スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・マルチについて ※このスレは初心者から上級者まで楽しんでおります故、 その場その場のメンツと空気を読んで部屋をお立てください。 1)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ) 2)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 ※部屋を立てる場合はしっかりログを読んで、自分より先に部屋を建てる人がいないか確認してくだされ。 3)なんか難しくてわかんねえ!ってなったらその時にいるスレメンに聞けばいいと思います!w(投げやりではないよ)
大変申し訳ございませんでした・・・・・・(´;ω;`) ご新規さん募集中です・・・・・・(ボソッ)
もう6個目だー!
6個目だーーーーーーー!( ´∀`)
近畿送り火ツアーと、中部フェスツアーしかありませんが誰か来ますか?
どこまでも行けちゃいそうですね😆
6個目、おめでとう🎊🎊🎊
中部フェスツアーがおそらく「ガンガンいこうぜ」で、近畿送り火ツアーがおそらく「はなまたー」でーす!
そうだね〜( ´∀`)! 長く来れなくても気が向いたら戻ってこれる場所にしたいね〜!スレメンあってのスレだからこれからもよろしくお願いいたしまする(^^)
おめでとうございます!( ´∀`) ここまでくるの早かったですねー!w
祝6スレ目!! ひめじゃさん準備をありがとうございました〜〜!!
いえいえ〜!くうねるさんも、毎日盛り上げてくれて私よりもスレ主っぽいかもしれない!w 大変ありがたく思っておりまする!( ´∀`)これからもどうぞよろしくお願いします〜!
んで今日はイケメン討伐はとりあえず作戦のみってとこですかね^^; では時間もアレなのでシール部屋立てます!来れる方はいらっしゃいませ〜〜♪
6スレ目おめでとうございます。
おめでとうございます!( ´∀`) くろすけさんもご一緒にどこまでも進んで行きましょーう!(^^)
くうねるさん、タイムマスター、ありがとうございました😊
シール部屋帰還ー!そう毎回は出ませんね(^_^; このあとは..どうしましょ?麦わらでも行きますか^_^
Kさん まだ、いらしゃいますか。 イケメンピサロですが、今日はGame8の攻略を勉強させてください。 挑戦は明日ということにしたいのですが構わないでしょうか。 わがまま言ってすみません。
じゃあ、タイムマスター、たてます。 来れる方はお願いします(^^)
お!!!行ってみたかったんです~~~~(*'▽')!!
突撃しまーーーーーーーーーす!w
麦わらでお願いします(^^)
こんばんわ〜 毎日終電帰宅中😢 明日以降時間が出来たら参加します 新スレおめでとうございます😆
早くも眠くなって来たのでまた今日?の夜などによろしくお願いします! ではお休・み・です・・・
作戦、装備、スキル編成は相談してやったほうがいいと思いますよ。相談型ですから^_^ 末席あれば明日以降参加させてください。
こんばんは〜❗️ 遅くまでご苦労様。 また明日、時間が合えばよろしくお願いします(^^)
よーーーーーーし!んでは麦わらいらっしゃいませ〜♪
なんと!すげえ大変だあ… いつでもお待ちしておりまするぞ〜健康第一面白第二!お仕事頑張ってくだしゃ〜( ´∀`)
りょーーーかい!( ´∀`) おやすみだぜー!また夜にね〜(^^)
ありがとうございます。 皆さんと一緒に突っ走れるよう頑張ります。
麦わらあと1席です!よければご参加ください♪
そうですね。 皆さんと相談しながらやっていきます。 その時は助太刀お願いします。
くうねるさん、 貴重なお台場の鍵🔑、ありがとうございました😊
行きます。 よかったらきてくださいね
ご参加ありがとうございました! ふぐふぐさん、連日おつかれさまです!息抜きにぜひふらっといらしてください♪
ありがとうございましたあああああ(*'▽')!麦わら帽子か~~
ありがとうございましたー!!!!( ´∀`) 貴重な鍵二連続…貴重な鍵持ってねえ…w お二人ともお返しできなくてすみませぬ。
ありがとうございました😊 シール部屋たてます。
いやぁまさかのUSJ!!すらりんがるさんありがとうございました!!^_^
ひめじゃさんにもくうねるさんにもみなさんにもお世話になってるよ。
あれ、麦わら帽子ドロップ出ました? リダボ以外見えなかったのでショボーンかと思ってましたがよかったです!^_^
いえ!出なかったです!(T ^ T) 「麦わら帽子か〜〜〜」の後に、欲しいなあ…って続いてました自分の中でw
なんとお心の広い( ´∀`)!嬉しいです〜これからもよろしくお願いいたしまする!(^^)
あと1席です!来れる方はお願いします♪
デスマシーン討伐お疲れさまでした&ありがとうございました。 しくじりまくりでした… でも、楽しかったです。
こんばんは。 麦わら帽子って青のスライム帽子とは違うんですか?
サブメンセットのまま行ってしまいました!失礼しましたm(_ _)m んでは次時間もそろそろアレなので、麦わらドロップなしとのことで、運最強キャラで参加いたします! よろしければいらっしゃいませ〜!
お部屋建てとります~~~~~~1あと二席~~~~~~~!
それです!さっきみなさんと行ったら、リダボでしか出なかったそうで‥^^; これからリベンジ行きます!よければご参加ください♪
一旦お部屋解散しました~~~~~!すらりんがるさんお待たせして申し訳ない・・・・・(´;ω;`) くうねるさんの方から先にいきまするか~?(*'▽')
行かれたようですね。麦わら部屋立てて待ってます。今夜はこれで寝袋GOします(^_^;
それでお願いします(^^)
お部屋なかった😅 タイミング合わず💦
やったーーーーーーーーーーー!(*'▽') くうねるさん貴重な鍵ありがとうございました!!!! てことでデスマシーン部屋たててますーーーーーーー!
くうねるさん、貴重な鍵ありがとうございました。 それに麦わら2個もゲットできちゃうなんて~超うれしいです。
ぬああああああ!そうだったのか・・・・・(´;ω;`) こうなりゃ皆でお台場まで行きたいぜ!!!(´;ω;`)
いやぁ、ただの麦わら帽子でシドーばりにしびれましたーー(^_^; ぎりぎり最後にドロップしてよかったです!あと3本あるのでまたリクエストお願いします^_^ ほなまた〜〜〜♪
ひめじゃさん、すらりんがるさんおお疲れさまでした。 楽しかったでーす(^^)v
うぉーーー 通信に失敗しました。ってなっちゃった
夏みかんさんまた明日以降行きましょ♪ カギキープしときます。んでも1回のチャレンジでドロップしないという怖い現実が! さっきすらりんがるさんに連れてってもらったUSJは1回でスパッと出ましたね。 ロジック違うのかしら‥
なんてこったーーーー!(´;ω;`)
次どこ行こうかなあ・・・・・魔王ゾーマあたりにメタ食でいきまするか??(*'▽')
ゾーマって装備は何がよかったんでしたっけ?
ひめじゃさん、お疲れ様でした。 くうねるさん、くろすけさん、 お疲れ様でした。 楽しかった〜〜〜〜〜〜〜〜💕 ありがとうございました😊 そろそろ寝ます💤
あらま、ご就寝なさいますか・・・! 本日もありがとうございました(*'▽') また夜か昼か夕方に~~~~~!おやすみなさーい!
おやすみなさーい。 今夜もありがとうございました。
ぞーまさんはメラろヒャドと氷ブレス対策の装備ですね(*'▽')! しかしくうねるさんとすらりんがるさんが就寝なさったので、また今度にしましょうか~!
皆寝ちゃったかな・・・(´;ω;`) 私も寝よう・・・・w おやすみなさい!また後で~!
メラにヒャドに氷ブレスか~ ではでは、次の機会によろしくお願いします。 おやすみなさいまし~
皆様こんばんは🌃 取り敢えずご挨拶をばm(__)m 6になったんですね~🎉 いつもご苦労様です(^-^ゞ また、タイミング合いましたらお邪魔させて頂きます🍴🙏 皆様ゆっくり休んで下さ~い💤
起きてしまった……… 誰かいまふ?奇跡よ起これ!!!www
こんばんは〜( ´∀`)! 待っておりますぞよ〜!!!(^^)
おはようございます。 しかし朝から暑いですね〜 今日も一日お仕事頑張ってまいりましょ! ではでは…また今夜にでも遊んでください。 いってらっしゃい! そしていってきま〜す!
また一緒にマルチ行きましょうね!
私は爆睡してました( ̄∇ ̄*)ゞ
おはようございます😃 暑いですね(^_^) 体調など壊されませんように…! 本日もみなさんよろしくお願いします
Kさん、 私でよければご希望の魔王、ヴェルザー以外なら一緒に行きましょう〜! ヴェルザーは足を引っ張りますので…w
みなさんおはようございます😃
すらりんがるさんありがとうございますm(__)m 私の我儘に付き合ってもらいすいません💦昨日私が言った魔王の中で未クリアの奴からいきましょう‼️
みなさま、おっはよ~~~ございます! 昨夜もたくさん冒険ありがとうございました! 今夜はどこに冒険行きましょうかねぇ~~♪ なんか上の方で魔王様に伺う相談をされているようですが・・おっかねぇー(>_<)
おはようございます😃一緒に行きましょう‼️ ここののメンバーさんには大変お世話になっていますので魔王盾プレゼント出来ればと考えていました。
あやさん、お忙しいと思いますがお手すきの時にふらっといらしてくださいね♪^_^
Kさん希望される方がいたら引っ張って行ってください!私は補助ならできますので空席あればベホマラー係で行きます(^-^;
ありがとうございます😊 こちらこそ、お世話になっております(≧∇≦) 書いてあった魔王は、ヴェルザーを含めて全てクリア済みだよ❗️ 魔王と遊ぶのも楽しいから、一緒に行きましょう〜(╹◡╹)♡ ちょっと知りたいのですが、天空軌跡魔王がバグ修正後どれくらい強くなったか分かりますか?
御協力ありがとうございますm(__)m後1人、行く魔王にもよりますがひめじゃさんくろすけさん一緒にどうですか⁉️( ^ω^ )
修正後はわかりませんね💦さすがお強いですね 😆私もすらりんがるさんに協力して頂いて残りの魔王討伐次第ですね😁
間違えましたw残りの魔王討伐したいです‼️
よかったら残りの魔王を教えてもらってもいいでしょうか? Kさんこそめっちゃ強いじゃないですか(*⁰▿⁰*) ホストで寄生して勝った魔王も沢山ありますし、ゲストさんに怒られる事なんて日常茶飯事です。 私の残りの魔王を討伐するのにも協力して下さいね❗️
そんな事ないですよwバグ中に魔王行けば残りもある程度倒せたかもしれませんが、プレイヤー有利の状態で倒しても面白く無いので未クリアの魔王には行ってませんでした💦未クリアの魔王は海王神とバーンとゲマとキングモーモンとバランとダークドレアムと魔人ドレアムと天空秋刀魚だったと思います。
すいません後ハドラーもです!私で良ければすらりんがるさんのお手伝いさせて頂きます! 😋
ありがとうございます😊 バグ中にやらないとは偉いですね(*⁰▿⁰*) 実はシドーもヴェルザーも天空軌跡もスラリンガルもバグ中しか倒せてません💦 協力お願いします(╹◡╹) 未クリアの魔王は、バラン、キングモーモン、バーン、ハドラー、魔神ドレアムです。 海王神、ダークドレアム、ゲマあたり行きませんか?
了解しました🙆♂️実はみかわし系の魔王は結構苦手ですw
わーい!嬉しいなぁ〜魔王は、ほぼ未クリアですので何処でもついて行きます。 行く前に色々予習しなきゃですが… 今夜、仕事終わったらピサロ行きたいなぁ。 海賊で昨日教えていただいたみかわし装備に空の剣で準備中です。
こんにちは( ^ω^ )ピサロ行きましょう!微力ながら協力させて頂きます!
あっそれから、ひめじゃさん、昨夜はゾーマな気分やったみたいですよ〜
ありがとうございます。 Kさん、お強いので私は安心してついてくだけですw すらりんがるさんやくうねるさんも一緒に行ってくださいませ〜。 今夜、よろしくお願いします。
でも、すらりんがるさん殆どの魔王倒しちゃってるんですね。 すっごいすねぇ〜 皆さんと魔王行った時は、立ち回りとか勉強させていただきます。
もう直ぐ昼休みも終わっちゃいますね〜 午後からも暑さに負けずふぁいとーですよ! 水分補給忘れずにッ❗️ ではでは…お仕事頑張ってくださいまし〜
みなさまこ~~~~~んちゃ! 魔王おっかねぇ!!!(心の声) 私は中にはクリアしたものもありますが、前チームメンバーに連れてってもらいクリアしたので‥当時お世話になりました! なのでお力になれるかどうかわかりませんが、回復だけはまかせんしゃい!!^_^
ピサロかぁ。何すればいいんだっけ?予習しときまーーす(^-^; あと普通のクエストも行きましょ~~~♪ シール集めもあるし、ご当地、エグチキもまだカギありますよ! 幻ドレアムも希望される方で行きましょう♪^_^
くうねるさんおっしゃるとおり。 普通のクエストも行きましょう〜❗️ 実はとんでもない装備で伝説に行くのが一番好きかも…。 幻ドレアム、……行きたい〔心の声) でも行ってない方優先でお願いします(╹◡╹)
こーーーーーんです!( ´∀`) 幻ドレアムさんと破壊を極めたドレアムさんを勘違いしていた…w幻なら一本あるので、すらりんがるさん行きましょ〜(^^)でも破壊を極めたドレアムさんも三本ありますよ?www ギガ伝説はまだ良いとしても、魔王にご挨拶する頻度はしっかり考えないと、初心者さんとか中級者さん(今の私のような)がビビってしまいますからね_(┐「ε:)_ バランスよくやりましょ〜! ってことで魔王の後でいいので、本日やりませぬか? cスキルのみで伝説級!( ´∀`)
でもkさんをはじめとして、魔王にもご挨拶できる経験と戦力があるぜこのスレは!ってのはとっても嬉しいことですな〜( ´∀`)! 魔王をまだ攻略していない私からすると、kさんにご教授願いながら、あーでもないこーでもないと相談して、 ゆっくり挑戦して行きたいなーって思います(^^)!
よ~~~~しっ!幻ドレアムも今日行きましょ~~! 要望はどんどん出しましょ♪^_^ 鎧上が完凸すればデイン耐性30%減なので、バランセンデユウリニナルヨ‥お父さんおっかねぇ!!!(+_+)
ん、デイン耐性30%減じゃなくて、デイン属性攻撃ダメージ30%減ですね^^; すらりんがるさん以外のご参加もお待ちしてまーす♪
Cスキルのみで伝説級・・萌えます!!(^-^; Dスキルのみで伝説級、の一歩手前ですね。スキル確認しときまーす♪ それと思ったのが、1チーム魔王様に挨拶に行ってると、たぶん10分ぐらいは帰ってこない(長いと30分ぐらい?)と思うので、行かないみなさんは待たずにどんどん冒険進めてもらったほうがいいかも、と思いました^_^
私も鎧が欲しいでーす( ´∀`)!!連れてってくださいませ〜(^^)!
