スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろすけさん こんばんは~🌠
くろすけさんこんばんわ〜^ ^ くうねるさんもこんばんわ^ ^
承知しました~! あらま!?どうしたんですか~?「マルチ怖い病」というのは・・・・?( ;∀;)
あとひとーーーーーーーーーり!(*'▽')
あらま、ぜひ今夜も参加ください。新メンバーのくろすけさんもいらっしゃいますので。 ここのメンバーは安心して冒険できますよ!^_^
あと一枠空いてますよぉ~
ではとりあえず伺います!
書き込み遅くてすみません😣💦⤵ ここの皆様なら親切にして頂いてますので、安心なのは心得ております(^-^)助けて頂いてますし(*^^*)
ありがとうございましたああああああああああ(*'▽')! 立ててますよー!w お待ちしております!!!
お疲れ様でした〜^ ^ ひめじゃさんお部屋ありがとうございました!
よかったら、一緒に冒険行きましょう。 いま、Cスキル限定とかで冒険行ったりしてて楽しいですよぉ。 縛られると萌えちゃいます( *´艸`)
いえいえ~~~お気になさらず(*'▽')! あんまり気にしないほうがいいですよ~!って言っても気になっちゃうんだよなあ・・・w ここでももしかしたら、これから先意見の対立とかもあるかもしれませんが、 楽しくやるための意見交換ですからね! まああれですいつでも待っております!(ちなみに今部屋を立ててますw)
ヘルバオム部屋ありがとうございました~&お疲れさまでした。
どうかされたのですか? 心配ですね…T^T ひめじゃさんのお部屋行かれませんか?^ ^ 皆さんと一緒なら大丈夫ですよ^ ^
sirOさん、星ドラでもいろんな方はいますが、ここは安心して参加してもよろしいかと思います^_^ ということでひめじゃさんが部屋立ててますので、いらっしゃいませ〜♪
それと、誰かに話すと楽になるかもしれないですし、いつでも遠慮なさらずにどうぞ~~(*'▽')!!
あとふたりーーーーー!(*'▽') しろさんにはしろさんのタイミングがありますからね~! でもほらこのスレ立ち上げた私がこんなんだから大丈夫ですよきっとw
すみません😣💦⤵星ドラ立ち上げてなかったので準備出来てませんでした😓
あ、あ、あ、後二人・・・・・・(´;ω;`)w
よっし、とりあえずお待たせするのも何なので、シール集め行きましょう! 後ほどsirOさんがよければ話を聞いてみましょう^_^
お留守番してますね〜^ ^
はなさんすみません!今sirOさんと合流できました!! 次の冒険にはご参加ください^_^
良かったです! 次私立てますね! それで落ちますね〜^ ^
いえ、ご都合よろしければもっと‥(^_^; でもマイペースで行きましょうね♪
よっしゃーーーーーーーーーー!!!!!! ぎりぎりでしたね!!!!!w ナイスベホマラーとナイス復活の石!!!!(使用させてしまいすみません(´;ω;`))
あ、おかえりなさ〜い!! では立てます!
ありがとうございました!sirOさんも合流できてよかったーー!!^_^ 次ははなさん部屋ですかね!早いもの勝ちだーー!(^_^;
お疲れさまでした~たのしかったです。
有難うございました‼ ちょっと野良さんで失敗してしまっただけです⤵⤵ マルチは自分のレベル半分以下のお部屋しかはいらないんですけど、 ミッション失敗してしまったらしく、スタンプで相手の怒りを感じました😓 ただそれだけなんですが、何せ小心者のビビりなので凹んでました~⤵
mission!んなもんは何回でもチャレンジできますから。 全く困った方と合っちゃいましたね!
なので今日は大人しくレベル上げしてきますf(^^; 本当に皆様のご厚意ありがたかったです🙇
よっしゃああああああああ!(*'▽') ありがとうございました~~~~~~~~!楽しかったーーー!
お疲れ様でした〜!! 楽しかった〜^ ^ 紋章リダボでした〜すみませんT^T
まだスタミナほぼ満タンです!お気持ちがよろしければさっくりシール集めをみなさんと行きますか^_^
いえいえ~、ちゃんと確認しなかった私のミスです(涙) ゲームといえども、人と人同士ですからねぇ😓
あんまり気にしないほうがいいよ~私なんて何回も同じようなことやってますから(^^)v 今はなさんが立ててくれた部屋でもいっぱいやらかしてましたしWWW
おぉーはなさん約得だぁーー!! まだ冒険行けそうですか?
紋章ゲットできたんですね~おめでとうございます。 お部屋ありがとうございました。
みなさん、こんばんは。 ちょっと夜遊びして今帰りました✨
おお、なるほど!! スタミナを消費して部屋を出してミッションを失敗したら、確かに残念ですねえ。 しかしその方の要望に応えられなかったことを、しろさんがスタンプできちんと謝ったのなら、その気持ちを次に活かしましょうぜ~~!そんでもし次その方と会ったなら上手くなったところを見せませう(*'▽') 誰にもミスはありますし、仕方がないことだってありまするよ!だから一杯マルチしましょうwww 私も最初の頃はビビりまくってたなあ・・・・スタンプの意味もわからなあったし・・・w
夜遊びですか…(*ノωノ)
失敗なんて誰にでもありますよ〜 私もさっきやらかしましたし^_^; 少なくともここでは気にしなくていいと思いますよ!^_^
なっちゃんこーーーーーーーん(*'▽') 夜遊び・・・・・・飲んで来ましたね?w
夏みかんさんこ〜〜〜〜んばんわっ! そしてどうもウチのまぶたたちがシャットダウン処理開始..^^;
明日(今日?)には復活すると思うので、宜しくお願いします🙇 あ~、自分何か面倒くさい人ですね…すみませんです⤵
そうです(笑) 金曜ですし😉
なんということだwww落ちる前にいきましょうwww
お酒は激弱なので飲んでないですよ(笑) ドライブしてました✨
私のまぶたも…😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! vol.6からログインスレに!初心者さんも熱烈歓迎!! ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについて→