スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんじゃ幻ドレアムいきまするか(*'▽')!!! 私45分に最初にたてます~~~~! くろすけさんいったことありまするか~??
お!!じゃあ先にすらりんがるさんのモーリーお願いします!(*'▽') 攻略見て待ってます~(*'▽')!
鍵ありますので行く時は手伝いますよー( ^ω^ )
モーリー行かせていただきまーーす^_^
3枚しかないから、レベル1ですけどw
北海道っぽいディナーですね😊 夜ゴハン食べたけど美味しそう…
鍵🔑出すし、行きましょうか? 行くときはkさん、悪いけど斧、お願いしてもいいでしょうか?
幻ドレアム&モーリー頑張って下さい😄 Kさんぜひお手伝いお願いします😭 何回かチャレンジ出来る様ストックしときます❗️
ごめん🙏 モーリー入ってしまった💧 今、もう一度モーリーたてます
すらりんがるさんじゃなくて、くろすけさんだった・・・(´;ω;`)すみませぬ・・・!
くろすけさんありがとうございました!無事にフレンド申請できました!! モーリー自体は前回と同じ開催内容なんですね。ちょっと期待しちゃいました(^_^;
大丈夫ですよ🙆♂️
すらりんがるさんありがとうございます😆 お手伝いはお願いしたいと思ってますが、 鍵位はご用意させて下さい。 まだイベント中だし獲得出来ますので… お気持ち有難いッス😭
すらりんがるさんのモーリーあと一人~~~~~(*'▽')!
すらりんがるさんありがとうございましたー!!!( ´∀`) やったーーー( ´∀`)
魔王なら二つありますよ〜( ´∀`)鍵!(^^)
すらりんがるさん、モーリーありがとうございました。 皆さんもお疲れさまでした。
ほんじゃ1回目のドレアムたてまーす!!!( ´∀`) ピオリム積んでいきまーす(^^)
すらりんがるさんモーリーレベル3をありがとうございました!ネオは初クリアでおみやげたくさんもらいました!ワーイワーイ!^_^
頑張って💪
幻ドレ希望の方はどーぞ!私、本家は全装備完成しています。もし空きあればネオ..いやマホトーン持って行けないので自粛しますm(_ _)m
後ひとーーーーり!
行ったことない方いたらいきまひょ~~~~~~(*'▽')
ひめじゃさんの次に幻ドレ主催します!ぜひご参加ください^_^
ああ、あ、あ、あああ、あ、あ、あ、あと一人・・・・(´;ω;`)w
空きあれば…と思いましたが大丈夫でしたね😄 いってらっしゃい〜(^o^)/
無事に帰って来るでしょう^_^ んでは次に幻ドレアム立てまーす!すらりんがるさんとひめじゃさんに入ってもらって、勇者1名様お手伝いくださーーい!
よっしゃーーー!!( ´∀`)ありがとうございましたーーーー!!!!
みなさんお疲れ様でした( ^ω^ )
幻ドレアム、ありがとうございました😊 装備も沢山出て嬉しい❗️
お、帰ってきたーー!おつかれさまー♪ んでは休む間もなく第二ラウンドーー!!^_^
ドレアムお疲れさまでした。 いきなりミスって死んじゃってすみませんm(__)m でも楽しかったです。 ありがとうございました。
お帰り〜(^o^)/ クリアしてもノードロだと泣きたくなりますが、 大量ドロップは逆に泣けますねww
くうねるさんスパルタ⁉️ww 皆さん頑張って下さい😄
ふぐふぐさん、すみませーん。 私が4Pに入っちゃったです。 次はいっちゃってください。
シール集めしたい方いらっしゃいますか? 部屋立てておきます。 ドレアム行かれる方ノーデス頑張ってきてくださいね。
くろすけさん大丈夫ですよ😄 誰も居なければのつもりでしたので… お気になさらずに引き続きよろしくデス😆
折角、来られてるんですから楽しんできてください。 私は十分に楽しんじゃってますから(^^)v
くろすけさんまだフレ登録してませんので 参加させて下さいませ😄
ありがとうございました😊 ラスゲのまたぎミス、すみません💦
みなさんお疲れ様でした( ^ω^ )
ノーデスじゃないけど無事クリアーー!しかも鎧上がドロップ!!ワーイワーイ! いがった〜〜^_^
よっしゃーーー!!( ´∀`) くうねるさんお部屋ありがとうございますー! すらりんがるさんとkさんもありがとうございますー! 後一つで鎧が完凸でーす!(^^)
ドレアムいかれた方お疲れ様です。 ヘルバオム伝説、お手伝いくださいませ~
くうねるさん、ドレアム全て完凸されてたんですね(^^) すごいです❗️
あらま!もう行かれたかなー??( ´∀`) 装備変えてたら時間かかってしまいましたん_(┐「ε:)_
はい、実装当時にこれでもかってほど野良さんを周回しましたので^^;
私も間に合わなかった💦
キックされないだけでもすごいよw
本日もありがとうございました😊 もう眠くて…! すみません💦 またよろしくお願いします(╹◡╹) おやすみなさい💤🌙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! vol.6からログインスレに!初心者さんも熱烈歓迎!! ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→