確かに魔王って時間かかりますもんね〜… そうですね!ご挨拶してる間はどんどん進めるのがいいかもしれないですな!( ´∀`) 他に異論なければそうしましょうか〜(^^)
本日開催!Cスキルのみで伝説級! 【ルール】 ・使用スキルC以下 ・武器制限無し ・防具制限無し ※ただし「いきなり」「ときどき」系の補助魔法はCスキル以下に限定 ・復活の石は使用不可
こんな感じですかね?? 他に、ルールの追加もしくは修正をかけたいところがありましたらご意見を下され(*'▽')!
cスキルに強化玉、使いました👍 流星切りで行くぞ〜〜! ワクワクしています😊 魔王さんに挨拶に行かない方はどんどん冒険を進めるのも賛成です(^^)
他にも… 1)下級職限定伝説討伐 ・下級職のみ使用可 ・武器防具スキルは自由 2)ガチャ装備不可伝説討伐 ・武器、防具はイベント&クエストで入手可能な装備のみ ・上記以外は自由 3)スーパーハードモード伝説討伐 ・武器、防具、スキルの三点をイベント&クエストで入手可能な装備に限定 ・武器はメインスキルがB以下のものとする
他にどんなことが出来るかなあ・・・ 1)Team別タイムアタック ・二つチームを作り、討伐完了報告を書きこむまでの時間を競う ・武器防具などなど全て自由 ・チームは事前に決めて、用意するスキル、立ち回りなどを相談し最短を目指す
うおおおおおおおおお!私も使いましたwwww 楽しみですね~~~~~~! 考えようによってはいろいろ遊べる(*'▽')! チームの連携も良くなりますしね!
すごい死闘になりそうですねw
凄い死闘になると思います(経験者は語るwww) だからこそ、立ち回りの大事さだったり連携の大事さだったり、色んなことが学べますなあ(*'▽') 魔王に挑むときもきっとこの連携が役立つはず!w
あとはそうだなあ・・・・ 1)たまに日の目をみせてあげよう伝説討伐(ハンマー限定討伐等) ・ダガー限定、ハンマー限定、などなど ・その他は自由
魔王より長くなりそうですねw
もしかしたらそうかもしれませぬwww kさんも魔王討伐で培った経験を活かしていただいて、 私たちをお導きくだされ( ´∀`)!!
あー、あとはレベルの底上げも大事ですからね!初心者さんが入ってくれた時のことを考えてこういうのはどーでしょ? 1)相伝スレメンレベルアップ曜日 ・メタ食揃えてとにかくレベルアップをするために回りまくる ・その他自由
1人で盛り上がってる私wwwwww ごめんなさいw
とりあえずヘルバオムさんの紋章が欲しいなので部屋たてまーす( ´∀`) どなたでもお越しください〜2.3分待って解放しまする!
ヒャッホ~~~~~!!Cスキル祭りや~~!♪^_^ んで確認したところ・・赤Cでダークスパイク、紫Cでもうどく攻撃、すいめんげり、ボミエアタック、ミラクルソードぐらいしかなかったです・・(^-^; 挑むのは伝説級ということで、では順番でルビスのカンダタからはいかがでしょ?
タイムアタックは面白い!!ぜひやりたいですね(^_^)♪ 8人の編成を考えて~、装備スキル相談して~、ヒャッホー!! ですね(^-^)
例によって自粛タイムのため、こっそ~りソロレオ様巡りしか行けないです。すみません(*_*)
もう、いないかな?
私も同じようなもんです・・・w工夫して頑張りましょ!!!(*'▽')
今からヘルバオム伝説たてますね。
ちょっと時間かかっちゃうかもしれませんが、相談するのも楽しそうですよね~~~(*'▽')!ワクワクですな!
いえいえー!お気になさらず(*'▽')!
行ってしまっておりました!!!!(´;ω;`) まだあるかなお部屋・・・・・
今たてますね。
しゃー!!!!ありがとうございますー!!!!( ´∀`) 次もよろしくお願いいたしまする(^^)
ありがとうございました(╹◡╹)♡ 楽しかった〜〜〜〜🎶 またよろしくお願いします(^^)
すらりんがるさんいっぱい連れてってくれてありがとうございましたーーー!!( ´∀`) スタミナが無くなって一回分しかお返しできなかった……
みなさま、こ~~~~~んばんわっ!! 魔王ピサロ様予習してきました! うーーむ・・迷う(^-^) 前はみかわし装備一択だったけど、黄金竜上にしてパラディンでスパスタさんへ戦盾やるか、賢者みかわしにして回復担当やるか・・どっちもサポート係ですが(^-^; 火力はみなさんにお任せしま~~~す♪
武器ははぐメタ弓2凸だとアークアローは1本です。 スキルはたつまき召喚はあります。 火力はみなさんの方が圧倒的にあるので、ルビ剣のニーズはないかと(^^; あとははぐ杖にたた歌、ミナカトール搭載で絶対回復マンをやるかです♪
よーーーーーーーし! さあいつでも出撃可能ですよ〜( ´∀`)!! cスキルもセット完了でっせ!!!www
cスキルで伝説級バトル!先にやりましょうか^_^ でもインできるのは私は21時30分頃になります。揃い次第みなさんと出発されてもオッケーイ♪
どちらでも大丈夫ですよ〜( ´∀`)!! 魔王にご挨拶はむしろ昨日からのお話なので、 先に行ったほうがよいのでは(^^) 私も21時半に合わせてきまーす!!
みなさんこんばんは( ^ω^ )仕事終わりました‼️ シャワー浴びて私も半頃きますm(__)mくうねるさんバグ杖で行きましょう‼️
皆さん、お疲れ様です。 仕事終わって帰ってきました。 Cスキルで伝説ですか?何だか楽しそうなことやってますね。
スタミナマーックス!!!!!!!!( ´∀`)
ひめじゃさん、こんばんわ~ 今夜もよろしくお願いします。
こんばんは~~~~~(*'▽')!こちらこそよろしくお願いしまする!
皆さん、こんばんは😊 今日もよろしくお願いします(^^) 9時半に来られるかな? 竜巻召喚とピオリムは持って行く方おられますか? ピオリムは持ってないので、誰かよろしく〜〜〜〜
すらりんがるさん、こんばんわ~ 私、ピオリムも竜巻召喚持ってます。 職業は海賊でも大丈夫ですかね?
こんばんは( ^ω^ )ピオリムは私が持って行きますよ!
くろすけさん、Kさん ありがとうございます😊 皆さんすごい装備ですね(^^) 海賊でもいいと思います❗️ アクブレ抜いてたた歌を入れましょうか?
Kさん.くろすけさんとピオリム2つあったら嬉しいです(^^)
Kさん、こんばんわ~ 職業どうしようかなぁ
すらりんがるさん 了解です。持っていきます。
たたうた入れておきます。
たた歌は入れます(^^) ピオリムとたた歌を入れるとくろすけさんが自己回復できなくなるので。
みなさま、こ〜〜〜〜〜ん!(ニセモノ) では最初はピサロ行って、さくっと終わらせましょう^_^ Kさん了〜解!んでは私は賢者はぐ杖で行きます!←それしかできない(^_^; たたかいの歌積みますので、あと1人積んでください。 それによりすらりんがるさんはアクブレ積めるかどうか、ご判断ください♪
鍵はこれでいいですよね。
ありがとうございます。 アクブレに戻します。
くうねるさん、こんばんわ~ 今夜もよろしくお願いします。
そうです!たた歌3つになるので‥アクブレ入れないなら、アリアハンの祝福を持って行きますが‥^_^
ピオリムは私が持って行くので方の方はピオラで行きましょう‼️ピサロはいてつくはどうの頻度が多いのでピオリムは1積みで大丈夫だと思います!後はなるべくピオラはスパにかけてオンステ維持ですね!
オッケーです!
じゃ~ピオラに積み替えます。
了〜解!ではくろすけさんアクブレで、すらりんがるさんと私がたた歌にしましょう^_^
了解です👌
ありがとうございます。
ところで誰がスパスタでしょう..(^_^; 私賢者で行こうかと。
では、たてますね❗️ よろしくお願いします(^^)
スパいないと思います
(*´ω`*) んではスパスタで行きま〜〜〜す♪ ドキドキ..(*^_^*)
じゃ~スパスタしましょうか? でも、くうねるさんが賢者で回復お願いできますもんね。 変えなくていいかな。
みんながんばれー!!!!( ´∀`) おかえりをお待ちしておりまする〜(^^)
スパスタで行きまする!連続呪文使えないけど..なんとかなるさぁーー♪^_^
とりあえず部屋立てておきます。
無事クリアーーー!!しかもしずくドロップ付き! みなさまありがとうございました!^_^
ありがとうございました😊 クリア〜〜〜〜〜〜!
くうねるさん、Kさん、すらりんがるさん、ありがとうございました。皆さんのおかげで初クリアーできました~! めちゃんこ楽しかったです。
お疲れ様でした( ^ω^ )一発でクリア出来て良かったです!くうねるさんベホマラータイミング完璧でした👍
スレの皆さん、魔王行かせてくれてありがとうございました。 おかげでクリアーできました。
いい連携でしたね!ターン制限あったのでラスゲ前はガンガン行っちゃいました^^; んではこのあと通常冒険行きましょーー♪ あ、Cスキルチャレンジに先に行きますか!(^_^;
Cスキルチャレンジ行きましょうか。 スキルは全部Cスキルでいいんですか?
いえ、ニセひめじゃならぬエセ回復士なのでたまたまタイミング合っただけです^^;
皆さんこんばんわ〜♪ おっ⁉️魔王ピサロクリアおめでとうございます😆 ピサロ盾カッコイイっすよね😬
くろすけさん初めまして…ですよね? よろしくお願いします😊
ふぐふぐさんこ〜〜〜〜〜んばんわっ! このあとCスキル限定の伝説級チャレンジに行こうとしています(^_^;
おーーーーー!おめでとうございます(*'▽')!!!!!!!!
ふぐふぐさん、はじめまして~よろしくお願いします。 お名前だけは書き込みを見たので存じてました。 仲良くしてくださいね。
ふぐふぐさん こんばんは🌇
ひめじゃさん、んではCスキルチャレンジの仕切りをお願いします♪
ピサロ盾かっこいいです~めちゃ嬉しいっす。
じゃあ行きますか!!!! ☆Cスキルのみで伝説級☆ 【ルール】 ・使用スキルC以下 ・武器制限無し ※メインスキルがAの物でも可、使用は不可。 ・防具制限無し ※ただし「いきなり」「ときどき」系の補助魔法はCスキル以下に限定。 ・食べ物制限無し ・復活の石は使用不可 こんな感じですかね??
仕切りよろしくお願いします。 そして、ありがとうございます。
みなさん行ってらっしゃい👋留守番してまーす
了〜〜解です!!最初のステージはカンダタでよろしいですかね? よければ部屋立てます!
【会場】:ルビスの光に導かれ・伝説級 カンダタ→やまたのおろち→ボストロール→バラモス→キングヒドラ→ゾーマ(状況次第で終了) 【時間】:10:30部屋建て 10:35出発(全員お集まりいただいた時点で出発します)
行かないのですか? さっきのラスゲのギガストすごかったですよ❗️
あ、ごめんなさい、時間早いかなw 35分に立てて、40分出発にしましょうか!! ご参加くださる方はご返信ください! 4人揃わなければ延期とします~~~(*'▽')
あ、私言い出しっぺなので立てますよ~~~~(*'▽')!!
cスキル抜き出してなかった… 急ぎます。
先程のピサロメンバーが集まるとあふれちゃいますね。今回はKさんに甘えましょう^_^
参加します(^^) ロト剣にセット済み!
了解です(*'▽')!!!!
はい! 交代で行くのはどうでしょうか?
んんでは時間次第で次のオロチは私が立てまーーす! Cスキルだからそこそこ行けると思うけど‥一戦に時間かかるかもですね(・∀・)
私、遅くなりますので… ほかの皆さんで冒険行っちゃってください。 すみません。
それが良いかと思います!!!(*'▽') ふぐふぐさんもいけないかな~~~~
ですなあ・・・!慣れたら早いかもしれないですぞよw
およ??40分までに間に合わなそうですか~~~??(´;ω;`)
くうねるさん合流(*'▽')!! あとふたーーーーり!
ロト秋刀魚やってたら鍵ドロップしましたよ! みなさん後で行きましょう( ^ω^ )
ひめじゃさんお誘いありがとうございます… が、スキルなさ過ぎて…😭 次回迄集める様頑張ります〜 参加メンバー様頑張って下さい😄
なるほどう!承知しました(*'▽')!! 次回楽しみにしております~~~!
お疲れ様でした~~~~~~!!!(*'▽') しかしこれ結構余裕ですね!!!!w むしろガチャ限定装備を使うのはやめたほうがいいかもしれないww
お疲れ様でした。 ガチャ限、やめてしまいましょうか?
ありがとうございました!なんかCスキルしか使ってないのに余裕でしたね(・∀・) ちょい作戦タイムにしますかね(^_^;
のほうがいいような気がしますねw イベント装備のみにしますか??(*'▽')
やっとセット完了です。 攻撃呪文呪文のCがなかったっす。
んでは再調整に時間かかりそうなので、まずシール部屋行ってみましょーー! 来れる方はふらっと飛び込みいらっしゃいませ〜〜♪
了解です👌
お、よかった!!!(*'▽')
了〜解です!んで歯次はイベント装備のみで行きます! ブレイク部屋もよければご参加ください♪
☆Cスキルのみで伝説級☆ 【ルール】 ・使用スキルC以下 ・武器:ガチャ限定装備不可 ・防具:制限無し ※ただし「いきなり」「ときどき」系の補助魔法はCスキル以下に限定。 ・食べ物:制限無し ・復活の石は使用不可 これでいきましょう!w くうねるさん帰ってきたらご報告くださいませ~~(*'▽')
イベント装備~ラダトーム装備が活躍する時がきた~ワクワク
私もワクワクしておりますwww むしろ防具もイベント限定にしたほうが面白そうではありますね!w
くうねるさん お疲れ様でした❗️ ありがとうございました😊 ひめじゃさん、防具もイベント装備、いいですね
戻りました!シールはリダボのみでした。すみません。 んではCスキルバトル、準備して次の部屋立てます!よろしければいらっしゃいませ〜♪
ちょっと試しにイベント防具で行ってみますwww
そうですね~ワクワク いろんなこと試していくの楽しくて、顔がにやけちゃいます。
おねがいしまーーーーーっす(*'▽')!
ありがとうございましたああああああ(*'▽')!!! これでもダメかwww余裕すぎるwww
これはちょっとゾーマさんに行かないと余裕すぎてだめかもしれないですねw
お疲れ様でした(^^) ありがとうございました😊 まだ余裕ですね(^_^)
しかしこれ以上そぎ落とす箇所はもはや職業しかないような気がしますね・・・wもっとこう熱いバトルをしたいww
(笑)確かに余裕でしたね(・∀・) うーん、Cスキルだと裸装備? Dスキルは長期戦になるから裸は無理かな?(^_^;
お疲れさまでした〜 ちょっと来客で15分ほど落ちます。 すみません。
基本職でゾーマ?もしくは裸装備? どちらも面白そうですね
今日は魔王好きとシビア条件マニアの方以外の参加がないですね‥ みなさーん!お気軽に行きたい部屋のリクエストでご参加くださいーー♪^_^
基本職で行くなら装備はイベント限定がいいかと。。 裸で行くなら職業は今のまんまがいいと思いますw まあやってみないことにはわからないので、とりあえずイベント武器Cスキル縛り、イベント防具でゾーマいってみてそれで判断しましょうw しかし強くなったもんだなあ・・・・・w
基本職ゾーマ!いいんじゃないですか!何で行こう‥ドキドキ^_^
承知しました~~~~~(*'▽')! まってまーーーーーす!
お、基本職にして行ってみますか??(*'▽')
只今、戻りました。
Cスキルで武器、防具はイベント装備、職業は自由、ってことでいいでしょうか(・∀・)
おかえりなさーーーーーい(*'▽')
とりあえずそれで行ってみましょうか(*'▽')! 部屋建てますね~~~~~~~!
基本職でゾーマ魔王とか行ってみますか? しかし、マニアと魔王に行きたい方しかこないですね(^_^)
なんかスゴイ話になってる…ww 基本職でゾーマ魔王はエグそー😣
うあああああああああああwwwwwwww やっぱり伝説でもゾーマはゾーマだったああああああああwwwww
全員棺桶に入れられましたwwwwwww
負けたけど、楽しかった〜〜〜〜〜〜! 工夫したら勝てそうですね(^^)
あとちょっとですね多分!!!!!w ラスゲをどうやって抜くかってのが問題だなあ・・・・ 火力が足りなすぎるwwww
くうねるさん、部屋立てありがとうございます。 そしてお疲れ様です。 ひめじゃさんもお疲れさまでした。 さすがにゾーマさんお強いですね(;^_^A
うん。ゾーマ強い。ナメタラアカンゼヨ(+_+) いやぁ、ラスゲもうちょいなんだけど、押し込める強スキルないから押し込まれちゃいましたね^_^
スパ2人にしたら勝てそうですね(^^) 火力ないから楽しかった〜〜。 魔王みたいに全く削れないよ❗️
持ってくアイテムにバイキルトンは必須かもしれないですね 盾はゾーマ盾だと間に合わないことがわかりましたので、違うものにしたほうが良さそう・・・
問題はラスゲなので、スパ二人にするか、全員バイシオンとバイキルトンもっていって誰かに攻撃を託すか・・・・どちらかな気がするw
イベント装備で回復盾、ありましたよね(^^) アリアハンの盾かな。あれがいいかも…! 持ってないけど…! 集めようかなぁ〜。
最後は強スキルほしくなっちゃいますね。 今度は私もバイキ持っていきます。
ありますね! 導かれし勇者かアリアハンか星巡りですな・・・! 楽しくなってきたwwww
そろそろ遅組が合流しそうな気がする‥あ、ウチのネオじゃなくてね^_^ 盾ゾーマも通常防御力上がるからまぁまぁと思いますよ。 防御は間に合いませんでしたね(^_^;
私スパで行ってみようかな。
アリアハンの盾使ってみようっと(^^)v
お疲れ様でした(^^) 楽しかった〜〜。 ゾーマはワクワクしました😊 またよろしくお願いします(╹◡╹) 眠くなってきました💤 おやすみなさい⭐
もっかい挑戦して、今日は終わりにしましょうか(*'▽')! 明日あることだし、その後は普通にやりましょw 私も防御力アップに惹かれましたが、ガード間に合わなかったのは痛かったですね・・・
あらま!w了解しました!!(*'▽') また明日楽しみましょう~~~~~!
スパだと助かります!私育ててないのです・・・ 次は私もアリアハンの盾にします(*'▽')
おつかれさまでした!また明日もよろしく〜〜♪^_^
てことで、すらりんがるさんがご就寝されるので、 またの機会にやってみましょうか(*'▽')! あー楽しかったwwwまたやりましょ~!ありがとうございました!
了〜〜解!私はもっかいゾーマ盾で行ってみます。 んではスタミナあるので部屋立てます!^_^
行きまするか??すらりんがるさんがいらっしゃらないのでメンツが・・・・(´;ω;`)
すらりんがるさん、お休みなさいまし~ 今日はありがとうございました。
中止了解! えーと、幻ドレ行く予定は..ま、また今度行きましょーー♪
明日に賭けましょう!!(*'▽')w
あ、実は皆様にご相談したいことがあったのですが、聞いていただけますでしょうか?( ;∀;)
あれなんですかねぇ。夕方から私が魔王級の話題ばっかりだったので、そのほかのみなさんは今夜は来てもしょうがないと思ってしまったのか..魔王はみなさんの力でさくっと終わりはしたのですが‥バランスに気をつけますm(_ _)m
すみませんでした。 私がピサロ行きたいと言ったから、魔王の話になっちゃったんでしょうね。 くうねるさんのせいじゃないですよぉ~
新参者ですが、聞くことはできまする。 皆さんも聞いてくださると思います。
多分、皆さんお忙しいだけだと思いまするよ!w 私は魔王に参加させていただきませんでしたが、皆が勝って帰ってきたら嬉しかったですしとっても! バランスが大事なのは確かですが、「やりたいことだけやりたい」、「自分がやりたいことだけ出来ないなら来ない」と思うスレメンはいないと思いまするよ(*'▽')
おお!くろすけさんありがとうございます(*'▽')!!!!!ちょっと待ってくださいねいbb
そうですね。みなさん集うべくして集まった星友ですからね! うまいことバランス取って進めて行きたいですね〜^_^
はーい、いつでもいいですよ~
ですです! 「忙しくて見てるだけ」 と 「行ってみたいけど弱くて迷惑かけるからお願いできないし話にも入れない」 と 「魔王なんて行きたくもないし行っても欲しくもないから話に入らない」 では違いますからねww 仮に最後は論外だとして、真ん中の気持ちを持った方がいたとしても、くうねるさんのようにちゃんと他のスレメンに気を使っていればそれでいいと思います私は。 だってくうねるさんだって魔王に行ってみたいと思う気持ちがあって、それを押し留めちゃ楽しくないじゃないですかw
くろすけさん、今までも魔王さんはちょこちょこ行ってたので、くろすけさんの要望がどうだ、ということではありませんのでそこはご安心ください。 バランスをうまく取りたいなぁ〜そしたらこのチームは発展性ナンバー1なんだけど^_^
いえ魔王おっかねぇ!!!(*_*) 私は魔王追っかけやめようと思ったんです。
あら!そうだったんですか!?!
こんばんは~😃🌃 また遅くなっちゃいました(;_q)
およ!しろさんこーーーーーーーーーーーんです(*'▽')!!!
こんばんわ^ ^ 少し時間が出来たのでお邪魔しましたが、お話中の様ですね^_^; 少し見ていますね^ ^
あ、いやいや!wはなさん大丈夫!!!!お気遣いありがとうございます(*'▽') そしてこーーーーーーーーーーんです(*'▽')
しろさんこんばんわ〜^ ^
魔王魔王も確かに面白いんですけど、チームのみんなで相談して対策決めてチャレンジする、その過程が星ドラは面白いと思います!私はそんなに装備も強くないので、みなさんと協力しながら冒険行きたいですね!^_^
ほんではせっかくお二人が参上してくださったのでシールいきますか~~~(*'▽')!!! お部屋建てますー!飛び込んできてくだされ!!!!
いえいえ、たまにしか顔出せずにすみません💦
ひめじゃさん はなさん こんばんは~😃🌃 お話し中でしたか…タイミング悪かったですね…f(^^;
お、そしてsirOさんとはなさんがいらっしゃった!!ワーイワーイ!^_^ んでは時間もアレなので..どうしましょ?部屋主催可能です!
好きな日に好きなタイミングできてくれていいんですよ~~~~(*'▽')! 「やらなきゃいけない」ってもんじゃないですし!w
あっ、sir0さん、はなさん、こんばんわ~ お仕事お疲れさまでした。
遅ればせながら立てました!!!(*'▽') 皆様どうぞ~~~~~~!
くうねるさん こんばんは~🌠 ひめじゃさん ごめんなさいm(__)m まだ星ドラ立ち上げてませんでしたf(^^; そして、只今マルチ怖い病で、今日はご挨拶だけと思いお邪魔しました
お話いいんですか?w でもシール集め行きたかったので行きま〜す!^ ^
お二人さん行ってらっしゃいまし~ファイトー!
くろすけさん こんばんは~🌠
くろすけさんこんばんわ〜^ ^ くうねるさんもこんばんわ^ ^
承知しました~! あらま!?どうしたんですか~?「マルチ怖い病」というのは・・・・?( ;∀;)
あとひとーーーーーーーーーり!(*'▽')
あらま、ぜひ今夜も参加ください。新メンバーのくろすけさんもいらっしゃいますので。 ここのメンバーは安心して冒険できますよ!^_^
あと一枠空いてますよぉ~
ではとりあえず伺います!
書き込み遅くてすみません😣💦⤵ ここの皆様なら親切にして頂いてますので、安心なのは心得ております(^-^)助けて頂いてますし(*^^*)
ありがとうございましたああああああああああ(*'▽')! 立ててますよー!w お待ちしております!!!
お疲れ様でした〜^ ^ ひめじゃさんお部屋ありがとうございました!
よかったら、一緒に冒険行きましょう。 いま、Cスキル限定とかで冒険行ったりしてて楽しいですよぉ。 縛られると萌えちゃいます( *´艸`)
いえいえ~~~お気になさらず(*'▽')! あんまり気にしないほうがいいですよ~!って言っても気になっちゃうんだよなあ・・・w ここでももしかしたら、これから先意見の対立とかもあるかもしれませんが、 楽しくやるための意見交換ですからね! まああれですいつでも待っております!(ちなみに今部屋を立ててますw)
ヘルバオム部屋ありがとうございました~&お疲れさまでした。
どうかされたのですか? 心配ですね…T^T ひめじゃさんのお部屋行かれませんか?^ ^ 皆さんと一緒なら大丈夫ですよ^ ^
sirOさん、星ドラでもいろんな方はいますが、ここは安心して参加してもよろしいかと思います^_^ ということでひめじゃさんが部屋立ててますので、いらっしゃいませ〜♪
それと、誰かに話すと楽になるかもしれないですし、いつでも遠慮なさらずにどうぞ~~(*'▽')!!
あとふたりーーーーー!(*'▽') しろさんにはしろさんのタイミングがありますからね~! でもほらこのスレ立ち上げた私がこんなんだから大丈夫ですよきっとw
すみません😣💦⤵星ドラ立ち上げてなかったので準備出来てませんでした😓
あ、あ、あ、後二人・・・・・・(´;ω;`)w
よっし、とりあえずお待たせするのも何なので、シール集め行きましょう! 後ほどsirOさんがよければ話を聞いてみましょう^_^
お留守番してますね〜^ ^
はなさんすみません!今sirOさんと合流できました!! 次の冒険にはご参加ください^_^
良かったです! 次私立てますね! それで落ちますね〜^ ^
いえ、ご都合よろしければもっと‥(^_^; でもマイペースで行きましょうね♪
よっしゃーーーーーーーーーー!!!!!! ぎりぎりでしたね!!!!!w ナイスベホマラーとナイス復活の石!!!!(使用させてしまいすみません(´;ω;`))
あ、おかえりなさ〜い!! では立てます!
ありがとうございました!sirOさんも合流できてよかったーー!!^_^ 次ははなさん部屋ですかね!早いもの勝ちだーー!(^_^;
お疲れさまでした~たのしかったです。
有難うございました‼ ちょっと野良さんで失敗してしまっただけです⤵⤵ マルチは自分のレベル半分以下のお部屋しかはいらないんですけど、 ミッション失敗してしまったらしく、スタンプで相手の怒りを感じました😓 ただそれだけなんですが、何せ小心者のビビりなので凹んでました~⤵
mission!んなもんは何回でもチャレンジできますから。 全く困った方と合っちゃいましたね!
なので今日は大人しくレベル上げしてきますf(^^; 本当に皆様のご厚意ありがたかったです🙇
よっしゃああああああああ!(*'▽') ありがとうございました~~~~~~~~!楽しかったーーー!
お疲れ様でした〜!! 楽しかった〜^ ^ 紋章リダボでした〜すみませんT^T
まだスタミナほぼ満タンです!お気持ちがよろしければさっくりシール集めをみなさんと行きますか^_^
いえいえ~、ちゃんと確認しなかった私のミスです(涙) ゲームといえども、人と人同士ですからねぇ😓
あんまり気にしないほうがいいよ~私なんて何回も同じようなことやってますから(^^)v 今はなさんが立ててくれた部屋でもいっぱいやらかしてましたしWWW
おぉーはなさん約得だぁーー!! まだ冒険行けそうですか?
紋章ゲットできたんですね~おめでとうございます。 お部屋ありがとうございました。
みなさん、こんばんは。 ちょっと夜遊びして今帰りました✨
おお、なるほど!! スタミナを消費して部屋を出してミッションを失敗したら、確かに残念ですねえ。 しかしその方の要望に応えられなかったことを、しろさんがスタンプできちんと謝ったのなら、その気持ちを次に活かしましょうぜ~~!そんでもし次その方と会ったなら上手くなったところを見せませう(*'▽') 誰にもミスはありますし、仕方がないことだってありまするよ!だから一杯マルチしましょうwww 私も最初の頃はビビりまくってたなあ・・・・スタンプの意味もわからなあったし・・・w
夜遊びですか…(*ノωノ)
失敗なんて誰にでもありますよ〜 私もさっきやらかしましたし^_^; 少なくともここでは気にしなくていいと思いますよ!^_^
なっちゃんこーーーーーーーん(*'▽') 夜遊び・・・・・・飲んで来ましたね?w
夏みかんさんこ〜〜〜〜んばんわっ! そしてどうもウチのまぶたたちがシャットダウン処理開始..^^;
明日(今日?)には復活すると思うので、宜しくお願いします🙇 あ~、自分何か面倒くさい人ですね…すみませんです⤵
そうです(笑) 金曜ですし😉
なんということだwww落ちる前にいきましょうwww
お酒は激弱なので飲んでないですよ(笑) ドライブしてました✨
私のまぶたも…😱
しろさんは繊細なだけでする! ここに来てくれたことがプラスになるようにもっと一緒に遊びましょう~~~! そのうち慣れて「なんであんなこと思ってたんだ私はw」ってなると思いまする(*'▽')
遊びたいけど電話かかってくるかもなので、今日はこれで遠慮しときます!T^T また遊んで下さい!^ ^
ドライブ・・・・・・・・・・・行先は海ですね?w
んではスタミナ満タンなので部屋立てます!来れる方は早い者勝ちになりますーー!
