´)ノ
すみません、眠気が襲ってきたのでそろそろ失礼しますm(._.)m ロウフウさん、おいどんさん、先程は本当にありがとうございましたm(._.)m 皆さんありがとうございます、また宜しくお願いしますm(._.)m お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは。マンボウさんこんばんは('◇')ゞ 武者修行していましたら、こんな時間でした。 今日はこのまま寝ます。明日よろしくお願いします。 ゾーマのギガ伝説の鍵ゲットです(`・ω・´)
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ iPhotoの機種変って、simカードとる所からつまずきました😓 やっと終わったです。
はるさん、おやすみなさい⭐
おいどんさん、おやすみなさい😴
う~マンボ!! _ |ヽ__ _/ \ (ミ ◎ -ヽ (ミ (三 (゚д゚) (ミ (ノ /) ~\ __/ L/∪∪
おいどんさん ぷうりさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ぷうりさん トナカイこの季節だと暑くないですか?
アレスさん おいどんさん まーさん ありがとうございました^_^ 装備沢山嬉しいです(*´꒳`*)
まーさん はるさん うさぎさん こんばんは^_^
アレスさん、まーさん、ぷうりさんありがとうございました(*^◯^*)変なプレイばかりですみません( ´△`)今日は落ちます(*´∀`)♪いつもありがとうございます( ^ω^ )おやすみなさい(*´∀`)♪
アレスさん、おいどんさん、ぷうりさんありがとうございました(*^ω^)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)
ペサロさん お疲れ様でした おやすみなさい💤
あら はるさんまで また遊びましょうね( ^∀^) おやすみなさい💤
おいどんさんお疲れ様でした(*^ω^)またお願いします(*`・ω・)ゞ 私も、眠気が襲って来たので落ちますf(^ー^;
暑いですね💦 可愛いから 我慢します(*´꒳`*)
はるさん ペサロさん おいどんさん おやすみなさい。
おいどんさん まーさん ありがとうございました^_^ また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい💤 私も失礼します ありがとうございました^_^ おやすみなさい🌙
まーまーまーさん ぷうりさん おやすみなさい。
ちょっと落ちてました。みなさん、お休みですね。李も寝ます。おやすみなさい💤
|ω・`)4時22分です…
匿名さま おはようございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 時報ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
匿名さん おはようございます。 時報ありがとうございます。 ばんちょうさん おはようございます。
アレスさんおはようございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
匿名希望さん!何か久しぶりですね☺️ 時報ありがとうございます✨ ばんちょうさん、アレスさんもおはようございます(#^.^#)/ 今から帰りまーす♪
やよさんおはようございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お仕事お疲れ様ですm(_ _)m お気を付けてお帰り下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん、ありがとうございます😊 ちゃんと家に着きました✨ ばんちょうさん、ちゃんと寝ましたか?w お休み楽しんで下さいね☆o(≧▽≦)o
お帰りなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 寝ましたよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 寝て起きてを3回ほど繰り返しましたf^_^;) 先程まで野良ってました(`・∀・´)ノ やよさん今日も通院ですか?
あっ! 画像が変わりましたね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
はい、今日も病院ですよー♫ 病院でお年寄りから小さなお子様まで、沢山の方と知り合いになっちゃいました😆 画像は私のお気に入りの夜桜です✨ 今度は海に沈む夕日にしようと思います^_^ 景色とかボーっと眺めるの大好きなんですよー(笑)
今日も暑いので、熱中症に気をつけて いってらっしゃいです( ・`ー・´) + キリッ 夜桜良いですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 夕日も良いですが、朝日も良いですよ(*´╰╯`๓)♬ わたくしの田舎は初日の出のスポットです(`・∀・´)ノ 良く見に行きましたよ(´∀`*)ルン♬
朝日もいいですよね〜✨ 私の撮った朝日のお気に入りは…これです☺️
おぉ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 太陽から伸びる光が いい感じに景色にマッチしてますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やよさん、ばんちょうさん、おはようございます。 やよさん、お出かけの時は急な雨に気をつけてくださいね(´・ω・`) ばんちょうさん、お休みですか?ゆっくりとお休みしてください(`・ω・´) 私も今週はお休みですけど、雨が降りそうなのでお出かけはあまりしないかもです
はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日と明日は休みですよ(´∀`*)ルン♬ 鍵拾いに竜王野良ってます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
((((;゜Д゜)))) 頑張ってください。 私はもう少しで、コラボイベントの装備の進化ができるので、マルチをか
失敗です。(´・ω・`) マルチを頑張っています。 全部済ませたら、またきまーす( ´艸`)
はるさん、マルチ頑張って!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、はるさん、やよさんおはようございます( ´∀`)私も今日は休みなのでゴロゴロしながら星どらやります( ´∀`)お時間合えば遊んでください(*`・ω・)ゞ
皆さん あらためておはようございます(*^_^*) はるさん、おはようー✨ 了解です☺️急な雨に気をつけまーす♪ 教えてくれてありがとうね〜☆o(≧▽≦)o まーさん、おはようございます😃 今日は家でゴロゴロwしながら、ゆっくり星ドラ楽しんで下さいね✨ また、ご一緒しましょうー♫ ばんちょうさん あらためておはようございます! 夏の暑い時期に竜王いいですね(笑) あとで皆さんと行きましょうか〜o(*゚▽゚*)o♡
やよさん、ばんちょうさん、ま〜さん、はるさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ iPhoto6s plusから6sにしたら軽いし、小さいし(当たり前)やりづらい。 7にすれば良かったとまた後悔するかも😱 しかし、6splusは半年前に10万近くで買ったのに、6sは2万円ってw
練金石ってももp以外で落ちますか? あと4日待たないと入ってこないので、メタ杖の練金も出来ない😭
うさぎさん こんにちは( ´ ▽ ` )/ iPhone機種変したんだね✨ 私も画面が時々、砂嵐になるの💦 結構ヤバイかも…(T ^ T)熱持つし! 冷蔵庫に続いてiPhoneはキツイなぁ〜 あっ、杖と冠おめでとう〜(*^▽^*)/ あとでロト粉狙いに行こうか?
今見た(笑) メタ粉はももpで交換、防具と武器の赤と青の石はダーマで私、結構落ちるけどなぁ… 私もメタ粉欲しさに武器と防具を売りまちた〜😭
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ うさぎさん、 錬金鉱石は武器、防具ならソロダーマでドロップしますよ
ずっと天空剣なので只今爪で遊んでいますσ^_^; 一応完成系かな〜(((o(*゚▽゚*)o))) フレで出会った際、お気付きの点あれば教えて下さい(^◇^;)💦
ペサロさん こんにちは😃 お仕事お疲れ様です✨ 爪装備なんですね! 私のオリ爪さん2凸(笑)は眠っていますw
やよさん、ペサロさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今野良をやっていて、ふと思った事が。 ベホマラーを持っていながら使わない人がいて、やっぱり棺桶で、人の勝手だけれど回復間に合わなくても仕方ないですよね? ペサロさん、使いまくってますよ! やよさんも(笑) ダーまですか!練金できるのばかりですか、スパイクア ーマは売却しようかな?と悩んでます。 やよさん、分割では購入しないんですか?
やよさん、課金しないという信念をなくしましたが出て良かったです^_^
ペサロさん、すごいですね! 神鉄拳、3積みで怒り状態で会心の連発でした✨あともう1つのスキルもすごい! 冠のピオラでサクサク行きましたよ〜☺️ 助けて頂きありがとうございました(#^.^#)/
今病院終わりました〜(*^▽^*)/ うさぎさん、私も近々 機種変しまーす♪ スパイクアーマーとかは私も売ってますね。 だって…全然可愛いらしさがないっ!(笑)
星ドラあるある。あと一個で進化出来るのに、その一個が出ない。(´・ω・`) もう少しです。 やよさん、お帰りは気をつけてください。
強い装備もいいですけど、もっと可愛い装備を充実させて欲しいですね。浴衣とか(´・ω・`)
みなさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ ご飯食べたら寝ちゃってました( ´ー`)ドヤ顔 星ドラあるある 最後の1凸を進化玉使用で完凸! その直後に出るという屈辱Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
はるさん、ばんちょうさん こんにちは(*^▽^*)/ お二人の星ドラあるある、まさにその通り〜😭 私も何回も経験あります(笑)
やよさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ 無事に帰り着きましたか? 通院お疲れ様でしたm(_ _)m わたくしも何回もありますよ〜(・・*)ゞ ポリポリ
キャ キャ キャラット キャッキャッ キャラット♪ (⌒)/\__/ヽ (⌒) ( O) ⌒川⌒ヾ( O) / / (●) (●)/ / (⌒=⌒(_人_)⌒=(⌒) ( O)彡 ミ( O) / /ヾ ノ/ / 777ゲト
¦ωΦ) ジーッ
こんにちは😃 はるさん、昨日ご当地ご一緒したのははるさんでしょうか?
こんにちは(`・ω・´) どこのご当地でしょうか?
はるさん、こんにちは😃 昼前の北海道です。
それでしたら私です(`・ω・´)
良かった(*^^*) はるさんかな?と思ってフレ申請させていただきました(笑) 承認ありがとうございました🙇 これからよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそありがとうございますm(__)m まだまだですが、よろしくお願いします(`・ω・´)
Σ(゚Д゚;) |壁|(・・ )))。。。サササ | |_・) チラリ! 壁|・_・)ノはるさん、KAIさんこんにちは 壁|・_・)ノ
¦ωΦ) ジーッ
(ΦωΦ)フローラさんだ。 ご一緒に、 ¦(ωΦ) ジーッ
はるさん、こんにちは(*´∀`*) お久しぶりです(*^^*)
┳┻| ┻┳| ┳┻|ヘミ∧?! ┻┳|・ο・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J
にゃんだばかやろぉ~ /⌒>―――<⌒ヘ |/ \| Y Y | \ / | | ● ● | ヽ″(_人_) 〝 ノ >――――イ / | ヽ) (_ノ /⌒)/⌒) ヽ_(_/(_/
ばんちょうさん、こんにちは(*´∀`*) こそこそしなーい! だからかな、金土日と兵庫にいましたけど会えなかった(´Д⊂グスン(笑) 知人に有馬温泉に連れていってもらいました(^o^)
やよさん、こんにちは(*´∀`*) 通院お疲れ様ですm(_ _)m
フローラさんこんにちは(`・∀・´)ノ そうなのですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 神戸牛か、、(♡ˊ艸ˋ)♬*
フローラさん、こんにちは。 寝落ち魔王の討伐にでも行きますか?(`・ω・´)
まーさんの事ですか? それともペサロさん?
|ω・`)こんにちは、魔王行きたいのですか?
お二人様です(`・ω・´)
((((;゜Д゜)))) ねーちゃんにバトンタッチです
間違えました。ばんちょうさんとまーさんのお二人様です(`・ω・´) ペサロさんは、あの見た目でクネクネしているのを見ましたら、逆に保護しないといけないと思いました。 ('◇')ゞ
4号機のやよさんもいらっしゃいますね| |_・) チラリ! 匿名さま はるさんの武者修行の 成果を見てあげてください| |_・) チラリ!
(ΦωΦ) フムフム ばんちょうさんは、4号機(やよ さん)に勝つ自信がおありですね
(ΦωΦ) 晩ご飯のお手伝いしてきます。 また後でよろしくお願いします
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 勝つ自信?やよさんとぷうりさんの掌の上でコロコロされてるわたくしが勝てる訳無いじゃないっすか| |_・) チラリ! お手伝いいってらっしゃい(`・∀・´)ノ
匿名さん、こんにちは(*´∀`*)
はるさん、お誘いありがとうございます。 お出かけの準備してましたm(_ _)m 今から会社の飲み会に行ってきます。 また、誘ってください。
皆さんお疲れ様です(((o(*゚▽゚*)o))) はるさん、私保護されるの? えっ? えっ? って感じです((((;゚Д゚))))))) やっぱりあの格好は怪しいかな?💦
ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ ペサロさんは、はるさんの掌の上でコロコロですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
フローラさん、お気を付けていってらっしゃい(`・∀・´)ノ
ペサロさん、こんばんは('◇')ゞ あのクールな見た目でクネクネしているのは、なかなか可愛いと思います('◇')ゞ
また後でよろしくお願いします('◇')ゞ
それは良かった♪( ´▽`) 白い粉関連で怪しくて保護かと思いました(^◇^;) 同じ爪使い、お気付きの点があれば防具含めアドバイスお願いしますm(._.)m
みなさん こんばんは 20時30分に スキャンバトラーズコラボ伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。 5分ほど待って誰も来なかったら いったん解散します。
| |_・) チラリ! アレスさんすみません今見ました、、(´・ω・`;) みなさんこんばんは(`・∀・´)ノ 鍵が中々拾えませんね(。•́ωก̀。)…グス まだ4本位しか落ちてなかったです(・・*)ゞ ポリポリ
皆さん こんばんは^_^ アレスさん 私も今見ました(><) ばんちょうさん 何の鍵お探しなんでしょうか? 22時頃また来るので お時間合いましたら遊んでください( ´∀`) 🛀
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ 今は竜王さんの、鍵を拾いに行ってます| |_・) チラリ! 今で13本あるのかな?多分それくらいです(`・∀・´)ノ
ぷうりさん、、 お風呂ですね!ご一緒致しますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ばばんばばんばんお♪ ○ _ 。 o ┻┓∬ 。 / ⌒ヽ |||。o (^ω^ ) ( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄) .i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i (_oノ_O_゚_Oo_)
¦Д゜) イイナ ワタシモ プウリサン ト ハイル
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤を頑張ります。 次のふくびきは焔龍神ですね。斧が出ますように😉
