スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわー(°▽°)/ はるさんの一声で! カチカチのマホカンタを貫通した〜♫ 呪文使いの はるさん恐るべしw ばんちょうさん バタッと倒れたよ(笑) ばんちょうさん寝てないから、そのまんま放置でいいからねー(#^.^#)/
ヒトハサン ヨボウカナ| |д・) ソォーッ…
((((;゜Д゜)))) アディオス ≡≡≡ヘ(*--)ノ
(ΦωΦ) 只今修行中 (ΦωΦ) 捜さないで下さい
Σ(゚Д゚;)アラマッ 効果覿面(・・*)ゞ ポリポリ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
(」゚O゚)」お───ぃ!!
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日からsimカード探しで、休みながら星ドラやっては探して、やっと見つかりました。 何回も見たのに、べットの下にありました。 良かったです^_^
みなさんあらためてこんばんは( ´∀`)うさたん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)ご当地で遊んでました(*゚∀゚*)今夜は起きていられそうなので、遊んでください(*゚∀゚*)
ニュース見てますが、台風が来るようなので、九州の方々気をつけてくださいね(; ・`д・´)
みなさん こんばんは 19時に スキャンバトラーズコラボ伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。 5分ほど待って誰も来なかったらいったん解散します。
みなさんこんばんは( ´∀`)ご当地で遊んでました(*^ω^)今夜はよろしくお願いします(*゚∀゚*)
( ~д~)ハ・・・ハ・・ (o>Д<)o・''.::・ハックショォンッ!! よろしゅう〜まーまーまーさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おいどんさんこんばんは( ´∀`)私を大魔王のように呼び出しましたね( ゚д゚)ハッ!体調はいかがですか(・_・?)
まーまーまー大王さんこんにちわウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) おいらは元気モリモリですよ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ まーまーまーさんはいつも元気ですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いや~私は暑さでやられてますよ(´ー`A;)普段が涼しい所での仕事なので、暑さに弱いんです(´ε`;)おいどんさんも回復されたなら良かったです(* ̄∇ ̄*)
まーまーまーさん僕は冬が苦手ですね(´^ω^`) 今は涼しくないですか? こちらは3日ぐらい涼しいですよ(*´∀`)♪
ま〜さん、おいどんさん、おはようございます😃 いつの間にまた寝てました。 最近はベットの下でよく寝ます(笑) 落ちたわけではありませんw
うさたんこんばんは( ´∀`)器用な寝方をするんですね( *´艸) おいどんさん、こちらは昼間は30℃超えます(´ε`;)ちなみに冬は最低マイナス15℃とか、最高0℃という日もあります( ;-`д´-)クロさんの北海道ほどではないですがf(^ー^;
あらためまして みなさん こんばんは 21時35分に スキャンバトラーズコラボ伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。 5分ほど待って誰も来なかったらいったん解散します。
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あまりスタミナないのですが、今更ながら黄金竜の初級をお手伝いお願いします。 ストーリーは34話の三階でやめましたw アレスさん、参加したいです^_^
アレスさんこんばんは( ´∀`)ちょっと待機してみよう(*゚∀゚*)
只今待機中( ゚ー゚)
ウサギさん、アレスカインソアラさん、まー✖️3さん改めてこんばんわ(*゚▽゚)ノ
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
おー(*゚∀゚*)おいどんさんキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
まーさん今日も可愛いですねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
(; ≖´◞◟≖`)おいどんさんに構って欲しくて( *´艸`)
………( ・ิω・ิ) 僕も精霊襲来貼らせてください(*´∀`)♪
どこか行ってみますか(*゚∀゚*)
私でよければお供しますよ(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
精霊襲来伝説行きますか⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解(*^ω^)
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ほかにどなたか来てくれませんかなキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
アレスさんとうさたんはデートしてるかも💑
一回だけ参加しまーす♪
そうでしたか(*´艸`*) ラブラブマルチ終わるまで待ってみましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧
やよさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ
やよ様こんばんわ(=゚ω゚)ノやほ 今日も美しいですね(*´∀`)♪ まーさん、やよさん、どなたか精霊襲来貼りますのでよろしくお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧やほ
皆さん こんばんは〜(#^.^#)/ お疲れ様です✨ 各個人様にご挨拶出来ず申し訳ありません💦
おいどんさん 今日も元気だね!☺️ まーさん、おいどんさん 一回だけど参加しますね✨ よろしくお願いしまーすo(^o^)o まーさん、お疲れ様です!酔ってない?w
やよさん、おいどんさんフレ専用にて待ってますf(^ー^;
今日はいたって元気です(* ̄∇ ̄*)
どなたかくてー
おいどんさん、まーさん、タマさん ありがとうございました😊 仕事戻りまーす✨ 楽しかったよ💕
TKGさん ぷうりさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
モーリーまーさん立ててます(*´∀`)♪
やよさんありがとうございました(*^ω^)モーリーまで連れて行って貰えて感謝です(* ̄∇ ̄*) おいどんさんと最後のいきます❗かぶってしまい申し訳ないです(。>д<)
皆さん こんばんは^_^ アレスさん タマさん うさぎさん ありがとうございました(o^^o) ハグメタウィング初めて使ったので グタグタでごめんなさい🙏
アレスさん、ぷうりさん、たまさん、ありがとうございました😊 餅がなくてすいません😭 楽しかったです^_^おいどんさんも部屋を立ててたから、みんな来ないかも?と思いました🙈 お疲れ様でした^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(*☻-☻*)