スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、新スレあんやとです(^o^;) 引っ越し(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさんありがとうございます(^ ^)
ティアさん、スレ立てありがとうございますm(_ _)m
よし、それじゃ最後に1周ヘル回しますか!
はーぃε=┌(;・∀・)┘
先に貼って待ってるねー
皆さん、 最後の悪足掻きにお付き合いお願いします!Σ(×_×;)! ヘルバオム伝説貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
りょーかいです(^o^;) 次に貼りまーす🎵 向かいます♪ (#^ー°)v
了解です(*`・ω・)ゞ
みんなおつかれー って勝手に切り上げてきちゃったけど、もう少し回ります?
周回ありがとうございました(^ ^) なかなか落ちないですね(;ω;)
ティアさん、クリフトさん、ゴータさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 紋章、魔王カギ出ませんでしたね(._.) ますますゴータさんの怒りが止まらなくΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
お疲れ様でしたー ヘルバオム伝説あんやと\(^-^)/ 紋章はギガとか魔王で取りまーす(  ̄▽ ̄)ニヤリ もう伝説周回イヤだー(`Δ´)
ゴータさん、怒りのコツ2積みしてるんじゃ…
では、みなさん!私、ヘルバオムのギガ貼りますのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
どうせ行くなら伝説でいいんじゃ…
いやΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) まずはゴータさんの怒りを静めるために私ギガ貼りますΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
怒ってないよーΣ( ̄皿 ̄;; 怒りの心得2積みです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あらっ( ゚Д゚) でも、ギガのカギあるから行きましょ\(^o^)/
りょーかいです(^o^;)あんやと\(^-^)/ 向かいます♪ (#^ー°)v
はーい
では、みなさん私にお付き合い下さいm(_ _)m щ(゚д゚щ)カモーンよ
たぶん、同じスタミナ使うなら今しか行けない伝説ってことですかね(^ ^)
あ、行きます♪
お疲れ様でした(^ ^)やっぱり落ちないですね… まだ片付けてないことがあるので少し休憩落ちしますね(^ ^)
またまたおつかれー 頭のイオは持ってたのかな?
みなさん、またまたお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 紋章ドロップするけど、ゴータさんがほしぃ紋章中々出ないですね(^_^;)
お疲れあんやとーヽ(´∀`≡´∀`)ノ もう紋章はホンマにいいやー❕
残りは体下の何かです!Σ(×_×;)!
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ 付き合ってくれてありがとうございますm(_ _)m また戻って来て下さいね(o^O^o)
気になったこと。 ギガ級以上でガードを上書き予定でなければ、休み中の人がいる時にはもう少しガードするのを待ってもらえると助かります。 素早さ的にゴータさんの次が私かクリフトさんなので。 あと、初戦は痛恨前にラスゲまで行けそうなら、急いで抜いてスキルキャンセルしたほうがよろしいかと。
了解、またねー
りょーかいです(^o^;) お疲れ様でしたー(~▽~@)♪♪♪
なるほど❕ りょーかいしました。 気をつけて、やってみますね🎵
今見たら、ヘル下は各種3種類以上ありましたww 私と一緒に周回しておけば…
了解です(*`・ω・)ゞ 私、早く倒して紋章が出ないかなぁ~っと先走りすぎました(^_^;) 気をつけますm(_ _)m
ねーねーと周回すれば....もれなくレティちゃんも付いてきますww....いらんがなぁ~ww☆(゜o(○=(゜ο゜)o
羨ま~!Σ( ̄□ ̄;) まぁ今後取れたらラッキー🎰って感じで(。・ω・。) 更に良い紋章も出る気がするので、その時にがんばっちゃ❕
魔王級だと急ぎすぎて事故るのも怖いけどねww 闇ドラゴンの割り込みとかも普通に痛いし…
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) そんな特典が❕ 欲し~(^ω^)
スタミナ満タンになっちゃったので、とりあえずもう1戦伝説行ってから考えますか!
私のお供装備です♪ 効果は竜の紋章でww
あらまっ(*/□\*) 限定1体ですww....1体しかいなんがなぁ~ww☆(゜o(○=(゜ο゜)o
こっそり貼って待ってまーす
ぜひお願いします!щ(゜▽゜щ) 紋章もうひと頑張りします(~▽~@)♪♪♪
了解です(*`・ω・)ゞ
急いで向かいます♪ (#^ー°)v
お供装備!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 活躍しますww
またまたおつかれー あんなに苦労した頭のイオとジバリアが1夜で出るなんて…
レティさん、ティアさん、 ホンマにあんやとーヽ(´∀`≡´∀`)ノ まもなく新イベントくるー((o(^∇^)o))ワクワク つれもていこら~
またまたまたお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ そぉ~簡単に紋章出ませんね(^_^;) ゴータさんの代わりに怒りでもっとチャークラで殴りました(*´艸`*)
アイテム周回ってそんなものですよねー(。・ω・。) しかし、ティアさんのお供装備、強えぇぇ!Σ( ̄□ ̄;)
そんなもんですよね(^_^;) 集め終わった頃に、いっぱい出るとか!?
今までずっと「つられていこら~」だと思ってたww
新イベ((o(^∇^)o))ワクワク 是非ご一緒します\(^o^)/
でしょ♪ 特技は会心オーバーキルww
凄い怒りでスカッとしたよー(  ̄▽ ̄)ニヤリ (´▽`)プププ
コラコラww(o・`Д´・o)!! 便乗してお供装備言うな~ww 私は防具か┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
台風9号が沖縄の方に向かってるってニュースで・・・ ティアさん、気をつけて下さいねー!( ̄- ̄)ゞ
おっつっww....逃げろwwε=┌(;・∀・)┘
ふむ、やはり新ガチャは29日までオアズケか。
あの火力はどちらかと言えば武器ですな(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ねーねーまで、でしょ♪じゃぁないでしょww まったくww でも、楽しいからいいや(*´艸`*)
あんやと! でも沖縄は台風耐性はかなり高いから大丈夫よ! (とか言うと、農家さんに怒られそうですが)
ですよね(^_^;) でも、ティアさんなら台風けっこう来てるみたいだから、慣れたりはしてるのかなぁ?
※混乱&魅了の際には注意が必要です※
えっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 新ガチャ29日に来るの?
やっぱりそうなんですね❕ でも最近の天災は凄いからご用心(^o^;)
そっちかww もはや....私、火力バカ的なww
&好きだに~♥スタンプww
新イベントきたー(゜∇^d)!!プププ 早速初級貼ってよかですか?
実は久しぶりなんだけどね。 去年は1つも直撃しなかったし(たぶん) その分?東北と北海道が大変なことに… まあ正直って、適度に来てくれたほうが助かるかな。 海水かき混ぜたり、ダムに水溜めたり、害虫ぶっ殺したり(←これ結構大事)
はーい みんなで交互に回しましょ!
戻りました〜(^ ^)
はーぃ\(^o^)/ 楽しみ((o(^∇^)o))ワクワク
では貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
よし、○○で倒せ系のミッションはないね!
なるほど( ゚Д゚) たしかに水不足とかはひどいですからね(^_^;) でも、台風来れば被害の方が大きいよね!?
つもれていこら~
クリフトさん、お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 新イベ行こう\(^o^)/
つられていこうかww
こらっww
クリフトさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
すみません、落ちてしまいましたm(_ _)m 一足先におやすみなさい💤
みんなおつかれー これイベ装備完凸させたら周回しなくて済みそうだね。
連戦お疲れ様でしたー(~▽~@)♪♪♪ もぐらのスキルが一番面倒くさそう❕ 最初、何だこりゃーヽ(♯`Д´)ノコリャーッって感じでした。
みなさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 天魔クァバルナ弱すぎ~ww てか、バギが弱点なんですね(^_^;) あれなら、バトマスで余裕ですね(*´艸`*)
ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか、魔王級とかはないのかなぁ?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ですね(*´艸`*) 混乱はしてくるやら、幻惑はかけるやらで(^_^;) でも、なんとかゴリ押しできますね(((*≧艸≦)ププッ
跨ぐ前に降臨で十分だね。 後は怒って殴るだけww
ギガ&魔王なければ、すぐ終わりだー❗ 万が一に備えてスパで行った意味ないくらい弱いねー!( ̄- ̄)ゞ
よしっ( ・`д・´) 今日は吹き出し引いて寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ 今日もありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくですm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
お疲れでしたー♪ おやすみなさーい
きぞくのターバン(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ ですね(*´艸`*) ねーねーのお供装備にお任せあれww でも、ゴータさんのサポートもありがたかったです\(^o^)/
お疲れ様でしたー(~▽~@)♪♪♪ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
バトラー下いい感じだね。 組み合わせ考えるの楽しみ♪
謎の上装備にドルマ中ついてるのが 個人的には良いかも(  ̄▽ ̄)ニヤリ
と思ったけど、意外と難しいねこれ… 普通に上下そろえるのはなんか嫌なので、明日まで悩んでみますww
上装備はどっちもイイネ! 最近のイベ装備は優秀だー♪
オシャレ番長ティア姫に期待しております(  ̄▽ ̄)ニヤリ
というか新装備なかなか種類多いね。 周回に時間かかりそうな予感!
早くもギブアップして、黒バニーに戻りそうですww
3分後に伝説貼ってから落ちますねー
いえっさー(~▽~@)♪♪♪ お供します!щ(゜▽゜щ)
うーん、思ったより無難な感じになってしまった… あんやと! それじゃ行くよー
ごめーん、なぜかスタミナ30だと勘違いしてましたww
あと10分弱お待ちを!
いえいえ、では私が貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
了解、行きまーす!
お疲れ様でしたー また明日よろしゅうですよ!щ(゜▽゜щ) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
ゴータさんおつかれー これでソロ以外は地図終わったね! でも装備集め頑張らないとなぁ 思ってたより時間かかりそう…
ありがとねー おやすみなさーい
みなさん、こんにはです(*`・ω・)ゞ エアコン取り付け工事終わったけど、天気予報ではあまり暑くならないらしいww....8万ジェムが鳥のように飛んでったわww🐥 てか、マイクマンヘアー誤って売却しちゃった(((*≧艸≦)ププッ 机仕事ながら、イベ装備でも集めるかww
メタスラ冠、ローブの上下錬金来るみたいですね(*´艸`*) なんか....見た目が....近未来のナースとゆうかww....近未来のウェイトレスとゆうかww まぁ~いずれにしろ、冠、ローブ上下持ってるから楽しみ~((o(^∇^)o))ワクワク....追加スキル、光のブレス軽減が来るような(^_^;) それに、今日の夜中から11連ガチャΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 黄金シリーズは来るのかなぁ!?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ティアさんがロトシリーズ狙ってたような(^_^;)
こんにちはー✨😃❗ 今日も暑いね〜☀️😵💦 という訳で❔先ほどツタヤに涼みに行ったら、プレモル貰えちゃいましたー🎵(*≧∀≦*) 調べてみると、プレミアムフライデーにかけて、サントリーとコラボしてたみたいですo(^o^)o 帰ったら冷やして飲むぞー❗(*^▽^*) ガチャ情報見たよ❗ でもアレ、ルビスと黄金竜は含まれていないっぽいね(>_<) 確かにロト系は欲しいですが……( ̄~ ̄;)
こんにちはー やはり11連ガチャ来ましたね❕ ここでたくさん回す為にジェム貯めるはずだったのに・・・ ドウシテジェムガナインダ(´TωT`)ショボーン レティさん、マイクマンヘアー(´▽`)(笑) メタスラ錬金もきますね🎵 持ってるの全部無凸だから、活躍できないかも!Σ(×_×;)!
ティアさん、こんにちはー(~▽~@)♪♪♪ ビールイイネ(*´∀`)ね ガチャ黄金竜入ってないのかなぁ? ロトはちょっと欲しいけど、それだけならどうかなぁ(。・ω・。) まぁ副産物次第でしょうかね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんは〜(^ ^) 今日も22時くらいに来ますね♪ ガチャ楽しみですね〜(^^)v引くかどうはラインナップ次第ですが、11連無料だけでも嬉しいです♪
みなさんこんばんはです(*`・ω・)ゞ ツタヤって....TSUTAYA(レンタルの)ですよね!? すごいコラボですね( ゚Д゚) 私、天空盾進化用がほしくて、悩んでます(._.) でも、黄金シリーズまで我慢かなぁ~?? ゴータさんがジェムなくなったのは....私がオチェアーノガチャ、誘ってしまったからでは(._.) あの時は、誘ってゴメンなさぃm(_ _)m マイクマンヘアーいらん(`へ´*)ノっと思って売却したんだと思うww 続き⬇
錬金楽しみですよね((o(^∇^)o))ワクワク 私も、冠無凸、ローブ上下1凸ぐらいですよww でも、追加スキルがめっちゃ気になる~((o(^∇^)o))ワクワク てかメタスラ扇錬金来てほしかったなぁ(>_<)ノ だよねぇ~!?\(^o^)/ 無料だけでも、ドキドキ感が.... クリフトさんは今回の11連ガチャで何か狙ってる装備はあるんですか?
21:00すぎに来ますね(*`・ω・)ゞ なんか、マックの🍟が食べたくなったので買いに行って来ますwwε=┌(;・∀・)┘
レティさん、こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ そんなー、レティさんのせいなわけないよー\(^-^)/ 自分が高火力スキル欲しかっただけですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 全武器につけられるとか最高~ 鞭とか爪とか良Aスキル無いから欲し~って・・・ だから全く気にしないでー(~▽~@)♪♪♪ 全部自分の意思なので(^o^;) さて、レティさんは扇の錬金待ちかぁ❕ 私は鞭がたくさんあるから待ってます🎵
こんばんはー 今ロトソロって来ました。 出発後に花忘れて焦ったけど、シドーごり押しで誘い&跨ぎ技を1度も食らうことなく突破できましたww 前にも雷撃食らわずに終わったことはあるけど、咆哮すら受けずに抜けたのは初めてでした♪ ちょっとびっくりしたので報告を(笑)
私も21時頃に来ますねー
レティさんこんばんティー!! 正直、どうしても欲しい装備はないです(^_^;)ただ、2枠確定という誘惑に負けてしまいそうですww 今欲しいのは抜き出し用のメタ杖ですね♪あとはもう1本アクアロ欲しいです。メタ杖ガチャまで我慢我慢…
ただいま来たよ! メタ杖&アクアロ欲しいよねー ももP狙いで回すのも十分ありですが…
こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ 来ました🎵 今夜もよろしゅう~(^ω^) じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) すっげー!щ(゜▽゜щ) 跨ぎ技喰らわずなんてできるの初めて知った!( ̄- ̄)ゞ
ゴータさんこんばんはー 3凸だけど嵐撃3積のバトマスさんを助っ人に使ったからかも。 私もバトマスの稲妻2だったしww ゾーマ戦になっても、感電なしでバフもかかってるって最高♪
まだスタミナ77までしか回復してませんが、とりあえず1周天魔行きます? もう少し待ったらレティさんも来るかな?