皆さん 改めましてこんばんは(o^^o) ばんちょうさんとは、入りませんm(_ _)m はるさんと、入ります(´∀`) ロウフウさん お仕事お疲れ様です(*´꒳`*)
ぷうりさん、こんばんは~😊 台風5号は当初より少しずつ北寄りになってますね。九州縦断の可能性も出てきました。まだまだ大きい台風なので、気を付けて下さいね😄
ロウフウさん こんばんは(o^^o) 台風 鹿児島に上陸しそうですね 大きい台風みたいなので心配です。 いつも 心配してくれて ありがとうございます(๑>◡<๑)
みなさん あらためまして こんばんは 23時に スキャンバトラーズコラボ伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。 5分ほど待って誰も来なかったらいったん解散します。
アレスさん こんばんは(o^^o) お邪魔しますね(*´꒳`*)
ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです(^∇^)
ぷうりさん 今日は静かですね。
┳┻| ┻┳| ┳┻|ヘミ∧?! ┻┳|・ο・) 野良ってました(・・*)ゞ ポリポリ ┳┻|⊂ノ ┻┳|J
皆さん こんばんは☺️ アレスさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、はるさん、ロウフウさん お疲れ様です✨ とりあえずご挨拶だけですいません〜😭
やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ お仕事お疲れ様ですm(_ _)m ご無理なさらない様に〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
みなさんこんばんは( ´∀`)夕方から寝てまして、先ほど気がつきました(。>д<)はぁ~(;-Д-)とりあえず、イベント終わらせて寝るように努力します(*_*)
やっぱり寝てましたか(´・ω・`;) そうじゃないかと思いましたよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ まーさんは徹夜っと_〆(゚∀゚ )アヒャ
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お仕事お疲れ様です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
アレスさん、ばんちょうさん おはようございます(#^.^#)/ アレスさん、時報ありがとうございます😊 時報を聞かなきゃ私の仕事は終わらないです(笑) ばんちょうさん まだ寝てないのかな? 今日も皆様よろしくお願いしまーす♪
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ お仕事お疲れ様ですm(_ _)m 地味にまだ起きてます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ お帰りお気を付けて下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん、今終わりました〜(*^▽^*)/ まだ起きていらっしゃるなんてw スタミナ満タンなので竜王でも行きますか?(笑)
ごめんなさいm(_ _)m ちょいと買い出し行ってました(・・*)ゞ ポリポリ やよさんお疲れ様でした〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさんおはようございます( ´∀`)やよさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞばんちょうさんおはようございます(*^ω^)結局あまり寝ずに仕事です(;-Д-)また、昼に覗きます(*^ω^)
まーさんおはようございます(`・∀・´)ノ お昼ご飯食べたら かなり眠くなるでしょうけど 今日も1日ファイトです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さんおはようございます(`・ω・´) やよさん、ばんちょうさん、まーさんおはようございます。今日もよろしくお願いします('◇')ゞ
はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日もあついね〜(・・*)ゞ ポリポリ 赤龍行きましたか?
ばんちょうさん、まーさん、はるさん おはようございます(#^.^#)/ お風呂入ってスッキリした〜♫ まーさん、寝不足みたいですが大丈夫ですか? 仕事もですが行き帰りの運転、気をつけてくださいね…(>_<)ホントにお疲れ様です✨ ばんちょうさん まだ寝てないのですか(笑) 目の下にクマさんが出てきますよ〜! はるさん、おはようです☺️ 4号機って何?w なんかネーミングがカッコいい雰囲気なんだけど!(*⁰▿⁰*)/〜♫
やよさんお疲れ様でした〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 4号機ははるさん命名寝落ち4号機の事です| |_・) チラリ!
👀 🐻
( ´ー`)ドヤ顔
あっ、寝落ちランキングの事かぁ〜😭 女子の部ではダントツ1位なんだろうなw はるさん 素敵なネーミングありがとうね(//∇//)/ さて…はるさんとマルチ行きたいなぁー♫ 伝説じゃない灼熱の竜王かシドーさんの所かに(๑>◡<๑)
さて、スタミナ満タンなので、ルビスの竜王行きます☺️ 22分にフレ専で立てますので参加よろしくお願いしまーす♪
¦Д゜) マズイ バラシオッタ
やよさん、はるさんお疲れ様でした〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ありかとうございました( ・`ー・´) + キリッ 次はギガでも貼りましょうか?
