スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 933bdc760f5475c3:15に賢者伝説1206で開きます☺🎶 参加お待ちしてます😌✨職業はなんでもいいですよ☺♪
ID: 933bdc760f5475c大丈夫ですよ😌✨経験値とフレポも貰えるし、是非はいってください☺💕
混乱させてしまいました。すいません。 例え、まほつかレベル1でもいいじゃないでしょうか? 最後はっぱ使います。
かんうさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) 人集まりませんでしたね(-_-;) またよろしくお願いします。
みうさん、ハナビさん、ともさん先ほどはありがとうございました! ちょっと混乱しちゃって返事しそこねましたm(__)m
有難うございます😆✨ これからもよろしくお願いします🙇
こちらこそ有難うございました😆 また後ほど貼りますので、タイミングが合えばよろしくお願いします✨
15:30賢者伝説はりますー お気軽に1206で
皆さんありがとうございました。 また、ご迷惑おかけしました。 今後ともよろしくお願いいたします。
みうさん、かんうさん、ともさん連戦ありがとうございました!楽しかった!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
ID: 933bdc760f5475cアランさんかんうさんともさんありがとうございました😄✨ またお願いします😆🎶
スピッツさん、あいうーさん、かんうさんありがとうございます^_^ 途中で抜けてすいませんm(__)m またよろしくお願いします!
皆さんに質問です! もうメタスラまんが底を尽きそうなのですが、皆さんはどうやって貯めてるのですか?
銀チケットで交換していますよ。 前のレイドでだいぶためてましたけどね😄
ID: 933bdc760f5475c銀チケットだったら5枚で1つ変えれますよ☺🎶
.[816] 僕も銀チケットで変えたのですが、イベントの頑張りが足らなかったのかな😭
かんうさんスピッツさんポセイドンさん ありがとうございます✨ 連続呪文はやっぱりいいですね🌟
みなさんのお陰でかなり銀チケが溜まったので、交換してます😃
かんうさん、あいうーさん、ポセイドンさん お疲れ様でした( ^ω^ ) 賢者は速攻でやると気持ちいいですね! またよろしくです。
私もみなさんと回った報酬を ほぼ全部メタスラまんと交換してまだ130近く残ってます😓
皆さん、ありがとうございました。 賢者祭りで大変楽しかったです。 魔法も防具も手に入れないとで、まだまだ先はながいですね😰 今後ともよろしくお願いします( ^ω^ )
チケットないなら、常設クエのルビスのがいこつの所で 落ちるようです。確定ではないと思います。 ただ部屋は立ってないでしょう。
そんなにあるんですか! 羨ましい限りですよ^ - ^ 僕も次のイベントで皆さんに助けられながら貯めたいと思います!
ポセイドンさん、別にメタスラまんで無くても他のでも良いですよ。 ごめんなさいすれば、皆さん分かりますから😄 ちなみにメタスラまんはレイドのギガプレゼントボックスが落とすんじゃなかったですかね。 今度のみんなで大決戦イベントで沢山とっておいてくださいねー( ^ω^ )
メタスラまん、私はあと280個ありました😄
負けた・・・201個です(*'ω'*)
頑張って貯めたいと思います^_^ 皆さん、僕が入らせてもらうときはメタスラまんから変えていただくことになると思いますm(__)m そのときはよろしくお願いいたします^_^
了解しました。イベント明日までです。 がんばりましょー( ^ω^ )
1650に、海賊伝説級お付き合いお願いいたします。 4人集まらない場合は、1655まで待って出発しますので、 お願いいたします。
ともさん、タロさん、あいうーさん連戦おつかれさまでした♪ スタンプ祭り楽しかったです(*'ω'*) またよろしくです(''ω'')ノ
ともさん、あいうーさん、スピッツさん、ありがとうございました☺ またよろしくお願いします👋
タロさん、スピッツさん、あいうーさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
17:20 スパスタ伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タロさんともさんスピッツさん ありがとうございます✨ 楽しかったです❤ またお願いします🌟
皆さまお疲れさまです。 17:40~ 海賊伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
ハナビさん、スピッツさん、あいうーさん 大連戦ありがとうございました🎵 うまく立ち回れず、すみません😣💦⤵ また、後程お願いいたします🎵
タコスロさん、スピッツさん、あいうーさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
私こそみなさんに助けられてます😊 いつも有難うございます😅
ハナビさんタコスロさんスピッツさん ありがとうございました✨ みなさんに何回も助けて頂きました😥 本当にありがとうございました😊 ハナビさんジェムありがとうございます🎉 これからも宜しくお願い致します😆
タコスロさん、ハナビさん、あいうーさん お疲れ様でした 楽しかったです(*'ω'*) またよろしくです。
ルフナさん、ハナビさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! 食べ物から回復までいろいろとありがとうございました! ほうげきくるの怖いです(T-T) でも楽しかったのでよかったです^_^ またよろしくお願いします!
ルフナさん、ポセイドンさん、ハナビさん 大連戦ありがとうございました🎵 運任せなところがあるので、ご迷惑をおかけしております(ー_ー;) いつも、すみません😣💦⤵ そして、ありがとうございます😆💕✨
ルフナさん、タコスロさん、ポセイドンさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
確かにほうげき怖いです😣💦 でも私も楽しかったです✨ こちらこそまたよろしくお願いします✨
タコスロさん、ハナビさん、ポセイドンさん ありがとうございました! みかわし薬さすがです♪ こちらこそ、いつもありがとうございます! またよろしくお願い致します♪
1810に、海賊伝説級お付き合いお願いいたします。 4人集まらない場合は、1815まで待って、出発しますので、 よろしくお願いいたします。
無事スマホ移行出来ました。 皆様これからもどうぞよろしくお願いいたします。
こちらこそいつも有難うございます😊 私は次の報酬がジェムなので楽しみです💕 これからもよろしくお願いします✨
良かったです😊 こちらこそこれからもよろしくお願いします💕
スマホ移行お疲れさまでした! こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロでお願いします ☆新規参入募集中❗