スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アランさん、タロさん、ありがとうございました❤ またよろしくお願いいたします✨
まほつかさん、アランさんありがとうございました☺ 楽しかったです。 スタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします。
まほつかさん、タロさんありがとうございました!楽しかったです!😊 またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします!🙇✨
自分です!またよろしくお願いいたします!🙇
0:45に1206でバトマス伝説級はります✨ 11の方にいっちゃってるかもですが 参加宜しくお願い致しますm(_ _)m
ガチャ報告します。 無料11連合わせて6回 ★5は、16個 当たりは、天空たて めぼしいものは、ラミアスの剣、水サー、賢者のつえ 後はごみ 爆死とは言わないけど、かなり微妙。
タロさんハナビさん ありがとうございました✨ アクブレ入手できました🎉🎊 お疲れ様です❤
あいうーさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 スタンプ連打楽しかったです😂 野良の方もノリが良かったですね。 またよろしくお願いします。
あいうーさん、タロさん、有難うございました😊 スタンプ連打の連戦楽しかったです♫ 野良さんもみなさんノリが良くて良かったです✨ またよろしくお願いします。 ところでガチャはどうでしたか? 私は目当ては剣でしたが、王者の剣が2本と微妙でした😅 取り出すがそのまま使うか悩んでます😓
おめでとー🎉😉❤
無料11連合わせて3回 ★5は7個 天空の盾、ロトの盾、ロトのかぶと、天使のティアラ、大天使の剣、大天使のハンマー、ドラゴンローブ 後は燃えないゴミ もう、これでやめときます😂
私めも... 無料含め2回 武器☆5 大天使剣 ラミアスの剣 エンデ扇 大天使扇 バスターウィップ 防具☆5 ロトの頭 天空の下 ぐらいですかね やっとアクブレきました✨
おめでとうございます😆 羨ましいです♫ 良かったですね✨
自分は、無料合わせて7回回しました。 当たりは、ロト頭、ロト上2個、天空下、天空盾、くらいかな ロト盾欲しかったけど出ませんでした(T_T)
私は無料含めて5回も引きました😣 王者の剣2本 大天使の斧 闘神の短剣 天空の兜 ロトのよろい上 オルゴーのよろい下 引きの弱さが辛いです😔 もう止めておきます。
おめでとうございます。 アクブレは別格として、エンデ扇、天空下は 使えると思いますよ。
ギガブレイクは使えないですね。CT重すぎ。 私も最初だけ使っていましたが、今はまったく使っていません。 錬金待ちですね。
ロト盾私も欲しかったです😔
有難うございます! どうしようかと悩んでいたので助かりました😊
私は、無料合わせて3回。 ★5 大天使ブメ、焔龍神盾、黄金のつめ、キラーピアス、ロト上、インテリ下、闘神盾、焔龍神かぶと、サウザンドダガー。 やっぱり剣は出ませんでした。
次のガチャで、頑張りましょうね(T_T)
闘神のまいを挿すのはありですか?
頑張りましょう😣💦
とうしんの短剣はおもしろいと思いますよ。 結果は、どっこいどっこいですね。
無凸でも大丈夫でしょうか😅
次は10月15日の星ドラ2周年記念ガチャですかね😄
次回お互い頑張りましょう✨
エンデ扇 希望のまい アークダンス 闘神のまい 彗星のまい って強いですか?
とうしんの扇もいいと思いますが、 エンデは無凸のスロットがいいですよね。 エンデの赤に、とうしんの舞さすのは、いいと思いますよ。 ただ私は、エンデ持ってないので使用感は分かりません。 とうしんの舞は、七色にさしてます。
そうですね(⌒‐⌒) またジェム貯めないとなー(;´д`)
はい、誘惑に負けないでジェム貯めたいと思います。 次こそ剣を✨
ありがとうございます✨ 挿して強化します🎉
それなりに使えると思いますよ。 ただ、完全に、補助よりなので、攻撃は期待出来ません。 サブに持たせると、ソロで安定感増すと思います。 ベホマラーあれば、かなりいいと思いますよ。
寝る前に1回ですがバトマス伝説はりたいと思います。 まだお付き合いいただけるかたいたらよろしくお願いいたします。 1時50分に1206で。
私も誘惑に負けず頑張ります! お互いに次こそ剣ですね✨
皆さん、残念な結果も多いと思いますが、めげずに 楽しみながら頑張りましょう。
それにしても私のメタルのこんは錬金いつなのだろう…待ってるのに
有難うございます😊 ソロで安定するのは魅力ですね。 あとベホマラーですか! あるにはあるのですが、他に使える杖が無いので中々砕けない所が悩ましいです😔 ルビスの杖、賢者の杖が欲しいです。
ご一緒しました皆さん、遅くまでありがとうございました。 明日からも頑張りたくて、がんばろうスタンプしました。 何回もすいませんでした。
まほつかさん、ルフナさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しかったです😂 モーリーの鍵もありがとうございます😊 また明日遊んで下さいね🎵おやすみ😌🌃💤
タロさん、ルフナさん、ともさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです✨ ともさんのがんばろうが面白くて(笑) よし!がんばろうと思いました。 皆様今日も1日ありがとうございました。 明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい✨
まほつかさん、ともさん、タロさん 遅い時間にありがとうございました! モーリーも嬉しかったです♪ がんばっちゃ!がんばるわー!スタンプが役に立ちました♪ ガチャもまだなので頑張ります。 こちらこそ、またよろしくお願い致します。
皆さん、おはようございます😃 7時15分にバトルマスター伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください。
皆さんおはようございます^_^ 無料合わせて3回引いた結果、 天空の剣2本 大天使の剣 大天使の弓 サウンドダガー 炎龍神の兜 エンデの盾でしたm(__)m ロトの装備欲しかったです(T-T)
かんうさん、タコスロさんお疲れ様でした。 朝から連戦バトマスありがとうございました(*´ω`*) またよろしくです。
天空2本に大天使はあたりですね 出るには出ますね~ 参考にします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました🎵 朝から、バタバタのなか参戦したのでスタンプ 押せない時もあり、すみませんでした(^_^;) スピッツさん、昨日ちょこっと残しのフレポすみません😣💦⤵ インできず、時間合わずでしたね(ー_ー;)
いえいえ( ^ω^ ) コツコツためていきましょ♪
タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました。 朝からお相手ありがとです。 皆さん、一人一人欲しいのが違いますね。 私は天空剣ほしいのに、ロト剣がでました。 もう、今回はスルーして、10月15日の星ドラ2周年記念ガチャを待ちます😄 皆さん、今日もよろしくお願いします🎵
やっぱり、夜にあと1回ぐらいしようかな *\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロでお願いします ☆新規参入募集中❗