スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Kさんありがとう 楽しかったですね
しとろんさん!!!!! こーーーーーーーーーーーん(*'▽')!!!! そしてありがとうございました!
くろさん、こんばんは♫よろしくです😊
全然、構いませぬ~
こんばんは( ^ω^ )今日もよろしくお願いします 😁
さて、ほんじゃどこいいましょね??(*'▽') もっかいシール行きまするか?私部屋建てまするーーーーー!
部屋立てました~皆さん着てく来てださい
ゾーマメタ色レベル上げでもどうですか⁉️😁
くろさんとひめじゃさん、2部屋立ってますね (*゚▽゚*) お邪魔しまーす
しまった~部屋かぶっちゃってますね。 すみません。
お、それもいいですね!!!!(*'▽')
くろすけさんそのままいっちゃいましょ~~~~(*'▽')! 同時はしゃーないと思う・・・・(´;ω;`)
部屋立てまーす(*≧∀≦*)
ゾーマメタ色部屋立てますね。
くろちゃんありがとうございます😊
Kさんちょっと待っておくんなまし~~~~~! 先にしとろんさんのシール集めにいきましょ~(*'▽')
ちょっと離席します(*^^*)
しとろんさん、Kさん、くろすけさんありがとうございました~~~(*'▽')!!
あいーー(*'▽')いてらです!
Kさんのゾーマやっつけてきてください(*≧∀≦*)
首を持って帰ってきますね~~~~~(*'▽')w「
Kさんお待たせしましたー!ゾーマメタ食お願いしまする(*'▽') 海賊転生2にしたい・・・・(´;ω;`)w
しとろんさん、ありがとうございました~ 後でまた来てくださいね~どうやらフレンドになってなかったみたいなので… よろしくです。
Kさんも離席中か冒険中かな~~~ん! 残りのスタミナが28・・・ちょっと待ちまするかね~(*'▽')
あと3・・・・w 今どなたかいまするか~~~~(*'▽')??
くろすけさんお疲れ様でした( ^ω^ )すいません私の人選ミスでしたw全く使えないバトマスでしたね😱
只今、帰還いたしました~
あら!行ってたパターンだったのですな!w おかえりなさーーい(*'▽')!
10分ぐらい部屋立てて待ってたのですがくろすけさんしか来られなかったので出発しちゃいましたm(__)m
Kさん、ありがとうございました&お疲れさまでした。 いえいえ私も勘違いして装備間違ってましたし、最後はガード間に合わずでした~すみません。
お部屋たてられたのがしとろんさんと同時だったため、致し方なし!ですよ~(*'▽')!!
大丈夫ですよ🙆♂️回復役はくろすけさんしかいなかったので回復道具は野良につかわないで自分に使用した方がいいですよ!回復役が死ぬと戦闘がきつくなりますのでw
みなさま、こ〜〜〜〜〜んばんわっ! 活況なようですねーー♪^_^ このあとスタミナ満タンでガンガン行きますよ〜〜〜!んで、どこ行きましょ?(^_^; みなさん地図は終わりました?
たまったーーーーーーー(*'▽')!!!! もっかいゾーマに行くかシール集めるか・・・・どっちが良いですか~~??
おおおおお!くうねるさんおかえりなさーーーい(*'▽')! 地図とは7の地図ですか~~??
そうでしたか💦すいませんm(__)m使えないバトマス2人のせいで私とくろすけさん⚰入りでしたw
こんばんは( ^ω^ )今日もよろしくお願いします 😁
なんということだ・・・経験値入らないんだっけか棺桶に入ってると・・・・・
そうです!私サボってたせいか、まだ4つぐらい終わってないです(^_^; あとでよければ手伝ってください! あと、このあとすらりんがるさんいらしたら幻ドレアム行きたいですね~♪
なーるほど!!!!もちろん手伝わせてくだされ~~~(*'▽')
むしろラスゲで全滅ですw
一旦皆様の行きたいところを整理! 1)7地図埋め 2)幻ドレ 3)ロト三魔王 4)限定伝説 5)シール集め こんな感じですかね??ここまでのレスを見ると(*'▽')
んではゾーマメタ食リベンジ行ってみますか! 野良さんよりいい仕事しなくちゃ!!^^; よければ部屋立てます!
そうなんですね。 確かに回復役が先に消えちゃったら話にならないですもんね。 さすが師匠ッ!勉強になります。 ダメなとこあったらドンドン言ってくださいね。 よろしくです。
よろしくお願いします😋
まじか・・・・・・残念過ぎる・・・(´;ω;`) くうねるさん先にゾーマメタ食でレベル上げ作戦!を 一回お付き合いいただけませぬか~??
おお・・・!さすがくうねるさん(*'▽')!阿吽の呼吸だぜ!w
すいませんm(__)m余計な事ばかり言ってしまって…💦
ラジャーーー!(^ν^) 弱い方で行くので期待しないで..んでは部屋立てます!よろしければいらっしゃいませ〜〜♪
お願いします~~~~~~(*'▽')!! なんとかなるさー!w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! vol.6からログインスレに!初心者さんも熱烈歓迎!! ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→