スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、愛犬りんさん、あいうーさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさんお誘い ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ HPが、徐々に減ってご迷惑お掛けしました(///ω///)♪ わがままな行動して申し訳ありません🙇 サタンヘルム+連呪メドロ ダメ測ることが出来ました。単発時も。 スピッツさん、ともさん、、あいうーさん ありがとうございました😣
単発時が、1200ダメ コンボ中の3番手発動で1850×2ダメ ですね。 暴走発動で上記の1.5倍ってとこですね。 御協力ありがとうございました🙇
17:35 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ハナビさん、タコスロさん、ともさん連戦ありがとうございます^_^ また後で貼るのでお付き合いください!
タコスロさん、ハナビさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ポセイドンさん、ともさん有難うございました😊 楽しかったです♫ 輝石イベのお陰で下級職のレベルが上がり助かります✨ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
ハナビさんどんどん強くなってね(*´ω`*) 伝説そして魔王級に・・・なんてね(*´ω`*) まあマイペースで楽しんでください(/・ω・)/
ともさん、ハナビさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 移動中で、書き込み遅くなりました🎵 すみません😣💦⤵
有難うございます✨ いつかそのうち魔王に挑戦出来たら嬉しいですね! マイペースに楽しみながら頑張ります😊
18時55分に海賊伝説級部屋立てます。 1206で皆さん参加お願いいたします。 4名揃わない場合、19時まで待って出発しますので よろしくお願いいたします。
ともさん、ポセイドンさん、スピッツさん、ありがとうございました☺ またよろしくお願いします。😄
タロさん、ともさん、スピッツさん連戦お疲れ様です! 本当にいろいろとありがとうございます(T-T) 皆さんには感謝いっぱいですm(__)m これからもよろしくお願いします!
タロさん、スピッツさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 みんな草投げるの早いなぁ。 また、お願いいたします。
ともさん、ポセンドンさん、タロさん ありがとうございました(*´ω`*) スタンプ祭りありがとうございます またよろしくです 90連爆死ガチャそのうち独り言で登校します(/・ω・)/
投稿です学校じゃないのにすみません(-_-;)
楽しみにしています。
20:10 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、タロさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました。 モーリー嬉しかったです。また、お願いいたします。
タロさん、ともさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
タコスロさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😄 いつもモーリーの鍵ありがとございます😋 またよろしくお願いします。
タロさん、タコスロさん、ともさんご迷惑をおかけしてすいませんm(__)m ありがとうございました! 今からとりあえずドラクエ11をします^_^ また後で貼るのでお付き合いください!
こんばんは。 20時45分に海賊伝説1206ではりたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
タロさん、かんうさん、ともさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです✨ またご一緒してくださいね~ では、また。
まほつかさん、かんうさん、ともさん、ありがとうございました😄 モーリーありがとうございます😋ももんp2個も出て嬉しいです。🎶 またよろしくお願いします😃
まほつかさん、タロさん、かんうさん、連戦 ありがとうございました。 モーリーもありがとうございました。 また、お願いいたします。
まほつかさん、タロさん、ともさん、ありがとうございました。 モーリーいつもすいません。 また、お願いします ( ^ω^ )
21:20 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
無事帰宅しました(*´Д`*) 21:20に1206にて 賢者伝説級貼ります 1回ですが参加宜しくお願い致しますm(_ _)m
被ったので後にします😃
あいうーさん、お帰りなさい😄 21時40分に賢者伝説級募集します。 どなたでも御参加くださいませ。
あいうーさん、ともさん、ハナビさん 大連戦ありがとうございました🎵
タコスロさんハナビさんともさん ありがとうございました✨ スライム、ラッセーラー、イェイイェイ祭でしたね😆 楽しかったです❤ タコスロさんまもますもう少しで転生ですね🎉 頑張ってください✨
タコスロさん、ともさん、あいうーさん、有難うございました😊 スタンプ連打の連戦楽しかったです♫ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします✨ あいうーさん遅くなりましたが、お帰りなさい😊
ありがとうございます✨ ある意味此処が家かもしれないですww😃
タコスロさん、ドラクエ11は買えましたか😊?
これからも一緒に楽しく頑張りましょう😊💕 また後ほど貼りますので、タイミングが合えばよろしくお願いします🎵
皆さんこんばんはー! 22:05から賢者の伝説級いきます! 部屋番1206で職業関係なくお願いいたします^_^
かんうさん、ルフナさん、ともさん 大連戦ありがとうございました🎵 魔法使いでドキドキ参加でしたが、皆様のお強いこと( ; ゚Д゚) ありがとうございました🎵
ご一緒しました皆さん大連戦ありがとうございました。 お疲れ様でした。 あいうーさん。お帰りなさい。 また、お願いいたします。
ありがとうございます😆💕✨ なかなか転生出来なくて、、、 ボチボチ頑張ります🎵 もう一人のサブキャラも転生出来てないので、 早く転生させてあげたいですw
かんうさん、タコスロさん、ともさん 連戦ありがとうございました! USJ感激でしたースライム可愛すぎますね♪ こちらこそ、またよろしくお願い致します。
ともさんありがとうございました! 集まらなくて残念でしたがまたスタミナ回復次第貼るのでお付き合いください^_^
あいうーさんお帰りなさい! 楽しさの後には疲れも来るでしょうから、少しはゆっくりして下さいね♪ ご一緒出来た時はよろしくお願い致します。
ポセイドンさん、ありがとうございました。 連戦終わったばかりだったので誰か来るかもと思って、 ちょっと待ってしましたが間に合いませんでした。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん 気付くのが遅く間に合わず残念でした! またお会い出来たらよろしくお願い致します♪
私も賢者に変身してたら間に合わなくてごめんなさい。
そうだったんですねm(__)m 皆さんせっかちになってしまってすいません(T-T) 以後気をつけさしてもらいます!
こちらこそごめんなさい。 スレを見ながら遊べないのでどうしても気づくの遅れてしまい、いつももたもたしてるので…頑張ります!
22:40バトマス伝説一戦のみですが貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロでお願いします ☆新規参入募集中❗