明日の復活!待ってますよ~スタミナ満タンでお待ちしておりますぞ(^^)v
夏みかんさんこんばんわ^ ^ もう落ちますのでご挨拶だけ^_^;
今日もありがとうございました〜! シロさんまた遊びましょう^ ^ おやすみなさい^ ^
皆様暖かいお言葉ありがとうございました ・゜・(つД`)・゜・ 貴重なお時間すみませんでした(^-^ゞ 皆さんもゆっくり休んで下さいね(*^^*)
はーーーーい!おやすみなさいー!また明日~(*'▽')!
いえいえ~~~~~(*'▽')! 明日も楽しみましょう~!
皆様ありがとうございました~~~~~~~!!!!(*'▽') シールが落ちる落ちるww 楽しかったですー!
くうさん、ありがとう✨ ひめちゃんとあと3Pさんはどなただったのかな? フレンド申請しましたのでよかったらよろしくお願いします😆
夏みかんさん、フレ申請ありがとうございます。 3Pは私でくろすけと申します。 先ほどはサブキャラで参戦してました。 これからもよろしくお願いします。
では私も寝ますねー おやすみなさい✨
はーーーーーい(*'▽')おやすみなさい~~~!また明日ー!
くろすけさんでしたか😆 これからよろしくお願いします。
くうねるさん落ちちゃったかな・・・・(´;ω;`) そしてKさんいたりするかな・・・・?
あっ 夏みかんさん ご挨拶おくれました❗ 宜しくお願い致しますm(__)m
今誰がいるんだ・・・?w くろすけさんいらっしゃいまするか??
いてます~(^^)v
こちらこそよろしくお願いします✨
おおー!実はさっきの話なんですが(相談)、 天空剣に少々飽きましてですね、今持ってる武器でなんか楽しいプレーできるものないかなあっていう相談をさせていただきたかったのです・・・w
ひめじゃさん私はそんな繊細じゃないですよ~(゜ロ゜) ただのマイナス思考人間です(´д`|||) あ~、また面倒くさいの暴露しちゃた~⤵ 大丈夫です❗一人でも遊べる子ですから(笑)
炊き出しで「闘神の鞭」出ましたぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
でも一人で遊ぶよりも皆で遊んだ方が楽しいでしょ?(*'▽')w
くっそwwwwwwwwwww うらやましいwwwww
あ、また邪魔しちゃった~~⤵ 無視してお話どうぞー(* ̄∇ ̄)ノ
天空の剣飽きちゃったって方多いですよね。 確かに持ってる人多いし、飽きちゃうかもですね。 どんな武器をお持ちなんでしょうか?
気にしすぎだぜwww みんなのスレだから話してくれい!w
そうなんですよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ちょっと写メ貼りますね!w
sir0さん、どんどん話にも参加しちゃっていいんじゃないかなぁ。 でも、皆さん書き込み早いですよね~自分書き込み遅くて… いつの間にか次の話に行っちゃってる~みたいなwww おかげで返信しそびれちゃうこともあります。
いいなぁー(^q^) 引きが強いんですねp(^^)q
了解です。 写メ楽しみにしています。
1枚目
2枚目
三枚目
4枚目
そうそう!!! 書き込みが早いのは多分私が個別にどんどん書いてるからだな・・・・・w 改めます・・・・w
引きは悪いですなあ・・・・ただ長くやってるってだけです( ;∀;)w
皆さん早いですよねぇ(^^)そして理解が早い‼
改める必要ないですよ~自分が入力遅いだけですから(;^_^A
いえ ひめじゃさんは的確に書いておられるので、どんどん書き込んで皆さんを引っ張っていって欲しいですo(^o^)o
↑これを何個も入れて返信するのがめんどくさいという理由だから、 本当はよくないですよね・・・・・w
ひっぱる柄じゃないんだけど、精いっぱい頑張りたいと思います!w なかなか難しいですよね~三者三葉、十人十色、千差万別ですものねえ。。
ですよね~理解も早いですよね。 自分は何回も読み直しちゃいます。 でも皆さんの会話を見てるだけでも楽しいし、ちょっとでも返信できたらいいなぁって思ってます。
三者三葉ってなんだw 三者三様ですw
ところで…この武器の宝の山… どこかへ乗り込むのですか!!(゜ロ゜ノ)ノ
使えるものが少なすぎて意味のない宝です・・・・ 錬金とか来るかもしれないから、容易に進化させたり砕いたりできなくて悩んでました・・・・w
分かります 一つしかやり方わかりません(°▽°)
どうなんでしょうね~個々に返信されたほうが見やすいというのはありますけどね。 あと武器ですが 個人的には「ハグ弓」が好きでよく使ってます。 完凸しなくても結構遊べますしね。
あっホントだ… 見逃してたですw
あー確かに見やすさってのはあるかあ・・・・ でも話が進みまくるんだよなあw ハグ弓ですね!!!ルビス使わせてますねサブ。
完凸した武器のない私では、うまくコメント出来ませんが… あ~っ、やっぱり砕くんじ無かったーって後悔するよりももう少し倉庫で眠らせて置いた方が、と思います
あと、Kさんあたりが的確にアドバイスくれそうな気がします(^^)
そうですよねえ~~~~・・・ やはりまだ天空剣で行ったほうがいいかあ・・・!
きっと明日辺りにくれるでしょうww多分ww
お二人ともご意見ありがとうございました!!!!!!(*'▽') 迷うぜw
わたし天空の粉がたりず錬金すら出来ておりませんよ~⤵
あらま!!!!なら粉取りに行きましょ~~~~~(*'▽')!!!!!
Σ(゜Д゜)そろそろ本当に口から心臓でますよ( ;∀;)
えwなんでですかwww くろすけさんいますか~~~?? しろさん今から粉取りに行きまするか~?
あ、あと質問があるのですが…ひめじゃさんは女の人ですか(?_?)
えwwwwwwそれまたなんでwwwwww 髪の毛は女の人並に長いですが男ですwwwwww
いやぁ、あれ?どっちだろう?と気になったのでf(^_^; 気分を害されたのでしたら、すみませんでしたm(__)m
いえいえ~~~~聞かれて困ることには黙して語りませんwwwww 全然大丈夫ですよ~~~! ほんで今からタイムマスターか粉にいきませぬか?w
ひめじゃさ~ん ごめんなさいm(__)m おこちゃったかなぁ(T_T)
いえ全然怒ってないですよwwwww しかもタイムマスターじゃなかったwwww
あぁ、一瞬落ちてたw 粉でもシールでも集めに行くなら行きますよ。 スタミナも満タンです。
よ、良かった~( ´△`) 本当に余計な質問失礼しましたm(__)m もっと相手の気持ちを考えないとダメでしたね(T_T)反省(T_T)
おはようございますwwww この時間に起きててくれる人がいて嬉しい(*'▽') 確か粉って伝説のデスピサロとか倒したらマルチでももらえましたっけね?
皆さん お休みになられなくて大丈夫なのですか? (´・ω・`)??(・_・;?心配です
大丈夫大丈夫w私は気にしないから(*'▽') でもまあ気にする人もいると思うから時と場所と相手は選んだほうがいいかもしれませんね~! しかしそんなに女の雰囲気出てたのか・・・w
起きてる時も多いから大丈夫ですよ~~~~~(*'▽')!
はい~、細かな気遣いとか、相手を不快にさせない物言いとか そうなのかなぁーって思ってました
あら、そんな風に感じてくださってたのですねww 私は仕事で散々懲らしめられたからかもしれないですねえ・・・ まだまだ不出来な人間ですよーーーーー( ;∀;)w
完璧な人間なんていないですよ(@_@) 私なんかダメ人間ですよ~⤵でも生きてますf(^_^;
まあ生き抜くことに意味がありますからね!!!w私のような人間はwww
そんで白さん粉行きませんか?wwwwww
白さんってwしろさんの間違いでふ申し訳ない…(T . T)
どちらでも良いですよ~ もともとサブキャラの名前もaka kuroに二文字足したもので、白、赤、黒なんですf(^_^; 白い粉…死にませんか?
そうだったんか!!!www 多分大丈夫ですよー!死んだら死んだで思い出になります!!w
思い出…思い出かぁ… くろすけさん寝ちゃいましたかねぇ…
野良の方にも協力して頂いていきまひょ!!( ´∀`)
野良さん(((((((・・;)
まあやってみましょ~~~~~! とりあえずデスピサロたてますよーーーーい(*'▽')
はい…
お疲れ様でした~~~~~~! ばっちりクリア!だけど粉は出ず・・・・・(´;ω;`)
ありがとうございました‼ 野良さんも怖くなかった…良かったです( ´△`)
大丈夫です❗クリアできてジェム入りました~✴
あ、そうか、さっきちょっと嫌な思いしたんですもんね…失念してた…すみませぬ…!しかしいいリハビリだった、ということにしましょう!w ミルドラースも行ってみますかー?( ´∀`)
ひめじゃさん こんな時間までお付き合い下さって、本当に感謝ですm(__)mお気遣いありがとうございました🙇🙇🙇
休まなくて大丈夫なのですか? 今日、疲れますよ?
今日は起きてる日ですね〜( ´∀`)! 寝たい時は寝るので気にしなくておっけーですぞー! じゃあミルドラースを25分に貼りまする!
では、お言葉に甘えますm(__)m
よっしゃー!( ´∀`)クリアできて良かったー! 幻惑耐性詰んでいくの忘れてしまっていました…w
出ましたね~✴ ありがとうございました‼助かりました(*^^*)
お!粉手に入りましたかの??( ´∀`)
本当に本当にこんな私に、お気遣いくださいまして有難うございました m(__)m もうお休みになってください😞💦 暑いから、倒れたら大変ですよ~⤵
いえいえー!みんなで強くなっていきましょ〜〜〜( ´∀`)! 私は野良ってきます( ´∀`)w
おっと、寝ないんですか(@_@)ビックリです❗ では、本当にありがとうございました~(*^^*) お先に失礼します🙇⤵ 少しは休んで下さいね~、倒れますよ~(T_T)
へっへっへ〜元々睡眠時間少ないんでっせ〜( ´∀`)!w はーい!おやすみなさーい!また明日!
お疲れ様でした🙇
おはようございます😃 昨日は寝てしまってすみません💧 またCスキルでゾーマの続きよろしくお願いします(^^) あれから夜の方が来られてよかった💕 本日もよろしくお願いします(╹◡╹)
魔王の話なんですが、くうねるさんおっしゃるようにバランスが大事かも…ですね(^^) 野良では魔王してますが… 一緒に行って欲しい方がいれば行きますがって感じですね(^^) 色々、楽しみたいですね🎶
みなさんおはようございます😃すいません昨日は寝てしまってましたm(__)m
ひめじゃさんいい武器持ってますね!私の個人的意見ですがハグメタ杖抜き出してベホマラーがいいと思います!マルチの際にやはり全体回復は戦況が有利になります!武器はルビスの弓は完凸ですね!マモマスでアクアロ2積みのたた歌とベホマラーが理想です!
後は補助寄りになりますが七色扇がいいと思います!闘神の扇も強いので完凸オススメしますよ!優先順位はベホマラー抜き出しとルビス弓完凸ですかね!長文失礼しましたm(__)m
皆さんおはようございます😆 昨夜は携帯持ちながら寝落ちしてましたww 今日もよろしくお願いします〜😊
みなさま、おっはよーーーーございます♪ 昨夜はイスの上で、一度倒されたデスピサロのように、両手だらーんとなって下向いて落ちておりました(^_^; ひめじゃさん武器屋さんみたーーい!随分残してるんですね。私はすぐももpにしちゃうかな‥^_^ んで今日の炊き出しはまたピョンピョーン!でまがんの杖..これもももpだ・ω・
武器は悩みますよね〜汗 今完凸がロト★とゾンスレのみ… 3凸が天空★となないろ扇でそれぞれ強いスキルが無くどちらを完凸させるか悩み中😢 彗星も隼もベホマラーも無いww どちらかの強スキルが手に入れば決めやすいんですけどね…遠いなww 長文失礼しました!また来ます〜😊
くうねるさんおはようございます😆 こちらもダブルジャンプ⁉️が賢者の盾… 錬金夢見て2凸にしようかとww 今日もよろしくお願いします。
しろさん、おはようございます。 昨夜はいつの間にか寝落ちしちゃってました。 すみませんでした。 これに懲りずに、また一緒に冒険行ってくださいね。
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 仕事終わったら、また顔だしま〜す。
ふぐふぐさんもヒャッホーーー!ですね!^_^ ちりょくの盾ですか?守ると防御2段階アップする結構いい装備ですよね! 回復盾のせいで倉庫番やってますけど(^_^;
ふぐふぐさん、くろすけさんも!寝落ちが流行っている!!ww(*´ω`*) また夜に冒険行きましょーー!今日の午後に時間を見て昼の部を募集してみようかな‥^_^
こんにちは😃 今日も暑いですね💦 夜来れたら覗きにきまーす
おっはよーございまーす!よかったよかった!!( ´∀`) 忙しいことも多いですからね〜(^^) 魔王の話は、皆様超絶ウルトラ気を使ってくださっていますもの大丈夫ですよ〜! ありがとうございます! ベホマラー抜き出しか〜〜〜〜悩むなあ… ハグ杖ベホマラー二本差しにするにしても、 どちらにしても2つ必要だから砕いても良いのかな〜 ルビスの弓はアクアロ三本あるので後は完凸を目指すのみです〜( ´∀`)
おっはよーーーーーーーーござーーる((*'▽')! やはり寝落ちでしたかw なんだかもったいなくて売れないのです・・・錬金もあるんじゃないかなあとか 考えちゃったりして・・・w 跳ねることに意味があります!!( ;∀;)w
おっはよーーーーーーござる!!(*'▽') そんなに凸れて羨ましい・・・・・・w 私も隼も彗星もアルティマもギガストもないですwww
というわけで、皆様こーーーーーーーーーーーんです(*'▽') 皆様がいらっしゃるかわかりませんがデスマシーン伝説を立てまする!!w ちょっとまって解放しまーーーす!