やよさん、ばんちょうさん、ありがとうございました。 楽しかったです(`・ω・´) 皆さんのおかげで倒れずにいられました。 相変わらず竜王さんは強いですね。
ばんちょうさん、赤龍の真ん中のマルチでしんりゅうの鍵をゲットしました。(`・ω・´)
ばんちょうさん、はるさん、参加ありがとうございます😊 なんか久しぶりにマルチに行ったかも(笑) たのしいね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ はるさんもばんちょうさんもスキル構成 すごい良いですね! 強い〜!!o(^o^)o
良かねぇ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくし、伝説鬼周回してますが まだ、出てないです(´・ω・`;) ハグ鍵ばっかり、、
はるさん、すごい(#^.^#)/ しんりゅうの鍵 落ちるんだね!✨ おめでとう〜♫ はるさん…次はギガに行こうか(((o(*゚▽゚*)o)))♡
頼もしいヒーラーがいらっしゃるので 安心して攻撃出来ます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、ありがとうございます。(`・ω・´) 最近は、爪で戦うのが楽しくなっています。黄金龍のガチャ、早くまた来て欲しいです。
恩師にそんな事言われると照れまんがなぁ〜(//∇//)/w ウソでも嬉しかっ!
はるさん、やよお姉さんに隠し事すると 鉄パイプで、、 おっと!誰か来たようだ、、タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ギガ?はて?そんな食べ物ありましたかな?(o・д・)
恩師って何にもしてませんがな(´・ω・`;) いや、マジで、ホンマですわ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ギガ辛カレー&ナンの事ですよ( ・`ー・´) + キリッ
はるさん見てると、サクサク攻撃してスッゴイもんね! あっ、今朝も赤龍の伝説に、はるさんのキャラに手伝ってもらったけど凄かった〜♫ ありがとうね😊
はぐメタの鍵もおちるのですか?私はそっちの方がいいですね(´・ω・`)
¦Д゜) ナルホド
伝説級で落ちますよ(`・∀・´)ノ もう10本位ゲトしてます。
たのしいね〜(*^▽^*)/ んじゃ、ギガ(笑)立てるから、はるさん来てね〜♫ お姉さん、もう一度はるさんの戦いっぷり見たいなぁ〜💕 55分にフレ専で待ってますね✨ 参加よろしくです☺️
先手必勝が発動すると楽しいですね。あと発動する時のポーズが結構可愛いな、と思います(`・ω・´)
((((;゜Д゜)))) 了解しました。('◇')ゞ
はるさん、やよお姉さんがお呼びですよ(`・∀・´)ノ 体育館の裏まで、、| |_・) チラリ!
ばんちょうさんもです(´・ω・`)
やよさん、はるさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 魅了され休み入り役立たずでサーセン| |_・) チラリ!
はるさん、ばんちょうさん、ギガ伝 お疲れ様でしたー(*^▽^*)/ あー楽しかった〜♫ はるさん、やっぱりサクサク攻撃してる〜(*^^*) 私、見とれてしまいました〜\(//∇//) ばんちょうさんもはるさんも参加ありがとうね😊
やよさん、ばんちょうさん、ありがとうございました。 ギガ、強すぎですね(´・ω・`) 私が倒れなかったの奇跡です。でも、初めてクリアできてすっごく嬉しいです。(`・ω・´)
鉄パイプ&体育館の裏(笑) ばんちょうさん、変な事を教えちゃダメですよ〜(*´ー`*) 道具は使わずに素手で勝負です!w 目打ちと正拳突きで(#^.^#)
ちょっとクレープ作ってきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
((((;゚Д゚)))))))
¦Д゜) ネーチャン ト イッショ ノ コト イッテル
ばんちょうさん、はるさん 付き合ってくれてありがとうね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 睡魔が来たので寝まーす♪ 起きたらまた遊んで下さいね✨ おやすみなさーい😪💤
やよさん、ありがとうございました。 ゆっくりとお休みください。(`・ω・´) ばんちょうさんが正座して待っているそうです。 ('◇')ゞ
やよさんありがとうございましたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 添い寝しに行きます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
私もちょっと、マルチ頑張ってきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
どうなっても知りませんよ(ΦωΦ)
(゚ー゚*?)オヨ? 裸で正座ですね| |_・) チラリ!
やよさんなら、大丈夫! 恐らく、きっと、、、| |_・) チラリ!
みなさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさん、はるさん、やよさんこんにちは( ´∀`)私、今日は半日でした(*゚∀゚*)昼からはのんびり星どらします( *´艸`)
まーさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 昼寝するとまた夜寝れないですよ| |_・) チラリ!
ですよね(; ・`д・´)今日は起きてます( ;-`д´-)ちょっと用事があるので、また来ます(*`・ω・)ゞ
ちなみにわたくしずっと起きてます(笑) お気を付けていってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
(。-∀-)💤 ✨ \(*´∀`*)ラリホー♫×10回 ばんちょうさん寝なきゃいけないです☺️
まーさん、こんにちは( ´ ▽ ` )/ お仕事お疲れ様でしたー♫ お昼からはゆっくりお過ごしくださいませー✨ たぶんお昼寝するだろうな…w
ただいま戻りました(*`・ω・)ゞやよさん、ばんちょうさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)しかし、暑い( ̄□ ̄;)!!酎ハイ呑みたいヽ(●´ε`●)ノ呑んだら寝るだろうなぁ(;-Д-)
あっ! マホカンタ゛-_-)ノノ ┫ やよさんももっと寝なきゃダメですよ(´・ω・`;)
まーさん🍻カンパーイ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん乾杯🍺💥🍺(*゚∀゚*)やっぱり酎ハイ呑もう(*´∀`)♪呑みながら星どらやろうヽ(●´ε`●)ノ
大丈夫です…まだ布団の中ですからw 雑誌読んでたら眠くなってきた〜(@ ̄ρ ̄@)💤 ばんちょうさんのマホカンタのせいだわ! 自分に掛かってしまったー💦
まーさんの寝落ち確定した瞬間であった_〆(゚∀゚ )アヒャ
今隣に行きますねタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
¦ωΦ) ザキ・・・
バタッ!! ∧ミ∧ … ⊂⌒~つ;-Α-)つ """"""""""""""""""
まーさん、酎ハイ美味しいね(#^.^#) 飲みながら星ドラ(笑)最高なひと時…✨ ごゆっくりお寛ぎ下さいませー(*´︶`*)♡ 私は ばんちょうさんに掛けたつもりのラリホーが自分に掛かったのでもうひと眠り…😪💤
△ オハヨウ? (´・ω・) (∪ ∪ )ノ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/
¦ωΦ) フフフ ニンム カンリョウ
ビールうめぇ~~ プハー ∩___∩ / ヽ / ● ● | |//(_●_)//ミ 彡、 |∪| / `/__ヽノ∥ ̄∥ (___u) ∥゚o∥ヽ | ∥。0∥_) | ̄|  ̄ ̄
いや、昼から呑んで星どらは最高ですわ( *´艸)
うわー(°▽°)/ はるさんの一声で! カチカチのマホカンタを貫通した〜♫ 呪文使いの はるさん恐るべしw ばんちょうさん バタッと倒れたよ(笑) ばんちょうさん寝てないから、そのまんま放置でいいからねー(#^.^#)/
ヒトハサン ヨボウカナ| |д・) ソォーッ…
((((;゜Д゜)))) アディオス ≡≡≡ヘ(*--)ノ
(ΦωΦ) 只今修行中 (ΦωΦ) 捜さないで下さい
Σ(゚Д゚;)アラマッ 効果覿面(・・*)ゞ ポリポリ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
(」゚O゚)」お───ぃ!!
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日からsimカード探しで、休みながら星ドラやっては探して、やっと見つかりました。 何回も見たのに、べットの下にありました。 良かったです^_^
みなさんあらためてこんばんは( ´∀`)うさたん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)ご当地で遊んでました(*゚∀゚*)今夜は起きていられそうなので、遊んでください(*゚∀゚*)
ニュース見てますが、台風が来るようなので、九州の方々気をつけてくださいね(; ・`д・´)
みなさん こんばんは 19時に スキャンバトラーズコラボ伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。 5分ほど待って誰も来なかったらいったん解散します。
みなさんこんばんは( ´∀`)ご当地で遊んでました(*^ω^)今夜はよろしくお願いします(*゚∀゚*)
( ~д~)ハ・・・ハ・・ (o>Д<)o・''.::・ハックショォンッ!! よろしゅう〜まーまーまーさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おいどんさんこんばんは( ´∀`)私を大魔王のように呼び出しましたね( ゚д゚)ハッ!体調はいかがですか(・_・?)
