スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(__)m勝確定だったのに…😱
あれは何が原因だったんでしょうか??(T . T)
敗因は最後の雫被らなければ勝ててました!雫が2個残っているのはわかっていたのであそこが命運を分けましたね…💦ひめじゃさんにはこのスレ来てからお世話になっているので盾プレゼントしたかったのですがすいませんm(__)m 私の力が及ばずm(__)m
ゾーマのラスゲは固いのでスパのオンステの後にコンボで一気に削るしか方法はないです!
装備は問題無いですよ!😁
やはり雫でしたか…意思疎通をしっかりとしなかったのが問題ですな…(T . T)悔しいです!w それとらお世話なんてなんもしてないのでwお気になさらず! 楽しかったー!( ´∀`)
くうねるさんこんにちは( ^ω^ )間違ってたらごめんなさい🙏さっきロト秋刀魚に来たのってくうねるさんですか⁉️ロト装備だったと思います が…
夜はシールと、cスキルゾーマと、エグチキと、やりたいこといっぱいだ〜( ´∀`) とりあえず今シール立てるので、どなたでもどうぞお越しやすー!(^^)
鍵無くなったので夜までに補充しときますね‼️
なんという猛者!!!w
なっちゃんありがとうございましたーーー!!( ´∀`) ふた部屋目、たてまーーーーす!!
ひめちゃん、ありがとう✨ 部屋立てれるようになりました! また夜にねー😆
なっちゃんどうもありがとう( ´∀`)!!! 楽しかったー!!! さて私もまた夜に来まするかね〜_(┐「ε:)_
皆さん、お疲れ様です~ 今日も激暑でしたねぇ…( ´ー`)フゥ~
ガーン… まだ誰も来てなかったか(;^ω^)
くろすけさんお疲れ様ー 暑かったね
ちょうど今見たところ!すげー偶然だなあ( ´∀`)
皆様 こんばんは~🌙✨ 昨日はお世話様でしたm(__)m ちょっとお出かけしてきますのでf(^_^;また今度お時間合いましたら宜しくお願い致します(*^^*)
もんたろうさん、お疲れ様です。 今夜もよろしくお願いします。
ひめちゃんお疲れ様〜
暇なら伝説行きませんか?
2時20に募集します 入って下さい 少し待ったら野良解放しますね
ひめじゃさん、こんばんわ~ すっごい偶然ですね(*´▽`*)
こーーーーーーん( ´∀`)! 承知しました〜!お気をつけて行ってらっしゃいませ〜_(┐「ε:)_
もんちゃん私突撃するぜよ!( ´∀`)
20時20です
これはもう、ですてにーですわwwwwww ( ´∀`)!
しろさん、こんばんわ お出かけですか~れれれのれ~ お気をつけて行ってらっしゃいまし~ また、冒険行きましょうね。
突撃しまーす
みなさんおはようございます😃
こんばんは〜! 今、みました(╹◡╹)♡ 席があるようでしたらよろしくお願いします(^^) もんちゃん久しぶりです💕
ひめじゃさんごめんなさい🙏ロト秋刀魚の鍵ドロップしませんでした😱代わりにシドーの鍵ドロップしましたよ。
もう4人おられますね😊 また夜に来ます❗️
もし、メンバー私も入って大丈夫でしたら、鍵は🔑あるのでよろしく〜〜!
すらりんがるさん、こんばんわ~
只今、帰還しました。 シール集めいきませんか?
お!師匠!( ´∀`)w いいんですいいんです〜! 今日は沢山スレメンもいらっしゃるし またこーんどお願いしまする(^^)!
Kさん、こんばんわ~ 昼間はありがとうございました。 私も鍵一個ありますのでまた今度行きましょうね。
さすがすらりんがるさん鍵持ってたのか!!!( ´∀`) すっげー!(^^)
もんちゃんありがとう〜( ´∀`)!!! くろすけさ、私もシール集めいきたいです〜(^^) 先にお部屋たてまするね!どなたでもどーぞー!
もんたろうさん、部屋立てありがとうございました。 今夜もたのしくなりそうでワクワクします。
みんなありがとう!
よろしくお願いします。ぜひ参加して下さい。
デスマシーン伝説、あと1枠空いてますよ~
もんたろうさんありがとうございました😊 めっちゃ楽しかったです!
師匠w
こちらこそありがとうございました( ^ω^ )また行きましょう‼️
こんばんは〜(*^^*) インしました
くろすけさん、って言いたかったのに くろすけさ、って呼び掛けてるwww すみませぬ(´;ω;`)
しとろんさん、こんばんわ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! vol.6からログインスレに!初心者さんも熱烈歓迎!! ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→