ヤボ用中でして..い、行けねぇ..(´・ω・`)ショボーン あとで部屋立てに来まーーす!
ほっほーーーーい!( ´∀`) もっかいたてまーふ!wとなたかおこしくだしゃー(^^)
誰かいるかな⁉️( ^ω^ )
はいおりまーーーーす( ´∀`)!
どっかいきますか⁉️
いきませうかー!!!!( ´∀`) どこいきまひょね??
盾取りに行きましょう( ^ω^ )
皆さん、お疲れ様です。 仕事が一段落ついたのでお邪魔します。
こんにちは( ^ω^ )
ほっほい!!!( ´∀`)
お!くろすけさんやっほい!!!( ´∀`)
今から立てますので準備出来たらお願いします。
了解でーす!!!( ´∀`) どこにいくのでしょ〜??準備しまする!(^^)
ひめじゃさん、昨夜は寝落ちしちゃってすみませんでした。 睡魔には勝てなかったようです。
頑張ってね👍
ロト秋刀魚です‼️
いえいえ!眠い時には寝るのが一番でっすー( ´∀`)!
こんにちは😃今日もよろしくお願いします!
頑張りまする!!! すらりんがるさんとくろすけさんも連れてってもらいまひょ〜よ〜( ´∀`)
なんとwwwwwwwww 準備してきますw 海賊天空でオッケーですか??
オッケーです!ピオリム持って来て下さい!道具は石と葉っぱと雫と目覚めの花か特薬草です 2Pと4Pの場合は目覚めの花で1Pと3Pは特薬草で大丈夫です‼️
了解しました!!!!!! 準備終わりました〜( ´∀`)
了解しました!今から立てますのでよろしくお願いします。
スパスタ、七色扇、目覚めの花で行けますか?
みんなガンッバレーー!私はまだヤボ用中.. んで、お付き合いのごほうびはラーメン!!ヒャッホーい!! 塩ラーメン進化、というお店です^_^
あぢぃ〜😥 外出から帰宅しました〜♪ おっ⁉️三魔頑張って下さいませ(^o^)/
大事な作戦会議中に失礼しました(^_^;
くうねるさんこんちわ❗️ よしよし着々とラーメンスレに…ww 美味しそうですね😁
夜に行きたいよ🌉 仕事の休憩時間に魔王するのは、長引いて抜けたら申し訳ないよ。 くうねるさんのラーメン、美味しそう🎶
めちゃめちゃうまそーーーーーーーー!!!! 私も昨日というか12時間ほど前に夜食のラーメンを食べましたwww 食べたいなあ・・・・・・・
おかえりなさーーーーーーい(*'▽')!!!
みなさんお疲れ様でした( ^ω^ )もう少しでしたね💦
Kさん、くろすけさん、ありがとうございました! そして誠に申し訳ありませぬ・・・・・・ゾーマラスゲで雫使うかガードすればよかった・・・・・・ 敗因は私ですな申し訳ない・・・(´;ω;`)
2回目であれだけ立ち回り出来ればナイスです 補助も完璧でした( ^ω^ )
塩ラーメンで素材にこだわったお店らしく、上品なお味でしたが..くっそうまかったでーーす!ww このあと16時ごろ部屋立ててみます!よろしければ行きましょう♪ んで三魔チャレンジはどうなったんだろう..ドキドキ^_^
くううううううううううやしいいいいいいいw 一か所私がピオリム、Kさんが歌って場面がありましたね・・・すみません(´;ω;`)
いやひめじゃさんのせいではありませんよ!運悪く私も最初に竜王に殺されましたからw
なんと!!!塩ラーメン・・・・塩も美味しいですよね・・・(味噌派だけどw) くっそwwww羨ましいwwww 承知しました~~~!お待ちしております~(*'▽')!
魔王秋刀魚お疲れさまでした。 Kさん、秋刀魚連れてってくれてありがとうございました。 立ち回り無茶苦茶ですみませんでした。 次回までに修行しておきます。
私もくろすけさんに立ち回り教えてなかったですしね💦
私もくろすけさんに立ち回り教えてなかったですしね💦
お時間あればもう一度行きましょう!流れは大体掴めましたか⁉️
ベホマラーがすっげー頼もしかったです( ;∀;)!!!!!!!
お!!!!!!リベンジですね!!!!!!!!私は大丈夫ですよ~(*'▽')
まだなんとなくって感じです💧 機会があれば、またよろしくお願いします。
ではもう一度立てますのでよろしくお願いします。
くろすけさんリベンジしにつれてってもらいましょ~~~(*'▽')!! 盾お揃いにしましょ~~~(*'▽')!!(皆もってるけどw)
うぅぅぅ、やさしい御言葉…涙がでちゃう。 ベホマラーをもっと生かせるよう腕磨きます(^-^)v
もう一回ですか? 連れてってもらっちゃおうっと5
くろすけさんが合流する前にKさんのお知り合いか、野良の方がなだれ込んできておりましたw そして2pさんが落ちたので終わって帰ってきました・・・・ スタミナと鍵を何だと思っているんだ・・・・・・・(´;ω;`)
お疲れ様でしたm(__)m悔しい…😱
行きましょう( ^ω^ )スタンプの意味はわかりますか⁉️
あ、そうか、Kさんくろすけさんの書き込みを見る前に部屋建ててくれたから確認できなかったんですな~~~(´;ω;`)! 私もハグ杖砕いたほうがいいのかなあ・・・・
そうなんですか…すみません。 私、16時に一旦仕事に戻るので、次の機会にお願いします。
もう一度リベンジですw
よっしゃくろすけさん今度こそ一緒にお揃い盾にしましょう!!!!!!(*'▽') スーパーベホマラーよろしくお願いします!w
了解しました!またお願いします。m(__)m
スタンプの意味…あんまり分かってないです^^;
なんと・・・・・(´;ω;`)!
今度はもっと頑張りますですг(ゝv・))9
ほんじゃ、くろすけさんも一旦離脱、くうねるさんも16時ごろに戻られるってことなので、すらりんがるさんや他のスレメンもいらっしゃるときにしますか?Kさん(*'▽') 夜だったら皆も来るでしょうし!
こんにちは。 ベホマラーやっぱり取り出した方がいいのかなー 無凸のハグ杖が一個しかないからもう一本手にはいったら砕こうと思ってましたがなかなかもらえない😱 ルビス杖が2凸なので砕いてそっちにつけようかなー
スパの場合はたた歌とベホマラーで補助になります!火力がないとダメージ与えられませんので攻撃力が上昇してなければたた歌入れて下さい!前のスレにロト秋刀魚の立ち回り書いてありますので良かったら参考にして下さい!
こんにちは😃
いや今から行きましょう‼️( ^ω^ )
ひめじゃさん、すみません。 テンション下がるようなことになっちゃって…
こーーーーーん!です!( ´∀`) そこに私も悩んでおりました〜〜〜〜〜〜〜〜(T . T) どーしよ!w
なんと!www 了解しました!!!!
テンション全く下がってないですぞー!( ´∀`) お仕事は仕方なし!お揃いの盾に出来るように頑張ってきます!w
今から立てますね。
くろすけさんと冒険出来ないのに、全く下がってないって言い方もどうなんだwww 正確には残念だけど気にしなくて大丈夫でっせ!夜もあるし明日もあるし! ってことですな( ´∀`)!
了解致しました〜前のスレ遡って見ておきます。 オンステは、あまり使っても意味無い感じですか? また今夜にでも教えてください。 では、一旦落ちます。
了解でーす!( ´∀`)
みなさま、こ〜〜〜〜〜んちゃ! ここから昼の部参加できます!! 私もはぐ杖ついに1本しか入手できず、当時魔王に行きたかったので進化までさせちゃいました..もう砕けねぇー!!(^_^;
ありがとうございます。 いつかお揃いの盾をゲット出来るの楽しみにしています。 では一旦落ちます。
んではいらっしゃるみなさんでシール行きましょうか! さくっと終わるのでいらっしゃいませ〜〜♪
もしかして三魔リベンジ行ってる?...おっかねぇ!(*_*)
ちょっとタイミング合わないようなので、また夜に来まーーす♪^_^
ただいま戻ってきました!!!!!!!!!
Kさんすみません&ありがとうございました!! 雫の重複(私のスタンプによる合図が無かったため)と、これはもう私の装備が問題な気がするのですが・・・・w
お疲れ様でしたm(__)m勝確定だったのに…😱
あれは何が原因だったんでしょうか??(T . T)
敗因は最後の雫被らなければ勝ててました!雫が2個残っているのはわかっていたのであそこが命運を分けましたね…💦ひめじゃさんにはこのスレ来てからお世話になっているので盾プレゼントしたかったのですがすいませんm(__)m 私の力が及ばずm(__)m
ゾーマのラスゲは固いのでスパのオンステの後にコンボで一気に削るしか方法はないです!
装備は問題無いですよ!😁
やはり雫でしたか…意思疎通をしっかりとしなかったのが問題ですな…(T . T)悔しいです!w それとらお世話なんてなんもしてないのでwお気になさらず! 楽しかったー!( ´∀`)
くうねるさんこんにちは( ^ω^ )間違ってたらごめんなさい🙏さっきロト秋刀魚に来たのってくうねるさんですか⁉️ロト装備だったと思います が…
夜はシールと、cスキルゾーマと、エグチキと、やりたいこといっぱいだ〜( ´∀`) とりあえず今シール立てるので、どなたでもどうぞお越しやすー!(^^)
鍵無くなったので夜までに補充しときますね‼️
なんという猛者!!!w
なっちゃんありがとうございましたーーー!!( ´∀`) ふた部屋目、たてまーーーーす!!
ひめちゃん、ありがとう✨ 部屋立てれるようになりました! また夜にねー😆
なっちゃんどうもありがとう( ´∀`)!!! 楽しかったー!!! さて私もまた夜に来まするかね〜_(┐「ε:)_
皆さん、お疲れ様です~ 今日も激暑でしたねぇ…( ´ー`)フゥ~
ガーン… まだ誰も来てなかったか(;^ω^)
くろすけさんお疲れ様ー 暑かったね
ちょうど今見たところ!すげー偶然だなあ( ´∀`)
皆様 こんばんは~🌙✨ 昨日はお世話様でしたm(__)m ちょっとお出かけしてきますのでf(^_^;また今度お時間合いましたら宜しくお願い致します(*^^*)
もんたろうさん、お疲れ様です。 今夜もよろしくお願いします。
ひめちゃんお疲れ様〜
暇なら伝説行きませんか?
2時20に募集します 入って下さい 少し待ったら野良解放しますね
ひめじゃさん、こんばんわ~ すっごい偶然ですね(*´▽`*)
こーーーーーーん( ´∀`)! 承知しました〜!お気をつけて行ってらっしゃいませ〜_(┐「ε:)_
もんちゃん私突撃するぜよ!( ´∀`)
20時20です
これはもう、ですてにーですわwwwwww ( ´∀`)!
しろさん、こんばんわ お出かけですか~れれれのれ~ お気をつけて行ってらっしゃいまし~ また、冒険行きましょうね。
突撃しまーす
みなさんおはようございます😃
こんばんは〜! 今、みました(╹◡╹)♡ 席があるようでしたらよろしくお願いします(^^) もんちゃん久しぶりです💕
ひめじゃさんごめんなさい🙏ロト秋刀魚の鍵ドロップしませんでした😱代わりにシドーの鍵ドロップしましたよ。
もう4人おられますね😊 また夜に来ます❗️
もし、メンバー私も入って大丈夫でしたら、鍵は🔑あるのでよろしく〜〜!
すらりんがるさん、こんばんわ~
只今、帰還しました。 シール集めいきませんか?
お!師匠!( ´∀`)w いいんですいいんです〜! 今日は沢山スレメンもいらっしゃるし またこーんどお願いしまする(^^)!
Kさん、こんばんわ~ 昼間はありがとうございました。 私も鍵一個ありますのでまた今度行きましょうね。
さすがすらりんがるさん鍵持ってたのか!!!( ´∀`) すっげー!(^^)
もんちゃんありがとう〜( ´∀`)!!! くろすけさ、私もシール集めいきたいです〜(^^) 先にお部屋たてまするね!どなたでもどーぞー!
もんたろうさん、部屋立てありがとうございました。 今夜もたのしくなりそうでワクワクします。
みんなありがとう!
よろしくお願いします。ぜひ参加して下さい。
デスマシーン伝説、あと1枠空いてますよ~
もんたろうさんありがとうございました😊 めっちゃ楽しかったです!
師匠w
こちらこそありがとうございました( ^ω^ )また行きましょう‼️
こんばんは〜(*^^*) インしました
くろすけさん、って言いたかったのに くろすけさ、って呼び掛けてるwww すみませぬ(´;ω;`)
しとろんさん、こんばんわ~
Kさんありがとう 楽しかったですね
しとろんさん!!!!! こーーーーーーーーーーーん(*'▽')!!!! そしてありがとうございました!
くろさん、こんばんは♫よろしくです😊
全然、構いませぬ~
こんばんは( ^ω^ )今日もよろしくお願いします 😁
さて、ほんじゃどこいいましょね??(*'▽') もっかいシール行きまするか?私部屋建てまするーーーーー!
部屋立てました~皆さん着てく来てださい
ゾーマメタ色レベル上げでもどうですか⁉️😁
くろさんとひめじゃさん、2部屋立ってますね (*゚▽゚*) お邪魔しまーす
しまった~部屋かぶっちゃってますね。 すみません。
お、それもいいですね!!!!(*'▽')
くろすけさんそのままいっちゃいましょ~~~~(*'▽')! 同時はしゃーないと思う・・・・(´;ω;`)
部屋立てまーす(*≧∀≦*)
ゾーマメタ色部屋立てますね。
くろちゃんありがとうございます😊
Kさんちょっと待っておくんなまし~~~~~! 先にしとろんさんのシール集めにいきましょ~(*'▽')
ちょっと離席します(*^^*)
しとろんさん、Kさん、くろすけさんありがとうございました~~~(*'▽')!!
あいーー(*'▽')いてらです!
Kさんのゾーマやっつけてきてください(*≧∀≦*)
首を持って帰ってきますね~~~~~(*'▽')w「
Kさんお待たせしましたー!ゾーマメタ食お願いしまする(*'▽') 海賊転生2にしたい・・・・(´;ω;`)w
しとろんさん、ありがとうございました~ 後でまた来てくださいね~どうやらフレンドになってなかったみたいなので… よろしくです。
Kさんも離席中か冒険中かな~~~ん! 残りのスタミナが28・・・ちょっと待ちまするかね~(*'▽')
あと3・・・・w 今どなたかいまするか~~~~(*'▽')??
