スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毒軽減の紋章くらいは使えるかな? ビリビリと痛恨は運ですm(_ _)m
10連引いてみたらメタ扇・・まぁそう簡単にあたらないですよね💦 240連で杖1本もあたらず( ノД`)シクシク…
とりあえず部屋たてて待ちますね。 ぱるぷんさんフバ、あおさんスクルトでお願いしますね。
りょうさんすみません、武器の都合でスクルト積めないんですが💦 マラー、ピオラ、フバーハではダメかな。 スクルト積むならマラー持てません
スクルト足りてるのでフバでいいですよ。
皆さん、お疲れさまでした。 最後毎回いなずまですね。そんなだったかな。 勝てて良かったです。 フレポ満タンにしておきましょうか。わたさんは満タンです。
スタミナマックスです。ムドーもう一戦いきますか?
皆さんありがとうございました! 久々で楽しかった〜😆✨ 天空のベール重い……💦 この後、まだ遊べます^ ^ フレポためちゃいますか?
私は大丈夫です。倍速でも30分かかってますけど。
皆さんお疲れ様でした! 天空ベールってフバーハ効果あったんですね。知りませんでした。
私も大丈夫ですよ!
私も行けますよ〜^ ^ 自分もスタミナ満タンなので、雫狙いしんりゅうでも貼ろうかと思ってます!
わたさん、あおさんが宜しければ、私ホストでもう一度いきましょう(^^)/
ありがとうございます、ではムドーはりますね。ノーデスしたいですね❕
葉っぱなしで回復もっていきますね。。
部屋変わってしまいますが貼ります! 雫狙いでフレポためましょう^ ^
今回はいなずま1回も無しでしたね。 やっぱターン数かな。あまり負ける気がしません(^^)
お疲れ様でした! だいぶ慣れましたね!ノーデスは厳しいですけど。
了解(''ω'')ノ
了解です!
ノーデスは難しいですね💦 早めにラスゲいくと稲妻こないのかな?
りょうかい
しんりゅうありがとうございます! 無事フレポ満タンです!ではまた!
皆さん盛りだくさんありがとうございました! 楽しかったです^ ^ ムドーノーデスしたいですね、また行きましょ😉 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
皆さん、ありがとうございました。 久々の魔王楽しかったです。 またムドー行きましょう!鍵が17本残ってます。。
ムドーもうすこしでノーデスできそうですね、鍵は同じく大漁にあります。。
皆さん、こんばんは。 スタミナフルになりそうなのですが、フレポ行く方おられます? ゾーマあたりでしず活でもしませんか? まあ雫に困ってる訳ではないのですが^^;
りょうさんこんばんは(〃_ _)) ペコッ... 行きます(`・ω・´)ハイ!
たつやさん、こんばんは(^^)/ 21:40で部屋たてますねー あと2人来ないかなぁ。
了解ですラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
まだあれば行きます。
ぱるぷんさん、2戦目行きます!
まだ待ってますよー
準備します!
こんばんわ! まにあえば行きます٩( 'ω' )و
間に合ってなかったです😅 たつやさん、後ほどフレポ行きましょう、よろしくお願いします٩( 'ω' )و
いまから立てるので、あおさんもどうぞ
あおさん、3戦目行きますよー
なんか調子悪くて固まってしまいます。 お待たせしてごめんなさい
みんなフレポMaxでしたね😊 でも楽しいのでこのままもう一戦行きます٩( 'ω' )و
しずく出やすいですね❕(*^^*) ゾーマとレオありがとうございましたm(__)m
皆さん、ありがとうございました。 最後雫出てよかった。たつやさんありがとー
わーい🙌 また雫ゲット!今日も楽しかったです^ ^ 皆さんありがとうございました😊
りょうさん ぱるぷんさん あおさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...リダぼも合わせて雫二本出ました^_^ またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
そういえば何故スパに切り替わったのにみかわしせずにほうげきしてくるんでしょう?? この間も同じことがあったような。謎です。
やはり😅 それで一応ガードしてたんですけど、トゲトゲ来ましたよね。先日もでしたよね! わたし見間違えたのかなぁと思ってました💦
バグってましたね、はじめてです。たまに棺桶消えないとかはあったので似たようなものかな?( ゚Д゚)
皆さま、おはようございます。 目が覚めてしまいました、今日はメタガチャの最終日・・・。。 240連で杖がでず星ドラ熱も冷めてしまい控えようかと思案。。 どうするか30連追加で決めることにしました。
星ドラを少し控えるか、続けるか悩みつつ勝負(*´Д`) 結果は、メタ杖1、メタ冠1、メタ下1でました❕❕ かろうじてモチベキープしました(;・∀・) これで黄金まで貯ジェムできます(;´∀`)
凄いですね!30連で素晴らしいヒキです。 賢者デビューですね! 明日か明後日にレイドイベントが控えてます。周回してて楽しいものに改正されてればいいなぁ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。