スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り敢えず賢者1回ずつ行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、居ないみたいだから45分に賢者貼るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!! 1回だけ続きます
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 家帰りますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
日付変わる頃に顔だすね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 賢者早くて 楽しいです\( *°ω°* )/ でわ お疲れ様でした 私もお風呂落ちして 0時前には戻ります
しろさん みどくん|•'-'•)و✧スレ離れていました。 プロレスラー風…蹴られる…(๑°ㅁ°๑)プロレスラーだけに… 笑 今日は寝ますᏊˊꈊˋᏊオヤスミなさい。
ヴァルたん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
こんばんわ~\(^o^)/
今日はゆきさん、飲み会でぼっちなんだけど~ デスマシーンの盾の紋章のブレスのがなかったので ジェム砕いてちょっと周回するのですが 誰か参加するかな?と思って顔出してみましたw
キャミィさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからリアフレとヘルバオム伝説で紋章集めです、また誘って下さいね(^^)
了解です~(*'ω'*) また、よろしくです~ヽ(^o^)丿 ではまた~
戻りました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! キャミィさん こんばんわ \( *°ω°* )/ ヴァルタン お休みなさい(。゚ω゚)ノ
わっ‼しろさん 上にいたのね ♪( 'ω' و(و "
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ コラボ交代に貼って行こうか?
最初の奴貼るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん これすぐに終わりそうですね…ヽ(´▽`)/ 地図来てますね 少しお待ちを
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後のは、明日にしようねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う 背景めちゃ可愛かったですねヽ(´▽`)/ でわ残りは又 明日で\( *°ω°* )/ お休みなさい・:*。・:*三( o'ω')o
遅くまであんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようございますヽ(´▽`)/ 後でモーニング スキャナーの伝説宜しくお願いします まだ 行ってないですε-(/・ω・)/ トォーッ!!
08:20スキャナー伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん ありがとヽ(´▽`)/ 続きます
しろさん モーニングありがと♪( 'ω' و(و " 地図終わりましたヽ(´▽`)/ 装備けっこう泥しますね♪ お昼まで ソロとかやっときますε-(/・ω・)/ トォーッ!! でわ お昼過ぎたら 戻ります
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 餅セットで良かったのかな? 取り敢えず地図終わったから装備完凸したら終わりかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
スキャナーは周回用に置いといて…ダーマ野良って来た\( *°ω°* )/鍵get
鍵…凄かね...d(ŐдŐ๑)
12:25天魔×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん お疲れ様\( *°ω°* )/ 続きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナ沢山拾ってくれたので沢山周回出来たね Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 遅くなりましたヽ(´▽`)/ スタミナ結構落ちますよね♪( 'ω' و(و " 装備も色々貰えました…進化させてきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
11連ガチャ…星5確率が11%に下がってるんですが...d(ŐдŐ๑) バナー見るとロト、天空だけなのかな? ルビスも黄金竜も無いと残念なガチャになっちゃうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
はぐメタ錬金…残りの武器忘れられてる?...d(ŐдŐ๑)
え〜‼ メタ錬金他のは!?((;゚Д゚)ガクガクブルブル 忘れてるよね…確実忘れられてるよ((( ;゚Д゚)))
うん…放置されてるね...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヤタ━━━(゚∀゚).━━━!!!11連ガチャ嬉しいー ローブ下錬金楽しみです( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 錬金は楽しみだね(^^)
今年初の武器進化玉get‼︎できそうです( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-天空剣と天空下以外…当たれ〜当たれ〜
ルビスと黄金竜入ってて欲しいね(^^)
ルビスも今年中に錬金来るかも⁉︎ですね(^^) ルビス…鎧上欲しいです*\(^o^)/* 黄金竜…ピオリム欲しいです*\(^o^)/*
2周年で錬金来るって話しかな? 剣は救済が必要だよねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-ルビ剣はあと2個で完凸なので期待しています。 メタローブ下錬金 メタスラムーブ→はぐメタムーブに期待しています( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
それだとみかわし上がりすぎだよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ スキル追加かな?
ときどき‼︎みかわしステップとかどうでしょ⁉︎ みかわし‼︎٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎
それでも進化玉使って完凸するかな? みかわしの魔王だと最強の装備だからね メタローブは錬金楽しみだね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
17:30 黒レオ×2メタ食貼らせていただきます。 お時間のある方気楽にどうぞ( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-初回3分待機します。
あんやと(*´▽`*)1回続きますね(^^) メタだったらマモで行きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります