スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさんは繊細なだけでする! ここに来てくれたことがプラスになるようにもっと一緒に遊びましょう~~~! そのうち慣れて「なんであんなこと思ってたんだ私はw」ってなると思いまする(*'▽')
遊びたいけど電話かかってくるかもなので、今日はこれで遠慮しときます!T^T また遊んで下さい!^ ^
ドライブ・・・・・・・・・・・行先は海ですね?w
んではスタミナ満タンなので部屋立てます!来れる方は早い者勝ちになりますーー!
明日の復活!待ってますよ~スタミナ満タンでお待ちしておりますぞ(^^)v
夏みかんさんこんばんわ^ ^ もう落ちますのでご挨拶だけ^_^;
今日もありがとうございました〜! シロさんまた遊びましょう^ ^ おやすみなさい^ ^
皆様暖かいお言葉ありがとうございました ・゜・(つД`)・゜・ 貴重なお時間すみませんでした(^-^ゞ 皆さんもゆっくり休んで下さいね(*^^*)
はーーーーい!おやすみなさいー!また明日~(*'▽')!
いえいえ~~~~~(*'▽')! 明日も楽しみましょう~!
皆様ありがとうございました~~~~~~~!!!!(*'▽') シールが落ちる落ちるww 楽しかったですー!
くうさん、ありがとう✨ ひめちゃんとあと3Pさんはどなただったのかな? フレンド申請しましたのでよかったらよろしくお願いします😆
夏みかんさん、フレ申請ありがとうございます。 3Pは私でくろすけと申します。 先ほどはサブキャラで参戦してました。 これからもよろしくお願いします。
では私も寝ますねー おやすみなさい✨
はーーーーーい(*'▽')おやすみなさい~~~!また明日ー!
くろすけさんでしたか😆 これからよろしくお願いします。
くうねるさん落ちちゃったかな・・・・(´;ω;`) そしてKさんいたりするかな・・・・?
あっ 夏みかんさん ご挨拶おくれました❗ 宜しくお願い致しますm(__)m
今誰がいるんだ・・・?w くろすけさんいらっしゃいまするか??
いてます~(^^)v
こちらこそよろしくお願いします✨
おおー!実はさっきの話なんですが(相談)、 天空剣に少々飽きましてですね、今持ってる武器でなんか楽しいプレーできるものないかなあっていう相談をさせていただきたかったのです・・・w
ひめじゃさん私はそんな繊細じゃないですよ~(゜ロ゜) ただのマイナス思考人間です(´д`|||) あ~、また面倒くさいの暴露しちゃた~⤵ 大丈夫です❗一人でも遊べる子ですから(笑)
炊き出しで「闘神の鞭」出ましたぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
でも一人で遊ぶよりも皆で遊んだ方が楽しいでしょ?(*'▽')w
くっそwwwwwwwwwww うらやましいwwwww
あ、また邪魔しちゃった~~⤵ 無視してお話どうぞー(* ̄∇ ̄)ノ
天空の剣飽きちゃったって方多いですよね。 確かに持ってる人多いし、飽きちゃうかもですね。 どんな武器をお持ちなんでしょうか?
気にしすぎだぜwww みんなのスレだから話してくれい!w
そうなんですよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ちょっと写メ貼りますね!w
sir0さん、どんどん話にも参加しちゃっていいんじゃないかなぁ。 でも、皆さん書き込み早いですよね~自分書き込み遅くて… いつの間にか次の話に行っちゃってる~みたいなwww おかげで返信しそびれちゃうこともあります。
いいなぁー(^q^) 引きが強いんですねp(^^)q
了解です。 写メ楽しみにしています。
1枚目
2枚目
三枚目
4枚目
そうそう!!! 書き込みが早いのは多分私が個別にどんどん書いてるからだな・・・・・w 改めます・・・・w
引きは悪いですなあ・・・・ただ長くやってるってだけです( ;∀;)w
皆さん早いですよねぇ(^^)そして理解が早い‼
改める必要ないですよ~自分が入力遅いだけですから(;^_^A
いえ ひめじゃさんは的確に書いておられるので、どんどん書き込んで皆さんを引っ張っていって欲しいですo(^o^)o
↑これを何個も入れて返信するのがめんどくさいという理由だから、 本当はよくないですよね・・・・・w
ひっぱる柄じゃないんだけど、精いっぱい頑張りたいと思います!w なかなか難しいですよね~三者三葉、十人十色、千差万別ですものねえ。。
ですよね~理解も早いですよね。 自分は何回も読み直しちゃいます。 でも皆さんの会話を見てるだけでも楽しいし、ちょっとでも返信できたらいいなぁって思ってます。
三者三葉ってなんだw 三者三様ですw
ところで…この武器の宝の山… どこかへ乗り込むのですか!!(゜ロ゜ノ)ノ
使えるものが少なすぎて意味のない宝です・・・・ 錬金とか来るかもしれないから、容易に進化させたり砕いたりできなくて悩んでました・・・・w
分かります 一つしかやり方わかりません(°▽°)
どうなんでしょうね~個々に返信されたほうが見やすいというのはありますけどね。 あと武器ですが 個人的には「ハグ弓」が好きでよく使ってます。 完凸しなくても結構遊べますしね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! vol.6からログインスレに!初心者さんも熱烈歓迎!! ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→