スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんわ〜😆 ゾーマ魔王メタセットは楽しいですよ〜 しんりゅうならアクセ次第でゾーマより楽な気がします…確かww 頑張って下さいませ(^o^)/
ヘルバ鍵狙いで野良って来ます〜😊
ただいまーーーーー! くうねるさん、Kさん、くろすけさんありがとうござましたー(*'▽')!!
ふぐふぐさんこーーーーーーーん(*'▽')! しんりゅうでもメタ食でレベル上げをしたりするのでするか??(*'▽')
くうねるさん鍵提供して頂きありがとうございましたm(__)m ひめじゃさん くろすけさん 楽しかったです( ^ω^ )
無事?帰還!もうちょいでノーデスだったんですが油断しました(^_^; 回復アイテムたくさんありがとうございました!!^_^
ふぐふぐさん、こんばんわー 只今、帰還いたしました。 めちゃ楽しかったですよぉ。 クリアーできました(^^)v
ふぐふぐさんこーーーーんばんわっ! 今戻りましたので戻られたらみなさんに合流ください^_^
くうねるさん、鍵ありがとうございました。 めちゃ楽しかったです。 クリアできて感激です。
さーーーーて! まずはくうねるさんの地図埋めいきまするか~!(*'▽')
ひめじゃさん、Kさん、ありがとうございました。 めちゃ楽しかったですねぇー! お疲れさまでした。
了解です。 参戦します~(*^^)v
あ、いいですかね。では部屋立てます!初回のみ2名参加です(^_^;
手伝いますよー( ^ω^ )
今頃返信… いえ~そんなこと思わんでください。 かまわずドンドンご教授くださいまし~
うおおおおおお くうねるさん、kさんすみませぬ!通信悪かったの私みたい…しかも攻撃特技でフィニッシュできなかった…
お疲れ様でした( ^ω^ )
大丈夫ですよ🙆♂️通信障害は誰にでもありますよ 💦
ご参加ありがとうございました!まだ全部埋まってないけど、あとは伝説級なので野良でもなんとか参加できると思います!^_^
次はどこ行きますか⁉️w
んでは場つなぎでシール集めよろしいでしょうか。ご参加よろしく〜〜!^_^
どこ行きましょうか。
どこいきますかねー( ´∀`)!! すらりんがるさんがいらっしゃらないと、幻ドレアムと ろとさんまは出来ないので、シール集めかメタ食ゾーマか限定伝説ですかね!(^^)
よっしゃーーー!!( ´∀`)
くうねるさんこんばんわ♪ もし、しとろんさんこの後来ましたら ネオさん分との山形鍵出しますね😊 よろしくお願いします。
ふぐふぐさん、ありがとうございます!後ほどぜひお願いします♪^_^ 冒険にもご参加くださいねーー♪
くうねうさん、くろすけさん、Kさんありがとうございましたーーーー!!! 楽しかった・・・(*'▽')! これから晩御飯なので一旦抜けます~!
こーーーーーんばんは❗️ ふぐふぐさん、鍵🔑出ました? ひめじゃさん今日、ロトさんまするの? 本日もよろしく〜〜
只今、帰還しました~ くうねるさん、Kさん、ひめじゃさん、ありがとうございました&お疲れさまでした。
みなさんお疲れ様でした( ^ω^ )幻ドレアム鍵ありますよ!
今から晩御飯? お疲れさま
こんばんは( ^ω^ )
ご参加ありがとうございました!ひめじゃさんは休憩ですね~ まだ本家側ででくろすけさんとフレンドになれていないようです(;・∀・) また後ほどお願いします^_^
ところで… 今日、モーリーのカギをゲットしたのですが、需要はありますか?
すごいですね(^^) 幻ドレアムw
そうみたいですね~後程よろしくお願いします。
ロト秋刀魚のウォーミングアップがてら行きますか⁉️( ^ω^ )
すらりんがるさんこ〜〜〜〜〜んばんわっ! 幻ドレアム、Kさんも準備完了していますが、確かひめじゃさんも行きたいと希望されてたかと..幻ドレアムはちょい待ちですね(・∀・)
しかし、鍵は1本だよw 私も久しぶりにロト伝説やらないと…! 使ってもいいなら出すよ❗️
はいもどりましたw
モーリー行きたいでーーす!!開催お願いしまーす^_^
ごめん🙏 勘違いした。 ロトさんまをするのかと思った💦
幻ドレアム鍵2本あるので大丈夫ですよ。
はやっ!
本日の夕飯は、サーモンとアボカド丼と味噌ラーメンでした(*'▽') 美味しかったですwww
飯早いですねw
この早さは..まさかカップラーメンですか?(^_^;
いえ、普通に丼ぶりと生ラーメンでした(*'▽')! 食べるの早いんですね私www
すらりんがるさんこんばんわ♪ ヘルバ鍵は檄渋…(>_<) Kさんの装備見て特徴的なデザイン面白いんで狙ってますww引き続き鍵狙いで周回中〜
とりあえず、モーリー部屋貼ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! vol.6からログインスレに!初心者さんも熱烈歓迎!! ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→