スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます✨ やっぱりそうですよねー いつも天空の緑にどれを乗せたらいいのか迷うんです💦 いろいろ試してみます!
くうさん、おはようございます✨ やっぱり賢者かスパスタに持たせることにします(笑) どっちも中途半端にしか育ってなくてなかなかマルチデビューさせられない😱
皆さん、おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
皆さんおはようございます😝 本日休日出勤の為、メンバーいない様でしたらいきなり乱入するかも⁉️その際はよろしくお願いしますm(__)m この板の皆さんなら育てるキャラでも参加しても大丈夫ですよ。 上手な方々ばかりですし😊ぜひ最強のベホマラー使いになって下さいませ♪
みなさんおはようございます😃いいですねーみなさんベホマラー持ってて羨ましい😆
ベホマラーはルビス弓かグリ鞭に積むといいですよ!マモマスかスパがオススメですね( ^ω^ )
みなさま、こ〜〜〜〜んちゃ! 今日もヤボ用で出先に..んでちょっと早いランチなぞいただきまーーす! 今日はバーミヤンの、炙りチャーシューと黒マー油の味噌ラーメン♪ う〜〜ん、ファミレスラーメンもあなどれませんなぁ(#^.^#) 今日もくっそうまかったでーーす!!
星ドラネタ以外の書き込みですみませんーー(~_~;)
雑談推奨スレですから✨╰(*´︶`*)╯ 私は仕事の合間におかき食べましたよw ラーメンいいな〜✨
皆様 こんにちは~✨😃 今からお昼休み~と思って見たら、ラーメンが~!!! 美味しそうですね~(^q^)私はお手軽にマックで済まします🍟
ラーメン美味そうですね〜 私は、ピザポケットの6種チーズ盛りLサイズ半分食べちゃったです。 でもそれに付いてきたメープルシロップは、何につけるんでしょうね?
この二日間で肥満度アッーーープ!! タプタプお腹でバギクロスやってくるアレ、私です(・∀・)
こーーーーーーーーーーーーーーーーんです(*'▽')! ラーメン、おかき、ピザ・・・・・・・ いいなあ・・・ どなたかいますかの~??? どこかいきまひょー!
ひめじゃさん、お疲れ様です〜 もうすぐ家に着くんで参戦できます。 また後で顔だしますね。
只今、参上〜誰か居るかなぁ(≧ω≦)
取り敢えず、シール集めに行くのでヘルバオム部屋立てておきます。 19時まで待って、その後野良解放します。
おおおお!!ちょっとまってーーーー!野良なうw
野良から帰還しました〜(^-^)v
おなじーーーく!!( ´∀`)
みなさんこんばんは( ^ω^ )
Kさん、お疲れ様です〜
今夜はどんな感じで遊びましょうか?
こんばんは( ^ω^ )買い物に付き合わされて今帰って来ました😱
こーーーーーーーーーーーんです(*'▽')!おかえりなさい!
お買い物、お疲れ様でした〜 ウチも休みの日は買い物に連れ出されます。 しかもスーパーとか梯子しちゃいますw
ひめじゃさんも〜おかえりなさ〜い!
こんばんは( ^ω^ )
なにしましょうかね~~~(*'▽')! シール集めでもいいですしね~~~ あ、ギガヘルバオム沢山落ちましたのでそこに行くのもありですね~!
ギガヘルバオムも楽しそうですね〜 気合入れないとやられちゃうかも^^;
Cスキルとか基本職縛りとかも楽しそうですけどね〜 他の皆さんは、どんな感じでしょうか?
確かに気を抜くとやられそう・・・・(´;ω;`)w
少し野良で遊んできます。 ではでは後ほど…
縛り系もやりたいですね~~~~~~~(*'▽')! どちらにしてももう少し集めるのを待ちまするかね!( ;∀;)
私は何度もやられてますw 今夜はまだ皆さん来れないみたいですね〜
そうしましょう。 時々、覗きに来ます。
みなさま、こ〜〜〜〜んばんわっ!! やっと開放〜〜〜!!これから行けます^_^ なんと夜も中華でした(・∀・)
こんばんは( ^ω^ )
Kさんこ〜〜〜んばんはっ! このあと運転あるのでまたあとで来ます!よろしく〜〜♪^_^
こーーーーーーんです!( ´∀`) くうねるさんから、凄く優しいお父さん的なオーラが見える…w お待ちしてまーす(^^)
魔王が6本、ギガか10本、足りない紋章は残り二つ… 皆様どんな感じですかー?( ´∀`)
紋章は大丈夫です!大体揃いましたよ!( ^ω^ )
お父さんww 私はただのギガントドラゴンでーーす♪^_^ ひめじゃさん、冒険前にちょいライトに相談です。
おっ!!!!さすがKさん(*'▽')!うらやましい~~~~
そんな空気感を漂わせていると感じてるのは多分私だけではないはずだwww ほいほい!どうかされましたか~~~?(*'▽')
楽しい冒険前ですみませんが、最近いらしてない方が気になってます‥(*_*) 名前は上げませんがもう何日もいらしてない方もいます。 新規の方を迎え入れるのはもちろん賛成なんですが、お休みされている方へのフォローをどうしましょうかねー。 本人のお気持ちもあるので、基本待ってるぜ〜〜〜!でよいとは思うのですが(*´ェ`*)
ご本人の参加されたい気持ち次第と思うのですが、全く声をかけずにいると、次に新しい方が来てどんどん忘れていくだけのように感じました。こういうコミュニティサイトの特性上、残念ですが仕方ないのかもしれませんね(´・ω・`)
お疲れ様です〜こんばんわぁ
よ〜~し、相談すると言いながら独り言のようになりすみません! 行けるみなさんでこの伝までチームの部屋を回して行きましょーー♪ 私、地図がまだ終わってなく、手伝ってもらおうと思ったら時間外でした‥(^_^;
なるほど(*'▽')!! こちらから起せるアクションははあまり多くないですね。 全てを明確に出来ませんので、「待っているからいつでも戻ってきてね」という スタンスを保つことと、そして何よりここで楽しく遊んでいることを見てもらうことでしょうか。 戻らない理由がない状況を作ることが出来たらいいんですけどもねえ・・・。 くうねるさんはどうお考えですか?
くろすけさんこ〜〜〜〜んばんわっ! 今夜も冒険よろしく〜〜♪くろすけさんはシール集めは順調でしょうか。 私は‥ほぼあきらめてます(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! vol.6からログインスレに!初心者さんも熱烈歓迎!! ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→