スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさーーーーーーい(*'▽')!!!
みなさんお疲れ様でした( ^ω^ )もう少しでしたね💦
Kさん、くろすけさん、ありがとうございました! そして誠に申し訳ありませぬ・・・・・・ゾーマラスゲで雫使うかガードすればよかった・・・・・・ 敗因は私ですな申し訳ない・・・(´;ω;`)
2回目であれだけ立ち回り出来ればナイスです 補助も完璧でした( ^ω^ )
塩ラーメンで素材にこだわったお店らしく、上品なお味でしたが..くっそうまかったでーーす!ww このあと16時ごろ部屋立ててみます!よろしければ行きましょう♪ んで三魔チャレンジはどうなったんだろう..ドキドキ^_^
くううううううううううやしいいいいいいいw 一か所私がピオリム、Kさんが歌って場面がありましたね・・・すみません(´;ω;`)
いやひめじゃさんのせいではありませんよ!運悪く私も最初に竜王に殺されましたからw
なんと!!!塩ラーメン・・・・塩も美味しいですよね・・・(味噌派だけどw) くっそwwww羨ましいwwww 承知しました~~~!お待ちしております~(*'▽')!
魔王秋刀魚お疲れさまでした。 Kさん、秋刀魚連れてってくれてありがとうございました。 立ち回り無茶苦茶ですみませんでした。 次回までに修行しておきます。
私もくろすけさんに立ち回り教えてなかったですしね💦
私もくろすけさんに立ち回り教えてなかったですしね💦
お時間あればもう一度行きましょう!流れは大体掴めましたか⁉️
ベホマラーがすっげー頼もしかったです( ;∀;)!!!!!!!
お!!!!!!リベンジですね!!!!!!!!私は大丈夫ですよ~(*'▽')
まだなんとなくって感じです💧 機会があれば、またよろしくお願いします。
ではもう一度立てますのでよろしくお願いします。
くろすけさんリベンジしにつれてってもらいましょ~~~(*'▽')!! 盾お揃いにしましょ~~~(*'▽')!!(皆もってるけどw)
うぅぅぅ、やさしい御言葉…涙がでちゃう。 ベホマラーをもっと生かせるよう腕磨きます(^-^)v
もう一回ですか? 連れてってもらっちゃおうっと5
くろすけさんが合流する前にKさんのお知り合いか、野良の方がなだれ込んできておりましたw そして2pさんが落ちたので終わって帰ってきました・・・・ スタミナと鍵を何だと思っているんだ・・・・・・・(´;ω;`)
お疲れ様でしたm(__)m悔しい…😱
行きましょう( ^ω^ )スタンプの意味はわかりますか⁉️
あ、そうか、Kさんくろすけさんの書き込みを見る前に部屋建ててくれたから確認できなかったんですな~~~(´;ω;`)! 私もハグ杖砕いたほうがいいのかなあ・・・・
そうなんですか…すみません。 私、16時に一旦仕事に戻るので、次の機会にお願いします。
もう一度リベンジですw
よっしゃくろすけさん今度こそ一緒にお揃い盾にしましょう!!!!!!(*'▽') スーパーベホマラーよろしくお願いします!w
了解しました!またお願いします。m(__)m
スタンプの意味…あんまり分かってないです^^;
なんと・・・・・(´;ω;`)!
今度はもっと頑張りますですг(ゝv・))9
ほんじゃ、くろすけさんも一旦離脱、くうねるさんも16時ごろに戻られるってことなので、すらりんがるさんや他のスレメンもいらっしゃるときにしますか?Kさん(*'▽') 夜だったら皆も来るでしょうし!
こんにちは。 ベホマラーやっぱり取り出した方がいいのかなー 無凸のハグ杖が一個しかないからもう一本手にはいったら砕こうと思ってましたがなかなかもらえない😱 ルビス杖が2凸なので砕いてそっちにつけようかなー
スパの場合はたた歌とベホマラーで補助になります!火力がないとダメージ与えられませんので攻撃力が上昇してなければたた歌入れて下さい!前のスレにロト秋刀魚の立ち回り書いてありますので良かったら参考にして下さい!
こんにちは😃
いや今から行きましょう‼️( ^ω^ )
ひめじゃさん、すみません。 テンション下がるようなことになっちゃって…
こーーーーーん!です!( ´∀`) そこに私も悩んでおりました〜〜〜〜〜〜〜〜(T . T) どーしよ!w
なんと!www 了解しました!!!!
テンション全く下がってないですぞー!( ´∀`) お仕事は仕方なし!お揃いの盾に出来るように頑張ってきます!w
今から立てますね。
くろすけさんと冒険出来ないのに、全く下がってないって言い方もどうなんだwww 正確には残念だけど気にしなくて大丈夫でっせ!夜もあるし明日もあるし! ってことですな( ´∀`)!
了解致しました〜前のスレ遡って見ておきます。 オンステは、あまり使っても意味無い感じですか? また今夜にでも教えてください。 では、一旦落ちます。
了解でーす!( ´∀`)
みなさま、こ〜〜〜〜〜んちゃ! ここから昼の部参加できます!! 私もはぐ杖ついに1本しか入手できず、当時魔王に行きたかったので進化までさせちゃいました..もう砕けねぇー!!(^_^;
ありがとうございます。 いつかお揃いの盾をゲット出来るの楽しみにしています。 では一旦落ちます。
んではいらっしゃるみなさんでシール行きましょうか! さくっと終わるのでいらっしゃいませ〜〜♪
もしかして三魔リベンジ行ってる?...おっかねぇ!(*_*)
ちょっとタイミング合わないようなので、また夜に来まーーす♪^_^
ただいま戻ってきました!!!!!!!!!
Kさんすみません&ありがとうございました!! 雫の重複(私のスタンプによる合図が無かったため)と、これはもう私の装備が問題な気がするのですが・・・・w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! vol.6からログインスレに!初心者さんも熱烈歓迎!! ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→