くろすけさんお疲れ様でした( ^ω^ )すいません私の人選ミスでしたw全く使えないバトマスでしたね😱
只今、帰還いたしました~
あら!行ってたパターンだったのですな!w おかえりなさーーい(*'▽')!
10分ぐらい部屋立てて待ってたのですがくろすけさんしか来られなかったので出発しちゃいましたm(__)m
Kさん、ありがとうございました&お疲れさまでした。 いえいえ私も勘違いして装備間違ってましたし、最後はガード間に合わずでした~すみません。
お部屋たてられたのがしとろんさんと同時だったため、致し方なし!ですよ~(*'▽')!!
大丈夫ですよ🙆♂️回復役はくろすけさんしかいなかったので回復道具は野良につかわないで自分に使用した方がいいですよ!回復役が死ぬと戦闘がきつくなりますのでw
みなさま、こ〜〜〜〜〜んばんわっ! 活況なようですねーー♪^_^ このあとスタミナ満タンでガンガン行きますよ〜〜〜!んで、どこ行きましょ?(^_^; みなさん地図は終わりました?
たまったーーーーーーー(*'▽')!!!! もっかいゾーマに行くかシール集めるか・・・・どっちが良いですか~~??
おおおおお!くうねるさんおかえりなさーーーい(*'▽')! 地図とは7の地図ですか~~??
そうでしたか💦すいませんm(__)m使えないバトマス2人のせいで私とくろすけさん⚰入りでしたw
こんばんは( ^ω^ )今日もよろしくお願いします 😁
なんということだ・・・経験値入らないんだっけか棺桶に入ってると・・・・・
そうです!私サボってたせいか、まだ4つぐらい終わってないです(^_^; あとでよければ手伝ってください! あと、このあとすらりんがるさんいらしたら幻ドレアム行きたいですね~♪
なーるほど!!!!もちろん手伝わせてくだされ~~~(*'▽')
むしろラスゲで全滅ですw
一旦皆様の行きたいところを整理! 1)7地図埋め 2)幻ドレ 3)ロト三魔王 4)限定伝説 5)シール集め こんな感じですかね??ここまでのレスを見ると(*'▽')
んではゾーマメタ食リベンジ行ってみますか! 野良さんよりいい仕事しなくちゃ!!^^; よければ部屋立てます!
そうなんですね。 確かに回復役が先に消えちゃったら話にならないですもんね。 さすが師匠ッ!勉強になります。 ダメなとこあったらドンドン言ってくださいね。 よろしくです。
よろしくお願いします😋
まじか・・・・・・残念過ぎる・・・(´;ω;`) くうねるさん先にゾーマメタ食でレベル上げ作戦!を 一回お付き合いいただけませぬか~??
おお・・・!さすがくうねるさん(*'▽')!阿吽の呼吸だぜ!w
すいませんm(__)m余計な事ばかり言ってしまって…💦
ラジャーーー!(^ν^) 弱い方で行くので期待しないで..んでは部屋立てます!よろしければいらっしゃいませ〜〜♪
お願いします~~~~~~(*'▽')!! なんとかなるさー!w
皆さんこんばんわ〜😆 ゾーマ魔王メタセットは楽しいですよ〜 しんりゅうならアクセ次第でゾーマより楽な気がします…確かww 頑張って下さいませ(^o^)/
ヘルバ鍵狙いで野良って来ます〜😊
ただいまーーーーー! くうねるさん、Kさん、くろすけさんありがとうござましたー(*'▽')!!
ふぐふぐさんこーーーーーーーん(*'▽')! しんりゅうでもメタ食でレベル上げをしたりするのでするか??(*'▽')
くうねるさん鍵提供して頂きありがとうございましたm(__)m ひめじゃさん くろすけさん 楽しかったです( ^ω^ )
無事?帰還!もうちょいでノーデスだったんですが油断しました(^_^; 回復アイテムたくさんありがとうございました!!^_^
ふぐふぐさん、こんばんわー 只今、帰還いたしました。 めちゃ楽しかったですよぉ。 クリアーできました(^^)v
ふぐふぐさんこーーーーんばんわっ! 今戻りましたので戻られたらみなさんに合流ください^_^
くうねるさん、鍵ありがとうございました。 めちゃ楽しかったです。 クリアできて感激です。
さーーーーて! まずはくうねるさんの地図埋めいきまするか~!(*'▽')
ひめじゃさん、Kさん、ありがとうございました。 めちゃ楽しかったですねぇー! お疲れさまでした。
了解です。 参戦します~(*^^)v
あ、いいですかね。では部屋立てます!初回のみ2名参加です(^_^;
手伝いますよー( ^ω^ )
今頃返信… いえ~そんなこと思わんでください。 かまわずドンドンご教授くださいまし~
うおおおおおお くうねるさん、kさんすみませぬ!通信悪かったの私みたい…しかも攻撃特技でフィニッシュできなかった…
お疲れ様でした( ^ω^ )
大丈夫ですよ🙆♂️通信障害は誰にでもありますよ 💦
ご参加ありがとうございました!まだ全部埋まってないけど、あとは伝説級なので野良でもなんとか参加できると思います!^_^
次はどこ行きますか⁉️w
んでは場つなぎでシール集めよろしいでしょうか。ご参加よろしく〜〜!^_^
どこ行きましょうか。
どこいきますかねー( ´∀`)!! すらりんがるさんがいらっしゃらないと、幻ドレアムと ろとさんまは出来ないので、シール集めかメタ食ゾーマか限定伝説ですかね!(^^)
よっしゃーーー!!( ´∀`)
くうねるさんこんばんわ♪ もし、しとろんさんこの後来ましたら ネオさん分との山形鍵出しますね😊 よろしくお願いします。
ふぐふぐさん、ありがとうございます!後ほどぜひお願いします♪^_^ 冒険にもご参加くださいねーー♪
くうねうさん、くろすけさん、Kさんありがとうございましたーーーー!!! 楽しかった・・・(*'▽')! これから晩御飯なので一旦抜けます~!
こーーーーーんばんは❗️ ふぐふぐさん、鍵🔑出ました? ひめじゃさん今日、ロトさんまするの? 本日もよろしく〜〜
只今、帰還しました~ くうねるさん、Kさん、ひめじゃさん、ありがとうございました&お疲れさまでした。
みなさんお疲れ様でした( ^ω^ )幻ドレアム鍵ありますよ!
今から晩御飯? お疲れさま
こんばんは( ^ω^ )
ご参加ありがとうございました!ひめじゃさんは休憩ですね~ まだ本家側ででくろすけさんとフレンドになれていないようです(;・∀・) また後ほどお願いします^_^
ところで… 今日、モーリーのカギをゲットしたのですが、需要はありますか?
すごいですね(^^) 幻ドレアムw
そうみたいですね~後程よろしくお願いします。
ロト秋刀魚のウォーミングアップがてら行きますか⁉️( ^ω^ )
すらりんがるさんこ〜〜〜〜〜んばんわっ! 幻ドレアム、Kさんも準備完了していますが、確かひめじゃさんも行きたいと希望されてたかと..幻ドレアムはちょい待ちですね(・∀・)
しかし、鍵は1本だよw 私も久しぶりにロト伝説やらないと…! 使ってもいいなら出すよ❗️
はいもどりましたw
モーリー行きたいでーーす!!開催お願いしまーす^_^
ごめん🙏 勘違いした。 ロトさんまをするのかと思った💦
幻ドレアム鍵2本あるので大丈夫ですよ。
はやっ!
本日の夕飯は、サーモンとアボカド丼と味噌ラーメンでした(*'▽') 美味しかったですwww
飯早いですねw
この早さは..まさかカップラーメンですか?(^_^;
いえ、普通に丼ぶりと生ラーメンでした(*'▽')! 食べるの早いんですね私www
すらりんがるさんこんばんわ♪ ヘルバ鍵は檄渋…(>_<) Kさんの装備見て特徴的なデザイン面白いんで狙ってますww引き続き鍵狙いで周回中〜
とりあえず、モーリー部屋貼ります。
ほんじゃ幻ドレアムいきまするか(*'▽')!!! 私45分に最初にたてます~~~~! くろすけさんいったことありまするか~??
お!!じゃあ先にすらりんがるさんのモーリーお願いします!(*'▽') 攻略見て待ってます~(*'▽')!
鍵ありますので行く時は手伝いますよー( ^ω^ )
モーリー行かせていただきまーーす^_^
3枚しかないから、レベル1ですけどw
北海道っぽいディナーですね😊 夜ゴハン食べたけど美味しそう…
鍵🔑出すし、行きましょうか? 行くときはkさん、悪いけど斧、お願いしてもいいでしょうか?
幻ドレアム&モーリー頑張って下さい😄 Kさんぜひお手伝いお願いします😭 何回かチャレンジ出来る様ストックしときます❗️
ごめん🙏 モーリー入ってしまった💧 今、もう一度モーリーたてます
すらりんがるさんじゃなくて、くろすけさんだった・・・(´;ω;`)すみませぬ・・・!
くろすけさんありがとうございました!無事にフレンド申請できました!! モーリー自体は前回と同じ開催内容なんですね。ちょっと期待しちゃいました(^_^;
大丈夫ですよ🙆♂️
すらりんがるさんありがとうございます😆 お手伝いはお願いしたいと思ってますが、 鍵位はご用意させて下さい。 まだイベント中だし獲得出来ますので… お気持ち有難いッス😭
すらりんがるさんのモーリーあと一人~~~~~(*'▽')!
すらりんがるさんありがとうございましたー!!!( ´∀`) やったーーー( ´∀`)
魔王なら二つありますよ〜( ´∀`)鍵!(^^)
すらりんがるさん、モーリーありがとうございました。 皆さんもお疲れさまでした。
ほんじゃ1回目のドレアムたてまーす!!!( ´∀`) ピオリム積んでいきまーす(^^)
すらりんがるさんモーリーレベル3をありがとうございました!ネオは初クリアでおみやげたくさんもらいました!ワーイワーイ!^_^
頑張って💪
幻ドレ希望の方はどーぞ!私、本家は全装備完成しています。もし空きあればネオ..いやマホトーン持って行けないので自粛しますm(_ _)m
後ひとーーーーり!
行ったことない方いたらいきまひょ~~~~~~(*'▽')
ひめじゃさんの次に幻ドレ主催します!ぜひご参加ください^_^
ああ、あ、あ、あああ、あ、あ、あ、あと一人・・・・(´;ω;`)w
空きあれば…と思いましたが大丈夫でしたね😄 いってらっしゃい〜(^o^)/
無事に帰って来るでしょう^_^ んでは次に幻ドレアム立てまーす!すらりんがるさんとひめじゃさんに入ってもらって、勇者1名様お手伝いくださーーい!
よっしゃーーー!!( ´∀`)ありがとうございましたーーーー!!!!
みなさんお疲れ様でした( ^ω^ )
幻ドレアム、ありがとうございました😊 装備も沢山出て嬉しい❗️
お、帰ってきたーー!おつかれさまー♪ んでは休む間もなく第二ラウンドーー!!^_^
ドレアムお疲れさまでした。 いきなりミスって死んじゃってすみませんm(__)m でも楽しかったです。 ありがとうございました。
お帰り〜(^o^)/ クリアしてもノードロだと泣きたくなりますが、 大量ドロップは逆に泣けますねww
くうねるさんスパルタ⁉️ww 皆さん頑張って下さい😄
ふぐふぐさん、すみませーん。 私が4Pに入っちゃったです。 次はいっちゃってください。
シール集めしたい方いらっしゃいますか? 部屋立てておきます。 ドレアム行かれる方ノーデス頑張ってきてくださいね。
くろすけさん大丈夫ですよ😄 誰も居なければのつもりでしたので… お気になさらずに引き続きよろしくデス😆
折角、来られてるんですから楽しんできてください。 私は十分に楽しんじゃってますから(^^)v
くろすけさんまだフレ登録してませんので 参加させて下さいませ😄
ありがとうございました😊 ラスゲのまたぎミス、すみません💦
みなさんお疲れ様でした( ^ω^ )
ノーデスじゃないけど無事クリアーー!しかも鎧上がドロップ!!ワーイワーイ! いがった〜〜^_^
よっしゃーーー!!( ´∀`) くうねるさんお部屋ありがとうございますー! すらりんがるさんとkさんもありがとうございますー! 後一つで鎧が完凸でーす!(^^)
ドレアムいかれた方お疲れ様です。 ヘルバオム伝説、お手伝いくださいませ~
くうねるさん、ドレアム全て完凸されてたんですね(^^) すごいです❗️
あらま!もう行かれたかなー??( ´∀`) 装備変えてたら時間かかってしまいましたん_(┐「ε:)_
はい、実装当時にこれでもかってほど野良さんを周回しましたので^^;
私も間に合わなかった💦
キックされないだけでもすごいよw
本日もありがとうございました😊 もう眠くて…! すみません💦 またよろしくお願いします(╹◡╹) おやすみなさい💤🌙
こちらこそありがとうございます〜( ´∀`)!! またやりまひょー!!! おやすみなさーい(^^)!
戻りました!くろすけさん部屋をありがとうございました!! 次はふぐふぐさんが立ててくれそうです!^_^
すらりんがるさん、今日もありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさいまし~
お!了解でーーーふ( ´∀`)!!
ヘルバオム行ってらっしゃいまし~ 次の部屋立ててておきます。
おっ!了解でーす!!!( ´∀`)
いつの間にかタイムマスターに変わってた。 皆さん、どんどん参加しちゃってください。
スイマセン解散しちゃいました😓 部屋立ては時間内でも、 入る方は時間過ぎると入れないんですかね?
かもしれないですね。 タイムマスター来てくださいなぁ
時間が過ぎるとメンバー揃ってても出発できないはずです。 んで今くろすけさんが部屋立ててますのでいらしてください!^_^
くろすけさんおやすみなさい〜 フレ登録ありがとうございます😆
くろすけさんと間違えた…スイマセン(>_<)
行きまーす❗️
タイミング悪くてスイマセン… 行ってらっしゃい〜(^o^)/
ふぐふぐさん、フレンド申請ありがとうございました。 おやすみなさいまし~
私も先ほど間違えましたwww
ひめじゃさん、くうねるさん、お疲れさまでした。 そして、ありがとうございました。
皆様ありがとうございました~~~~(*'▽')! シール集め飽きますなあ・・・w スタミナマックスになったので、私も一度へやたてまーーーーーす! 皆様どうぞお越しくださいませ!!
では もう1回シール集め行ってみましょーー! ふぐふぐさんいらっしゃいませーー♪
そちらにおじゃましまs-------す(*'▽')!!
くうねるさんお部屋ありがとうございますー!( ´∀`) くろすけさんもありがとうございます!!(^^) ほんでは次たてまーす!
お二人ともお疲れ様です&ありがとうがとうございます。
くろすけさん部屋をありがとうございました! やはりドロップは厳しいですね〜〜(^_^;
なかなかドロップしませんねぇ(-_-;)
ありがとうございましたーーーー!!!( ´∀`) タイムマスターがまあ出ないwww
ひめじゃさん、部屋立てありがとうございました。 くうねるさんもお疲れさまでした。
そしてシール集めに飽きた…………(T . T)w
部屋をありがとうございました!ほぼ居眠り運転の上に回線まで落ちるとは..すみませーあらん
くうねるさんwww限界感がハンパないですw どうぞお休みくださいませ〜( ´∀`)!
私も一瞬瞼が閉じてたかもw
くろすけさんもかwww お二人ともごゆっくりお休みくださいませ〜 私は仕事しますw
もうほとんどコメントが通じてない..またデスピサロになる前に今夜は寝ておきます。 今夜も冒険ありがとうございました!!^_^
今から仕事ですか? 今夜は、蒸し暑いですから熱中症には気をつけてくださいね。
こんばんは〜! 2日ぶりに見たらめっちゃ進んでた〜! やっと書き込めた!
札幌は涼しいので大丈夫かと思います〜_(┐「ε:)_ お心遣い痛み入りまする( ´∀`)
さかきさんやっほーーーー!!!( ´∀`)
おー! ひめさんこんばんは〜!お久しぶりでーす!
仕事の準備して見に来たらさかきさんいて嬉しかった〜( ´∀`)おかえりー!!!!www
本当にここのところ忙しくずっとソロでした😭 やっとマルチ出来ると思って書き込みをしようとしたら寝落ちしてしまって😅
ほとんどのシール(お目当)集まりましたか? 自分はあとヘルバオムの上の素早さが欲し〜い!
なんと…!忙しいのはいいことですぞ!お疲れ様でする(^^) 来てくれて嬉しいぜ!!( ´∀`)
多分半分くらいじゃないかなあ……ちょっと確認してくる〜_(┐「ε:)_
あ、さかきさんよければここには来ていない私の友人が部屋たててまして、手伝ってくれませぬか〜?_(┐「ε:)_ 番号は3633でーす!何分か待ってみまする!( ´∀`)
戻りました〜( ´∀`)!仕事は一旦置いておこうwww 紋章は残り半分ないくらいですかねえ…!
私のコメントで埋め尽くされている… 仕事が終わったらこの時間… 星ドラやりつつ仕事しつつという…w 皆様おはようございます( ´∀`)
おはようございます😃 昨日はお風呂して寝落ちてしまいました💦 今日は終日出先なので、ソロで食材集めします
みなさん、おはようございます。 朝から思い立ってハグ杖壊しちゃいました😁 ベホマラー取り出して、とりあえずルビス杖につけました。 ベホマラーは海賊天空につけても回復量少なくて無意味でしょうか?💦
みなさま、おっはよ〜〜〜ございます♪ ひめじゃさん遅くまでおつかれさまでしたー!また都合のよい時に冒険行きましょう^_^ 今日は一日出先なので昼の部は難しいかも‥またのぞきに来まーーす!
おはようございます(*^^*) 無意味ではないと思いますが、海賊の攻撃スキルがもったいないかなって… 私も強敵に挑む時に、海賊に持たせてみましたが、回復量90もなくて、焦りました💦(職ボーナス取得してないかもですが) いろいろ試してみるといいかもですね!
夏みかんさんおっはよーーです^_^ おぉー、取り出し決断されたんですね! 海賊で使用したら1人100ぐらい回復するんじゃないかなー。前に検証した人のコメントを読んだ記憶が‥(^_^;
おはようございます✨ やっぱりそうですよねー いつも天空の緑にどれを乗せたらいいのか迷うんです💦 いろいろ試してみます!
くうさん、おはようございます✨ やっぱり賢者かスパスタに持たせることにします(笑) どっちも中途半端にしか育ってなくてなかなかマルチデビューさせられない😱
皆さん、おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
皆さんおはようございます😝 本日休日出勤の為、メンバーいない様でしたらいきなり乱入するかも⁉️その際はよろしくお願いしますm(__)m この板の皆さんなら育てるキャラでも参加しても大丈夫ですよ。 上手な方々ばかりですし😊ぜひ最強のベホマラー使いになって下さいませ♪
みなさんおはようございます😃いいですねーみなさんベホマラー持ってて羨ましい😆
ベホマラーはルビス弓かグリ鞭に積むといいですよ!マモマスかスパがオススメですね( ^ω^ )
みなさま、こ〜〜〜〜んちゃ! 今日もヤボ用で出先に..んでちょっと早いランチなぞいただきまーーす! 今日はバーミヤンの、炙りチャーシューと黒マー油の味噌ラーメン♪ う〜〜ん、ファミレスラーメンもあなどれませんなぁ(#^.^#) 今日もくっそうまかったでーーす!!
星ドラネタ以外の書き込みですみませんーー(~_~;)
雑談推奨スレですから✨╰(*´︶`*)╯ 私は仕事の合間におかき食べましたよw ラーメンいいな〜✨
皆様 こんにちは~✨😃 今からお昼休み~と思って見たら、ラーメンが~!!! 美味しそうですね~(^q^)私はお手軽にマックで済まします🍟
ラーメン美味そうですね〜 私は、ピザポケットの6種チーズ盛りLサイズ半分食べちゃったです。 でもそれに付いてきたメープルシロップは、何につけるんでしょうね?
この二日間で肥満度アッーーープ!! タプタプお腹でバギクロスやってくるアレ、私です(・∀・)
こーーーーーーーーーーーーーーーーんです(*'▽')! ラーメン、おかき、ピザ・・・・・・・ いいなあ・・・ どなたかいますかの~??? どこかいきまひょー!
ひめじゃさん、お疲れ様です〜 もうすぐ家に着くんで参戦できます。 また後で顔だしますね。
只今、参上〜誰か居るかなぁ(≧ω≦)
取り敢えず、シール集めに行くのでヘルバオム部屋立てておきます。 19時まで待って、その後野良解放します。
おおおお!!ちょっとまってーーーー!野良なうw
野良から帰還しました〜(^-^)v
おなじーーーく!!( ´∀`)
みなさんこんばんは( ^ω^ )
Kさん、お疲れ様です〜
今夜はどんな感じで遊びましょうか?
こんばんは( ^ω^ )買い物に付き合わされて今帰って来ました😱
こーーーーーーーーーーーんです(*'▽')!おかえりなさい!
お買い物、お疲れ様でした〜 ウチも休みの日は買い物に連れ出されます。 しかもスーパーとか梯子しちゃいますw
ひめじゃさんも〜おかえりなさ〜い!
なにしましょうかね~~~(*'▽')! シール集めでもいいですしね~~~ あ、ギガヘルバオム沢山落ちましたのでそこに行くのもありですね~!
ギガヘルバオムも楽しそうですね〜 気合入れないとやられちゃうかも^^;
Cスキルとか基本職縛りとかも楽しそうですけどね〜 他の皆さんは、どんな感じでしょうか?
確かに気を抜くとやられそう・・・・(´;ω;`)w
少し野良で遊んできます。 ではでは後ほど…
縛り系もやりたいですね~~~~~~~(*'▽')! どちらにしてももう少し集めるのを待ちまするかね!( ;∀;)
私は何度もやられてますw 今夜はまだ皆さん来れないみたいですね〜
そうしましょう。 時々、覗きに来ます。
みなさま、こ〜〜〜〜んばんわっ!! やっと開放〜〜〜!!これから行けます^_^ なんと夜も中華でした(・∀・)
Kさんこ〜〜〜んばんはっ! このあと運転あるのでまたあとで来ます!よろしく〜〜♪^_^
こーーーーーーんです!( ´∀`) くうねるさんから、凄く優しいお父さん的なオーラが見える…w お待ちしてまーす(^^)
魔王が6本、ギガか10本、足りない紋章は残り二つ… 皆様どんな感じですかー?( ´∀`)
紋章は大丈夫です!大体揃いましたよ!( ^ω^ )
お父さんww 私はただのギガントドラゴンでーーす♪^_^ ひめじゃさん、冒険前にちょいライトに相談です。
おっ!!!!さすがKさん(*'▽')!うらやましい~~~~
そんな空気感を漂わせていると感じてるのは多分私だけではないはずだwww ほいほい!どうかされましたか~~~?(*'▽')
楽しい冒険前ですみませんが、最近いらしてない方が気になってます‥(*_*) 名前は上げませんがもう何日もいらしてない方もいます。 新規の方を迎え入れるのはもちろん賛成なんですが、お休みされている方へのフォローをどうしましょうかねー。 本人のお気持ちもあるので、基本待ってるぜ〜〜〜!でよいとは思うのですが(*´ェ`*)
ご本人の参加されたい気持ち次第と思うのですが、全く声をかけずにいると、次に新しい方が来てどんどん忘れていくだけのように感じました。こういうコミュニティサイトの特性上、残念ですが仕方ないのかもしれませんね(´・ω・`)
お疲れ様です〜こんばんわぁ
よ〜~し、相談すると言いながら独り言のようになりすみません! 行けるみなさんでこの伝までチームの部屋を回して行きましょーー♪ 私、地図がまだ終わってなく、手伝ってもらおうと思ったら時間外でした‥(^_^;
なるほど(*'▽')!! こちらから起せるアクションははあまり多くないですね。 全てを明確に出来ませんので、「待っているからいつでも戻ってきてね」という スタンスを保つことと、そして何よりここで楽しく遊んでいることを見てもらうことでしょうか。 戻らない理由がない状況を作ることが出来たらいいんですけどもねえ・・・。 くうねるさんはどうお考えですか?
くろすけさんこ〜〜〜〜んばんわっ! 今夜も冒険よろしく〜〜♪くろすけさんはシール集めは順調でしょうか。 私は‥ほぼあきらめてます(T_T)
ひめじゃさんのおっしゃる通りです!! いつも楽しく集まっているということを、今までのメンバーさんと、あわせてご新規さんに見せていくだけですね。無理に戻って来いとも言えませんしね(^_^; んでは引き続き今夜も盛り上がって行きましょ〜〜〜♪
くうねるさんが気を揉むことはないんですよ~~~~(*'▽')! スレは居酒屋のようなもので、
途中で送ってしまったwwwwww
こんばんは〜❗️ 本日もよろしく〜〜
くうねるさんが気を揉むことはないですよ~~(*'▽')! スレはレストランのようなものなので、このお店の料理を食べたいときに来て 食べればいいのでーす!ご来店くださった方のお口に合わないこともあるでしょうが、コンセプトがあり、良い雰囲気でリーズナブルで探してもそうそう見つからないお店なら、ちゃーんと人は戻ってくるし、ついてきてくれますよ~~~~~~! たぶん!wwwww
こーーーーーーーーーーーーんです(*'▽')!! よろしくお願いしまする~!
了〜〜〜解!!楽しくやるのは自信がありまーーす!^_^ んでは引き続きみなさんと冒険を楽しみましょ〜〜♪ お騒がせしました!
ひめじゃさん、なんかすごいですね(^^) いいものを提供していたらお客さんは戻って来ますよね(╹◡╹) きっと…
すらりんがるさんこ〜〜〜〜んばんわっ! 今夜も冒険よろしく〜♪
挨拶が力強すぎましたか…w そうですね〜( ´∀`)!その「良いもの」ってなんだろうね?って皆で話し合うことが一番大事ですな〜!
こちらこそよろしくお願いします(╹◡╹) くうねるさんの力は大きいといつも感心しています❗️
話しに割って入っちゃってすみません。 紋章は、40弱集まってます〜まだ7イベ前半ですし、ボチボチ集めます。 お話し続けてくださいね。
そうだそうだ!くうねるさんがスレ主くらい働いてくれるなら私は安心して仕事が出来るんだ!!www
すらりんがるさんこんばんは( ^ω^ )
よ~し、んでは今夜もいい時間になってきたので、シール部屋立てます! 明日から輝石イベントも始まるようで‥コンプはもうあきらめてます(^_^; よろしければいらっしゃいませ〜♪
おーー!!!すげー! 私は残りヘルバオム一枚とデスマシーン一枚で(多分)おわりまする( ´∀`)w 後でギガでもいきまひょ〜(^^)
くれるなら× くれるから⚪︎
Kさん こんばんは〜😊 よろしくお願いします(╹◡╹)
今ツレに頼まれてミルドラース行ってました!無事に倒せて盾プレゼント出来ました( ^ω^ )
ギガントドラゴンなのでおっきいから小回り利きませんので不適合です(・∀・) 継続スレ立てなどのお手伝いは全力でサポートしま〜〜す!^_^
おおーーーー!( ´∀`)おめでとうございまする〜(^^) やはり師匠!!さすがです!
私もあまり小回りはきかないんですよくうねるさん…www 忙しい時はスレ立てもお願いするかと思いますので、 よろしくお願いしまする〜( ´∀`)
スッゲー! おめでとう🎉 ミルド、何で行ったの?
シール集め行ってるのかな〜〜〜〜〜ん( ´∀`)?
了〜〜解!私に限らず、みんなで協力して部屋を回して行きましょー! スレはみんなで作っていくもの、ですよね^_^ では改めて輝石前夜のシールツアー、よろしければいらっしゃいませ〜♪
くうねるさんがシール部屋たててます。 あと2人よろしく〜〜
装備ですか⁉️
武器だよw
ありがとうございました!すらりんがるさんとひめじゃさんいるなら幻ドレアム行ってみましょうか。 ご気分を伺います^_^
天空剣ですよ‼️
くうねるさん ありがとうございました😊 シールって1つに沢山あったんだ💦 集まらなかったよw
くうねるさんありがとうございましたー!!!( ´∀`) すらりんがるさんもありがとうございましたー!!!( ´∀`) お、ドレアムいいですね〜(^^)!
ありがとう😊 海賊ですね(^^)
ドレアムありがとうございます😊
その内魔王一緒に行きましょう( ^ω^ )
是非、よろしくお願いします(╹◡╹)
私もシール集めはあきらめました。たまに落ちればいいかな、ぐらいにやってます(^_^; んではこのあと幻ドレ行きまーーす!1席空いてますので勇者様参加よろしくーー!
中々落ちないですよね・・・・・(´;ω;`) セット完了しました~~~~~~~(*'▽')!
くうねるさん部屋立ててくれてますよ‼️
ごめんなさい、電話が・・・・!みなさんでいってきてください
くうねるさん、 幻ドレアム、貴重な鍵を無駄にしてすみません💧 ありがとうございました😊
すみませーん、いつもクリアしてるので油断しました〜〜、ウチのネオ入れたのも失敗でした!すみませんm(__)m
みなさんお疲れ様でした( ^ω^ )さっきのパーティー構成だと厳しいですね💦
いえ、もがふりで拾ったもんですし(^_^; まだ1本ありますのでまた希望者さん揃ったところで行きましょ♪
私も鍵ありますからいつでも言って下さいね‼️
そしてシール集め終わらないのに石集め始まった..早速部屋立てます!よろしければいらっしゃいませ〜♪
こんばんわ〜^ ^ 輝石イベント始まりましたね! 紋章も全然集まってないのに💦 今回はどれが当たりなんでしょうか?^_^;
海賊輝石、行きます。 参加お願いします🙏
こんばんわ^ ^ 少し遅かった様です笑 ひめじゃさんスラリンガルさんKさんもこんばんわ^ ^ ちょっと野良さん行って来ます!
はなさんこ〜〜〜〜〜んばんわっ! どれが当たりか、引いて確認しましょーー^_^ このあとすらりんがるさんが部屋立ててくれます!いらっしゃいませ〜♪
みなさんありがとうございましたm(__)m
皆様 こんばんは😃🌃 冒険中ですか?(・・? 何か通信状態が悪くて、すぐ落ちちゃいます~⤵ ところで…天空の剣と盾、どちらか錬金するとしたら どちらがよいと思いますか(´・ω・`)?
sirOさんこ〜〜〜んばんわっ! 只今石ツアー開催中です!よろしければいらっしゃいませ〜♪
うおおおおおおおおおおおおお くうねるさんすみません・・・・仕事の電話が・・・・・(´;ω;`) ただいま終わりました!!!!!!
ひめじゃさん、石ツアー開催中です!どなたか早いもの順でお願いしますm(_ _)m
こんばんは~🌙✨ 通信悪くて、落ちちゃうかもしれないのでご迷惑かも…😞💦
いえ大丈夫です!すみませんが現在参加早いもの順になってますが、よろしければご参加ください♪^_^
とびこみせーーーーふ!!!( ´∀`) 皆々様ありがとうございました〜(^^)!!!!!
あと2席!すみませんが今夜はこの冒険で寝袋行きです^_^
ありがとうございました〜!٩(^‿^)۶ ちょっと質問があります。 クリア後の 行くぞ!ってゆうスタンプは、そのままもう一度マルチに行くっていう事ですか?
そうでーーーす!!よければご参加ください♪
みなさん ありがとうございました😊 楽しかった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 眠い〜〜💤 また明日もよろしくお願いします(╹◡╹) おやすみなさい⭐🌙
お疲れ様でした〜! ありがとうございますm(_ _)m 何となく分かってきました^_^;
皆様ありがとうございました~✴ 通信落ちなくて良かった~(*^^*)
ありがとうございました! おやすみなさ〜い^ ^
みなさま遅くに石探しツアーをありがとうございました! 1個出ましたっけ?(^_^; また明日からもよろしくお願いしまーーす♪ このあともっと行きたいけど、行けるみなさまで盛り上がってください^_^
ありがとうございました~✴ お休みなさ~い🌙✨(^-^)
ありがとうございました〜^ ^ おやすみなさい!💤
シロさんそういえばさっき装備の話されてましたよね! ここ流れるのほんと早いですよね笑^_^;
はっ!ご挨拶遅れてました~ はなさんこんばんはです😃🌃 そうでした…私書き込み遅くて…f(^_^; はなさんはどちらが良いと思いますか?
私は迷わず剣を錬金しました^_^; 手数が1つ増えるので笑 でも、ここの皆さんめっちゃ強いので、他の方に聞いてみてから決めてもいいんじゃないでしょうか^ ^
ありがとうございます🙇 本当に迷います…はなさんもお強いじゃないですかΣ( ̄ロ ̄lll)
ありがとうございます🙇 本当に迷います…はなさんもお強いじゃないですかΣ( ̄ロ ̄lll)
あっ…2回送っちゃいました~⤵ 皆様有難うございました‼ ちょっとソロやってきます(^_^ゞ
私なんて全然ですよ〜(ノ_<) 装備も中途半端ですし笑 私も装備どれから強化していったらいいかでめっちゃ悩んでますw 進化玉無駄に溜め込んでます笑(´∀`)
いってらっしゃい〜!! 私もちょっと野良さん行って落ちますね〜^ ^ おやすみなさい!🌙
いやいや~羨ましいですよ《*≧∀≦》 私も全部中途半端で職業もあっちを変えこっちを変えして、無駄にしすぎなんです( ノД`)…
いやいや~羨ましいですよ《*≧∀≦》 私も全部中途半端で職業もあっちを変えこっちを変えして、無駄にしすぎなんです( ノД`)…
あっまた2回…やっぱりちょっとおかしいのかな~(((・・;) 皆様 増やしてしまってすみませんでした~m(;∇;)m
おはようございます。 昨日は一日出かけていてほぼ星ドラできませんでした😅 輝石イベント始まったんですねー まだノーチェックなので調べないと💦💦 今日もがんばりましょうね✨
おはようございます。 昨夜は冒険参加できず申し訳なかったです〜 今日は皆さんと冒険出来るのを楽しみに、1日仕事頑張ります。 皆さんも暑さに負けずお仕事頑張ってください。
みなさま、おっはよ~~~ございます! シール集めが終わらないのに輝石集めが始まりました! 私、地図のヘルバオム伝説級5回クリアがまだ終わってない・・(^_^; また今夜もよろしければお集まりくださ~~い♪
sirOさんおはっよ~~~ございます! 天空の剣と盾でお悩みなんですね。どちらも違う進化玉ですが、 天空剣と盾は何の装備と比べて迷われているのでしょう‥^_^ 私も天空剣無凸と、武器進化玉2個持ってますが、今から天空剣ってのもなぁ・・そのうちなんかスゲー新武器来んじゃね、と様子見しています(^-^; 防具は逆に玉入手後はどんどん使ってます!天空ロトはぐメタシリーズはどれを進化させても後悔はしないかと。
みなさんこんにちは( ^ω^ )今日も暑いですねー😵
皆様こーーーーーーん( ´∀`)!! 気がつけばスレが埋まりそう…! 特に修正点はないと思われますがよろしいですか〜? 普段家で仕事してるから、外出して仕事するとめちゃめちゃしんどい…暑いし…_(┐「ε:)_ 皆様も頑張って〜〜〜〜〜〜〜
夏場の営業はキツイ…💦後10歳若ければ…
今夜は20時以降なら参加できそうですので、ヘルバオム伝説ご一緒させてください。 よろしくお願いします。
キツそう………w kさんとっても若い方だと勝手に思っておりました!www
みなさんの年齢がわかりませんがもうそろそろ 30になります…💦
Kさん、こんにちは〜 夏場の外回りはキツイですね〜 水分補給は忘れずに、体調には気を付けてくださいね。
こんにちは( ^ω^ )今日もよろしくお願いします。ヘルバオムの後時間あればロト秋刀魚リベンジしますか⁉️😁
ひめじゃさんも倒れない様に気を付けてくださいね〜 今日は特に暑くなるそうですから^^;
メチャ若いじゃないですか〜 わ、わ、私なんて… 完全にジジイです(><)
あらま!私はジャスト30です〜( ´∀`)w
室内生まれ(誰でもそうです)室内育ちですから、 キツイですな…www お心遣い痛み入ります〜!くろすけさんもお気をつけてくださいな〜( ´∀`)
ありがとうございます〜私はチャレンジしてみたいです。 他の方の流れに合わせます。 輝石イベも始まっちゃってるし、今回新しいスキル追加みたいですから…
ありがとうございます〜私も気をつけます。 朝から現場だったんで、スポーツドリンク2リットル飲み干しちゃいました。
皆さん、お若いんですね〜(´-ω-`)ウラヤマ~ 私は、頭脳は子供、身体はジジイのオジサンです(^ω^;);););)
ひめじゃさんと歳近いですねーwでもひめじゃさんは先輩ですね( ^ω^ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ではでは…また今夜よろしくお願いします。 皆さん、午後からもファイト〜! ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
私も中身そのままで体だけでかくなった感じですw
近い近い〜( ´∀`)!いえいえ、私なんてなんの指導力も高い人間性も無いですから………w 星ドラではkさんの方が先輩でっせ〜(^^)!
どこかで聞いたようなセリフ…w くろすけさんもお若い方だと思っとりました…w はーい!頑張りまひょ〜( ´∀`)!
そんな事無いですよ💦ただの生意気なクソガキですよw
しかしあと45件で終わってまう…! 帰宅したら新しいスレッド立てますね〜( ´∀`)
みなさま、こ~~~~~んちゃ! 今日もあっついですなぁ。水分補給を忘れずに、ですね♪ ひめじゃさん、では次スレは練習で私が立ててもよろしいでしょうか。スレ立てバックアップ対応ということで(^-^) 部屋の説明文章で更新がありましたらご指示ください! 注意点は・・ ・ログイン専用で設定する。 ・記載文章は1投稿250文字以内。 それぐらいでしょうか?(^^;
こーーーーーーんです!( ´∀`)! お!ありがたい!(^^) どうぞどうぞ!よろしくお願いいたしまする。 留意点はログイン専用にすること、新しい文章追加の提案の場合は報告すること、ですね!(^^)
了~~解!んでは次スレを練習でやらさせていただきまーす! みなさま部屋の説明文章で、修正や更新箇所がありましたらお知らせくださ~~い!(*'▽') 15時頃までには立てる予定です!
くうねるさん、スレ立てよろしくお願いします。 前スレのURLとか貼ってあると嬉しいかもです。
仕事に戻りまする〜
了~~解!んでは前スレのリンクもがんばってみます~~♪ ではこんな感じではいかがでしょーーか!(^-^)
皆で相談&決定し、楽しみましょう! 初心者さんも熱烈歓迎!!ログインスレになりました! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→
いつもありがとうございます😊 okだと思います❗️
・マルチについて ※このスレは初心者から上級者まで楽しんでおります故、 その場その場のメンツと空気を読んで部屋をお立てください。 1)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ) 2)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 ※部屋を立てる場合はしっかりログを読んで、自分より先に部屋を建てる人がいないか確認してくだされ。 3)なんか難しくてわかんねえ!ってなったらその時にいるスレメンに聞けばいいと思います!w(投げやりではないよ)
直前の書き込み確認用に、1つ前のいっぱいになったスレッドはこちら→https://game8.jp/games/426/forums/10261
こんな感じでいかがでしょ?一箇所だけ、私の言葉で書き換えた箇所があります・・(´∀`*)
いやぁこれ気ぃ使いますね~~!! まず1番目のコメントはもう250文字ぎりぎり!全くいじる余裕なしでした。 あと改行も1文字でカウントしてるようなので、削除して投稿しましたが・・見かけも変わってないようなのでよしよしです^_^ 2番目のコメントに、直前のスレッドへのリンクを入れようとしましたが、こちらも文字数オーバーで入りません! なので3番目のコメントも用意してみました。 こんな感じでいかがでしょーーか!(*'▽')
ありがとう❗️ 書き換えた箇所、見つけましたー🎶 真ん中に書き込み挟んですみません💦
おーーすらりんがるさん早いっ!! ほぼコピペだけど、ちょっとくだけてみました(^-^;
くうねるさんらしくていいなぁって思いました❗️ さすが!ですね〜(^^) 今日、野良バトマス輝石でもんちゃんと会いました🎶 星⭐️ドラ楽しんでるみたいでよかった💕 心配されてるみなさんにも報告したかったので… もんちゃん待ってま〜〜〜〜す(╹◡╹)
おぉ!フリー部屋で合うこともあるんですね!すっげーー!! 私も普段お付き合いのないフレンド登録の方と一度だけフリー部屋で合ったことがありますが・・ほぼ無反応でした(^-^; もんたろうさん、今度おヒマな時にいらっしゃいませ~~~♪
みなさま、ひめじゃさんに代わり練習でスレッド立ててみました!残り件数が少なかったため、修正ご意見をあまり反映できていません。お許しください<(_ _)> 新しいスレッドはこちら→https://game8.jp/games/426/forums/10551 いっぱいになったら移行をお願いしま~~す(*'▽')
くうねるさん、新スレ立てお疲れ様です〜前スレURLまで載せて頂けるなんて…感謝感激雨霰です〜(ノд`)ウルウル
皆さん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ ようやく家に帰ってきましたぁ〜❗️ 今夜もよろしくお願いします。
皆さんが来られるまで、野良で遊んできます〜(^-^)v
くろすけさんこんばんは( ^ω^ )
Kさん、こんばんわ~今夜もよろしくです(^^)v
風呂上がりのビール🍺は最高ですね( ^ω^ )
風呂上がりのビールは最高ですよね~ 私は晩飯前のビール飲んでます。
くろすけさんはビールは何が好きですか⁉️
一番搾りが好きですね~あとは普通のラガービールかな。 Kさんは何が好きですか?
私はスーパードライですね😆海賊奇跡でも行きますか⁉️
そうですね~海賊でですか? 準備してきます。
今から立てますね!お待ちしてます!
みなさま、こ〜〜〜〜〜んばんわっ! くろすけさんとKさん、今夜もよろしくお願いしま〜〜す!^_^ 早速海賊輝石ツアーに行かれたんですね!後ほどみなさんとも行きましょーー♪
こんばんは( ^ω^ )今日もよろしくお願いします。
くろすけさんお疲れ様でした( ^ω^ )2回行って一個も出ない…😱ふざけてる😵
Kさん、お疲れさまでした〜すみませんでした。 レベル上げも兼ねてですよね。 メインキャラを海賊にしてマルチ部屋立てますね。
くうねるさん、こんばんわ〜海賊部屋立てるので来てくださいね〜❗️
ウヒョーーー!!いきなり地獄から味わってますねww さっき伝説級野良で一回で2つ出ましたよ!どっちもももp行きでしたが(^_^;
大丈夫ですよ!気にしないで下さい!😁
了〜解!!こちらこそよろしくお願いしまーーす♪
くうねるさん、Kさん.くろすけさん みなさん こんばんは🌆 本日もよろしくお願いします(╹◡╹)
只今帰還!! そしてもんたろうさん、こ〜〜〜〜んばんわっ!!!続いていっくぜ〜〜!^_^
すらりんがるさんこ〜〜〜〜んばんわっ!! 海賊石ツアー部屋立てました! よろしければいらっしゃいませ〜♪
行きますw よろしく〜〜〜〜
あれ、誰もコナイ..サブキャラだからかな..(^_^; ジブリ系の名前です!
くうねるさんがたててます。 あと2人、来てくださいね〜〜(^^)
くうねるさん、すみません。 連続で立てちゃったから… 今参戦しました。
もんたろうさん、海賊部屋参戦ありがとうございます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! vol.6からログインスレに!初心者さんも熱烈歓迎!! ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→