スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
みるさん、ありがとうございます(。uωu)♪ いつもたすかります。 さらに隊長が消えてるナイスな仕事ぶりです(๑•̀ㅂ•́)و✧ あとはくろみんをべになおせばめしウマですな♪( ´∀`)人(´∀` )♪
くろみん将軍、新スレありがとうございます(^_^)/ みるさん、追記ありがとうございます(^_^)/ 最後1行、将軍が抜けているのが残念ですね(笑)
ID: 11hatubaiスレ立てありがとうございます😊
今は3人かな?
みるさん、ろうさん、syuさん、こんばんは。(*´-`*)ノ
ID: 3a99c31710764b74人かな?
ID: 11hatubaiぱるぷんさんこんばんは〜(*^^*)
ぱるぷんさん、こんばんは。(*´∀人) これで5人ですね。
ID: 3a99c31710764b7デスマシーンたてました❕
ID: 11hatubaiみる来たらヒドラホスト抜けで周回しましょう(*^^*)
ID: 11hatubaiさんが抜けてた(^^;;
よし、今回こそは1000をゲットして来ました(・ω・)
syuさん、入ってくらさいね
埋め♪うめ♪うめ♪梅♪うんまーい( ≧∀≦)ノ
ID: 11hatubaiみるさん、ぱるぷんさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
ちょと、外します。
くろみん隊長忘れてた すみません…(・ω・`)
ありがとうございました(^^)
遅くなりましたが、こんばんは(^_^)/ フレポまだの方、周回お願いします(^_^)/
ヒドラたてます(^_^)/
@1人
フレポありがとうございました(・ω・)
皆さんありがとうございました(^^)
ID: 11hatubaiべさん、みるさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
みるさん、ロウさん、syuさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ syuさん、ジェムうまうまありがとうです(^_^)/
ただいまヾ(*´Д`*)ノ みるさん、syuさん、ロウさん、いましたら周回お願いします(*-ω人) べ料理長、こんばんは( *´艸`)
ID: 11hatubaiくろみんさんおかえりなさい(^^)
ごうださん来ないかなぁ(´・ω・`)? サンドさん、週末だからもそさかして来るかもかしら(´・ω・`)?
待ってましたぁ(・ω・ )
残り12pなのでサクッとお願いします
syuさん、ありがとう御座います(*´∀人) 15分くらい誰かくるのまってしゅっぱつでもだいじょうぶですか?
あっみんなきてる。 たてますね!
ID: 11hatubaiくろみんさん、みるさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
将軍、フレポありがとうございました(・Д・)
ID: 3a99c31710764b7フレポまだのひといますか?いたら伝説たてますよー(^^)/
みるさん、ロウさん、syuさん、最後までお付き合いくださってありがとうございました。スタミナ使わせるつもりはなかったのですが甘えてしまいました(。uωu)♪ syuさんとはジェムでしたね(*´∀人) また明日もおねがいします。
おはようございます。 今日も元気によろしくお願いしますヾ(*´Д`*)ノ
ID: 11hatubaiくろみんさんおはようございます(*^^*)
syuさん、こんにちはヾ(*´Д`*)ノ きてくれてたんですね、昼ドラまであと少しです。待てるなら待ちましょうか(´・ω・`)?
ID: 11hatubai待ちます(*^^*)
ID: 11hatubaiべさん、くろみんさんありがとうございましたm(._.)m
昼ドラありがとうございました(^_^)/
時間もスタミナもあるけど、デスマ行ける人いるかなぁ~
ID: 11hatubai行けます(*^^*)
ありがとうございます(^_^)/ 将軍様は落ちちゃったかな・・・
45分にたてますね(^_^)/
ID: 11hatubai了解です(*^^*)
ID: 11hatubaiべさんありがとうございましたm(._.)m
Syuさん、ありがとうございました(^_^)/
今は、どなたかいらっしゃいますかー??
エールさん、こんにちは(^_^)/
べさん、こんにちは。 この時間はみなさんいらしゃらないんですかねー(^^;) どっか行きますか??
スタミナあるのでいけますよ(^_^)/
じゃあ、ヒドラ行きます? それか、もうちょい待ちますか??
どちらでも大丈夫です(^_^)/ 私はタイムマスタはりますね(^_^)/
りょうかいです。では、はってくださるの待ってますね。
はりました(^_^)/
エールさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ ヒドラ何もできずすみませんでした(^_^;)
べさん、ありがとうございました。 また、よろしくでーす。
こんばんは(^_^)/ いける人いますか~??
ID: 3a99c31710764b7いますよー(*^^*)
スタミナマックスです(^_^)/ 2人だけどいきますか?
ID: 3a99c31710764b7いいですよー
デスマはりますね(^_^)/
ID: 3a99c31710764b7のちほど残りお願いしますね。
了解です(^_^)/
こんばんわ(^^)
ロウさん、こんばんは(^_^)/
みなさんこんばんわ😆
ID: 11hatubai皆さんこんばんは〜(*^^*)
ID: 11hatubaiごうださんこんばんは〜(*^^*)
こんばんわ ヘルバオムはります!
ごうださん、シュウさんお待ちしてます
よろしくお願いします(^_^)/
ID: 11hatubaiべさん、ロウさん、ごうださんありがとうございましたm(._.)m
ロウさん syuさん べさんありがとうございます😆 スタミナ出してもらってすいません😭
ID: 3a99c31710764b7こんばんわ、フレポまだの方いたらお願いしますm(__)m
ID: 11hatubaiぱるぷんさんこんばんは〜(*^^*)
みなさん、こんばんは( ≧∀≦)ノ
ID: 11hatubaiくろみんさんこんばんは〜(*^^*)
ID: 3a99c31710764b7ごーださん戻ってこないかな・・
いますいます!
ぱるぷんさんこんばんわ😆
くろみんさんこんばんわ😆
べさん、syuさん、ロウさん、ぱるぷんさん、ごうださん、こんばんわヾ(*´Д`*)ノ ごうださん、ぱるぷんさん、フレポいきまさしょう。 みるさんはまだ来てないみたいかな(´・ω・`)?
ID: 3a99c31710764b7ヒドラ立てます。スタミナあまってるので❕
ID: 3a99c31710764b7とりあえずフレポまだの人さくっと参加してください❕(*^^*)
実はずっとみてます(ФωФ)
名無しになってた(・ω・`)
ID: 3a99c31710764b7怖い|д゚)
ID: 11hatubaiみるさんこんばんは〜(*^^*)
皆さんこんばんわ(^^)
みなさんありがとうございます😆 みるさんこんばんわ😆
ωФ)ミルサンコンバンワ
みるさん固定で回すのがいいのかな?
皆さんこんばんは(^^)
ID: 3a99c31710764b7ごーださんとだけMaxになりました。
とりあえず立てるので適当に入ってください
私は残りみるさん300ポイントとぱるぷんさん、12ポイント べさん、800000000ポイントです(ФωФ)
ロウさん、syuさん、ごうださん、途中抜けすみませんでしたm(__)m いまからいけますが、一杯ですね(^_^;)
くろみん将軍とは一生貯まらないことが判明しました(-.-)y-~
ID: 11hatubaiみるさん、ロウさん、くろみんさんありがとうございましたm(._.)m
シュウさん、残りもまた後でお願いします(・ω・)
ID: 11hatubaiぱるぷんさんとみるさんとフレポまだMAXじゃないのでヒドラ貼りますね〜(*^^*)
ぱるぷんさん、ロウさん、ごうださん、残り分いけそうならお願いします(^_^)/
残りべさんだけになりました!
ぱるぷんさん、みるさん、部屋にいると思います。まだの方入ってくださいねお願いします(*-ω人)
お願いします(^_^)/ ぱるぷんさん、ごうださん、いますか~?
ヒドラたてました(^_^)/ まだの人お願いします(^_^)/
残りはべさんとごうださんだけになりました
気長に(๑و•̀ω•́)و 頑張ろう
べさん部屋立ててますよぉ(ФωФ)
ごうださん、いらっしゃいますか〜>(・ω・`)
ID: 11hatubaiぱるぷんさん、みるさんありがとうございましたm(._.)m
ID: 3a99c31710764b7全員とマックスになりました。ありがとうございました(^^)/
みなさん、お疲れさまです(^_^)/ ほとんどの方がマックスたまっていますかね? 私はみるさんとごうださんがまだです(^_^;)
ごうださんいらっしゃるまで待ちましょうか(・ω・`)?
本日もフレポ周回ありがとうございました。 ヘルバオムの鍵出て良かったです(^^)
みるさん、ごうださんと残りいくらです? 私は60Pです。
私はみなさんとマックスです。 スタミナ足らないときはいってくださいな(゚ω゚)
あと300です…
待つ時間ももったいないのでヘルバオムいきますか?
300ですか(^_^;)
そうしますか! 立てますね(・ω・)
私とはまだ799,999,700P足りませんよ(-.-)y-~
了解です(^_^)/ 時間ある方は乱入お願いします(^_^)/
【ヘルバオムを倒せ! 伝説級】 特別招待:べ特攻隊長殿 自由参加枠:早いもの順で誰か2人
あと1人〜(・ω・`)
出発しました
べさん、くろみんさん、ありがとうございました(・ω・) 今日はカギがよく出ます…
みるさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみん将軍、お付き合いありがとうございました(^_^)/ まだギガ伝説クリアしていないようでしたら貼りますけど??
べさん、みるさん、おぢがれさまでした( ≧∀≦)ノ べさん、残りはソロで埋めておいてくたさい( ✧Д✧) カッ!!
メタ鍵でチビチビ貯めていきます(-.-)y-~
初見で何も勉強してないですが(´・ω・`)? スタミナ空ですがいけますよ( *´艸`)
伝説より攻撃が痛くて、HPが高いくらいです(笑) 将軍様の武器でしたらイチコロでございまするいまするm(__)m
みるさん、落ちたいましたかな?(´・ω・`)?
いますよ(ФωФ)?
とりあえずギガ伝説たてます(^_^)/ くろみん将軍・みる軍師時間大丈夫でしたらお願いします(^_^)/ 乱入も大歓迎です(^_^)/ 30分に出発しますね(^_^)/
いましたか(ФωФ)!
ありがとうございます! 30分までに調べて来ます(`・ω・)
りゅうかいです。私はべ料理長についてきます( ≧∀≦)ノ 軍師殿参るでござる🐒
ID: 3a99c31710764b7フレー ゞ(´ω`ゞ))))...((((ツ´ω`)ツ フレー
将軍様が来ない(^_^;)
将軍! 将軍待ちですよ(・Д・)
くろみん将軍、みる軍師・ロウさん、ありがとうございました(^_^)/
べさん、鍵提供ありがとうございました(・ω・) 私歌いながらベホイミしてただけですが、皆さんのおかげで勝てました。ありがとうございました(・ω・`)
ありがとうございました(^^) 欲しかった紋章もでてよかったです
料理長、軍師殿、ロウさん、ありがとうございました。(。uωu)♪ またいきましょうね( ≧∀≦)ノ
いつのまにか料理長に長に(^_^;) 得意料理はお湯を入れて3分待つやつですよ(-.-)y-~
くろみんさん頭装備してました??
次は魔王討伐のご協力お願いします(^_^)/
(゚ω゚)今みたら頭なかった!りゅうきしの兜装備したはずなんですが、、、よく気がつきましたねd( ゚ε゚;)💦すみません(´-ω-)人
お供できるレベルになったら是非(・ω・`)笑
出発前知らせたかったですが、流石にスタンプでは無理でしたね笑
大丈夫ですよ、ロウさんもいるし、長に長にもいますから( *´艸`) 何で二回言ったんだろねぇ(≧▽≦)人(≧▽≦)
タブレットで書き込むと、なぜか2回出るときがあるんですよね(^_^;) あーめんどくせぇ(笑)
頭原因で全滅しなくて良かったですd( ゚ε゚;)💦 たまにやっちゃうからなぁ、、何かスタンプ決めますか!ほぼ私用になりそうですが(›´ω`‹ )
iPad?いいなぁタブレット端末、こないだ携帯壊れなければ買えたのになぁ。二台だと便利ですよね。まぁ、私の場合は星ドラ用になりますがね(*≧ω≦)
Galaxyのタブレットでキーボードついているやつです(笑) PCの代用として使っています(笑)
ごうださん、ソロで終わらせておきました(^_^)/
ダメですよ、エッチな写真ばかりみてないで仕事してくださいね(ノ∀≦。)ノ ではでは、みなさん、今日もお疲れ様でした。ありがとうございました。また明日もよろしくお願いします(*-ω人) オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
お疲れさまでした(^_^)/
こんにちは(^_^)/ 今日も昼ドラお願いします(^_^)/ サンドさん、ジェムリーチだから来てほしいなぁ~
フレポ2倍キャンペーンは今日までですね(^_^;) また集めるのに苦労しますね(^_^;)
ID: 11hatubai皆さんこんにちは〜(*^^*)
昼ドラお疲れ様でした(^_^)/
syuさん、こんにちは(^_^)/ 今周回終わったのですが、私はまだ行けますのでいきますか?
