スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さえさん しろさん 有難う\( *°ω°* )/ さえさん 少しぶりでした 爪の新しいスキル乗ってたような…破壊力凄そうでしたね ( *^艸^)
闘神爪のスキル初めてみた エフェクト良かったね Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ダーマじゃないとこので 破壊力見たかったね\( *°ω°* )/ レオ君は 神鉄は 会心入らないのかな?
闘神爪は羽2↑ですね(●゚ェ゚))コクコク ときどきバイシ、ときどきピオラ、先手必勝、神鉄… すべて運頼みで揃えてます笑
爪が見てて 1番楽しいです\( *°ω°* )/ 特にさえさんのは 💪(´・_・`💪)盛り入るので…毎回 楽しませてもらってます( *^艸^)
ヴァルたん 起きてるのかな? ヴァルたん 今日は錬金日だよε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 現在500ジェムです(^^)炊出しで…杖 冠狙っています(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-当たれ〜
ヴァルたん おかえり\( *°ω°* )/ 抜き出し用のメタ杖ですね…私も出来れば2本欲しい(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
ローブ下はみかわしupなりそうですね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧図鑑メタスラムーブの横に空きが…
わぁー‼楽しみ ちと見てきます…ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
どこ見て良いか分かんなかったから( ´∀`)ハハハ 時間かかりました\( *°ω°* )/確かに空きありましたね みかわしアップなりそうですねヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
本日…輝石イベントが終わり、新イベント来て欲しいですね(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-新魔王早く来い〜
0:00まで待てず…(。-`ω´-)ンー みどくん しろさんお先に休ませていただきます。 おやすみなさいᏊ❛ꈊ❛Ꮚ
ヴァルたん 了解です(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- お楽しみは明日の朝ですね \( *°ω°* )/ メタ杖引けたら報告入れときます…引けなかったら…静かにしてます(。-`ω´-)ンー 身を清めて来ますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、居ないかな? ダーマ終わる前に行かない?職業は何処でも良いよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
行きマースε-(/・ω・)/ トォーッ!!
バトで良いかな? 時間余り無いから貼り待ちするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ\( *°ω°* )/ 続きます
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ はぐメタ錬金はスキルのレベルアップだね…追加じゃないんだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、寝落ちしちゃったかな? また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 遅くなりました\( *°ω°* )/ ちとガチャってました…最終日に持ち越しなりました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう\( *°ω°* )/
モーニングは装備集めになっちゃいますね\( *°ω°* )/ 20分ぐらいで良いですか?
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 20分 りょΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん おはようございますヽ(´▽`)/ モーニング 8時20分 コラボ装備集め貼ります 初回のみ3分ステイします 空き2です お時間合う方 ダイブ宜しくです
しろさん ありがとε-(/・ω・)/ トォーッ!!
カンダタさん いざちん しろさん モーニング&装備 沢山有難う\( *°ω°* )/ 今日から 装備集め本腰入れます♪( 'ω' و(و " モグラの頭が…何度見ても笑える( ´∀`)ハハハ
カンダタさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ サクサクで気持ち良く終われました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
サイドで2種類のちビもぐらもあの時いるよ 要注目(''ω'')ノ フレポあざますです(`・ω・´)ゞ
えっ((( ;゚Д゚))) 次見てみます\( *°ω°* )/
しろさん、みどくんさん、いざよいさん モーニングありがとうございました 最後、朝礼始まってしまい放置になってしまいました m(_ _)m
移動中なのかとヽ(´▽`)/ 草投げときました 有難う♪
いざちん 影の薄いチビもぐら発見‼♪ モグラの頭見すぎてて( ´∀`)ハハハ 全然目に付いてなかった(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
2匹目がなんの奴かまったくわからん( ゚Д゚) んではε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
みどくん、🎉おめでとう🎊 念願のベホマラーだね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん|•'-'•)و✧おはよ みどくん はぐ杖おめでとう御座います*\(^o^)/*
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん 有難う ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
装備集め12:20に貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん 続きます♪( 'ω' و(و "
あんやと(*´▽`*) 1番レベルの低いバトで行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ\( *°ω°* )/ 任せろ…スタンプ
しろさん 沢山有難う\( *°ω°* )/ 紫の沢山貰えました…そろそろ終了かな? パスかぶり酷かったですね((( ;゚Д゚))) 気づかず食べ物セットしてたし…( `・ω・) ウーム… どこの人達でしょうね??
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 装備一通りは終わったよ(=^ェ^=)ミャー 後は売ってポイントにするΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
終わったんですか?私 紫の杖 後3個で終了します\( *°ω°* )/
しろさん 19時過ぎたら戻ります\( *°ω°* )/ ベホマラーの練習で 夜タイム ミルドとかミルドとかお付き合い🙌🙌お願いしたいです では その頃戻りますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ ミルドとかミルドだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります