スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、あんやとーヽ(´∀`≡´∀`)ノ おかげさまでスラマン増えました🎵 確かレイドでも増えましたよね? そこで頑張って貯めるかー❕
次のレイドは餅メインかも? メタマンはあると思うけど(でももういらないww)
そうかー(。・ω・。) ゾーマやもんね(。・ω・。) さて、シャワーしてもうひと仕事行ってきますね❕ 今夜もあんやとでした。
今から仕事かーい! なかなか不規則だね… よし、たまには?早めに寝ますね。 おやすみなさーい(がんばれー)
夜に仕事が入ると本当に不規則になります(。・ω・。) 最近は夜少なめでかなりマシですが・・・ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ ほなまた~
みなさん、おはよーです(*`・ω・)ゞ 昨日も寝てしまったm(_ _)m ゴメンなさぃm(_ _)m 今日もタイミング良かったらよろしくですm(_ _)m
おはようございます(^ ^) 昨日はそのまま寝てしまいましたm(_ _)m2:30くらいに一度目が覚めたのですが、星ドラを立ち上げながらまた寝てしまいました…。 今日は来れると思うのでよろしくお願いします(^ ^)
みなさん、ただいまこんばんはです(*`・ω・)ゞ 梅雨明けしたけど、暑かったり涼しかったり....夏らしくない天気です(*´艸`*)このまま涼しかったらいいのに(((*≧艸≦)ププッ....はっ( ゚Д゚)エアコン新しく買った意味ないじゃん(>_<)ノ 今日は気合いで起きてますので、よろしくですm(_ _)m
こんばんはー はぐ杖でロトと天空をソロってみたけど、別にベホマラー要らないし、普通に殴ったほうが楽でしたww 回復ばかりしても時間かかるだけだしね。
レティー、もう名無し煽りしないの?
シドーの跨ぎ技、2連続で飛ばすのは現実的じゃないね。 前に出来たときは、(覚えてないけど)たぶん天撃かギガスト追撃でも出てたんじゃないかな。 でも慣れると1本は飛ばせるので、最初の跨ぎは普通に受けて、その後たた歌掛けなおしてラスゲだけ飛ばすのがいいかも。 そしたらゾーマ戦までバフ持ち越せるし、たた歌かけてる間に感電も直ってることが多いので、その後がスムーズに進むよ。 20時半頃に来ますねー
ティアさん、こんばんはです(*`・ω・)ゞ なんか....久しぶりですね(((*≧艸≦)ププッ 最近、ソロのロト、天空全然やってないww 参考にさせていただきます(*`・ω・)ゞ
お待たせ来たよ! 夜までのスタミナは、基本軌跡にしか使ってないなぁ いろいろ落ちるから美味しいよ。 今日はゾーマとロト秋刀魚、大トレイをゲットしました♪
たしかに幻カギとか(σ゚∀゚)σゲッツできますからね(  ̄▽ ̄)ニヤリ フレP集め行きますか\(^o^)/
とりまーギガヘルバオム貼って待ってますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ щ(゚д゚щ)カモーンよ
こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ 来ましたーヽ(´∀`≡´∀`)ノ 今夜もよろしゅう~!щ(゜▽゜щ)
レティさん、こんばんはー ちょっと待って❕ すぐに着替えて向かいます♪ (#^ー°)v
野良ってるからちょっと待ってー
ひゃっほー♪ 野良デスピで雫2つ落ちたー!
ティアさん、щ(゚д゚щ)カモーン
はいよー
こんばんは〜(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪ 待機してますね(^^)v
クリフトさん、こんばんはー щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
みんなおつかれー ヴェルザー行ってみない? イベ装備集めがまだならそっちでもいいですが。
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 今日もグランドクルス絶好調ですww
お疲れ様でしたーヽ(´∀`≡´∀`)ノ さて、今夜の標的は?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
うおー、ヴェルザー∑(゚Д゚) 久々ですね(^ ^)
私は大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ イベ装備集めでも、どこでも\(^o^)/
レティさん、あんまり笑わせないでくださいよww横で家族が寝てるので笑いを堪えるのに必死です(^ ^)腹痛い…ww
ヴェルザーでも、グランドクルスぶっぱしようかなぁww(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ヴェルザー!Σ( ̄□ ̄;) 燃えるねー❕ がんばっちゃ!щ(゜▽゜щ)
笑いすぎ~ww グランドクルスは私の兵器です(*´艸`*)
それじゃ私はルビマモで行きますね。 後はいつもな感じで♪
ヴェルザーで休んでたら、ティアさんに怒られるよ(笑)
いえっさー!щ(゜▽゜щ) 私もルビン弓まもで用意しますね❤
ヴェルザーなら私海賊のまんげつ2積みアタッカーで行きますね(*`・ω・)ゞ
レティさんと同じく海賊でまんげつ2積みで行きますね(^ ^)
海賊ピオリミン マモスクルトン(これはAでもいいかも) ラスゲ跨ぎは3連撃を受けてから バグなしなので急ぎ足で これでいけるかな。
準備できましたー❕ 紋章もちゃんとセットしたよ(^з^)-☆
準備できたら言ってねー
りょーかいです。 石、果実、スクルトンA、雫、持ちました(^з^)-☆ 準備完了❕
石、雫、ピオリミン、涙で行きます(^ ^) 紋章は麻痺耐性を重視してます( ̄^ ̄)ゞ
準備完了です! ピオリミン、なみだ、雫、石で行きますね(*`・ω・)ゞ
あんやと! ゴータさん2Pで入ってね。 スクルトンAは自分優先で、他に入ったら隣の人(3P)にお願いします。
紋章もOKです(*`・ω・)ゞ
いえっさー!щ(゜▽゜щ) 2Pで入りますね❤
よし、それじゃ行くよー
(*`・ω・)ゞ ε=┌(;・∀・)┘ よろしくですm(_ _)m
クリフトさん、バギイマイチなので稲妻却下! 超ドラお願いー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