スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト鎧上でした。 ロトシリーズはロト兜無凸、ロト鎧上無凸しか持ってない中で被ってしまった。鎧上なら当たりですよね。 きみたまさん またロト剣引いてたら悲惨だなぁ。 ぱるぷんさん キャラコーデ怖いです。 では、皆さんもう少し野良したら寝ます。 おやすみなさい。土曜日は昼間暇なのでタイミング合えば遊びましょ。
プレゼントガチャ、わたさんの書き込み見るまで知りませんでした(・Д・) 所持してなかった下を引きましたが、使い所が見当たりません😅
皆さん、おはようございます。 レイドのしんりゅうになかなかお目にかかれないですが、現れたらどなたかご一緒しましょう。フレポも2倍になってますし。時間帯があるのかな?
おはようございます🌞 ロト兜でした…やっと1凸に(^^;; 鎧上だけ未だに出ない(ーー;)
レイド紋章集めキツイですね( ̄◇ ̄;) ギガプレにスタミナ使うのもったいなくて昨日の夜からやめました。何人か100万ポイント突破して少ないプレからのスタミナ供給が更に少なくなりました( ;∀;) 私も日中空いてるので時間合えばレイドやゾーマあたり(魔王鍵増えたので)でも行きましょうね(^-^)/
誰もいませんね( ̄O ̄;)
みなさん、こんにちわ♪ 誰かいますか?
きゅあさん、こんにちは(^-^)/ 皆さん今日、参加可能の書き込みあるけど…いませんね( ̄O ̄;)
きみたまさん、こんにちわ(o>ω<o) 忙しいのかな…?
こんにちは😃 この後少し遊べます! わたしもスレ何度かチェックしに来てたんですが、誰もいなそうだったので😅 フレポ2倍ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あおさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ)
みなさん、レイドかなぁ…(-ω- ?)
あおさん、こんにちは(^-^)/ 何か行きますか!(◎_◎;)
行ける方わフレポ♪お願いします(*-ω人) 05分にヒドラ貼りますね~( ≧∀≦)ノ 少し待機してますね♪
ちなみに中部にはボス不在です…(ーー;) レイドは各々の目当ての紋章ボスが違うと思うのでレオかゾーマでも行きますか(・・?)
了解です(^-^)/
きゅあさん、きみたまさんこんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナありますよ!何処行こう✨
了解です(^-^)/
こんにちわ、参加できます❕(^^)/
きゅあさん、あおさん、親ビン フレポMAXありがとうございました 2倍っていいですかね(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございました😊 ぱるぷんさんのコスが怖すぎまーす😱 キルバーン以来の怖さ(;ω;)
フレポ2倍でサクサク(*^^*) お疲れ様でしたm(__)m
きみたまさん、あおさん、ぱるぷんさん、フレポ♪ありがとうございましたヾ(・ω・ヾ) ラセラー♪ラセラー♪(o>ω<o) 楽しいですね♪
いいですね…の間違い( ̄◇ ̄;)
自分でも怖いです(ぇ(*´▽`*)
帰省の準備してたら出遅れてしまいました。。 また後でフレポお願いしますm(__)m しんりゅう出たら貼りに来ます。 今なら大魔神は貼れますがヒドラでも🆗です。
りょうさんこんにちは! もう何人かいらしたらフレポ行きましょ〜(^-^)/
あおさん、こんにちは。 ありがとうございます。
わたしも一仕事終えた所です。 ちょっとウトウトしてて危ないかも😅
良かったら大魔神一回行きませんか? 私まだ倒してないので。
行きます٩( 'ω' )و
おおっ、ありがとうございます。 では部屋たてて待ってますね。 どなたか飛び込みしてくれると良いのですが。。
あおさん、ありがとうございました。 レイドのフレポは2倍にならないのですね。。 スタミナ余ってるのでヒドラたてますm(__)m
りょうさんありがとうございました。 フレポは全然ダメですね(笑) 後でヒドラ行きましょうー!
行きます٩( 'ω' )و続きます٩( 'ω' )و
サクッと満タンになりましたね! ありがとうございました😊
あおさん、ありがとうございました。 ヒドラのフレポ2倍はすぐてすね。 また後ほどタイミング合えばよろしくです(^^)/
やっとも紋章集め終わりました💦 魔王どっかいきたいですね(*´ω`*)
こんばんは^_^ レイド飽きました(。-`ω-)ンー どなたかフレポいける方いませんか?
同じく飽きました💦 適当にやっても100万いけそうなのであとはゆっくりやる予定。
ゾーマもやり過ぎてしばらく見たくないです(。-`ω-)ンー
たつやさんこんばんは〜😊 フレポ行きたいけど少し遅かったかな?
あおさんこんばんは^_^お願いします(〃_ _)) ペコッ...
あおさん、たつやさんこんばんは。( ´・ω・)シ 私もついてったう(ФωФ)💡
あおさん、たつやさん、こんばんは。 私もちょうど覗きに来たところで今から参加できます( ̄^ ̄)ゞ
おおっ、くろみんさん、こんばんは。 いきなり4人揃うとは^_^
では!お待ちしていますね٩( 'ω' )و
わぁりょうさんこんばんは。(*´∀人)
了解( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、フレポ瞬殺ありがとうございました😊 またよろしゅう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。