スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎ベホマラないのでバトで行きます(`・ω・´)ハイ!守備低いので怖いです((((;´・ω・`)))
了解しました。 よろしくお願いします。
バトマスで参加致します。
マホトーンやめてマラー積んで行きます。 魔神と同じ仕様で、海賊はピオリムとミナカじゃダメかな?
了解( ̄^ ̄)ゞ
たつやさん、バトマスか海賊行けます?
海賊で行きます(`・ω・´)ハイ!ピオリム行きます
バトでしたね。了解です。
了解( ̄^ ̄)ゞ ぱるぷんさん、部屋たてお願いします。 続けられそうなら私も続きます。
わかりました。マラーなしだと回復大丈夫かな・・。
海賊ミナカで参加致します。
波動と打ち消しが魔神とはくらべものにならなので同じ作戦は無理そうですね💦 みかわしが一番よさそう。。
いつも通りのみかわしの方がいいんでしょうかね。 もう1戦行ってもよろしいでしょうか?
みなさんお疲れ様でした^_^ 凶悪でした((((;´・ω・`)))
みかわしでもう一戦だけいきましょう(*´ω`*)
行きます(`・ω・´)ハイ!
確かに。。同じ人ではないですね。 みかわしスパ、マホトーンに変更します。
みかわしマホトーンで準備します。
バトマホトーン行きます(`・ω・´)ハイ!
では部屋たてます。よろしゅう。
部屋立て直しました。
凶悪でしたね💦
あんなにギカスロー連発されましたっけ?? 強くなってるのかな。
全然みかわさない̨(༎ິ῀̫ ༎ິ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅︎∴︎༣
全然みかわさなかったですね。 魔神よりも強いのでは?
やっぱり噂本当でしたね 通常もスキルもバグ直り後多くなったみたいです((((;´・ω・`)))
負けて終わるのもなんなので、ゾーマをボコって終了にしましょう。次回リベンジします。
では次自分部屋立てます ゾーマ行きます(`・ω・´)ハイ!
おそろしぃ~(+_+)なんとなく感じてましたが他の魔王も変更されてそうですね💦
ゾーマ行きます。
準備できたら部屋たてますねー
ゾーマありがとうございましたm(__)m フレポも溜まりましたし今日はこの辺で失礼しますね。 明日からのレイド改善されていればいいのだけど・・。
皆さん、ありがとうございました😊 しずく出て良かった。 ゾーマですら少し強くなった感じがします。 波動の頻度とか。 また宜しくお願いします。おやすみなさい😴
みなさん連戦お疲れ様でした^_^ 雫💧もでて良かったです!ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...
皆さん、ありがとうございました。 何となくゾーマも強くなっているような… 明日からのレイド楽しみですね。 今日はもう終了します。おやすみなさい。
バグ直り後波動も多くなったみたいです((((;´・ω・`))) 波動あり魔王は凶悪です
レイドの感想ですが、もっさり感がすごい。 ルビス兜を3個用意するとスムーズかな。私は凸したので1個しかない。 道中メタルスライムが出現w嫌がらせ、、、 それでもポイント倍とか使えば前よりは早いのかな。結論、地獄が始まりました。
中部にギガプレ来てるので12:15〜行く人いますか? バラモスも来るみたいだけどすぐ来るかわかりませんね…
わたさん、こんにちは(^-^)/ 防具進化玉までは頑張りたいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん 防具進化玉までですか?いやいやw 100万!100万! 13日の間、1日たったの8万ポイント稼ぐだけです。 あら不思議気付いたら100万いってます。 あ、私が50万とかで辞めてても怒らないでくださいね。
そういえば、きみたまさんも中部でしたね。 大阪支店では電車が止まったと報告がありました。中部も電車止まりそう、、、もう帰ろう。
わたさん、こんばんは(^^)/ うちは電車止まる前に昼から帰宅になったので、ボチボチレイドやってますー これって1種類ずつ倒してれば1日100万行けるのかな?
1日100万じゃなかった^^; 8万でしたね。なかなか厳しそうだな。。
こんばんは^_^ レイドギガゾーマ舐めてたらえらい目にあいましたw どなたか遊べる方いませんか?
たつやさん、こんばんは(^^)/ 私も先ほどゾーマ行ってきました。 呪われまくりましたわ^^; 21時くらいから参加できますー
りょうさんこんばんは^_^ 舐めプしてたらゾーマにボコられましたw 9時からお願いします(〃_ _)) ペコッ...
9時から参加しますね❕
五分時間ください
ぱるぷんさん、こんばんは。 今から部屋たてますねー よく分かりませんが先発のやつだけ耐性積んで行きます。
装備変えてからいきます・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。