スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっホントだ… 見逃してたですw
あー確かに見やすさってのはあるかあ・・・・ でも話が進みまくるんだよなあw ハグ弓ですね!!!ルビス使わせてますねサブ。
完凸した武器のない私では、うまくコメント出来ませんが… あ~っ、やっぱり砕くんじ無かったーって後悔するよりももう少し倉庫で眠らせて置いた方が、と思います
あと、Kさんあたりが的確にアドバイスくれそうな気がします(^^)
そうですよねえ~~~~・・・ やはりまだ天空剣で行ったほうがいいかあ・・・!
きっと明日辺りにくれるでしょうww多分ww
お二人ともご意見ありがとうございました!!!!!!(*'▽') 迷うぜw
わたし天空の粉がたりず錬金すら出来ておりませんよ~⤵
あらま!!!!なら粉取りに行きましょ~~~~~(*'▽')!!!!!
Σ(゜Д゜)そろそろ本当に口から心臓でますよ( ;∀;)
えwなんでですかwww くろすけさんいますか~~~?? しろさん今から粉取りに行きまするか~?
あ、あと質問があるのですが…ひめじゃさんは女の人ですか(?_?)
えwwwwwwそれまたなんでwwwwww 髪の毛は女の人並に長いですが男ですwwwwww
いやぁ、あれ?どっちだろう?と気になったのでf(^_^; 気分を害されたのでしたら、すみませんでしたm(__)m
いえいえ~~~~聞かれて困ることには黙して語りませんwwwww 全然大丈夫ですよ~~~! ほんで今からタイムマスターか粉にいきませぬか?w
ひめじゃさ~ん ごめんなさいm(__)m おこちゃったかなぁ(T_T)
いえ全然怒ってないですよwwwww しかもタイムマスターじゃなかったwwww
あぁ、一瞬落ちてたw 粉でもシールでも集めに行くなら行きますよ。 スタミナも満タンです。
よ、良かった~( ´△`) 本当に余計な質問失礼しましたm(__)m もっと相手の気持ちを考えないとダメでしたね(T_T)反省(T_T)
おはようございますwwww この時間に起きててくれる人がいて嬉しい(*'▽') 確か粉って伝説のデスピサロとか倒したらマルチでももらえましたっけね?
皆さん お休みになられなくて大丈夫なのですか? (´・ω・`)??(・_・;?心配です
大丈夫大丈夫w私は気にしないから(*'▽') でもまあ気にする人もいると思うから時と場所と相手は選んだほうがいいかもしれませんね~! しかしそんなに女の雰囲気出てたのか・・・w
起きてる時も多いから大丈夫ですよ~~~~~(*'▽')!
はい~、細かな気遣いとか、相手を不快にさせない物言いとか そうなのかなぁーって思ってました
あら、そんな風に感じてくださってたのですねww 私は仕事で散々懲らしめられたからかもしれないですねえ・・・ まだまだ不出来な人間ですよーーーーー( ;∀;)w
完璧な人間なんていないですよ(@_@) 私なんかダメ人間ですよ~⤵でも生きてますf(^_^;
まあ生き抜くことに意味がありますからね!!!w私のような人間はwww
そんで白さん粉行きませんか?wwwwww
白さんってwしろさんの間違いでふ申し訳ない…(T . T)
どちらでも良いですよ~ もともとサブキャラの名前もaka kuroに二文字足したもので、白、赤、黒なんですf(^_^; 白い粉…死にませんか?
そうだったんか!!!www 多分大丈夫ですよー!死んだら死んだで思い出になります!!w
思い出…思い出かぁ… くろすけさん寝ちゃいましたかねぇ…
野良の方にも協力して頂いていきまひょ!!( ´∀`)
野良さん(((((((・・;)
まあやってみましょ~~~~~! とりあえずデスピサロたてますよーーーーい(*'▽')
はい…
お疲れ様でした~~~~~~! ばっちりクリア!だけど粉は出ず・・・・・(´;ω;`)
ありがとうございました‼ 野良さんも怖くなかった…良かったです( ´△`)
大丈夫です❗クリアできてジェム入りました~✴
あ、そうか、さっきちょっと嫌な思いしたんですもんね…失念してた…すみませぬ…!しかしいいリハビリだった、ということにしましょう!w ミルドラースも行ってみますかー?( ´∀`)
ひめじゃさん こんな時間までお付き合い下さって、本当に感謝ですm(__)mお気遣いありがとうございました🙇🙇🙇
休まなくて大丈夫なのですか? 今日、疲れますよ?
今日は起きてる日ですね〜( ´∀`)! 寝たい時は寝るので気にしなくておっけーですぞー! じゃあミルドラースを25分に貼りまする!
では、お言葉に甘えますm(__)m
よっしゃー!( ´∀`)クリアできて良かったー! 幻惑耐性詰んでいくの忘れてしまっていました…w
出ましたね~✴ ありがとうございました‼助かりました(*^^*)
お!粉手に入りましたかの??( ´∀`)
本当に本当にこんな私に、お気遣いくださいまして有難うございました m(__)m もうお休みになってください😞💦 暑いから、倒れたら大変ですよ~⤵
いえいえー!みんなで強くなっていきましょ〜〜〜( ´∀`)! 私は野良ってきます( ´∀`)w
おっと、寝ないんですか(@_@)ビックリです❗ では、本当にありがとうございました~(*^^*) お先に失礼します🙇⤵ 少しは休んで下さいね~、倒れますよ~(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! vol.6からログインスレに!初心者さんも熱烈歓迎!! ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→