なるほどー!( ̄- ̄)ゞ 今度バトマスで怒って稲妻持って試してみよー(  ̄▽ ̄)ニヤリ その状態なら、ゾーマも瞬殺できるね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、とりあえず行きますかー(~▽~@)♪♪♪ 先に貼りますよ🎵
了解、続けて貼りますねー
では、щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
お待たせです(*`・ω・)ゞ 姉の子供達があれこれほしいっと言うので、買い物もしてきましたww いがったぁ~(o^O^o) ムチも私2本くらい持ってるので楽しみです\(^o^)/ 扇も完凸と単品で3本くらい持ってるので、スキル砕きもできる(  ̄▽ ̄)ニヤリ すげっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 後で装備詳しく教えて\(^o^)/ ですよね(*´艸`*)2枠確定がウマウマですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私も誘惑に負けてしまいそうww
あれっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私めっちゃ出遅れ~(>_<)ノ とりまー起動して来ますε=┌(;・∀・)┘
おいでー
レティさん、こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ щ(゚д゚щ)カモーン
(*`・ω・)ゞ ε=┌(;・∀・)┘
こんばんは(^ ^) これから参加できます( ̄^ ̄)ゞお待ちしてますね♪
お疲れ様でしたー 楽だけど弱すぎて歯応えが・・・(。・ω・。) クリフトさん、こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ 待ってましたー(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みんなおつかれー バトマスなのにゴータさんよりHP30も高いww クリフトさんきたー!
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 剣だと飽きるので斧で挑戦してみました(((*≧艸≦)ププッ
クリフトさんこんばんお疲れティー(*`・ω・)ゞ 11連ガチャ私を誘わないでね(((*≧艸≦)ププッ
それ思って、思わず装備見ちゃいました🎵 色んな武器使うの楽しいよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あれって何系かな? 図鑑見ようとしたら全ファイルDLしなさいって言われて、今してみてもまた同じ事言われて見れないのですが… 攻略記事にも載ってないし、みんな確認できる?
じぇっ( ゚Д゚)私見るの忘れたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) はいっ\(^o^)/倉庫から引っ張り出して使ってみました(*´艸`*) クリフトさんも来たことだし、もぉ~1周いっちゃう?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
メタ冠ないので、黄金竜でHP盛る作戦にしてみました♪ 火力も出るし、そっちのほうがいいかも? チャークラ入れたら痛恨来る前に倒せるしね。
今見たけど、同じ反応❕ 見れない!( ̄- ̄)ゞ
ダウンロードして下さいってなりました(._.) 鳥系なのかなぁ?
だよね? モグラとか同じく追加された敵は見れるのに、なんでだろ?
あっ( ゚Д゚) HP強かぁφ(..)
不具合かなぁ(。・ω・。) ところで、クリフトさーん!Σ( ̄□ ̄;)
クリフトさん~!!!!! 寝ちゃったかなぁ!?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
レティさんバギ系以外もバツグンになってたような? よく覚えてませんがww 見た目は鳥っぽいけど、名前的に悪魔かも?
同じく見れませんでした(^_^;)
あ、起きてます(^ ^)
発見ヽ(´∀`≡´∀`)ノ
クリフトさん お は よ |
いや(^_^;) バギ系だけですよ(^_^;) 天魔だから....たしかに( ゚Д゚) 天使剣の稲妻ならけっこう火力でるかも( ゚Д゚)
いましたわー!
では、貼りますね(^ ^)
いたぁ~!!!! 確保~(*`・ω・)ゞ
それで私も天使爪にしてみたのに、よく見てないというww
はーぃε=┌(;・∀・)┘ ちょっと天使剣に着替えてから行きますε=┌(;・∀・)┘
はーい
向かいます♪ (#^ー°)v
お疲れ様でしたー 悪魔系でしたね❕ 皆で天使武器で楽しかったー!щ(゜▽゜щ) クリフトさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
みんなおつかれー CT戻して痛恨前に倒したほうが…
ティアさん、クリフトさん、ゴータさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 天魔クァバルナ、悪魔系でしたねww そして、クリフトさんお休みなさいww
いや、まだこの時間だと電話か何かの可能性も… (おやすみなさーい)
私ちょっと落ちますね(^_^;) 姉の子供達寝かしつけて来ますε=┌(;・∀・)┘
ん、CT戻すって? りょーかいです(^o^;)
了解、ごゆっくりー
ごめん、CT減少のほうが分かりやすかったかも。 敵のスキルの円グラフを戻すって意味ね。
って言うかバトラー上だけ速攻で完凸してるww 他は6~7凸がほとんどだというのに…
なるほど、チャークラとかですねー(  ̄▽ ̄)ニヤリ 確かにアーククローも良かった🎵
天空バトマスだと何をするか迷うんだよね。 降臨でバフ入れか、チャークラでCT遅らせるか、稲妻で削るか。 なので、火力は任せてCT削るのに徹してみました♪ あと見た目でww
スタミナ回復まであと15分ほど。 それまで私も休憩落ちしますねー
うまくCT削れれば更に楽勝ですね❤ りょーかいです(^o^;) 私も少し休憩してきます🎵
もうちょい遅れます! ガチャ前には来れるかと!
お待たせー …って誰もいない!?
お帰りー(~▽~@)♪♪♪ ガチャの内容見てました🎵
いたー! 私も見てくる!
よし、闘神ガチャは跳ねずに運を温存だ!
個人的には無料分だけでいいかなぁ(。・ω・。)
同じく(。・ω・。) ちょっと引いてきますね❤
……最後の以外全部売っていいですかね❔ 個人的には残念なのですが( ´△`)
ドラゴンメイル下、大天使剣、刃鎧下、ゾンビキラー 数が多すぎて、欲しいのやっぱり引けない!Σ(×_×;)!
ももPにしてください(  ̄▽ ̄)ニヤリ
スパイク上はしっかり錬金してから売りました♪ 天使剣凸れる分ゴータさんのほうが羨ましい…
天使剣譲ってあげたいですよ(*´・ω・`)b もう少し回すんですか?
天使剣は2本砕いたのを後悔中です… おかげでソロはかなり楽になりましたが。 私はここでストップかな。 1日にメタガチャ来るだろうから、そっちに全力です!
りょーかいです(^o^;) 私も引かないつもり。黄金竜入ってれば!( ̄- ̄)ゞ メタガチャに杖が入ってるの期待やー(~▽~@)♪♪♪ では、気を取り直してお出かけしますか?
ちなみに先ほどフレさんの報酬を見直してみたら、ジェムまで300P以内の人が6人いました♪ 1日に来るであろうメタガチャまでに上手く回収できたら、ログボ&地図も併せてギリギリで200連に届くかも?
行きますか! せっかくなので、少しだけティアラを見た目にしてみます♪
先貼るよー!
いいなー!Σ( ̄□ ̄;) 何でそんなに早く貯まるんですか? フレンドさん、少数に絞ってるとか? ではイベ装備集めに行きますか\(^-^)/ 貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
りょーかいです(^o^;) 向かいます♪ (#^ー°)v
ゴータさんおつかれー 次貼れるのは1:25分頃だー
ティア姫、お疲れ様ーヽ(´∀`≡´∀`)ノ ティアラなかなか良いかも(  ̄▽ ̄)ニヤリ ホンマにバトラー上ばかり出ますねー!( ̄- ̄)ゞ
今ちょうどスタミナ35になったー(~▽~@)♪♪♪ もう一度щ(゚д゚щ)カモーン
フレさんいっぱいいるほうがジェムたまるの早いよ!
わーい♪ 行きます!
おつかれありがとー 雫出ず!
お疲れ様ー まさかの死亡(´TωT`)ショボーン そうなんですね❕ 10日以上空いてるフレさん、切ってしまった(。・ω・。)
天使のティアラ、リボンと同じピンクで可愛く見えてきた!
今フレさん、91人です(*´・ω・`)
こがん日もある… まあ私も昨日フレ7人ほど切っちゃったんだけどねww 相手もソロで使ってくれるから、多いほうが貯まるの早いと思うの。 回転率だけなら少ないほうが(自分は)使いやすいけどね。 フレさん多いと最初のジェムまでは遠いけど、ある時期からはジェムラッシュが始まるよ♪ もう2ヶ月くらい続いてるかも。
128人!
ピンクつながりでアクセをライラックコサージュにしてみたら、ティアラの左の羽根?に突き刺さってるように見える…
ふむふむ(・・;))) ティアさん、レティさん、クリフトさんだけでも 結構貯まる(  ̄▽ ̄)ニヤリ ゆいなさん、ピースさん、焔さんも時間できたらまた来て欲しい(^o^;)
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) それ見たい(゜∇^d)!!プププ
実は焔さん、次ジェムなんですよー へるぷみー!
もうちょいお待ちをww
私も焔さん次の次ジェムだ❕ щ(゚д゚щ)カモーン
待ってます🎵
いろいろピンク系を試してみたら、武神流下が思いのほか際どかった!
それじゃ貼りますねー たぶん予想外の格好かと(笑)
いえっさー(~▽~@)♪♪♪ 向かいます♪ (#^ー°)v ((o(^∇^)o))ワクワク
またまたおつかれー どや!
お疲れあんやと❕ 何でいきなりハーゴン( ´Д`) 度肝抜かれたー!( ̄- ̄)ゞ
アホっぽさ3割り増しでしょww ホントはムーンブルクの短剣でも持ちたかったんだけどねー
アホっぽさ(笑) オシャレ番長のセンスにΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 短剣もたまには使おうかな。 天使短剣しか完凸ないけど
モーリー南国行って食べ物補給しない? 具体的にはだぶですが。
私1凸だー はぐダガ引けたらまほせんで遊びたいんだけどね。 1日に期待かな。
良いですよー(~▽~@)♪♪♪ もーりー南国?
あ、普通に南国で。 今なら破壊神召喚できそう♪
南国鍵持ってなくて(・・;))) お供するだけになるけど良かですか?
気にしないでいいよ! 私47本あるので♪ それじゃ行くよー
あんやとー せっかくなので、短剣で行きます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れ様ー だぶ出なかった(´TωT`)
おつかれッス! 短剣もいいね! そしてリダボはソーキそばでした…
今確認したらツアー鍵中部のだけなかったので、今度暇なときにご当地連投お願いしていい? 他は最低3本以上あるのにー
今貼りますか? 確か愛知県の鍵でドロップしますよね?
あ、ゴータさんも南国鍵保存用に欲しかったら沖縄連投しますよ?
明日にしようかと思ったけど… 時間大丈夫ならお願いしていい?
南国保存用どころか、持ってませんでした(。・ω・。)
ん? 愛知って中部だよね?
オッケー(^o^;) щ(゚д゚щ)カモーン
はーい、あんやと!
ホントお疲れ様でしたーー!! もう少し出やすかったハズなのに、まさか1時間も…
連戦お疲れ様でしたー ドロップこんなに悪かったかなぁ? あんやとヽ(´∀`≡´∀`)ノ
リダボなんて見なかったことにして、そろそろ落ちますね。 遅くまでありがとね、おやすみなさーい
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
昨日はすみませんでしたm(_ _)mあんなに早く寝落ちするとは…申し訳ないです(;ω;) 11連、星5は光の盾、プリンセスロープ上(NEW)、大天使こん(NEW)という散々な結果でした∑(゚Д゚)星3も4,5個出たような…ガッカリしてスクショ忘れました。 おかげでジェム温存の決心がつきました。
みなさん、おはよーです( ´・ω⊂ヽ゛ 昨日は子供達が寝ないので、枕投げさせて体力低下ぐっすり寝てもらおう作戦でいったら....私がグッタリ(._.)子供達より先に寝てしもぉ~た(>_<) 目覚めて子供達見てみたら約1名....マックの🍟握って寝てるし(いつのまに)ww(⊃ Д)⊃≡゚ ゚でも....かわぃぃ♥ さて、ガチャε=┌(;・∀・)┘
いらん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
クリフトさん、おはティー(*`・ω・)ゞ とりまー私もジェム温存で(^_^;) 黄金シリーズまでガチャ封印ww それよりドラクエ11発売ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 予約忘れたけど、今日買いに行って来ます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
レティさんおはティー!! ドラクエ11、買ってきました(^ ^)朝7時にGEOに行ってきましたが、田舎なのに結構並んでました(^_^;) あんまりやる時間はないですが、地道に進めようと思います♪
おはよーございます!щ(゜▽゜щ) レティさんクリフトさんもあんまりの結果ですね(。・ω・。) 誰か1人くらい『すごかねー』って結果になったら まだ面白かったのに・・・
クリフトさん、私も今TSUTAYAに行って買ってきましたww やはり、予約しないでも買えますね(((*≧艸≦)ププッ ついでに、本体2DSLLもww....本体3DSLL持ってるんですけどねww 星ドラと両立よく、私も地道に進めますo(`^´*) ゴータさん、おはティー(*`・ω・)ゞ ねぇ~(^_^;)みんな残念な結果だね(-.-)ノ⌒-~ でも、天空盾進化用にほしいけど....ここは我慢するしか(>_<)
ゴータさん、ほんとそうですよね(;ω;) 確率は上がってますけど、種類が多いから結局欲しいのは出ないですね(^_^;)2周年まで我慢かな〜 レティさん、2DSも??大人買いですねww 天空盾持ってませんでしたっけ?天空はこれからも定期的に来るので我慢ですかね(^_^;)
おぉ~!щ(゜▽゜щ) クリフトさんに続いてレティさんも11getですか(  ̄▽ ̄) おふたりとも、プレイして面白かったら教えてね❤ レティさん、天空盾進化は1日の進化玉で❕ ここは我慢ばいヽ(♯`Д´)ノコリャーッ クリフトさんの言う通りばいヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
はいっww 本体とソフトで22000ジェム飛びましたww🐥 天空盾ありますけど、2凸なので進化用もほしぃなぁ~っと(^_^;) それにエンデも来てるので、エンデの鎧上も進化用にほしい(^_^;) でもこの2点狙いだけだと、出る確率が厳しいです(´;д;`) ちなみに進化玉は、黄金上完凸に使ってしまったww
今ちょっと11プレイして見たけど、まだハッキリなんとも言えないww 儀式終えて、村に戻ってセーブww やはり....我慢かねぇ!? ゴータさんは今回のガチャでほしい装備はなかったの?
あ、自分も同じです(^_^;)黄金龍上に進化玉つぎ込みました(;ω;)もちろん、後悔はしてませんが…。 エンデ上も欲しいですね♪なんか引きたくなってきた…ww
私も黄金上完凸して後悔してません\(^o^)/ ミラクルボディ(パーフィックボディww💪)が優秀なのでww パーフィックボディとは....パーフェクトボディのことですww....んなことどぉでもいいのわぃ~ww☆(゜o(○=(゜ο゜)o クリフトさん!!ダメです!( ・`д・´)早まってはいけません( ・`д・´)ほらっ!ガチャやりたくなったら、気晴らしに11やりましょ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ふむふむ(・・;))) まぁ始まりはそんなものですかね。 個人的にはドラクエは中盤辺りが1番楽しい(^o^;) ガチャで欲しい装備、結構ありますよー(。・ω・。) ロト装備は完凸ないから凸したいし❕ 兜なんか未だに持ってないヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 武器は闘神の斧、短剣くらいかな。 防具は凸用に、王者ズボン、エンデ上、スフィーダ盾・・・ キリがない!( ̄- ̄)ゞ
クリフトさんもガチャ欲が溢れそうですね!Σ( ̄□ ̄;) 私もです(*´・ω・`)b クリフトさん、我慢は体に良くないですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ こうなったら回したるかーヽ(´∀`≡´∀`)ノ といっても、5,500ジェムしかありませんが・・・
私も中盤あたりが楽しみです\(^o^)/仲間が増えて来る辺り(o^O^o) ネタバレになりますが今、村出て城に向かってますε=┌(;・∀・)┘ドラクエあるあるですよね!?(((*≧艸≦)ププッ あららっf(^^; たしかにキリがないですよね(^_^;) ゴータさんも!!!ダメ~!!!!( ・`д・´) 欲に負けてはいけません( ・`д・´) しばらく、この茶舞台で気絶してて下さいww(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ そぉ~すれば0:00すぎには目が覚めるはずww
っとみんなにガチャ禁止言っておきながら....私は(  ̄▽ ̄)ニヤリ グヘヘッ....へへッッ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 21:00すぎに引いてやる~((o(^∇^)o))ワクワク
こんにちはー レティさんとクリフトさんはドラクエⅪ買ったんだね! 私は星ドラ飽きてからかなー 今回のガチャ、オチェ系が含まれてたらもっと回してたかもしれないです。 フェーゴよりガイアーラ上が欲しくなってきたのでww よくよく考えると、ヘルバオム魔王級では無凸でも完凸黄金竜上より使えると思うんだよね。 Ⅶイベ後編でまたオチェガチャくるだろうけど、それ目当てで回すのも厳しいので、2周年ガチャの副産物に期待かな。
まあももP稼ぎだと思えば何とか… (深入り厳禁ですよ?)
ティアさんこんにはです(*`・ω・)ゞ 11買うとしたらPS4の方ですか? 2周年には黄金シリーズが来ればいいなぁ~(^_^;) それとも....ルビ系の武器とか(  ̄▽ ̄)ニヤリ ガイアーラ上とスフィーダ盾で最強ですからね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
もも稼ぎ!?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ねーねーは甘いであります( ・`д・´) 出ることを祈って、気合いで引くのです( ・`д・´)....そぉすれば、ほらっ....こんなにいっぱいのももPがww♪ (#^ー°)vって...ちゃうわぃww☆(゜o(○=(゜ο゜)o 深入りしません(._.) 22連だけ引いて辞めます(._.) パスポの無料分も5回ありますので(._.) 合計27連!気合いで行きますo(`^´*)
って、おーい(@ ̄□ ̄@;)!! 引くんかーい(*`Д´)ノ!!! これは私も引くしかないなぁ❤ 絶対レティさんより良い装備getしてやる~!щ(゜▽゜щ)
ティアさん、こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ さすがティアさん理性的な判断❕ 私もそう思います🎵
みなさん、こんばんはです(*`・ω・)ゞ スキャンバトイベ装備集めるのしんどぃ(>_<)ノ 21:00すぎにガチャしてから来ますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ゴータさん、お疲れこんばんはです(*`・ω・)ゞ やっちゃいますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ じぇっ(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ゴータさんまで....(^_^;) 負けませんよ~ww🔥
ゴータさんは11買うとしたら、どっち買うんですか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ 今夜は23時くらいまで遊べそうです。 良かったら遊んで下さいねヽ(´ー` )ノ 買うとしたらDSですかね。 両方ともハード本体を買うところからですが・・・ さて、ちょっとガチャってくるか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
酷すぎる(`Δ´)
こんばんはー 急にピオラ+賢人の閃きが欲しくなって賢者周回してみたけれど、なかなか出なくてしょぼーん… HP中と軽減率ならスフィーダがベストだけど、休み中のある竜の騎士の盾もいい感じかもです。どっちも持ってないけどね! 1日までがまんがまんがまんがまん……
お疲れさまでしたーーーー!! (グレハンちょっと羨ましい) 気を取り直して、イベ装備集めに行きます?
レオって来るので3分お待ちを!
ぐわあぁぁー((( ;゚Д゚)))
あ、ティアさんこんばんはー 行きます(・・;)))
ギャァァァァーーーー!!! (ユメナラサメテ!)
了解です! そろそろレティさんもガチャリに来そうですが…
11ガチャひでぇ(*`Д´)ノ!!! 気を取り直して、お出かけしましょう🎵 レティさんももうすぐ来ると思うし!щ(゜▽゜щ)
スタミナ満タンだから先に1周回そうか!
オッケー(^o^;) では貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
ゴータさんおつかれー 手ごたえないのに、爽快感もイマイチだなぁ…
ティアさん、お疲れ様ー お着替えしてたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ハーゴンじゃなくなってた🎵
その気持ち、凄い分かる❕ 今回のイベント、なにやら微妙かも(。・ω・。)
いつまでもエプロン姿なのは恥ずかしいのでww 今度は青っぽくしてみました♪
あれはあれで面白良かったけど(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私もたまには着替えるか(o^-')b !
じぇ!?(でも肉球とは合うと思うww) 楽しみにしてます♪
無料福引×5、全部星4(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
NOOOOOOOOOO~(´;д;`)
ストロベリー!
OMG!!
終わった~(´;д;`)
レティさん発見ヽ(´∀`≡´∀`)ノ
ごめん意味わかんないねww 星4が5個→300P×5=1500P→イチゴ なぜそんな変換がされたのかは謎ですww
ティアさん、ゴータさんこんばんはです(´;д;`) やってしもぉ~た(´;д;`)
レティさんもあんまりな結果かなぁ(・・;))) でも確定枠しか無かった私の負けだー(*´・ω・`)b 悔し~(*`Д´)ノ!!!
大丈夫! 私のもかなり酷いよ🎵 ちょっと遡って見てね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
解説ありがとうございますwwm(_ _)m 使わせていただきます(*´艸`*)
私闘神上とドラロはまだ1凸だから裏山! (ムリヤリポジティブ!)
恥ずかしいから止めるんだ!
ゴータさん!NOOOOOOOOOO(´;д;`)でしたね(._.) これで、今年の夏は終わり(´;д;`)⬅意味わからんww
大丈夫、旧暦では秋だから!
レティさんも気を取り直して、イベントにお出かけしましょう もぐらボコボコにして、憂さ晴らし(*`Д´)ノ!!! 貼るので二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
ええねん(´;д;`) あげれるもんなら、あげたいわ~(´;д;`) 200ジェムでww
はーい ボコってやる!
はぁ…
チクショ~(´;д;`) モグラのサングラス粉々にしてやる(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
みんなおいでー
ク、ク、クリフトさん....やっちゃったのね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
みんなおつかれー アククロ全然入らないよ…
お疲れ様でしたー 今予定キャンセルの電話きたので、 のんびりできそう(  ̄▽ ̄)ニヤリ どこか別の所行きませんか? クリフトさんまで・・・ (´TωT`)ショボーンな結果に
周回ありがとうございました(^ ^) ガチャは1回だけやりました(^_^;)焔龍神、3凸になりました…
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ モグラのサングラス粉々してやったぜぃヽ(`Д´)ノプンプン
確かに・・・ アククロって25%の毎回判定ですよね? 入りにくいのかなぁ(。・ω・。)
デバフあまり入りずらいのかなぁ!?(^_^;) やったがやぁ~\(^o^)/ 3凸いいじゃん( ゚Д゚) 私今回のガチャで2凸よ(((*≧艸≦)ププッ
元々CT減少耐性持ってるし、実質15~20%くらいじゃないかな?
混乱しながらも殴ってたね(笑) レティさんの怒り、怖ぇー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ww 脳筋の底力です(((*≧艸≦)ププッ ティアさんのお供装備だけにww
ダメージ半端なかったですね(^_^;)モグラに同情です…
イベ装備、ほぼ8凸以上になりました。 明後日には終わるかな。 それにしてもデイン中耐性多すぎじゃないですかね…
さてさて、どこに向かいますか? ヘルバオム魔王でも良いし、何かリクエストありますか? 天空とかロトでもいいよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
同じくです(^o^;) 意外とすぐ終わりそう!
モグラに同情なんていりませんww 私のサンドバッグですww☆(゜o(○=(゜ο゜)o てか、バランヘアー周回には最強ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 波動がない限り(*´艸`*)
私が行き場所決めることが多いので、今回は静観中ですww
早っ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私まだ、6凸ぐらいよΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
もしよかったら、ゲマ討伐お手伝いいただけませんか?実はまだ倒してないんです(と言うか初見ww) ハグ杖無凸しかないので皆さんに負んぶに抱っこですがm(_ _)m
う~~~~~ん(´・ω・`)?....( ゚Д゚)....クリフトさんとゴータさんにお任せします(*`・ω・)ゞ
あ、もちろん鍵は出しますので(^ ^)
りょーかいです(^o^;) 賢者編成でもマモマス編成でもclearできますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です(*`・ω・)ゞ ゲマの攻略見てきますε=┌(;・∀・)┘ 久々だね~\(^o^)/
ボス戦では波動来る前に1発殴ったほうがいいかもです。 ついでに言うと、クリフトさんも荒歌なしの降臨で十分かと。 CT重いし、守備力アップはほぼ意味ないからね。 あとあのボス、自分の攻撃エフェクト中にCTため過ぎ! なぜかこちらのはそんなにたまらない(気がするのに)、演出終わった瞬間痛恨の3連撃たまってるとか…
おっとww まだ編成決めてなかったねww 早とちりレティちゃんでした☆(゜o(○=(゜ο゜)o
クリフトさんドラゴラムあるから余裕だよ! バグ直ったし、今だと賢者3~4編成が楽じゃないかな?
なるほどφ(..) バランヘアーの意味なくなりますからねφ(..) たしかにCT溜まるの早いね(^_^;) あれは、バグとかかなぁww!?
クリフトさん、編成の希望ありますか? ティアさんの言う通り、楽なのは賢者だと思いますが。
では、みんな賢者で行きますか!?\(^o^)/ 私、はぐ杖のベホマラー2積みでo(`^´*)
そうですね、患者でお願いできますか? ちなみに自分はハグ杖無凸にアリ祝、ドラゴラム、スクルトorフバーハで考えてます(^ ^)
了解です(*`・ω・)ゞ 患者になってきますねww スキル....すでに骨折ww
私はドラゴラムもはぐ杖もないので海賊かマモかな? 無凸ルビ杖イオナズンで攻めるか、1凸天使杖でサポでもいいですが。 どの道お荷物なので、みんなの得意分野を選んでもらって、その後空いた枠を埋める感じにしますね。
りょーかいです。 では賢者で準備しますね(^o^;) 私もはぐ杖で行きます。 アークウォール、ドラゴラム、ベホマラー、フバーハかな。 ベホマラー過剰になる気がするので、 レティさん、クリフトさんはピオリムはいかがですか?
ほんとだ…恥ずかしいww レティさん、折れた手で殴らないでくださいねw 了解です(^ ^) では、自分がピオリム積んでいきます( ̄^ ̄)ゞ
うまい(  ̄▽ ̄)ニヤリ 座布団1枚
着替えて来ましたε=┌(;・∀・)┘ アリアハン、ドラゴラ、ベホマラー、スクルトでいいかなぁ?
ちょっとメラ耐性が心許ないですが、準備できました(^ ^)あと、ハグ盾ないのでラスゲで死にますww
大丈夫(  ̄▽ ̄)ニヤリ 殴りじゃなくて、呪文ですので(*´艸`*) 座布団3枚くれぇ~ww
レティさん、装備下王者ズボン? りょーかいです。 波動来ないこと祈りましょう🎵 準備室できました。
欲張りはアカン(`Δ´) おーい、山田くん❕ レティさんの座布団、全部持ってってーヽ(´∀`≡´∀`)ノ
ふむ、バフ不足になりそうなので、状況に応じて素早くかけられるようにスクルトマモにしますね。
エンデの下です(._.) ですので、花担当で行きますo(`^´*)
はいかしこまりました〜♪
やめてけろ~(´;д;`) 座布団1枚残してけろ~(´;д;`)
ちょっと待ってね(^_^;) もぉちょっと装備調整してくるε=┌(;・∀・)┘
私が王者ズボンでマヒ強いはずなので、ベホマラー持ちます。 ピオリムお願いしていいですか? あったら楽な気がします!щ(゜▽゜щ)
お願いします。 ありがたや~!щ(゜▽゜щ)
私も麻痺耐性強めなので満月持ちますね。 準備できたよー
準備完了です(*`・ω・)ゞ ピオリム持ちます(o^O^o)
私も満月持ちます。 石、雫、満月、目覚め。 準備できました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
では、自分は花持っていきますね(^ ^)
それでは貼りますね(^ ^) 皆さんよろしくお願いします♪
りょーかいです(^o^;) 向かいます♪ (#^ー°)v がんばっちゃ!щ(゜▽゜щ)
はーぃε=┌(;・∀・)┘ よろしくですm(_ _)m
はーい
ごめんなさい、足引っ張りすぎでした(;ω;)
すみません(-.-)ノ⌒-~ フバーハ忘れてしまいました。 本当にすみません。 私貼るので、もう一度いきませんか?
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 私、スクルトおいて、フバーハ持ちますね!
おつかれごめーん! 痛恨やら通常×2やらで無理でした… あと最初のほうで満月とアモ間違えて投げちゃいました。
行く前にちょっと待って。
クリフトさん、気にしないで(o^O^o) 基本バフ掛けおわったら、殴るだけですのでo(`^´*)
クリフトさん、気にしないで下さい。 私がスキル間違えてしまったのが失敗でした(。・ω・。)
みんな紋章で麻痺対策お願い。 15%でも変わるので。 あと、最初の跨ぎではお供を巻き込んで反撃を受けないように。 ラスゲ跨ぎではガード入れなおしてから。 これで行けるハズ!
お願いいたしますm(_ _)m 次私貼ります(*`・ω・)ゞ 了解です(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ 紋章セットしてませんでしたww セットしてきますε=┌(;・∀・)┘
りょーかいです。 紋章セットしてきます。
了解です(^ ^)セットしました( ̄^ ̄)ゞ あと、鍵は自分が出しますので大丈夫です(^^)v皆さんありがとうございます♪ 貼ってお待ちしてますね♪
瞑想置いてベールがいいかな? それか刃砕き。
紋章セットしました。 今度はしっかりフバーハ持って準備完了です❕ 皆さん準備できたら、貼りますね❤
りょーかいです❕向かいます♪ (#^ー°)v お任せします。
準備完了です(*`・ω・)ゞ フバーハ持ちました!
フバーハ増えたので瞑想にしますね。 通常前にはなるべくガードで。
今行きまーす!
じぇっ( ゚Д゚) じゃぁスクルトo(`^´*)
みなさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ クリフトさん、ゲマやったがやぁ~v(o´ з`o)♪ おめでとうございます\(^o^)/ 吹き出し、オニグモの盾(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
お疲れ様でしたーヽ(´∀`≡´∀`)ノ clear良かった🎵 私が死ななければノーデスだった・・・申し訳ないです。 無効切れてるの気づかなかった(´TωT`)ショボーン 勢い続かず、炊き出しプラチナメイル上(`Δ´)
みんなおつかれー 最初の跨ぎでゴンズ残っちゃったからダウン入れて放置がいいかなと思ったけど、なかなか噛み砕けなかったです。 で、よく考えたらはぐ杖なので倒す択一なことに気付いたという、どうでもいい話でしたww
かみ砕き、めっちゃ助かりましたよ❤ 1ダウンでも全然違うね!щ(゜▽゜щ)
ゴータさん気にしないで下さい(o^O^o) 今度はノーデス頑張ろうねv(o´ з`o)♪ クリフトさんの盾完凸も兼ねて\(^o^)/
ゴメンねm(_ _)m 最初の跨ぎ同時で倒しておけばよかったよm(_ _)m 私のミスですm(_ _)m でも、無事クリアしたので結果オーライだねv(o´ з`o)♪
あいつがとライオネックがラスボスだからねww そしてドラゴラム無いくせに、皆さんのおかげで盾完凸2つ目に! さてと、売りますか…
私がドラ杖持って、 ドラゴラム、イオナズンでもっと火力出した方が楽かなぁ? なんか色々考えちゃいましたよ(。・ω・。)
もしくは、ドラゴラム3積み
いえいえ、ゲマのHPまだ残ってたのに、私も焦ってお供落しちゃったので…
じぇっ( ゚Д゚) すげぇ~( ゚Д゚) 私まだ3凸よ(((*≧艸≦)ププッ
私もそれ考えました(^_^;) ドラゴンの杖完凸あるので、ドラゴラ3積みか、天使杖にドラゴラ2積みでいけばよかったなぁ~っとf(^^;
またスタミナ満タンです(*´・ω・`)b どこか行きますか?
バランもそうだけど、はぐ杖は多くて2人でいいかもね。 やっぱりラスゲの火力が不足するので。 で、もうすぐ満タンなんだけど、リクエストが無ければイベ装備集めに行かない? というかクリフトさーん!
ね、1人くらい火力特化した方が良さそうだよね🎵
私基本初見は弱腰だけど、一度スレで倒したら野良でもホストして速攻で完凸させたくなるタイプなのでww
オッケーです(^o^;) 私先に貼るよーヽ(´∀`≡´∀`)ノ クリフトさーん!Σ( ̄□ ̄;)
でもさぁ~改めて魔王って楽しいよね\(^o^)/ いろんな策練って攻略、討伐して喜び(o^O^o) 魔王級最高~v(o´ з`o)♪
着替えてきます!
おーた(同意って意味の関西弁です) 魔王級さいこ~!щ(゜▽゜щ)
みんなイベ行くの? スタミナないけど、連れてってε=┌(;・∀・)┘ クリフトさん~!!!
クリフトさんは寝落ちしちゃったかな? では貼るので、ティアさん、レティさん、щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
クリフトさーん!
お疲れあんやとヽ(´∀`≡´∀`)ノ 宝箱0って・・・ 1回異様にたくさん出たりとよくわからない(。・ω・。)
みんなおつかれー ドロップに波があるねww 50分にはもう1回貼れますが、いかがでしょう?
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ イベ装備けっこう集まりました(o^O^o) さて、寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ 今日もいろいろありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくですm(_ _)m 先にお休みなさい(。-ω-)zzz
明日の夜までには完凸出来そうです♪ 闇ブレス抜き出しもする予定ですが。 了解、また明日ね。 おやすみなさーい
私はお供します! 先に45分に貼れます(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんの今回の着替え、 可愛いい感じやけどお尻プリプリが見えないのが(´TωT`)ショボーン セクハラかヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
りょーかいです(^o^;) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ またねー❕
なんだとー! …少し考えてみますww
すみません((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル せっかくお尻振ってるのが見えないなーと・・・
では貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
そういえばゴータさんも着替えるって言ってたよーな?
はーい
またまたおつかれー 残すは謎の上下だけだー!
お疲れ様でしたー 道着からの網タイ、イイネ(*´∀`)ね 着替えさせてから寝ますね~
ちょっと園児服っぽいでしょ(笑) 修行上って、なぜか下装備と重なるんだよね。 設定ミスかな?
網タイ履いた幼稚園児、やべぇ~(・・;)))
なんか補導されそうなので、普通に?黒タイにしました♪ それじゃおやすみなさーい
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ またねー❕
おはようございます(^ ^) 昨日はゲマ討伐をお手伝いいただきありがとうございました♪雫をたくさん使っていただくことになり申し訳ありませんm(_ _)mまた、お礼も言わずに寝落ちしてしまいすみませんでしたm(_ _)m 今日もタイミングあえばよろしくお願いします(^ ^)
みなさん、おはよーです(*`・ω・)ゞ 今日もタイミング良かったらよろしくですm(_ _)m クリフトさん、おはティー(*`・ω・)ゞ 気にしないで下さい(o^O^o) また、いろんな魔王倒そうね!
皆様、こんにちはー せっかくの(日)なのに、どんより空模様です(*´・ω・`) クリフトさん、雫なんか気にしないでーヽ(´∀`≡´∀`)ノ ヘル魔王で使わなかった分、貯まってたので大丈夫❕
こんにちはー 17時頃から賢者2連投するので、参加できる人はよろしくです!
誰もいないかな?
ただいま~ε=┌(;・∀・)┘ みなさんお疲れこんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日、1日中なんだかんだで疲れた~(>_<)ノ ティアさんゴメンね(._.) もし良かったら、賢者輝石集め手伝いますよ\(^o^)/
21:00前に来てみますね(*`・ω・)ゞ
お待たせです(*`・ω・)ゞ とりまー、昨日引いたガチャ星5進化でもしてますね(*´艸`*)
こんばんはー 本読み終わってボーっとしてたら、いつの間にか寝てましたw 輝石は出ればラッキーくらいの物なので、大丈夫だよ。 明日空いた時間に回ってみます!
ティアさんこんばんはです(*`・ω・)ゞ 防具素材も進化してましたww 私今日は早く寝るので、輝石集め行きましょ\(^o^)/
やっほー イベ装備集めでもいいのよ?
じゃぁ~最初に賢者輝石、イベ集めで行きますね(o^O^o) 貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
なんかサイトが重くない?
あんやと! 私もその流れで行くねー
重い(._.) ブラウザー戻って下さいってなる(^_^;)
レティさんおつかれー 目立った収穫はレオ鍵だけだー
ティアさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 輝石ドロップしなかったね(._.) 輝石イベも明日までなので、良かった明日の夜も貼りますねo(`^´*) てか、ティアさんはイベ装備集め終わった?
抜き出し用の漆黒ブレスを除けば、あと謎の上下を3つずつで完凸だ!
それまでには拾えるように頑張ります!
私も抜き出し用以外は、ほとんど終わりですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか、まだ重いんですけどf(^^;
ちょっと酷いよね。 レティさん今日は何時頃までなら大丈夫そう?
じゃぁ~ドロップしなかったら、明日の夜にでもいっぱい貼りますね\(^o^)/ てか、輝石何狙い?
うん(._.) 今日はもぉ~寝ますよm(_ _)m 明日の朝早く起きないといけないのでm(_ _)m
ピオラ+賢人の閃き! ザオ極意ばかりでもーいやだー
スタミナ回復するまで待てるかなーって思ったんだけど、現在25じゃ無理だねww 了解、たまには早めにお休みよ!
いやこれ重すぎでしょ…
ピオラ+賢人かぁ~....私持ってる(*´艸`*) じゃぁ~出なかったら、鬼貼りするね\(^o^)/ ゴメンなさぃねm(_ _)m はいっm(_ _)m 今日は寝ますね! 明日もよろしくですm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
はーい、お疲れさまでした。 おやすみなさーい
炊き出し最終日に闘神扇きたー! けど、既に七色用に抜き出し済みだし、倉庫番かな。 出来れば扇と槍以外が欲しかったなぁ (星5が出たら出たで不満だらだらww)
皆さんお久しぶりです。m(__)m リアル多忙と星ドラ飽きたので、ゲーム辞めます。短い間ありがとうございました。(*`・ω・)ゞ
追伸 ログインすらしてないので、フレ削お願いいたします
おはようございます(^ ^) 昨日は子供が熱を出してしまい、色々やってたら寝てしまいました💤朝起きたら元気に走り回ってましたが…(^_^;) 今日も遅くなると思いますが、来れそうな場合は書き込みますね♪
焔さんお久しぶりです。 星ドラお辞めになるのですね…残念です。短い間でしたがありがとうございました(^ ^)もし気が変わって戻って来られるようなことがあればまたよろしくお願いしますね。
こんにちはー✨😃❗ ギリギリで午前中にホストで賢者連投したら、欲しかった輝石とレオ鍵ゲットできました🎵(#^.^#)
焔さん、お久しぶり&お疲れ様です❗ ずっとログインされていなかったので心配していました。 リアル優先で大丈夫ですよ。 スレが大変なときに来てくれたこと、そして(個人的にですが)バーンやヴェルザーを手伝ってくれたことには本当に感謝しています。 多忙とのことですが、焔さん要領良さそうだから大丈夫❗ 落ち着いてきたら、また何らかの形で関われると嬉しいです。 ではでは、いろいろとありがとうございました。 どうかお元気でー(^o^)/~~
クリフトさんも忙しそうだよね(>_<) ちゃんとベッドで眠れているのか心配ですよ(^o^;) でも可愛いお子さんのためならがんばれー❗p(^-^)q
こんにちはー(~▽~@)♪♪♪ 今日も微妙な感じですが、来れたらよろしゅうですよ🎵 炊きだしピョンピョンに、文句言ったらアカンヽ(♯`Д´)ノコリャーッ でもめっちゃ気持ち分かるなぁ❕ 焔さん、星ドラ辞めちゃうんですね(´TωT`)ショボーン リアル多忙とのことですが、もし気が変わったら戻って来て下さいね❕気長に待ってますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
クリフトさんも大変そうです!Σ( ̄□ ̄;) 仕事に子育てに忙しそうだ~(・・;))) しかし、子供の回復力はやっぱりすごいですねー(*´・ω・`)b クリフトさんも無理せず、しっかり睡眠とって下さいね❤
みなさん、こんにはです(*`・ω・)ゞ 従業員が熱中症で倒れてしまった(._.) みなさんも熱中症には気をつけて下さいねm(_ _)m 焔さん久しぶりです(*`・ω・)ゞ 辞めちゃうんですね(._.)淋しくなるなぁ~(>_<) フレはそのままにしときますので、もし気が変わってまた遊べるようでしたら、よろしくですm(_ _)m まずは、いろいろとありがとうございましたm(_ _)m 魔王も手伝ってもらったり、スタンプ遊びも楽しかったです(o^O^o)続き⬇
楽しい思い出ありがとうございましたm(_ _)m あらっ( ゚Д゚) 夏風邪かなぁ!? 朝走り回ってるくらいなら、大丈夫なのかなぁ!? クリフトさんも無理せず、睡眠いっぱいとって下さいね(*`・ω・)ゞ
みなさん、こんばんはです(*`・ω・)ゞ メタスラガチャ来ますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんとクリフトさんは、杖狙いで引くのかなぁ!? 錬金0:00楽しみ~((o(^∇^)o))ワクワク とりまー21:00辺りに来てみますね(o^O^o)
お待たせマンゴープリン🍮 30分早く来ちゃった(*´艸`*) 野良でイベ装備集めしてますねε=┌(;・∀・)┘
レティさんこんばんティー!! 今回は150連分しかジェムがないので迷いますね…。2周年まで我慢かなぁ。ひとまず炊き出しに期待(^^)v
こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ 思ったよりサクサク仕事終わったので、21時過ぎに来れそう🎵 よろしゅうですよ(*´・ω・`)b レティさん、こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ 今日は31日なのでサーティワン食べてきたよ(  ̄▽ ̄)ドヤ 少々待っててね🎵
クリフトさんもこんばんはー(~▽~@)♪♪♪ ガチャ我慢できるのかなぁ~?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 150連、羨ましいですよ(*´・ω・`)b ではまたのちほど
こんばんはー もう少ししたら来ますねー
クリフトさんこんばんティー(*`・ω・)ゞ なるほど(  ̄▽ ̄)ニヤリ 吹き出し最終日まで我慢して、それでもほしかったら引くのかなぁ!?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私は、錬金メタスラ冠、ローブ上下のスキル内容がけっこう使えそぉ~だったら、ちょっとだけ課金してやってみようかとww ゴータさんこんばんはです(*`・ω・)ゞ サーティワン....|д゚)ジー こぉなったら、こっちはガリガリ君(ソーダ味)食べてやる( ̄^ ̄)ドヤ
ねーねーこんばんはです(*`・ω・)ゞ ゴータさんが私にサーティワンの自慢してくる~ww(>_<)ノ ねーねーにお願いがあります!....ゴータさんの住んでる近くのサーティワン(お店)を、ねーねーのグランドクロスで崩壊して下さいww(。・`з・)ノ
お待たせ来たよ! 私に新技を撃てと!?(ヒュンケルのはグランドクルス) サーティーワンは1回しか行ったことないなぁ 外で食べるのはアイスクリンかブルーシールのが多いです。 沖縄っぽいでしょww
到着しましたー(~▽~@)♪♪♪ ティアさん、こんばんは❕ お待ちしております(^o^;) (  ̄▽ ̄)グフフ サーティワン羨ましい?(  ̄▽ ̄)ドヤドヤ レギュラーダブルを31%offで食べたよ❤ フレーバーの名前はもう忘れたけど(。・ω・。)
あ、ゴータさん来てたww 輝石集め終わってるならスキャバト行きましょ!
ティアさん、こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ グランドクルスはやめてね~(*`Д´)ノ!!!
行きましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ おーい、レティさーん!Σ( ̄□ ̄;)
無料ダーマでジェム回収してました! メタガチャ最終日までには200連分は行けそうです♪ まあメタ杖2本出た時点で残りは温存しますが。 レティさーん!
武器どうしようかな?
200連すっげー!щ(゜▽゜щ) サクッと2本出して賢者とスパにset(  ̄▽ ̄)ニヤリ
スキャバト行く武器?
まかせろー! そしたらヘルバオム、ゴータさん海賊で行けるね! 肝心の賢者が一番死にやすいのはマズい気もしますがww
イベ装備集め終わった\(^o^)/ 後は杖の抜き出し用だけだ(  ̄▽ ̄)ニヤリ あっ( ゚Д゚) グランドクルスでしたねww アイスクリン(´・ω・`)? ブルーシール(´・ω・`)? それはアイスなのww? クソ~(>_<)ノ また自慢された(>_<)ノ こぉ~なったら私自ら、ビックバンで崩壊してやる~ww(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
そそ。 まあとりあえずニャンニャンしますか♪
まかせんちゃい❗ 斧で斬り刻む(*`Д´)ノ!!! レティさん、発見ヽ(´∀`≡´∀`)ノ
スキャバト貼るので、 二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
にゃんにゃん(  ̄▽ ̄)ニヤリ しょうがないなぁ~ww 私もにゃんにゃんしてあげるww(*/□\*)
その2つを知らないとは……さては夏に沖縄に来たことないな!? いや、暑いから来ないほうがいいかもですがww (実は隠れ避暑地なんだけど、さすがに東北民には需要ないかと)
ちょっと着替えてから行きますε=┌(;・∀・)┘
はーい (猫屋敷な予感!)
こんばんは〜(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪
みなさん、ゴメンなさぃm(_ _)m 落ちてしまいましたww
てか、ゴータさんとクリフトさん....好きだに♥スタンプしてるんだから、素直に受け入れろ~ww(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
通信まで切るとは、グランドクルス恐るべし…
みんなおつかれー あと3つばい! 大丈夫?
お疲れ様でしたー おかげさまでほぼ完凸できましたーーヽ(´∀`≡´∀`)ノ
受け入れてるよ~!щ(゜▽゜щ) クリフトさんの、『いいえ』が面白い(笑)
私には言わなくてもわかってるから大丈夫よ♡
皆さん早いですね(^_^;)まだまだ先は長いです(;ω;)
私を怒らせるとこぉ~なるのよww⬅自滅ww
受け入れてますよ(^ ^)素直ではないですがww
はいっm(_ _)m ちょっと、通信が悪かったみたいですm(_ _)m
グランドクルス、レイド以外で始めてみたかも(。・ω・。) トドメにイイネ(*´∀`) うちの近所にはやめてね🎵
さすがは、ねーねー(*´・д・) ねーねーは受け入れてくれてるのね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ゴータさんとクリフトさんには、後でビックバンで滅んでもらいますww(  ̄▽ ̄)ニヤリ
グランドクルスの休みって、ルビ上での解除率高くない? 何十回も使ってみたけど、体感70%くらいで解除してたんだよね。
素直になれぃ~ww グランドクルスは破壊力もあるので、けっこう使えますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 大丈夫(  ̄▽ ̄)ニヤリ ビックバンでトドメ刺すのでww(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
てか、みなさんは輝石集め終わったのかなぁ!? まだの人いたら、私貼りますよ(*`・ω・)ゞ
そりゃもちろん! (だってそう言っておかないと後が怖いし…)
そうなんですねー! 使ったことなくて、知らなかった(・・;))) てか、スキルマしてない(。・ω・。) レティさん、怖ぇー((( ;゚Д゚)))ガクブル サーティワンの恨み、やべぇ❕ ご馳走します!щ(゜▽゜щ)
私は欲しいのは取りました🎵 みなさん、まだなら私も貼りますよ、リクエスト下さいね❕
ティアさん....()内容が一言余計じゃないですかww!?
(よし、怒りの矛先がティアさんに…)
レイド中だけかもしれないけどね(期間限定のバグだったとか) それ以降使ったことないから分からないですが。
大丈夫❕ ティアさんは照れてるだけだー(o^-')b ! これからもティアさんに『すきだに~💕』しまくろう❕
うむっ( ・`д・´) 良かろう( ・`д・´) ご馳走してくれるなら、わらわの心に閉まっておこう( ・`д・´)
みなさん、輝石終わってるならゲマ貼っていいですか? こないだ一人だけ死んだのひきずってます(・・;))) リベンジしたい(`Δ´)
(マヌーサ持っておこう)
クリフトさん、まだ終わってないわww(。・`з・)ノ クリフトさん地元、りんご畑も崩壊してやる~ww(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
私は大丈夫ですけど、クリフトさん輝石集め大丈夫かなぁ?f(^^;
クリフトさん、輝石終わってますか?
幻惑ww チクショ~(´;д;`)
私刃砕き持つから、ドラゴラム多めのゴンズ残しでしてみない? レティさんかゴータさん黄金ムチでウィップ入れるとか。 ライオネックにも高確率で入るみたいなので。
輝石は諦めたので大丈夫ですよ(^ ^)
私はドラ杖の ドラゴラム3、アークウォール、フバーハで行こうかと
火力枠よろしくです。 じゃあレティさんははぐ杖でいいかな?
OKです(*`・ω・)ゞ じゃぁ私....マモマスのムチにしますね(*`・ω・)ゞ
じぇっ( ゚Д゚) ほしいのあれば、まだ間に合うよ!
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 諦めたらダメですよー! 手伝うので頑張りましょうよー!( ̄- ̄)ゞ ゲマ後でいいですから
あれっ(´・ω・`) ムチのアークで攻撃ダウンいらない?
じゃあ黄金ムチにドラゴラムはどうかな? 回復はクリフトさんのベホマラーと白蛇でどうにか。 厳しそう?
皆さんありがとうございます(^ ^)ただ、欲しいのが落ちる確率は低いので(そもそも何が必要か忘れるくらいやってない…)大丈夫です。 ゲマ行きましょう♪
白蛇は鞭専用ですよ(*´・ω・`)b
モノによっては粘ったほうがいいですよ?
黄金ムチにね。
回復手段ベホマラー1、白蛇1....やってみましょo(`^´*) ティアさん、ちょっと待ってね!
本当にいいんですか? ゲマ貼っちゃいますよ(。・ω・。) すみません、失礼しました(-.-)ノ⌒-~
まあ倒すだけなら、この前の編成からゴータさんをドラ杖に変更するだけで余裕と思うけどね。 でも倒し方変えて遊んでみたいのww
両方無くても倒せたんだから大丈夫だよ! 以前のように慎重に立ち回れればww (最近ゲマ舐めてて雑になってるからなぁ)
あらっ(^_^;) 今回の輝石はバトマスのもっとチャークラがゲット出来てれば、大丈夫かと(^_^;)
私鍵11本ありますよ?
いえいえ、言い出しっぺの私にお任せ下さい🎵 万が一負けたらお願いします!щ(゜▽゜щ)
もっとチャークラ+チャークラのこつだけですが、入手できたので大丈夫です(^ ^)
では、貼って待ってますので、 準備できたら来てねー(~▽~@)♪♪♪ よろしゅう~💕
了解、先手は譲りますww 刃で砕くので、輝石置いて灼熱持ちますね。 あとは前回と同じで。
チャーコツ(でいいのかな?)はいらないんじゃない? 力弱か、怒り系のスキルとの組み合わせがでるまで頑張ったほうがいいと思うんだけど…
はーい ま、とりあえず1戦行きますか!
おつかれごめーん! レティさん輝石置いて灼熱、クリフトさんスクルトがよくない?
お疲れ様でしたー 最初のゲージ跨いだら、ダウン入ってても ゴンズ落とした方が良さそうですね。 痛恨で事故る((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 惜しかったですね(._.) 私、赤スキルにはげしい炎持っていきますね!
了解です(*`・ω・)ゞ しゃくねつスキルマして来ますねε=┌(;・∀・)┘
了解です(^ ^) セット完了しました♪
それから、ラスゲ跨ぐときにバフかけなおすの忘れててすみません。 あと、跨ぎ役で一度コンボ切れるので、2人目以降は他がCT貯まってるのを確認してからドラゴラム撃ったほうがいいかもです。
クリフトさんがスクルト持つなら 私はアリ祝の方がいいかなぁ? コンボりょーかいです(^o^;)
なんか私だけ痛恨来るよねww 残す最大のメリットはライオネック封じなので、2ゲージ目で落すなら、ムチでダウン狙わなくていいんじゃない? 私の噛み砕きが入ればラッキーくらいで。
なるほど、 ではゴンズ残しでもう一度チャレンジしましょー(o^-')b !
スキルマして来ました(*`・ω・)ゞ しゃくねつと赤スキルにはげしい炎持ちました!
了解、それでダメなら私もルビ杖引っ張り出します! それじゃ準備OK?
準備オッケーです❕ アリ祝と灼熱持ちました🎵 ラスゲがんばっちゃ!щ(゜▽゜щ)
はいっm(_ _)m よろしくお願いいたしますm(_ _)m
赤玉ありがとです! (ヘルバオムでも使えるといいんだけど…)
ゴータさんはドラゴラム3枚もあるからホイミがよくない? まあお任せしますが…
クリフトさーん!
オッケー ホイミにしましたー(~▽~@)♪♪♪
起きてます(^ ^) 待機してました(^ ^)
意見あるなら言っていいのよ? それじゃ行くよー
りょーかい‼ 向かいます♪ (#^ー°)v
ありがとうございました(^ ^) 無事に倒せてよかったです♪貴重な鍵や雫、ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でしたー ナイスclearーヽ(´∀`≡´∀`)ノ 何か思ったよりゲマキツいね❕ てかレティさん、『息絶えるがよい❕』はヤバすぎ(笑)
クリフトさん、駆け込みバトマス貼りますよー щ(゚д゚щ)カモーン
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ やはりノーデスするなら、私賢者の方が安定するかもww 盾完凸出来ました\(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます(^ ^)行きます♪
どうにか倒せたおつかれー! ゴンズ死にそうでひやひやでしたww 攻撃ダウン入れたら放置で!会心出ても困るので、ターゲットはゲマに! 倒しちゃったら2ゲージ目で残した意味がないので。 (レティさんが攻撃ダウン受けて喜んだのは私だけじゃないハズww) クリフトさん、ラスゲ跨いだときはドラゴラムでコンボ→ベホマラー回復でよかったのよ? あとレティさんはスパのレベルを早く上げるよーに!
あ、のんびりしてましたww 行きます!
おそかったーww ガチャ準備してますねー
では突撃ー
クリフトさん、残念でした(。・ω・。) 悔し~(*`Д´)ノ!!! ティアさん、すみません(-.-)ノ⌒-~ 待ちきれず出発しちゃいました(。・ω・。)
最後までありがとうございました(^ ^)出ませんでしたが悔いはないです♪
さっそくガチャ? フレーフレー!щ(゜▽゜щ) ベホマラーщ(゚д゚щ)カモーン
コレジャナイ…
ぐわあぁぁー!( ̄- ̄)ゞ はごろも・・・ ビーストウィップget(`Δ´) ちょっと錬金してきますね🎵
クリフトさん、力になれず申し訳ないですm(_ _)m はぐメタ錬金したけど、微妙(>_<)ノ 冠くらいしか、使い道がない(._.) しばらくは見た目用かなぁww
いいじゃん( ゚Д゚) 私もε=┌(;・∀・)┘
30連でメタ爪2、常設3 早くもいやな予感が…
同じくそう思います(・・;))) 今回の錬金、そんなに強化されてない?
こんなもんさぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ポジティブに回さないと❕ けっぱれー(*`Д´)ノ!!!
このスクショ、虚し過ぎるよ(゜o゜)\(-_-)
レティさん気にしないでください(^ ^)ギリギリまでありがとうございましたm(_ _)m
追加スキルとかに期待してたのに(>_<)ノ 後は、残りの武器に期待するだけですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん頑張れ~(p`・Д・´q)
貼るのがなかったのでww
レティさんと同じく、使える装備になったら¥10,000くらい 回そうかなーと思ってたけど、余裕で我慢できそう(  ̄▽ ̄)ニヤリ 武器待ちだね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
さらに30連 常設が3つ増えました。 みんなマルチ行ってていいよー
いえいえm(_ _)m また、今度輝石イベ来たら頑張ろうねv(o´ з`o)♪ てか、スキャンイベもまだあるので行きたい時、遠慮なく言ってね(*`・ω・)ゞ魔王でもいいですが(  ̄▽ ̄)ニヤリ
りょーかい❕ まだまだけっぱれー(*`Д´)ノ!!!
70連目は斧、弓、常設2 まだまだこれからだよ!
なんか嫌な予感(._.)....負けるなぁ~(p`・Д・´q) 頑張れ~q(*・ω・*)pファイト!
ゴータさん、クリフトさんスキャンイベ装備集め行きませんか? 私スタミナMAX(*´艸`*)
了解です(^ ^) よろしくお願いします♪
レティさーん!Σ( ̄□ ̄;)クリフトさーん!Σ( ̄□ ̄;) ティアさん待つ間、はぐメタペアルックでお出かけしませんか? クリフトさんは寝ちゃったかなぁ?
お供します!щ(゜▽゜щ) 向かいます♪ (#^ー°)v
クリフトさんまだ起きてますよ(o^O^o) 見た目はぐメタで行きますww では、貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
さらに30連で常設が4つ増えました
101回目のメタ杖きたーーー!!
よ、ようやく救われた…(´д`|||) って170連もして防具が1つってどうなのよ(|| ゜Д゜) 唯一持っていない冠が出たからいいものの、普通爆死と言っていいレベルだよ❗(>_<)
ゴータさん、クリフトさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ スタンプ遊びおもしぇ~ww
クリフトさん、レティさん、お疲れ様ー(~▽~@)♪♪♪ 『息絶えるがよい❕』完全にツボに入った(笑)(笑)(笑) ティアさん、やったがやー♪ (#^ー°)v⊂(・∀・⊂*)
ティアさん、おめでとうございますv(o´ з`o)♪ やったじゃんo(^-^o)(o^-^)o 170連も!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 危なかったねΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 最後の最後で出た感じ?
ww あの、スタンプ....実は扉スレにまどかさんがいた時、使ってたの見て、真似しちゃいました(*´艸`*)
クリフトさんは寝たね(^_^;) ゆっくり休んで下さいね(*`・ω・)ゞ
腹痛い((o(^∇^)o)) できたらこれから毎日お願いします!щ(゜▽゜щ)ププフ
おかえりー あと8100ジェム残ってるよ!
ティアさんは抜き出しスキルマ錬金中かな? 170連て予定通り杖2本getしたってことでしょ? えがったえがったーヽ(´∀`≡´∀`)ノ
笑いすぎww 了解ww 好きだに♥スタンプでフラれたら、使います(((*≧艸≦)ププッ
そんな感じ♪ いじるの時間かかりそうなので、とりあえず私もスタミナ消化で貼っていい?
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 8100ジェム....杖出なかったらヤバかったね((((;゜Д゜)))
えっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ティアさん、メタスラ杖2本引いたの?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
りょーかい❕ お供します!щ(゜▽゜щ) 早くいじって、ベホマラー試し打ち行きましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おそらく101連と170連でgetかとヽ(´∀`≡´∀`)ノ
結局メタ系は 冠、杖2、爪2、斧、弓 だけだね。 期待値以下ではあるけれど、冠と杖引けたから当たりだと思うことにしますww
じぇっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ だとしたら、ティアさんけっこう運がいいじゃん( ゚Д゚) この割合でメタスラ杖2本引くなんて( ゚Д゚)
ニャンニャン待機してたけど……じゃルビ弓で行きますww 天使爪緑B止まりなんだよなぁ それじゃ行くよー
全然当たりだと思います(o^O^o) メタスラ冠、錬金しても使えますからね\(^o^)/
星3率たぶん30%くらいあったと思う… 3回に2回は確定枠の常設のみだったし。 でもこれで7%ガチャを卒業できると思えば!
ティアさん、ゴータさんすみませんm(_ _)m 私落ちますm(_ _)m 眠気がちょっと以上にヤバくなりました( ´・ω⊂ヽ゛ 明日もよろしくですm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
了解、ギリギリまでありがとね。 おやすみなさーい
ゴータさんもおつかれー ベホマラーの使い方が分からないよww
レティさん、お疲れ様あんやとー 今夜はめっちゃ笑いましたーヽ(´∀`≡´∀`)ノ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
よし、防具は完凸出来た! あとは、謎杖4本で抜き出し用スキルマも完了だー!
ティアさん、お疲れ様ー ちゃんと使えてましたよ!щ(゜▽゜щ) 最初海賊で80回復ってのが面白かった(笑) 全体攻撃の後に使うって感じでいいのでは?
ところでこんなところに武器進化玉が4つあるんだけど、炊き出し最終日にやっちゃっていいのかな?ぐへへ
これまで回復は人任せだったので、私の役目という意識が足りてないのww ま、そのうち慣れるでしょ!
はぐ杖完凸するってこと? 良いと思いますよ(  ̄▽ ̄)グフフ 賛成(^з^)-☆
ん? ってことは海賊でにゃんにゃんするつもりだったのか私はww せっかくのはぐ冠も見た目にして装備してないし、いろいろと浮かれてるなぁ
すぐ慣れますよ🎵 明日にでもゾーマとかレオ魔王で練習しますかー(~▽~@)♪♪♪
しゃー! 湧きたてないけどヘルバオムとヴェルザー、なんだかイケる気がしてきた! つまり、竜爪はもうしばらくは無凸で遊ぶことになるのか… メタ爪2本&メタ弓もどうしようかな? いろいろ考えることがあるけど、ゆっくり楽しみながら悩みます♪
そうだね。 今回レオ鍵11本拾えたので、また黒猫ツアーでも開催しますか!
ゆっくり楽しく悩んで下さいね❤ もしティアさんがはぐ杖完凸したら天空もいけそう(^o^;) 私と二人で賢者して、レティさんとクリフトさん火力❕ ティアさんが今回ベホマラーgetしてくれたから、 攻略の幅がかなり広がりそう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
とりあえずはぐ杖3凸にしてきました! これで賢者系の野良に行きやすくなる♪
メタ爪に玉はもったいない気が・・・ それなら竜爪に(*`Д´)ノ!!!
早っ!Σ( ̄□ ̄;) 全然ゆっくり悩んでない!Σ( ̄□ ̄;)
これまでは、アタッカーもサポーターもヒーラーも、全部中途半端だったからね… 頑張った甲斐がありました♪ でも常設あんなに引いたのに、水サーと闇衣は1つも出なかったよ… まだどっちも1凸なのにww
メタ爪には使わないよww でもはぐ爪は持ってるけど、凸るか抜き出すか悩むなぁ 凸っても2凸にしかならないし… 闘神爪ゲットできればそっち壊して、メタは凸るんだけど。
既にベホマラースキルマしてたので、緑玉を無駄にしちゃった❤ でもまだ85000P分くらいありますがww
全然中途半端な強さじゃなかったけどね!Σ( ̄□ ̄;) 普通に強いよ❕ 闇衣はともかく、水サーは1つ完凸欲しいかも。 持ってないけどメタ爪って彗星拳てすよね? 抜き出しするほど良かった?
ルビ弓にさみだれ2積みって出番ある? ヴェルザーくらいかな? はぐ弓無凸だけど、凸ったほうがいい?
竜爪の赤が嵐撃しかないのよね。 バギイマイチな相手だと使いにくいので、他の属性も欲しいなー…… と思ったけど、その場合無理に竜爪使わなくてもいいのか! 彗星拳460%のCT22秒だし、いらない気がする…
あと6分でスタミナ35になるので、デスピではぐ杖試していい? キラピあるけど錬金怖くてまだ砕けてないですが…
今のところ、さみだれ2出番ない(・・;))) オムドならいるかも❕ はぐ弓は3凸しないとあんまりなので、できるなら❕
あと4分だー
爪赤Aなら闘神当てるまで我慢かなぁ(。・ω・。) てか、剣以外の赤Aはしばらくはアルテマかと思います。 なので、後編で当てるべし!
なるほどー とりあえず保留にしつつ、今後のメタ弓の引きと新魔王によって考えることにします!
お供します!щ(゜▽゜щ) 賢者に着替えてきますね
そっかアルテマだ! 後編で少しは頑張ります!
賢者で準備オッケーです(^o^;)
あんやと! でもルビ下無凸だから使いにくいなぁ ま、今回は天空下でサポ修行にしますか! というか天使杖も1凸にしないでウォール抜き出せばよかった…
了解、それじゃ行くよー 強化値0だけど許してねww
いえっさー!щ(゜▽゜щ) 向かいます♪ (#^ー°)v
お疲れ様でしたー 4Pさんのスタンプがよくわからなかったー!( ̄- ̄)ゞ ウォールはまた引けるだろうし、最近はたたうた持ったりするから大丈夫な気がしますよ🎵
おつかれ賢者ムズいよー! 守りのヴェール砕いて紫に入れるのもアリだよね? CT25秒でウォールより短いし、賢者でも使える感じ? 今回はとっさに天空のヴェールにしちゃいましたが。
4Pさん前回もあんな感じだったよね。 なんか見たことある名前だなーと思ってたけど、出発した後に思い出しましたww
守りのヴェールってパラ用じゃなかった? 天空のヴェールで良い感じだったけど(^o^;)
そうでしたー(。・ω・。) まぁスタンプ遊びでは人のこととやかく言えませんが。 眠気大丈夫なら、レオでスパやりません? 私貼るので‼
パラだとHP少回復が付くってだけだね。 Bスキルなのに無条件で回復付きの天空ヴェールてすごい!
大丈夫よー って私もスパ? 副産物で七色なら完凸しちゃいましたが。
あ、ルビ弓かな?
ティアさんがスパ、私パラ。 サポーターのサポーターします(  ̄▽ ̄)ニヤリ 早くミラクル試したかったんです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
武器は任せますよ🎵
なるほど! ちゃんと守ってね♪ ……裸で行こうかな?(冗談ですww) 火力にもならないといけないので、ルビ弓にしますね。
うわートルナード盾スキルマしてなかったー プリ盾でいいか。 よし、準備できたよ!
オッケー🆗 では貼って待ってますщ(゚д゚щ)カモーン
裸でщ(゚д゚щ)カモーン(  ̄▽ ̄)グフフグフフ
じぇ!? 野良さんに見られると恥ずかしいので今回はパス!
ゴータさんおつかれカッコイイよー❤ 途中はぐ盾切れてるの見て焦ったけどww
お疲れ様でしたー ミラクル結構良いかも🎵 コンボの起点と思えば(  ̄▽ ̄)ニヤリ
はぐ盾、無効切れるの早いよ(・・;))) 念のため天空下で行ったけど、ダメージでかかった(笑) 波動無しだとあんな感じかぁ!( ̄- ̄)ゞ
思ってたより便利そうだね! 痛恨事故も怖いから、頭ははぐ冠がいいんじゃない?
ブレスも魔力依存だしね… 紫枠1つは天空ヴェールにしようかな? どうせデバフ入らないし。 それか癒しの矢とか?
無凸でもその方が良いかも🎵 今回の錬金対象、全部無凸(。・ω・。)
あ、でも庇ってもらうと手数減るんだった! 私も殴らないとだね。 盾は回復量とCTのトルナードと、ベギラゴン対策のプリ盾ではどっちがいいと思う?
完全にサポーターになるのもあり(  ̄▽ ̄)ニヤリ 色々試しましょー((o(^∇^)o)) さて、そろそろ寝ますね~!щ(゜▽゜щ) ティアさんも悩み過ぎて寝不足注意ー(~▽~@)♪♪♪ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
私も全部無凸だよww 少しは凸れると思ったのにー! ホント、最低限だけ引けた感じだなぁ…
レオなら悩むね(・・;))) どちらもかなり適正だと思う(。・ω・。)
うわっ!もうこんな時間! 見ての通り、まだテンション高めですww でも遅くまでありがとね、おやすみなさーい
まぁもともとあまり使わないし錬金も微妙だし、 よしとしましょう(^o^;)
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
いろいろ試してみるねー
おはようございます(^ ^) ティアさんマラー×2、おめでとうございます♪1点狙いで引いてしまうなんて、引きが強いですね( ̄▽ ̄) 自分もメタ杖引いた〜って思ったら夢でした(;ω;)そんなバカな…。また夜に来るのでよろしくお願いします♪
みなさんこんにはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(o^O^o) クリフトさん、こんにちティー(*`・ω・)ゞ 正夢になるかもですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ....おっと、誘惑してるわけじゃないですからね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんにちはー✨😃❗ はぐ杖を野良で試し振りしてきましたp(^-^)q ムドー踊り子&ロトスパという、適正外での運用でしたが(^o^;) でも特に問題もなく、普通にイケるね🎵 後は連呪の操作に慣れるだけだー❗o(^o^)o
あんやと❗(*^O^*) 170連もかかったのでしょぼーんでしたが、よくよく考えると一点狙いを2本引けたのは運が良かった気がしてきました(^o^)v 星5&メタ率は低すぎだけど、欲しい所だけ引けた感じ(|| ゜Д゜) クリフトさんなら私よりガチャ運があるから大丈夫だよ🎵 だからきっと……(  ̄▽ ̄)ニヤリ
140連、42000ジェムの代償はあまりにも大きい…
動揺してアンカー間違ってますねww 4000くらいジェム残ったので良しとします(^ ^)
みなさん、ただいまこんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日も暑かったね~(>_<)ノ ティアさん、そろそろ慣れてきてるね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今度は私殴り役やるので、回復役任せました(*`・ω・)ゞ ........!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ クリフトさん、やっちゃったのね( ゚Д゚) メタスラ杖おめでとうございますv(o´ з`o)♪ 42000ジェム分、魔王行こうね(  ̄▽ ̄)ニヤリ⬅意味がわからんww
こんにちはー 今日も35℃で頭煮える~(・・;))) 扇子であおぎすぎて手首が痛くなってきました(。・ω・。) クリフトさん、 メタ杖というか、ベホマラーgetおめでとうございます🎵 やはり正夢だったようですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ しかし140連続とは・・・ こないだアルテマ1本出すのに同じく140連したので、 気持ちめっちゃわかります(・・;)))
さてさて、この流れだと....私も久々に課金ガチャ(  ̄▽ ̄)ニヤリ えっww!? 何ww!? 何狙いかって?....それはもちろん、ベホマラーもぉ~1本抜き出し用に(  ̄▽ ̄)ニヤリ....っていらんがなぁww☆(゜o(○=(゜ο゜)o 大人しく、ティアさんとクリフトさんの回復役を楽しみにしてます(*`・ω・)ゞ 20:30頃来てみますε=┌(;・∀・)┘
レティさん、お帰りこんばんはー(~▽~@)♪♪♪ ティアさん、クリフトさんに回復任せて、 一緒に暴れまくろーヽ(´∀`≡´∀`)ノ どいつもこいつもボコボコにしてやる(  ̄▽ ̄)グフフ
ゴータさんこんばんはです(*`・ω・)ゞ 扇風機はいかがですかww? 今なら、7000ジェムで(  ̄▽ ̄)ニヤリ
任せろww(。・`з・)ノ 私のグランドクルスで仲間関係なしに皆殺しじゃぁ~ww(o・`Д´・o)
私もウズウズしてきてるけど、 レティさん、ここは我慢やー(-.-)ノ⌒-~ 不吉な予感がプンプンと(・・;))) 扇風機はいらないよ~(*`Д´)ノ!!! レティ女王自ら、南国の大きなうちわ?であおいでくれるなら 70,000でも700,000ジェムでも払おう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
レティさん、ゴータさんこんばんは(^ ^) かなりの痛手でしたが、出ないことも覚悟してたのでよかったです♪ メタ系は杖、扇2、弓、コン、ローブ下でした。あとは副産物で七色扇完凸ですww また後で来ますね〜(^ ^)
こんばんはー イオンでフリフリしても4人しか集まらなかったです。 なんちゅーこんずら! おめでとー♪ 私は170連で冠、杖2、爪2、斧、弓でした。 ふむ、だいたい同じくらいだねww でも何が怖いかって、80~160連(その間の100連)ではメタ系は杖1本しかでなかったって事。期待値的には5個は出てもいいのに。 メタ系を安売りしないのはいいんだけど、ほんとに7%もあるのかと疑いたくなるよ… もう少ししたら来ますねー
なるほど(  ̄▽ ̄)ニヤリ 不吉の予感すらなら、止めておこう( うむっ( ・`д・´) なんとな( ・`д・´)わらわの女王であるプライドを捨てて、七色扇で扇げとな( ・`д・´)....嫌じゃ~ww 扇とコンは錬金に期待ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 七色扇完凸!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ますます補助、回復役に期待ですね\(^o^)/
私もこの前イオンでフリフリしたら、3人ww 前はもぉ~ちょっといたのに(^_^;) 星ドラ人気なくなっちゃったのかなぁ!?(´□`; 三 ;´□`) 遅れますm(_ _)m
ただいま来たよ! 了解、野良ってるのでごゆっくりー
こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ もう少ししたら来ますねー🎵 今夜もよろしゅう~!щ(゜▽゜щ)
あと杖2本! お待ちしてまーす!
到着しましたー(~▽~@)♪♪♪ レイドイベントが来るようですね❕ また長くなるのかなぁ(・・;)))
ゴータさんきたー! レイド細かいところは変わってるみたいだけど、結局全体スキル撃つだけなところは同じじゃないかな?
こんばんはティアさん(~▽~@)♪♪♪ レイドも全体スキルだけじゃなく、 もう少し色々工夫して戦える仕様だと面白くなりそうだけど。 なかなか難しいのかな(・・;)))
さて、どこに向かいましょう(^з^)-☆ レティさん、クリフトさんももうすぐ来るかな?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
はぐ冠ゲットしたからエスタノーデス狙ってみたいな♪
エスタ、久しぶりすぎて全然覚えてない(-.-)ノ⌒-~ ちょっと攻略見てきますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ゴータさんバビロン凸ってないかな? 眠らせた後に、パラでラスゲ跨いでもらいたいんだけど。
見てきました❕ ラスゲさえ運良くいけば、ノーデス行けそうですね❤ 冠は皆持ってるから事故も減りそう(  ̄▽ ̄)ニヤリ 皆はぐ杖あるから、賢者パで行きますか? イオ弱点みたいだし(  ̄▽ ̄)ニヤリ
バビロン完凸ありますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ラリホーマで眠らせて跨ぐってことかなぁ?
眠らせたらパラいらないねww うん、はぐ杖でいいかな。
それを考えてたんだけどね。 ラリホー+夢見でいいかな。
ゴータさんイベ装備集めは終わったんだっけ?
なるほど、まぁ戦略はお任せしますよ🎵 皆揃ったら行きますかーヽ(´∀`≡´∀`)ノ
あとスキャナーブレスの強化だけですね❗ スキルマしたのに、寝ぼけて売ってしまったらしくどこにも無い(゜o゜)\(-_-)
了解! ラスゲまでは物理のほうが楽だけど、眠らせるなら賢者かなーって。
じゃあとりあえず1周回しましょ! スタミナ満タンなので♪
先に貼ってるねー
りょーかいです(^o^;) 向かいます♪ (#^ー°)v
ゴータさんおつかれー 謎杖って6凸にするだけでスキルマになるんだね。 Bスキルは基本6凸+200Pだと思ってたのだけど。
お疲れ様ー おそらくあと4本で終わりです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私は今ので終わりましたー! 予定より1本分早まった♪
そうなんですねー! 全然ちゃんと見てなかったです(゜o゜)\(-_-)
このハグロ上下、他の装備と見た目を合わせにくいなぁ 冠も特徴的だし難しい…
難しいよね(・・;))) ちょっと試したけど、セットで使う事にしました。
だよねー いろいろ見た目のレパートリーを増やしたんだけど、なかなかなかなか。
謎杖あと4本ならもう1周してきます? それとも、軽めの魔王にでも行く?
ちなみにイケメンさん、ガイアーラ上+スフィーダでドルモーア以外完封できるみたいだよ。 守備力600↑+スクルト(1段階)込みで、そういってる人がいました。 もう少し条件下げても大丈夫かもですが。
オシャレ番長に期待(  ̄▽ ̄)ニヤリ スキャナーブレスだけなんで、軽く魔王にしましょー❗ どこでも良いですよ🎵
その装備ならガイアーラ1凸だから、多分550も無いけど それでもいけるかな?
