スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目覚まし持ってたね。 私もルビロ下以外は普通の装備がいいのかな?
そうかもしれません。 守ってない時の尻尾攻撃とかスゴいダメージだった(。・ω・。)
そだね。 天馬は役に立たなかったし。 雷撃で死なないように、頭も水霊にしてみるよ。
もう一度行きません? スタミナ、鍵、共にあるので(  ̄▽ ̄)グフフ
アトモス装備できないから、盾はそのままトル盾がいいかな? 戦盾入るまではずっとガード、尻尾後にベホマラーって感じで。 で、リベンジどうです?
先に書かれてたww
鍵まかせんちゃいーヽ(´∀`≡´∀`)ノ
天空盾にします? 開幕ピオラでもガード間に合いそうなので、すぐに踊れると思いますが。
あんやと! 終わったらちょっと準備して、そのままレオ貼りますね♪
天空盾が良いかもですね❕ 私もアトモスないので、ブレス耐性天空のみ((( ;゚Д゚))) 舟歌かけてくれるの、祈る🎵
竜の騎士の盾の休み中が欲しくなってきた…
了解、それじゃ天空にします! 準備完了!
それか上装備をエンデから黄金に変えるか・・・ どっちがいいのか? わからない(。・ω・。)
オッケー❕ では貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
黄金竜でいいと思うよ。 シドー跨ぎはいったん耐えよう!
私も休んでも大丈夫なように気をつけるので! ゴータさんのHPの減りもなかなかすごかったしね。
りょーかい❕ 黄金上に変えますね🎵
着替えて貼るね🎵 щ(゚д゚щ)カモーン
あと、花はどうします? 私2Pだと3P4Pがいい?
はーい
2、3にしましょー
了解、アモ持ちます!
違う、花持ちますww
ゴメン紋章忘れてた! セットしてから行きます!
オッケーです(^o^;) 貼って待ってますのでよろしゅう~
ゴータさんおつかれー ロトノーデスも行けそうだったね♪ 爪スパは回復できなくて微妙でしたがww
ティアさん、お疲れあんやとー❕ ロトもclearできたし、楽しかったーヽ(´∀`≡´∀`)ノ パラの楽しさにハマりそう(  ̄▽ ̄)グフフ ティアさんがベホマラーgetしてくれたおかげやね❤
でもゴールドフィンガーNiceよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 黄金爪完凸したらベホマラー積めるし、レオにさいこ~かも❕ 次はロトノーデスだ(*`Д´)ノ!!!
いえいえ、聖騎士様(パラって漢字にするとこれでいいのかな?)のおかげですよ♡ 黄金竜上の安定感すごいね!
もう1本引けたら七色で2積みしようかな? 得意武器&喜び舞でさらに回復能力アップ! スタミナ回復したので最後にもう1戦レオ行かない? (私だけリダボで雫貰うのも悪いのでw)
照れるわ~!щ(゜▽゜щ) ヒュンケルとかで皆を順番に守るのも楽しそう❕ さて、地図のソロのお題を軽くやって寝ますね。 今夜も遅くまでありがとー!щ(゜▽゜щ) また時間も忘れて楽しんでしまった(・・;))) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
行きます行きます🎵 お供します!щ(゜▽゜щ)
今目が覚めました…
発見ーヽ(´∀`≡´∀`)ノ おはよーございます🎵
眠そうだけど気合でよろしく! みかわしスパで行くので殴ってね♪ それじゃ準備して貼りまーす!
おはよーww
いやいや、私は眠くないですよ❤ ティアさんが大丈夫かと思ってね(  ̄▽ ̄)グフフ クリフトさん、щ(゚д゚щ)カモーン
2積みもいいけど、ティアさんには黄金鞭引いて ピオリムgetして欲しい。 その方が幅が出る!щ(゜▽゜щ)
クリフトさん大丈夫かな? 待ってるから来てねー
おはようございますww 自分もレオ貼りたいのですが大丈夫ですか?
2ヵ月半後でよければ!
もちろん大丈夫ですよーヽ(´∀`≡´∀`)ノ ゲーム8の予想では、今月後半にガチャありますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お二人とも、お疲れ様でしたー 雫は今夜は落ちない日みたい(´TωT`)ショボーン クリフトさんも寝起きにあんやと(^o^;) 次の報酬はジェムですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れ様でした〜(^ ^) 雫落ちないですね(^_^;)
クリフトさん、ゴータさんおつかれー 眠いッス!まぶた重子ちゃんです!(シゲコジャナイヨ!) そんなわけでお先におやすみなさーい
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 私も寝ますねー クリフトさんもおやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
お疲れ様でした(^ ^)確かに次はジェムですね♪明日も来ますね♪ 遅くまでありがとうございましたm(_ _)mおやすみなさい💤
みなさんおはよーです(*`・ω・)ゞ 昨日はゴメンなさぃm(_ _)m 寝てしまいましたm(_ _)m 今日こそはよろしくですm(_ _)m
レティさんおはティー!! 疲れてる時や忙しい時は無理せず休んでくださいね(^ ^) (はっ、もしかしてグランドクルスの使い過ぎで行動不能に陥ったのでは…∑(゚Д゚)
こんにちはー 今夜は遅くなりそうな予感です(。・ω・。) 元気だったら、よろしゅうですよ!щ(゜▽゜щ) 夏バテしないように、たくさん寝た方が良いですよ🎵 それはヤバいですね(゜o゜)\(-_-) 破壊の女王だったのか(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