スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か来るまで待ってもいいですよ。
2人ならヒドラ2回ずつと最後にモーリーたてます( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラ行きます!
きみたまさん、こんばんは(^^)/ 会社の戸締りして駅に向かうので、21:30に部屋たてますね。
こんばんは^_^ ヒドラ行きます(`・ω・´)ハイ!
21:30了解しました(*゚▽゚)ノ
時間了解です! 間違えてアイテム使ってしまってレイドしんりゅう部屋貼ってます。来れる方いますかー?😭次回数分後行きます
一応30分出発です。よろしくお願いします
ヒドラたててもいいのかな?
りょうさんのヒドラ部屋2人で待ってますね…
ヒドラから、レイド来てもらえたらうれしいです。気づいた方よろしくお願いします😅
了解( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ❕ゾーマ解放されましたよ(*^^*)
レイド一回お願いします٩( 'ω' )و
ありがとうございました 皆さんフレポMAXですよね(・・?)
あおさん、ゾーマになっちゃいましたよ。 ゾーマ様に着替えますね。
あ、終わってました〜😱 すみません、フレポありがとうございました! またよろしくお願いします!
きみたまさん、マックスです。今日もありがとうございました。りょうさん、ゾーマの時間になってしまいましたので1度落ちます。準備全く出来てなくて…。声かけしたのにすみません。
ゾーマ行くなら1回行けますがどうします?
ゾーマ立てましたのでいきましょう(^^♪
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... 遅れてすいません(〃_ _)) ペコッ...
行きます。
行きます٩( 'ω' )و
人数足りてそうですね、一旦落ちます。 色々時間あわなくてすいません😅
あおさん、入って下さいな。
あおさん、きみたまさんが抜けましたので入ってくださいm(__)m
あおさん、連戦予定なので戻りましたら参加お願いします。
皆さんこんばんはー! 今日は早めに帰宅できました! フレポお願い致します👍
Reさんは入れるようならお願いします。
ゾーマですか?
ギガゾーマです。
準備します!
連戦予定なので準備できましたら参加お願いします。
オッケーですよー(*≧▽≦)ノシ))
部屋が出てこないです💦
今から部屋たちますよー
お待たせしました。Reさんどうぞーm(__)m
もう駅に着いてしまいましたが、あと2戦くらいなら行けます^^;
まだ大丈夫ですがどうしましょうか。フレポ溜まらないですね💦 ヒドラに替えましょうか?
僕はゾーマでも大丈夫です👍
ヒドラ行きます(`・ω・´)ハイ!
ゾーマもういっかいいってからヒドラにしますね。
了解( ̄^ ̄)ゞ
了解です!
フレポMaxです、お疲れ様でしたm(__)m
何度も連戦ありがとうございました、これで失礼しますm(__)m
皆さまありがとうございました( ´_ノ` ) 僕はゾーマやってきますね✨ また明日時間合えばよろしくです👍
皆さん、ありがとうございました。 そろそろ家に帰ります^^;
みなさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
ゾーマ最高難易度と怒りモンスターは紋章落としやすいですね。50万到達したし100万は余裕っぽいかな。その上は紋章集めだし、たぶんやらないw今のうちからコツコツ紋章集めていきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。