魔王じゃないけど、ギガゾーマ、ギガデスピ、幻エスタではどれがいい? エスタは軌跡ソロってたら鍵が7本になってました♪
どうだろ? でもオンステ維持できたらいいなーってだけなので、気にしなくてもいいよ!
あ、じゃあ幻エスタ行きたいです❗ 魔王の練習になるかな?
了解! そんなに練習にはならないと思うけど、一応賢者で行ってみる? たぶん野良さんがボコっちゃうと思いますがww
賢者で、ピオリム、ラリホーマ持って行きます🎵 着替えてきますね!щ(゜▽゜щ)
あんやと! ケーキセットで行くので、目覚ましだけお願いねー 私はたた歌でも積んで見ます! それじゃ準備したら貼るのでいらっしゃーい
りょーかいです(^o^;) 準備できましたー向かいます♪ (#^ー°)v
ゴータさんおつかれー 何もでないねww まあ個人的には間に合ってるので大丈夫ですが。
お疲れあんやとーヽ(´∀`≡´∀`)ノ 久しぶりだったけど、思ったより楽勝ですね❤ 魔王ならもう少しダメージデカイと思うけど。 意外とサクッと倒せるかも(  ̄▽ ̄)ニヤリ それにしてもボスドロップ・・・(。・ω・。)
あれ? リダボで出た兜のバラが倉庫に見当たらない… もしかするとちょうど完凸1つ分しかなかったのかも。
2連続でルビ上が仕事したからね♪(珍しい) でもエスタ、眠らなかったねww 魔王とは耐性が違うのかも? 自分で眠り攻撃してくるし。
レティさんもクリフトさんも来ないね(゜o゜)\(-_-) スタミナあるからどこでも貼るよー!( ̄- ̄)ゞ 鍵あるところなら(笑)
そういえばルビロ下、久しぶりに装備したけど補呪コツいいね! ドラクエの日ガチャで凸りたかったけど、ルビロ上ばかり4つも出てくるなんて…
エスタ魔王行っちゃう? それか、ちょい重いけど竜王・シドー・ロトにでも。
補呪コツ良い(  ̄▽ ̄)ニヤリ できたらおうごんティアラ完凸して使いたいけど、 まだ2凸(。・ω・。)
あ、ハグロ下になったし、海王神ノーデスチャレンジにでも!
黄金ティアラ、ルビロ下、知力盾のスパをパラで庇う作戦でロト行ってみたいな♪ ルビロ下しか持ってませんが…
今の装備のまま、とりあえずエスタ魔王行こう(  ̄▽ ̄)グフフ 海賊か賢者待ちで良いよね?
面白そう。 そのスパできる(  ̄▽ ̄)ニヤリ でもどちらかといえば、ティアさんスパを守りたい。 エスタ後で行きましょうか?ーヽ(´∀`≡´∀`)ノ
了解! 海賊入れるなら、私たた歌にします? あと、食べ物はカレーよりマトンパイがいいと思うんだけど、どうだろ? 灼熱は最初のゲージのみ、しかもスキルでしかしてこないので。
はぐ杖スパでよければ踊ります♪ ロトは鍵あるから私貼るね!
と思ったけど、眠らせるならマトンはいいのかな? ケーキは保険で食べるとして。
賢者さんより海賊さんが来そうだし、 たたうたお願いします!щ(゜▽゜щ) マトンパイ賛成ー❕
あんまり眠らせる自信ない(。・ω・。)
了解! 海賊さん殴ると起きちゃうから、眠りは無しかな? 跨ぎだけでも眠らせます?
ゲージ跨ぎ特にラスゲはチャレンジしてみますね!( ̄- ̄)ゞ
アクセ輝石は持つとして、もう1つは 竜王石、ミスト石、アトモス、黄金竜指輪(灼熱+HP) ではどれがいいかな?
私はアリ祝持つので、 輝石置いてアトモスと竜王持って行きます🎵 ティアさんの勘に任せるよ❤
じゃあ貼って待ってますので、 準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
あと、緑Cはピオラでいいかな? ラリホーは低確率だし(55%)、ルカニでも持ちます?
了解! じゃあ適当で行きますww
ピオラで良いと思いますよー
ティアさん、お疲れごめんー!( ̄- ̄)ゞ あのタイミングでやまびこ暴走・・・ ノーデス狙いならやまびこ無い方がいいかなぁ?
ゴータさんおつかれありがとー♪ はぐ冠イイネ! 急いでバビロン交換して砕いて、たた歌代わりにバイキ積んでみたけど海賊さんがいなかったww
あれは仕方ないよ。うん、事故事故。
それじゃルビロ下&トルナード盾のはぐ杖スパで、ロト貼っていい?
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 砕いたの? 何か申し訳ない(。・ω・。) あんやとーヽ(´∀`≡´∀`)ノ 竜王付けても普通に混乱喰らうね(゜o゜)\(-_-) ラスゲはかなり運要素あるなぁ
お供します!щ(゜▽゜щ) パラで守るか、天使剣海賊 どっちが欲しい?
頭ははぐ冠で序盤を楽にする? それとも、退魔帽子で回復量アップ&呪い、封印対策がいいかな?
守って欲しいです♡
呪い&封印はいらないかと❕ 野良さんもゾーマの最初のゲージ飛ばすと思うし(  ̄▽ ̄)ニヤリ
やったーヽ(´∀`≡´∀`)ノ パラに着替えてきますね!щ(゜▽゜щ)
あ、封印も最初のゲージだけなのね。 言われてみるとそんな気がする! 退魔帽子はホイミ系の回復量15%アップが魅力なんだよね。
アクセはどうしよう? マジカルメガネで呪文の回転率アップ? 3%じゃほぼ変わらないかな? それより天馬の手綱でピオラ狙い? ?だらけだw
あ、何かの呼び笛でもいいのかな? 何がいいのか分かりませんがww
準備できましたー❕ ちゃんと紋章もセットしたよ(^з^)-☆ スパは装備難しいよね。 アクセもティアさんのセンス信じるよ❤ 守るから輝石はロングラン付きがいいのかなぁ
ロングランはバーンしか想定してなかったので、ワンモアとの組み合わせしかないのよー ホイミミラクルでよかです?
常闇上でもピオら狙おうかな? さすがに守備力392じゃマズい?
良かです(^o^;) 回復とたたうたにと大忙しだと思うけど、 けっぱれー(*`Д´)ノ!!!
それは守れてない間が怖いかも!( ̄- ̄)ゞ 野良海賊さんもピオリムとか持ってるだろうし、 大丈夫ではないかな。
だよねww みかわし微弱じゃアテにならないし。 それじゃルビ上にします! 準備OK?
オッケーです(^o^;) がんばっちゃ!щ(゜▽゜щ)
よし、それじゃ行ってみよー! 最初のガード間に合うか心配だけど頑張りますww
おつかれごめーん! アモ持ってたつもりが、ピオリミンAでした… しかもアモと思ってたから開幕で投げるの忘れてたし… 野良さん自体には恵まれてたけど、うーむ、残念。
お疲れ様でしたー 開幕すみません(-.-)ノ⌒-~ まだ大丈夫と油断してしまった❕ 全部守るの難しい・・・ 目覚まし付けていかないとダメや!( ̄- ̄)ゞ ティアさんと並ぶとキツいね❕ 誘い、連続で受ける事になっちゃう(。・ω・。)
あと、倍速切るの忘れてましたww ごめんちゃい!
4Pさんは微妙じゃなかった? 早く舟歌してよーって思った(。・ω・。) しかも回復薬持ってなかったみたいやし(-.-)ノ⌒-~
いえいえ、助かりましたよ! でも眠りきつかったね… 跨ぎ前後で誘い入らないようにしないと厳しいかも。 あと、庇っててもやすみ入るんだね。 びっくりしたよ!
倍速はまぁ何とか(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか、痛恨多すぎ(`Δ´)
庇ってたら大丈夫かと思ったけど、ビックリ!Σ( ̄□ ̄;) アクセはアバンとか休み付きが良いかもね❕
目覚まし持ってたね。 私もルビロ下以外は普通の装備がいいのかな?
そうかもしれません。 守ってない時の尻尾攻撃とかスゴいダメージだった(。・ω・。)
そだね。 天馬は役に立たなかったし。 雷撃で死なないように、頭も水霊にしてみるよ。
もう一度行きません? スタミナ、鍵、共にあるので(  ̄▽ ̄)グフフ
アトモス装備できないから、盾はそのままトル盾がいいかな? 戦盾入るまではずっとガード、尻尾後にベホマラーって感じで。 で、リベンジどうです?
先に書かれてたww
鍵まかせんちゃいーヽ(´∀`≡´∀`)ノ
天空盾にします? 開幕ピオラでもガード間に合いそうなので、すぐに踊れると思いますが。
あんやと! 終わったらちょっと準備して、そのままレオ貼りますね♪
天空盾が良いかもですね❕ 私もアトモスないので、ブレス耐性天空のみ((( ;゚Д゚))) 舟歌かけてくれるの、祈る🎵
竜の騎士の盾の休み中が欲しくなってきた…
了解、それじゃ天空にします! 準備完了!
それか上装備をエンデから黄金に変えるか・・・ どっちがいいのか? わからない(。・ω・。)
オッケー❕ では貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
黄金竜でいいと思うよ。 シドー跨ぎはいったん耐えよう!
私も休んでも大丈夫なように気をつけるので! ゴータさんのHPの減りもなかなかすごかったしね。
りょーかい❕ 黄金上に変えますね🎵
着替えて貼るね🎵 щ(゚д゚щ)カモーン
あと、花はどうします? 私2Pだと3P4Pがいい?
はーい
2、3にしましょー
了解、アモ持ちます!
違う、花持ちますww
ゴメン紋章忘れてた! セットしてから行きます!
オッケーです(^o^;) 貼って待ってますのでよろしゅう~
ゴータさんおつかれー ロトノーデスも行けそうだったね♪ 爪スパは回復できなくて微妙でしたがww
ティアさん、お疲れあんやとー❕ ロトもclearできたし、楽しかったーヽ(´∀`≡´∀`)ノ パラの楽しさにハマりそう(  ̄▽ ̄)グフフ ティアさんがベホマラーgetしてくれたおかげやね❤
でもゴールドフィンガーNiceよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 黄金爪完凸したらベホマラー積めるし、レオにさいこ~かも❕ 次はロトノーデスだ(*`Д´)ノ!!!
いえいえ、聖騎士様(パラって漢字にするとこれでいいのかな?)のおかげですよ♡ 黄金竜上の安定感すごいね!
もう1本引けたら七色で2積みしようかな? 得意武器&喜び舞でさらに回復能力アップ! スタミナ回復したので最後にもう1戦レオ行かない? (私だけリダボで雫貰うのも悪いのでw)
照れるわ~!щ(゜▽゜щ) ヒュンケルとかで皆を順番に守るのも楽しそう❕ さて、地図のソロのお題を軽くやって寝ますね。 今夜も遅くまでありがとー!щ(゜▽゜щ) また時間も忘れて楽しんでしまった(・・;))) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
行きます行きます🎵 お供します!щ(゜▽゜щ)
今目が覚めました…
発見ーヽ(´∀`≡´∀`)ノ おはよーございます🎵
眠そうだけど気合でよろしく! みかわしスパで行くので殴ってね♪ それじゃ準備して貼りまーす!
おはよーww
いやいや、私は眠くないですよ❤ ティアさんが大丈夫かと思ってね(  ̄▽ ̄)グフフ クリフトさん、щ(゚д゚щ)カモーン
2積みもいいけど、ティアさんには黄金鞭引いて ピオリムgetして欲しい。 その方が幅が出る!щ(゜▽゜щ)
クリフトさん大丈夫かな? 待ってるから来てねー
おはようございますww 自分もレオ貼りたいのですが大丈夫ですか?
2ヵ月半後でよければ!
もちろん大丈夫ですよーヽ(´∀`≡´∀`)ノ ゲーム8の予想では、今月後半にガチャありますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お二人とも、お疲れ様でしたー 雫は今夜は落ちない日みたい(´TωT`)ショボーン クリフトさんも寝起きにあんやと(^o^;) 次の報酬はジェムですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れ様でした〜(^ ^) 雫落ちないですね(^_^;)
クリフトさん、ゴータさんおつかれー 眠いッス!まぶた重子ちゃんです!(シゲコジャナイヨ!) そんなわけでお先におやすみなさーい
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 私も寝ますねー クリフトさんもおやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
お疲れ様でした(^ ^)確かに次はジェムですね♪明日も来ますね♪ 遅くまでありがとうございましたm(_ _)mおやすみなさい💤
みなさんおはよーです(*`・ω・)ゞ 昨日はゴメンなさぃm(_ _)m 寝てしまいましたm(_ _)m 今日こそはよろしくですm(_ _)m
レティさんおはティー!! 疲れてる時や忙しい時は無理せず休んでくださいね(^ ^) (はっ、もしかしてグランドクルスの使い過ぎで行動不能に陥ったのでは…∑(゚Д゚)
こんにちはー 今夜は遅くなりそうな予感です(。・ω・。) 元気だったら、よろしゅうですよ!щ(゜▽゜щ) 夏バテしないように、たくさん寝た方が良いですよ🎵 それはヤバいですね(゜o゜)\(-_-) 破壊の女王だったのか(笑)
クリフトさん、こんにちティー(*`・ω・)ゞ バレちゃいましたかww 今日もグランドクルス、ぶっぱでいくのでよろしく(  ̄▽ ̄)ニヤリ
クリフトさん、こんにちティー(*`・ω・)ゞ バレちゃいましたかww 今日もグランドクルス、ぶっぱでいくのでよろしく(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさん、こんにちはです(*`・ω・)ゞ 了解です(o^O^o) タイミング良かったらよろしくですm(_ _)m ふむっ( ・`д・´) わらわは怒ると破壊神になっちゃうのだww( ・`д・´) サーティワンの恨みww
ただいまこんばんはー 「君の名は。」と「告白」(湊かなえ原作の映画)をレンタルしてきました。 いろいろ済ませてから観てみようと思います♪ とりあえずみかわしステップを踏んでおきますw
みなさん、お疲れこんばんはです(*`・ω・)ゞ 君の名はって....主人公と誰かが、入れ替わるやつですよね? ティアさん今日は来れないんですか?(._.) 21:00辺り来てみます(*`・ω・)ゞ
告白面白いですよね(^ ^)小説を読んだだけですが、珍しく最後までぶっ通しで読みました♪ レティさんこんばんティー!! 今日も22時くらいに来ますね♪
クリフトさん、こんばんティー(*`・ω・)ゞ クリフトさんも小説好きなんですか? ティアさん多分、遅くなると思うので私も22:00辺りに出直して来ます(*`・ω・)ゞ
また来たよ! 告白だけ観てきました。 ……うん、微妙だww 調べてみると、興行としては大成功な反面、国内専門家の評価は割れているみたいだね。 個人的には、予想通りかそれ以上に原作のカットされた(+変更された)ところが多かったのが残念かな。 まあこうなるのは分かってたけどね。 それでも観ちゃう自分が悔しいですww
君の名は。、人気らしいよね。 原作がアニメということで借りてきました。 いや、アニメじゃなくてもいいんだけどね。 私基本原作スキーなのでww メディアミックスは原作が評価されているという意味では嬉しいけど、そのデキには期待してないんだよね。 あれ?何言ってるのかわかんなくなってきたw ま、君の名は。はアニメとして作られたアニメなので、楽しみにしてます♪
告白、原作は面白いよね。 同じ学園モノ?ということで高校入試も買ってみました。 ええ、この前新刊だと勘違いしたものですww
こんばんはー 会食終わってこれから帰宅します!щ(゜▽゜щ) 30分くらいかなぁ。 皆さんタイミング合えば遊んで下さいねーヽ(´∀`≡´∀`)ノ
了解、私も40分頃に来てみるねー
また来た……けど誰もいなーい!
