スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解( ̄^ ̄)ゞ 待ってます。
こんばんは^ ^ 人数お揃いかな〜?
あおさんバトンタッチ!
皆さんありがとうございました! かなり楽しかった!みなさんのようなツワモノでもあんなに苦戦するなんてw死にまくって笑えました!
あおさん、レイドゾーマたてて待ってますー
わたさん、お疲れ様でした。 また行きましょー
皆さんこんばんはー! フレポよければお願いします🎶
ギガゾーマ周回中です。Reさんもいきましょう
おおっReさん、なんかお久しぶりです。 ゾーマ何回でもたてれます。フレポのたまりが悪いですが。
Reさんどうぞ^ ^ 野良行ってますねー。
みなさんお疲れ様でした! ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... すいません少し落ちます 後ほどタイミングあいましたらお願いします(〃_ _)) ペコッ...
すみません、ちょっと来るの遅かったみたいで💦 声かけてくれてありがとうございました😊
とりあえず部屋たてて待ってます。
いまちょうど4人ですよね?
少ししか行けないけど参加出来ますか?
たつやさん抜けなのでぱるぷんさん、Reさん、あおさん、どうぞー 結構時間かかります^^;
きみたまさん、どうぞー 今誰もいません。。
きみたまさん、わたしの代わりにどうぞ。
すみません戻りました!
待機してますねーヾ(*´▽`*)ノ
誰も来ない。。
おっりょうさんこんばんはー(o゚∀゚o) お久しぶりですw なんか最近出かけすぎ+ドラクエ11も あり顔出せませんでしたw ちょいちょいきますね👍
また、入りそびれました😅
Reさん、次ジェム!というところで数日ご無沙汰しています😆 お時間あえば、よろしくお願いします^ ^
あと2人お願いします٩( 'ω' )و
あおさんこんばんは👍 すみませんw ジェムゲットしておかなければですね✨
あと1人お願いします。
りょうさんの部屋に後1人参加出来ませんか あおさんと私が待機中です
いきます!
フレポ40なんですね…:(;゙゚'ω゚'):
びっくりするくらい たまらないですねw ありがとうございます! maxまで行けますか?
皆さん、お疲れ様でした。 時間かかるのでヒドラたてますね。 宜しくです。
強いですね😅 そのまま続きたかったんですが、スタミナも満タンなので、フレポ部屋お待ちしてもいいですか? よろしくお願いします^ ^
きみたまさん りょうさん あおさん 久々ありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ 満タンごちそうさまです(´ω`) 明日も朝から遅くまで 出かけるのでまた時間合えばよろしくです👍
りょうさん、あおさん、Reさん フレポMAXありがとうございました😊 私スタミナ30あるのでフレポ稼ぎ行く人いたらヒドラ1回たてれます
皆さんありがとうございました😊 楽しかったです! わたし…普通マルチで部屋検索していました(笑) 合流できないわけでした💦 待ってくれてありがとうでした^ ^ またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
わたしもまだスタミナありますのでお声かけください✨
皆さん、お疲れ様でした。 フレポまだの方にスタミナとっときます。 ゾーマ行くなら声かけて下さい。 部屋たてますので。
レイドあるあるですね。
戻りました(〃_ _)) ペコッ... フレポいける方いませんか?
行けますよ〜ヒドラ1回たてれます!(◎_◎;)
行けますよー ヒドラたてますねー
きみたまさんからよろしゅう
スタミナ満タンなのでどなたでもお願いします(〃_ _)) ペコッ...立て待ちします!
キャンセルします
スタミナ満タンなら先にどうぞ〜私30ちょっとなので
では先に立てます(〃_ _)) ペコッ...
ヒドラでさくっとフレポお願いします!
フレポありがとうございました( ^ω^ )
スタミナ0の存在をすっかり忘れてました。 フレポ満タンになりましたかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。