まーまーまー大王さんこんにちわウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) おいらは元気モリモリですよ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ まーまーまーさんはいつも元気ですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いや~私は暑さでやられてますよ(´ー`A;)普段が涼しい所での仕事なので、暑さに弱いんです(´ε`;)おいどんさんも回復されたなら良かったです(* ̄∇ ̄*)
まーまーまーさん僕は冬が苦手ですね(´^ω^`) 今は涼しくないですか? こちらは3日ぐらい涼しいですよ(*´∀`)♪
ま〜さん、おいどんさん、おはようございます😃 いつの間にまた寝てました。 最近はベットの下でよく寝ます(笑) 落ちたわけではありませんw
うさたんこんばんは( ´∀`)器用な寝方をするんですね( *´艸) おいどんさん、こちらは昼間は30℃超えます(´ε`;)ちなみに冬は最低マイナス15℃とか、最高0℃という日もあります( ;-`д´-)クロさんの北海道ほどではないですがf(^ー^;
あらためまして みなさん こんばんは 21時35分に スキャンバトラーズコラボ伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。 5分ほど待って誰も来なかったらいったん解散します。
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あまりスタミナないのですが、今更ながら黄金竜の初級をお手伝いお願いします。 ストーリーは34話の三階でやめましたw アレスさん、参加したいです^_^
アレスさんこんばんは( ´∀`)ちょっと待機してみよう(*゚∀゚*)
只今待機中( ゚ー゚)
ウサギさん、アレスカインソアラさん、まー✖️3さん改めてこんばんわ(*゚▽゚)ノ
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
おー(*゚∀゚*)おいどんさんキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
まーさん今日も可愛いですねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
(; ≖´◞◟≖`)おいどんさんに構って欲しくて( *´艸`)
………( ・ิω・ิ) 僕も精霊襲来貼らせてください(*´∀`)♪
どこか行ってみますか(*゚∀゚*)
私でよければお供しますよ(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
精霊襲来伝説行きますか⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解(*^ω^)
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ほかにどなたか来てくれませんかなキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
アレスさんとうさたんはデートしてるかも💑
一回だけ参加しまーす♪
そうでしたか(*´艸`*) ラブラブマルチ終わるまで待ってみましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧
やよさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ
やよ様こんばんわ(=゚ω゚)ノやほ 今日も美しいですね(*´∀`)♪ まーさん、やよさん、どなたか精霊襲来貼りますのでよろしくお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧やほ
皆さん こんばんは〜(#^.^#)/ お疲れ様です✨ 各個人様にご挨拶出来ず申し訳ありません💦
おいどんさん 今日も元気だね!☺️ まーさん、おいどんさん 一回だけど参加しますね✨ よろしくお願いしまーすo(^o^)o まーさん、お疲れ様です!酔ってない?w
やよさん、おいどんさんフレ専用にて待ってますf(^ー^;
今日はいたって元気です(* ̄∇ ̄*)
どなたかくてー
おいどんさん、まーさん、タマさん ありがとうございました😊 仕事戻りまーす✨ 楽しかったよ💕
TKGさん ぷうりさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
モーリーまーさん立ててます(*´∀`)♪
やよさんありがとうございました(*^ω^)モーリーまで連れて行って貰えて感謝です(* ̄∇ ̄*) おいどんさんと最後のいきます❗かぶってしまい申し訳ないです(。>д<)
皆さん こんばんは^_^ アレスさん タマさん うさぎさん ありがとうございました(o^^o) ハグメタウィング初めて使ったので グタグタでごめんなさい🙏
アレスさん、ぷうりさん、たまさん、ありがとうございました😊 餅がなくてすいません😭 楽しかったです^_^おいどんさんも部屋を立ててたから、みんな来ないかも?と思いました🙈 お疲れ様でした^ - ^
おいどんさん まーさん やよさん こんばんは(o^^o)
タマさんモーリー立ててます
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様です。
おいどんさんフレ専用ありますので、どなたか来てください(*^ω^)
アレスさん、ぷうりさん、うさぎさん、おいどんさん、やよさん、まーまーさん連戦お疲れ様です🎵 ありがとうございました(*´꒳`*) 最後、違うクエ同時に操作していたのでスタンプとスキル遅れ失礼しました(>人<;)
おいどんさんとま〜さんはおはようございます😃と言ってるので、改めてこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさん こんばんは
流石です。 自分には無理ですね。
タマさんは器用ですね😅
顔文字リベンジで次のスレを作成します^ - ^
やよ姉さん、ぷうりさん、まーさん、たまさんありがとうございました(*^◯^*)たのしかったぁ(*´∀`)♪
おいどんさん まーさん タマさん ありがとうございました^_^ おいどんさん 連れて行ってもらい嬉しいです(*´꒳`*)
皆さんと楽しみたくて欲出してしまいました(*´꒳`*) 足引っ張ってスイマセン(>人<;)
おいどんさん、モーリー上級までありがとうございます( *´艸`)あらためて、おいどんさん、やよさん、TKGさん、ぷうりさん、アレスさん、うさたんこんばんは( ´∀`)
ぷうりさんありがとうございます( ^ω^ ) 楽しかったです(*゚▽゚)ノ
おいどんさん、モーリー連戦ありがとうございました🎵 まーまーさん、ぷうりさんもありがとうございます(*´꒳`*)
ウサギさんまたまたこんばんわ(=゚ω゚)ノ 今日は人多くて楽しいです(*゚▽゚)ノ
うさたんよろしくお願いします(*゚∀゚*)
ただの星ドラ馬鹿ですw 私のせいでうさぎさん棺桶行かせてしまいスイマセン(>人<;)
皆さん遅れましたが、改めてこんばんわ(*´꒳`*) 飛び入り参加にも関わらず受け入れて頂き感謝です(*≧∀≦*)
私、レオダーマ魔王をクリアしたいんですが、どなたかフレ専用までお願いします(*`・ω・)ゞ
間に合いませんでした(>人<;) 頑張ってください٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
シクシク( ̄∇ ̄) やってしまった。やはりpart59だったのに、70にしちゃいました。すいません。顔文字忘れたしw 言い訳になりますが、携帯変えたら字が収まらない? (T ^ T)ような? https://game8.jp/games/426/forums/11600
タマさん、それは私が弱いからです。 みなさんがいなかったらクリアできませんでした^ - ^ ありがとうございます😊
ありゃ?70じゃなくて60にしちゃいました。 すいません!
どのみち間違いですねw
まーさん おいどんさん ロウフウさん ありがとうございました^_^ 初めてノーデス出来ました 嬉しいです(*´꒳`*)
まーさん、ロウフウさん、ぷうりさんありがとうございました(*^◯^*)初めてノーコンクリアできました(*゚▽゚)ノわーいわーい
そんな事ないですよ!! もう転生間近じゃないですか٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 頑張ってますね🎵
うさぎさん スレありがとうございます(´∀`)
飛び入り参加させてもらいました!ありがとうございました😄 まーさん、おいどんさん、ぷうりさん、お疲れ様でした!李は初見だったんですが、クリア出来て良かったです😄 遅くなりましたが、みなさん、こんばんは~😊
おいどんさん、ロウフウさん、ぷうりさんお疲れ様でした(*゚∀゚*)TKGさんすいませんでしたf(^ー^;しかし、魔王はドキドキしますね(*^ω^)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)
ロウフウさん こんばんは
ロウフウさんこんばんわ(*´꒳`*)
レオ鍵13本あるので行きますか?(*゚▽゚)ノ
いえいえ、ノーデスおめでとうございます㊗️٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
うさたんスレありがとうございました(*^ω^)
新スレウサギさんありがとうございます(*゚▽゚)ノ
おいどんさんが強気になってる( ゚д゚)ハッ!ノーデスいけたので良かったですよね(*゚∀゚*)行きますか( ´∀`)
うさぎさん、次スレッド、ありがとうございます😄 来たばかりなんですが、少し落ちますね。
行きましょう(*゚▽゚)ノ棺桶に入っても暴れてますからね(=゚ω゚)ノ どなたか行きましょう(*゚▽゚)ノ
ロウフウさんお疲れ様でした(*´∀`)♪ また遊んでください(*゚▽゚)ノ
ぷうりさんはぐメタウィングいいですね(*゚∀゚*)私、今朝2回跳ねて…メタ斧でした(;-Д-)夢はありますが…。ちなみに、鞭と棍もあります(;-Д-)
ロウフウさんまたお願いします(*^ω^)おやつですかね( *´艸`)
僕もおうごんむちに付けるしかないですヽ(・∀・) 天空県には合わないですよね(;_;)
埋めて新しいスレに行きますか(*^ω^)
ラスト( ´∀`)
(^ω^)
一本出たので 進化玉使いました 使い慣れ無いので グタグタでごめんなさい🙏
なかなか転生できませんか😂 頑張ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(*☻-☻*)