ただいま到着しましたー(~▽~@)♪♪♪ どなたかいますかね? ティアさん、こんばんはー🎵
野良って来ようとしたらゴータさん来たー!
やっぱり原作を映画の枠(2時間半くらいかな)に納めるのは 大変なんですよね。 逆に映画を先に見て良く分からなくて後から原作読むと、 『そういうことだったのか』って事が多いです(。・ω・。)
スタミナ93ありますよ♪
来ましたーヽ(´∀`≡´∀`)ノ よろしゅう~!щ(゜▽゜щ)
私も満タンです
シナリオ面はそうだね。 そのまま再現してたら何時間かかるか… でも私の場合、文字表現が好きなのかも。 特にホラー系だと、効果音とか視覚的に怖がらせてくるのはあまり好みじゃないんだよね。 文字で妄想して楽しみたい(笑)
竜王にはぐ冠で行く場合、ロト下じゃないとブレス厳しいかな? ギラ強&HP弱も便利だし。
とりあえずスキャバト行きますか 貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
今夜の標的は竜王ですか(  ̄▽ ̄)ニヤリ やっぱりロト下ですかねぇ(・・;)))
はーい、私も貼りまーす!
海王神でもいいですよ? 竜王はアクアロ引いてルビ弓で行ってみたいなぁ
お疲れ様でしたー 次はジェムだ(  ̄▽ ̄)グフフグフフ 早くアークアロー引いてもらわないと🎵
ゴータさんおつかれー スタミナ魔王2回分ありますが、どこかリクエストあるかな? 先ほどロトソロってゲットしたしんりゅうでも♪
ルビ弓完成まであと少しばい! ヴェルザーならさみだれ1つ入れるのもありと思いますが。
ふーむ、悩みますね(。・ω・。) しんりゅう久しぶりに行きたいな❕ もしくは二人きりだし、軽めの魔王がいいかなぁ。 てか、ロトソロでしんりゅう落ちるんですね!Σ( ̄□ ̄;)
ロトでも天空でも幻鍵とメタキンは結構落ちるよ! 少なくともメタ杖よりはww 幻龍とドレアムは見たことありませんがね。 それじゃ1度しんりゅう行って、その後ギガで魔王鍵でも集めます?
そうなんだー!( ̄- ̄)ゞ てか、比較対象がメタ杖って(笑) ではしんりゅうお願いします!щ(゜▽゜щ) 職業装備とか全然覚えてないけど大丈夫かな? そのあとギガ竜王貼りますね❤
あ、スラマン集めでもよかですww いつまた大量消費するか分からないからなぁ
了解! 準備して貼るねー 装備は適当でもww
スラマン集めってどこでした?
ティアさんは何で行くの? スパなら守る!щ(゜▽゜щ) 他なら殴る🎵
バトで殴ります!
おけです(^o^;) 同じくバトで殴る🎵
おいでー
お疲れ様でしたー とりあえず魔王鍵1本getなので、良しとしますか(^o^;)
ゴータさんおつかれー 竜王はギガ鍵あと24本ありますww(魔王鍵も19本…) そして噛み砕かれた時用にバイキ持ってはみたけれど、出番なし!
ぴょんぴょん! ゾンビキラーさんこんばんは。 そしてさようなら。
すっげー!Σ( ̄□ ̄;) 魔王11のギガ7でした!Σ(×_×;)! 何でそんなに・・・
内容はともかく、良く跳ねるねー!( ̄- ̄)ゞウラヤマシイ ホイッ、オニグモー(`Δ´)イライラ
以前素材としてのラダ装備を集めてたのよー でもあのガチャ、メタ装備は全然でないよ…
スタミナ35になりました! お客様、どちらへ行かれます?
なるほどー!( ̄- ̄)ゞ あと3回で1つ欲しいな。 で、スラマンはどこでした?
結構スラマンが少ないので、連れてってくれると嬉しい(^o^;)
了解! それじゃルビスクエの竜王編初級を連投します!
あんやと(^o^;) 向かいます♪ (#^ー°)v
ゴータさんおつかれー 結構貯まったね♪ ピザマンだけ出が悪い気もしますが…
ティアさん、あんやとーヽ(´∀`≡´∀`)ノ おかげさまでスラマン増えました🎵 確かレイドでも増えましたよね? そこで頑張って貯めるかー❕
次のレイドは餅メインかも? メタマンはあると思うけど(でももういらないww)
そうかー(。・ω・。) ゾーマやもんね(。・ω・。) さて、シャワーしてもうひと仕事行ってきますね❕ 今夜もあんやとでした。
今から仕事かーい! なかなか不規則だね… よし、たまには?早めに寝ますね。 おやすみなさーい(がんばれー)
夜に仕事が入ると本当に不規則になります(。・ω・。) 最近は夜少なめでかなりマシですが・・・ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ ほなまた~
みなさん、おはよーです(*`・ω・)ゞ 昨日も寝てしまったm(_ _)m ゴメンなさぃm(_ _)m 今日もタイミング良かったらよろしくですm(_ _)m
おはようございます(^ ^) 昨日はそのまま寝てしまいましたm(_ _)m2:30くらいに一度目が覚めたのですが、星ドラを立ち上げながらまた寝てしまいました…。 今日は来れると思うのでよろしくお願いします(^ ^)
みなさん、ただいまこんばんはです(*`・ω・)ゞ 梅雨明けしたけど、暑かったり涼しかったり....夏らしくない天気です(*´艸`*)このまま涼しかったらいいのに(((*≧艸≦)ププッ....はっ( ゚Д゚)エアコン新しく買った意味ないじゃん(>_<)ノ 今日は気合いで起きてますので、よろしくですm(_ _)m
こんばんはー はぐ杖でロトと天空をソロってみたけど、別にベホマラー要らないし、普通に殴ったほうが楽でしたww 回復ばかりしても時間かかるだけだしね。
レティー、もう名無し煽りしないの?
シドーの跨ぎ技、2連続で飛ばすのは現実的じゃないね。 前に出来たときは、(覚えてないけど)たぶん天撃かギガスト追撃でも出てたんじゃないかな。 でも慣れると1本は飛ばせるので、最初の跨ぎは普通に受けて、その後たた歌掛けなおしてラスゲだけ飛ばすのがいいかも。 そしたらゾーマ戦までバフ持ち越せるし、たた歌かけてる間に感電も直ってることが多いので、その後がスムーズに進むよ。 20時半頃に来ますねー
ティアさん、こんばんはです(*`・ω・)ゞ なんか....久しぶりですね(((*≧艸≦)ププッ 最近、ソロのロト、天空全然やってないww 参考にさせていただきます(*`・ω・)ゞ
お待たせ来たよ! 夜までのスタミナは、基本軌跡にしか使ってないなぁ いろいろ落ちるから美味しいよ。 今日はゾーマとロト秋刀魚、大トレイをゲットしました♪
たしかに幻カギとか(σ゚∀゚)σゲッツできますからね(  ̄▽ ̄)ニヤリ フレP集め行きますか\(^o^)/
とりまーギガヘルバオム貼って待ってますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ щ(゚д゚щ)カモーンよ
こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ 来ましたーヽ(´∀`≡´∀`)ノ 今夜もよろしゅう~!щ(゜▽゜щ)
レティさん、こんばんはー ちょっと待って❕ すぐに着替えて向かいます♪ (#^ー°)v
野良ってるからちょっと待ってー
ひゃっほー♪ 野良デスピで雫2つ落ちたー!
ティアさん、щ(゚д゚щ)カモーン
はいよー
こんばんは〜(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪ 待機してますね(^^)v
クリフトさん、こんばんはー щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
みんなおつかれー ヴェルザー行ってみない? イベ装備集めがまだならそっちでもいいですが。
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 今日もグランドクルス絶好調ですww
お疲れ様でしたーヽ(´∀`≡´∀`)ノ さて、今夜の標的は?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
うおー、ヴェルザー∑(゚Д゚) 久々ですね(^ ^)
私は大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ イベ装備集めでも、どこでも\(^o^)/
レティさん、あんまり笑わせないでくださいよww横で家族が寝てるので笑いを堪えるのに必死です(^ ^)腹痛い…ww
ヴェルザーでも、グランドクルスぶっぱしようかなぁww(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ヴェルザー!Σ( ̄□ ̄;) 燃えるねー❕ がんばっちゃ!щ(゜▽゜щ)
笑いすぎ~ww グランドクルスは私の兵器です(*´艸`*)
それじゃ私はルビマモで行きますね。 後はいつもな感じで♪
ヴェルザーで休んでたら、ティアさんに怒られるよ(笑)
いえっさー!щ(゜▽゜щ) 私もルビン弓まもで用意しますね❤
ヴェルザーなら私海賊のまんげつ2積みアタッカーで行きますね(*`・ω・)ゞ
レティさんと同じく海賊でまんげつ2積みで行きますね(^ ^)
海賊ピオリミン マモスクルトン(これはAでもいいかも) ラスゲ跨ぎは3連撃を受けてから バグなしなので急ぎ足で これでいけるかな。
準備できましたー❕ 紋章もちゃんとセットしたよ(^з^)-☆
準備できたら言ってねー
りょーかいです。 石、果実、スクルトンA、雫、持ちました(^з^)-☆ 準備完了❕
石、雫、ピオリミン、涙で行きます(^ ^) 紋章は麻痺耐性を重視してます( ̄^ ̄)ゞ
準備完了です! ピオリミン、なみだ、雫、石で行きますね(*`・ω・)ゞ
あんやと! ゴータさん2Pで入ってね。 スクルトンAは自分優先で、他に入ったら隣の人(3P)にお願いします。
紋章もOKです(*`・ω・)ゞ
いえっさー!щ(゜▽゜щ) 2Pで入りますね❤
よし、それじゃ行くよー
(*`・ω・)ゞ ε=┌(;・∀・)┘ よろしくですm(_ _)m
クリフトさん、バギイマイチなので稲妻却下! 超ドラお願いー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です(^ ^)
それじゃレッツゴー!
足引っ張りまくりですみません(;ω;)
お疲れ様ー つ、強い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 久しぶりにやったけど、キツいですね。 気を取り直して、別の魔王行きますか? スタミナ満タン(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ やはり....強いね((((;゜Д゜))) バケモンやぁ~(´;д;`)
足引っ張ってないよ(o^O^o) むしろ、あやつが強すぎるだけですΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
おつかれごめーん! さみだれ全然入らないね。 あと、輝く息はHPあればノーガードでも耐えられるから、ヴェルザーの通常後であれば最初のゲージは跨いでも大丈夫じゃない? ベホマラーのCTが貯まっていればですが。
私まだ鍵あるよ?
ねぇ~(´;д;`) なんか....以上に強かったね(´;д;`) グランドクルスぶっぱすればよかったわww
気にしないで(^з^)-☆ 負けた時は皆の責任ですよ❤
自分も鍵ありますのでリトライする場合は出させてくださいm(_ _)m
ではもう一度チャレンジしますか?
もう1回行って、その後雫回収?
行きましょう(^ ^) 貼ってお待ちしてますね♪
あっ( ゚Д゚)すみませんm(_ _)m よろしくお願いいたしますm(_ _)m
次はコンボの順番も気をつけてやってみよー❕ 状況にもよるけど、1番火力出せるレティさんがコンボのラスト❕ 2ゲージ目以降に回復追いつかない時は、海賊勢が雫投げた方が良いかも(^з^)-☆
了解、あんやと! 最初のゲージを出来れば5ターン以内で抜きたいね。 6ターンならまだ何とか頑張れるけど。それ過ぎるとお疲れの方向で。
了解!
りょーかいです(^o^;) 向かいます♪ (#^ー°)v ありがとーございます🎵
これ見といてー
了解です(^ ^)
では、もう一度貼りますね(^ ^)
ティアさん、ゴータさん了解です(*`・ω・)ゞ 気をつけながら、頑張りますo(`^´*)
はーい 頑張ります!
やっぱ強いですね(;ω;) 今回は休みが多かったですね…。
お疲れ様でしたー!( ̄- ̄)ゞ あれだけ休み入っちゃうと、厳しいですね(゜o゜)\(-_-) 憂さ晴らしにレオでも貼るので行きましょうか
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 貴重なカギすみませんm(_ _)m てか、休みきついね(´;д;`) 紋章でも、休み耐性15%くらい積んでるのに(´;д;`)
はいっ(*`・ω・)ゞ レオ、ボコボコにしたいです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
またまたおつかれー 守備ダウンが来ないと思ったら、やすみがキツイ… 荒歌2掛けなら、ガードしないでどんどん跨いだほうがいいかもね。 あと、序盤で果実使いすぎかな?
了解、2回貼れます!
ではレオ貼りますよー ティアさんかレティさん、踊る? 踊るなら守ります(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私殴り役でww
じゃあ私踊ります♪
りょーかいです(^o^;) では貼るので準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
ティアさんは向かったみたいだけど....クリフトさん!!!!
クリフトさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
クリフトさーん? (お疲れさまでした。おやすみなさーい)
まさか… 炊き出しでびっくりして目が覚めました∑(゚Д゚)
ゴータさん、レティさんおつかれー はぐ鍵2本捨てられちゃいましたww 最後にロト行かない? スパパラ作戦で♪
おはおめーーーー!!
お疲れ様でしたー 雫出ねー(`Δ´) 炊き出しはげんま下(`Δ´)イライラ おはよーございます🎵 すっげー!Σ( ̄□ ̄;)
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 雫ドロップできなくて申し訳ないですm(_ _)m 何してんww☆(゜o(○=(゜ο゜)o おめでとうございますv(o´ з`o)♪ いいなぁ~( ゚Д゚)
ロト、同じ事考えてました🎵 私もあと12分後に貼れます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
寝落ちしてすみませんm(_ _)m 目が覚めたので炊き出しだけでも…って引いたら出てました(^_^;)出た瞬間は落ちてしまってたので、目が覚めた時は何が起こったのかわかりませんでした…
今日は寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ やはり、眠気がきつい....(´つω・。) みなさん、いろいろと今日もありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくですm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
了解、お疲れ様でした。 おやすみなさーい クリフトさんもおやすむ?
なぜかぶん回した後に、ポロッと炊き出し出ますよね(。・ω・。) 私も何回かありますよ🎵 てことは、ティアさんもあと2日のうちに(  ̄▽ ̄)ニヤリ
レティさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 寝ながらヴェルザーボコるイメトレを(  ̄▽ ̄)ニヤリ
というか次スレ立てて来ます!
レティさんおやすみなさい💤 今日もありがとうございました(^ ^) 行きます♪ 贅沢言っちゃいけませんが、複雑過ぎです…(;ω;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