スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさん、しまねこさん、ポセイドンさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです。 またご一緒してくださいね~✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
23:00 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
まほつかさん、ポセイドンさん、しまねこさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします😊
まほつかさん、しまねこさん、ハナビさん連戦ありがとうございます! ほんとにチャークラ怖いです(T-T) でも皆さんに助けられてるので頑張れます! スタミナお返しでなくてすいませんm(__)m またよろしくお願いします^_^
23:05バトマス伝説貼ります 1206、どなたでも参加してください(^_^)/
被ったので、下げます。
タコスロさん、アランさん、まほつかさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします✨
参加ありがとうございました🎵 眠気が、、、
タコスロさん、ともさん、まほつかさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
23:30バトマス伝説貼ります😃 1206、参加お待ちしてます(⌒‐⌒)
ハナビさん、まほつかさん、ルフナさん、ありがとうございました😄 楽しかったです😂 またよろしくお願いします👋イェイイェイ🎵
タロさん、まほつかさん、ルフナさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
タロさん、ハナビさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました! イェイイェイ♪ こちらこそ、またよろしくお願い致します。
タロさん、ハナビさん、ルフナさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです✨ スタミナ足りずはりかえせずごめんなさい。 明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 皆様本日もありがとうございました。 明日上手くスマホと星ドラ移行が出来るよう祈りつつ今日はこの辺で、おやすみなさい。 また明日~
今日もありがとうございました☺ 明日もお願いします。 おやすみなさい😌🌃💤
01:20 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
気づいたら1時過ぎてた(-_-;) 無料11連すら引いてませんでした(-_-;) ドラクエ11の日いいのでましたかな( ;∀;)
まじですかーーーーーーー❗ もったいない( ; ゚Д゚) 次回まで、ガマンですかね(*_*;
おはようございます(/・ω・)/ 8月にはぐメタ錬金くるんでそこにメタスラガチャくるかもなんで そこにぶっこむ予定です( *´艸`)
そうなんですね☺ 僕は、すっからかんになっちゃたので フレポ集めで、皆さんにジェム集めさせてもらいます🎵 今後とも、よろしくお願いいたします🎵
08:10 スパスタ伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
皆さんおはようございます。 今日もよろしくお願いいたします。 私事ですが、明日からは、夜中心の参戦になりそうです。 引き続きよろしくお願いいたします。 スピッツさん、ある意味、爆死報告かもですが、メタ ガチャで頑張ってください。 私は、我慢出来ず、さらに追加で引きました。 最終結果は、無料合わせて12回。★5は33個。 当たりと思われるのは、ラミアス、賢者杖、水サー、 天空たて、ロト下、エンデハンマーくらいでした。 いつもながら、引きが悪かったです。 長文失礼しました。
8時55分、1206で海賊伝説級、参加お願いいたします。 4人集まらない場合、9時まで待って出発しますので、 よろしくお願いいたします。
ともさん、かんうさん、みうさん 連戦ありがとうございました🎵 貼れずで、すみません😣💦⤵ また、お願いいたします🎵
かんうさん、タコスロさん、?さん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
皆さん、おはようございます😄 ともさん、タコスロさん、みうさん、ありがとうございました。 スタンプ押すのに夢中で戦闘おろそかになる時があるのでスイマセン。 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
ID: 933bdc760f5475cともさんかんうさんタコスロさんありがとうございました(^^)v ともさん、ゆめはみうですよ😆 後で輝石ひらきにきます😄✨
すいませんでした。 また、お願いいたします。
ともさん、ジェムありがとうございます㊗️ みんな天空剣でしたね。 私も天空剣2本とヘソクリの進化玉3個で完凸させちゃいましたよ! 完凸に1年かかりました *\(^o^)/*
皆さんおはようございます😃 今日も宜しくお願い致します。 9:30に1206にて賢者伝説級貼ります 1回しか貼れないですが参加宜しくお願い致します😆
9:35バトマス伝説はりますー 1206お気軽にご参加ください。 ともさん★5はでるけどなかなか当たりは厳しいかったですかな (-_-;)地味に焔龍神ほしかった完突できるんで。
フレポ1周しましたね。ありがとうございます。 天空剣は、汎用性抜群ですよね。 みんなと行く時は、倉庫に眠っている色んな武器試して みようと思います。
かぶってたみたいなのでキャンセルします 失礼しました(-_-;)
みうさんともさんかんうさん ありがとうございました✨ 連続呪文4連発レオダーマもびっくりですね😃 楽しかったです❤
あいうーさん、かんうさん、みうさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
あいうーさん、みうさん、ともさん、ありがとうございました😄 呪文祭り、楽しかったです。 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
9:50バトマス伝説はります よければ1206でご参加ください。
入って、抜けてすいませんでした。 また、お願いいたします。
ちゃんと確認しないで立ててしまって申し訳ないです(-_-;)
ID: 933bdc760f5475cあいうーさんかんうさんともさんありがとうございました😄🎶 連続呪文楽しいですね😋💕 賢者面白いです😆
そうですね!😆 私も賢者好きです けど、防具が強くないと全体的に成長しないですね....
みうさん、ともさん、あいうーさん連戦お疲れ様でした スタンプ祭り楽しかったです(/・ω・)/ 賢者今回のはぐメタ錬金で強くなるかもです( ^ω^ ) またよろしくお願いします。
スピッツさん、みうさん、かんうさん、 ありがとうございました。スピッツさん、無事ご一緒できて 良かったです。レオダーマでは、補助しようとしても 間に合いませんでした。やっぱりゴリ押しですね。 また、お願いいたします。
スピッツさん、みうさん、ともさん、ありがとうございました。 薬草使っていただき、申し訳ないです。 スタミナ回復中です。 また、よろしくお願いします。
かんうさんでしたあいうーさんと間違えて申し訳ないです😥
ID: 933bdc760f5475cスピッツさんともさんかんうさんありがとうございました😌♪ 間違えて出発しようとしてごめんなさい😵 またスタミナたまったら開きますね☺🎶
ID: 933bdc760f5475c賢者の防具はなかなか揃わないですね😫 進化玉を使うか凄く迷います😅🌀
レイドが始まりますねまた進化玉でそうですね どれに使うか迷います(-_-;)
皆様おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 今 参加可能なかた、いますか? いましたら10:45まで、待ちます🎵 フルになり次第 出発 賢者 2回貼りますね。 1206にて。 メタマン メタアイス以外で、立てますのでよろしくお願い致します🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロでお願いします ☆新規参入募集中❗