スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ガチャ引いたら、☆5四個出ました。 ドラキ、闘神上、まけんし上、闇の衣上、 超ドラ持ってなかったので嬉しいですが、残念です。 ロト盾欲しかった(T_T)
回答ありがとうございます😃 魔剣士のしょうぞくの下が無いので、 とりあえず倉庫に入ってもらいます...😭
ありがとうございます😊
ありがとうございます😃気にしないでください☺
ともさん ありがとうございました🎵 なかなか入れませんが、またよろしくお願いいたします🎵
1255に海賊伝説級立てます。 皆さん1206で参加お願いいたします。
それは凄いです😆‼️おめでとうございます😊 🌟5が4個も出るなんて凄い引きの良さですね💕 ドラキ良いですよね♫ ロトの盾はまた頑張って当てましょう✨ 私も今回ダメでした😅
そうでしたか・・。 でもピサロの大会の時の引き換え景品だった魔族のしょうぞく下はまたイベの景品として出てくると思います✨
タロさん、参加ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、ありがとうございました😄 自分張りたかったのですが、人がいないようなので、また後程貼りたいと思います。 よろしくお願いします👋
13:10賢者伝説はります。 1206どなたでご参加ください。
ありがとうございます😊 今回はダメでしたが、いつかロト盾当てましょうね(⌒‐⌒) ガンバロー👊😆🎵
あいうーさん、ともさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです。 またよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさんタコスロさんともさん ありがとうございました😃 ピオラ&賢人の閃き 落ちないなぁ😭
スピッツさん、あいうーさん、タコスロさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
13:30~バトマス貼ります🎵 1206にて。 どなたでも参加してください。😊
そうなんですか。 賢者は、かなり周回したので売るほどでました。 かわりに、海賊で良いのが出ません。
そうなんですね😃 私は真逆で、海賊が売るほどあまりました😓
はい! お互い次回こそ頑張りましょう✨
愛犬りんさん、ハナビさん、タコスロさん、 ありがとうございましたけ。楽しかったです。 愛犬りんさん、最後残念でした。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ハナビさん、ともさん、 ありがとうございました😊 途中電話かかって落ちました😰 申し訳ありません🙇 私 2戦目 いきてました? 最後まで、いかず 落ちましたよね?
参加させて頂きありがとうございました🎵 仕事バタバタで挨拶出来ず、すみません。
愛犬りんさん、ともさん、タコスロさん有難うございました😊 楽しかったです♫ 愛犬りんさん、最後の最後で残念でした💦 私もまた貼りますのでよろしくお願いします✨
ダンジョンクリアまでは大丈夫だったと思います😅 その直後落ちたような気がします。
お疲れ様でした。 最後まで行けてないと思います。
皆様こんにちは。 今日も1日よろしくお願いいたします。 14時10分にまほせん伝説はりたいと思います。 ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさんともさんスピッツさん ありがとうございました✨ もうすぐで飛行機飛び立つので連戦出来ませんでした😭 欲しい石でました✨ありがとうございます🎉
まほつかさん、スピッツさん、あいうーさん、 連戦ありがとうございました。 モーリー嬉しかったです。 また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、あいうーさん連戦ありがとうございました。 モーリー毎回ありがとございます(*´ω`*) あいうーさんギリギリまでご苦労様です(-_-;) お気をつけて帰ってください(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、あいうーさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです✨ あいうーさん飛行機直前までにお付き合いありがとうございます。 参加していただけるだけで嬉しいので途中抜けでも大丈夫です、ありがとうございました。 スタミナ回復したらまたお伺いしたいと思います。 これからも皆様どうぞよろしくお願いいたします。
スタミナ回復したのでバトマス伝説貼ります。 14:45〜合言葉1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、まほつかさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、ありがとうございました❤ スタミナ回復したら私もまたはるのでよろしくお願いいたします。 楽しかった~✨
ともさん、まほつかさん、有難うございました😊 楽しかったです♫ みなさんのおかげで、下級職のレベルサクサク上がって 良い感じです✨有難うございます。 またスタミナ回復したら貼りますので、よろしくお願いします。
15:15バトマス伝説貼ります😃 1206、参加お待ちしてます。
アランさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとうございました😄 楽しかったです😂 ハナビさん、フレpマックスになりジェムGETありがとうございます😋 またよろしくお願いします😃
タロさん、ともさん、アランさん有難うございました😊 スタンプ連戦楽しかったです♫ また回復したら貼りますのでよろしくお願いします。
私も確認してきました😊 こちらこそ有難うございます♫ ジェム届いてました‼️ これからもよろしくお願いします✨
15:40 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、遅くなりましたが本日ジェム頂きました😊 有難うございます✨ これからもよろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、タロさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊またよろしくお願いいたします!🙇✨
タコスロさん、アランさん、ハナビさん、ありがとうございました☺ スタミナ回復したらまた貼ります。 よろしくお願いします😃
アランさん、タロさん、ハナビさん 参加ありがとうございました🎵 まだまだ転生まで遠いですが… よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、タロさん、アランさん有難うございました😊 楽しかった上にフレポもMax有難うございます♫ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
僕も頂きました。 お陰で、ガチャ引けました🎵 自力では全然いいのが引けないので 人にぽちっとしていただき、いいのが結構でましたw
タコスロさん、タロさん、ハナビさんありがとうございました!楽しかったです😊またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします!🙇✨
16:10賢者伝説級はります。 良ければご参加ください1206で♪
すいません。先ほどご一緒しました皆さん、 最後、居眠りしていました。 ご迷惑おかけしました。
りんさんともさんスピッツさん ありがとうございました✨ 欲しい石落ちないなぁ
ご参加してくださった方ありがとうございました(''ω'')ノ またよろしくお願いします( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロでお願いします ☆新規参入募集中❗