スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん、こんばんは。 理想の賢者おめでとうございます。
サンチェさん、たつやさん、りょうさんありがとうございました!でれ〜楽しかったです😊 ここで一旦ご飯落ちです。 ぱるぷんさんこんばんは^ ^ 後ほどタイミングあいましたらよろしくお願いします!
サンチェさん りょうさん あおさんお疲れ様でした^_^ ドレレオツアー楽しかったです^_^ ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... ぱるぷんさんこんばんは^_^
皆さん、貴重な鍵ありがとうございました。 ドレアム鎧上が完凸出来ました。 やっとドレアム卒業出来ます。
やっぱりレオバグってますよね。。 まもマスに変わってからも邪眼の何とかされました。
サンチェさんには魔神のお礼をしたかったので 少しでもお役に立てて良かったです(〃_ _)) ペコッ...
ですね〜。 次どっちかわからないから突撃してしまえ!て感じで行ってしまいました(笑) 不具合ではないのですかね?😅
ビックリしました💦なんかメチャクチャな事をしてくるから焦りますね!チョット強く感じます(。-`ω-)ンー
たつやさん、ありがとうございました。 以前鍵保留のコメ見ていました。 すごく嬉しいです。
ぱるぷんさん、来るまで待機してますね。 フレポでも魔王でもどちらでも構いませんので。 明日からはレイドですから^ ^
サンチェさん、鎧上完凸おめでとうございます。 私は幻系はドレアム盾と幻竜上かな。どちらもあまり使う場面はなさそうですが。
いえいえ💦魔神と幻では釣り合わないくらい魔神の方が 貴重なのに連れて行ってもらい感謝してるのは自分の方です(〃_ _)) ペコッ...ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
りょうさん幻龍あるので行きませんか? サンチェさんもどうですか?^_^
実はわたしもこれでやっと上完凸で卒業でした! サンチェさんと同時卒業です😅 みなさんお付き合いありがとうございました^ ^ ちなみにもう一本鍵🔑ありますので、そのうちまた募集したいと思います。
サンチェさん、ドレアム卒業おめでとうございます! りょうさん、魔王はドラゴラム揃うならゲマ、足りなければシドーでどうでしょうか。もしくはみかわしでドレアムとか。他なんでもおkですけど( ^ω^ )
行きます!
りょうさんにも魔神連れて行って頂いたので 幻くらいしか出せませんんがお礼がしたいです(〃_ _)) ペコッ...
では先に幻龍行きましょー 私も実は一本あります。 準備しますね。ぱるぷんさんも良かったら。
私も幻龍1本ありますので続きます。
完凸しているので空いていれば参加しますね。
みなさん大丈夫ですか? 部屋立てます(〃_ _)) ペコッ...
了解しました。 よろしくお願いします。
ぱるぷんさん、お願いしますー
皆さん、ありがとうございました😊 幻竜卒業です。リダボも鎧上でした。
サンチェさん りょうさん ぱるぷんさんお疲れ様でした^_^ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
幻龍ありがとうございましたm(__)m スタミナマックスなので何かいきましょう(*´ω`*)
皆さん、お時間良ければ旧魔王のご機嫌伺いでもどうですか?
皆さん、ありがとうございました。 幻龍はあと鎧上1つで卒業出来ます。 りょうさん卒業おめでとうございます。
ゲマならドラゴラム2つありますがベホマラないです(〃_ _)) ペコッ...雑魚です
ベホマラ2つありますがドラゴラムないです(〃_ _)) ペコッ...雑魚です(〃_ _)) ペコッ(〃_ _)) ペコッ(*´▽`*)
ベホマラ羨ましい(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧
サンチェさんお時間ありますか?もし行きたい魔王あれば教えてください。
ハグ杖ならドラゴラム1ですね。 無凸のドラ杖なら2、砕いて天使かルビ杖なら2積みってとこです。 ちなみにましゅさんと初クリアした時は、ぱるぷんさんのバビロン以外3人無凸の杖だったかと。
ドラゴラム5イオナズン2くらいあれば行けますね^_^
旧ドレアムなら魔神と同じでみかわさなくてもいいのかな。
今回ははぐ杖イオナズン2で参加できるのでだいぶ戦力アップだと思います(*^^*) たつやさんがドラゴラム2あるのでいけそうですね。サンチェさんどうでしょう。
それちょっと考えてました。試してみますか?
みかわし以外やった事ないですけどガチ装備で いけるみたいですね!バグ直り後強いかな(。-`ω-)ンー
天使杖でドラゴラム、イオナズンでは難しいですか?
はぐローブ下もあるのでみかわしもっと楽かも(*^^*)
では今日は旧ドレアムガチ装備で行ってみましょう! まもかスパか。。
あっゲマでも🆗ですよ^ ^
ゲマ→ドレアム いきましょう(*´ω`*)
あ、りょうかいです(*^^*)
スパはさすがにみかわしがいいと思います。
ゲマなら何かの動画でマモ天空でやってるのありましたよ 降臨とブレスで攻撃みたいな!面白そうでした^_^
サンチェさんドレアムとゲマどっちがいいです?
10分くらい時間をいただければ、どちらでもOKです。
じゃあドレアムの方が早く終わりそうなのでドレアム行ってみましょうか。 ガチ装備の弓まもで行ってみます( ̄^ ̄)ゞ 一応しずくは持って行きますので。
おなじくルビ弓まもにしますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。