ID: 11hatubai行きます(*^^*)
ID: 3a99c31710764b7昼ドラありがとうございましたm(__)m
ID: 11hatubaiべさん、みるさんこんにちは〜(*^^*)
昼ドラ第2部ありがとうございました(^_^)/
ID: 11hatubaiべさん、みるさんありがとうございましたm(._.)m
皆さんこんばんは。また夜来てみます。2倍今日まで残念ですが、少しでもがんばります。
サンドさん、こんにちは(^_^)/ もう落ちたかな?
ID: 11hatubaiべさん、サンドさんこんばんは〜(*^^*)
ベさん、syuさんこんばんは。 2倍デー最後ということで、22章の北の山頂やってました。 戦わずスタミナ1でポイント20は、美味しい。少し面倒です。
なるほど~ いまからけます?
Syuさん、こんばんは(^_^)/
サクッと行っちゃいますか?
お願いします(^_^)/ syuさん、おられましたらご一緒に(^_^)/ 他のかたもお願いしますね(^_^)/ ヒドラたてます~(^_^)/
ID: 11hatubai出遅れたので待機してます(^^)
ID: 11hatubaiべさん、ぱるぷんさん、サンドさんありがとうございましたm(._.)m
サンドさん、フレポジェム回収ありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、syuさん、周回ありがとうございました(^_^)/
ID: 3a99c31710764b7夕ドラありがとう(*´ω`*) また夜きまーす(^^)/
syuさん、べさん、ぱるぷんさん、おつかれさまです! syuさん神滑り込みありがとうございます。 ぱるぷんさんとも、久しぶりご一緒できて良かったです。 またよろしくお願いしますね。
それでは一旦落ちますね(^_^)/ また夜来ますのでお願いします(^_^)/ エールさん、ごうださん、待ってます~(^_^)/
酔っ払いみるさん、とーじょー(・ω・`)!
誰もいないから帰ひます(・ω・`)
こんばんわ(^^)
名無しになってた(^_^;)
こんばんは!
ID: 11hatubaiみるさん、ロウさんこんばんは〜(*^^*)
3人いますね 行きますか?
2倍最終日だけど今日はなしかな(^_^;)
ID: 11hatubaiロウさんフレポ集めに行きますか(^^)
こんばんは(^_^)/
ID: 11hatubaiべさんこんばんは〜(*^^*)今日は人が集まらないですね〜(^^;;
Syuさん、こんばんは(^_^)/ なかなか集まらないですね(^_^;) くろみんさんはお子ちゃんと寝落ちかな(笑)
12時から輝石イベが始まりますね(^_^) それまでスタミナ温存しようかな~ 12時以降時間ある方周回しませんか?
ID: 11hatubai俺も今スタミナ貯めてます(*^^*)
どんな輝石くるかわからないけど、バトマス・海賊・マモマス・スパスタは集めたいなぁ~ でも、いまの輝石でも十分なんだけどね(笑)
輝石2回分分たまっているので、いきましょう(^_^)/
ID: 11hatubai俺も一通り石あるけど集め直しがあまりないと良いなぁ〜(^^)レベル上げはサブでやります(*^^*)
ID: 11hatubai俺もバト2回貼りますね〜(^^)
バトマス了解です(^_^)/ 私は海賊2回貼ります(^_^)/ スラマンでいきます?セットでいきます?
ID: 11hatubaiメタまんで行きます(*^^*)
時間ですね(^_^)/ 転職やキャラ変更面倒なので連続で海賊たてます(^_^)/ とりあえずもちセットでいきますね(^_^)/
ID: 11hatubaiバト貼りますね〜(^^)
メタマン了解です(^_^)/ ではたてます(^_^)/
ID: 11hatubaiべさんありがとうございましたm(._.)m
Syuさん、輝石周回ありがとうございました(^_^)/ 先手必勝+もっとチャークラは嬉しいですね(^_^)b また明日もお願いします(^_^)/
ID: 11hatubai明日から石集め頑張りましょう(^^)
明日からの昼ドラは輝石で行いたいと思いますm(__)m 私は海賊でいきますが、ホストされる方の欲しい輝石でたててくださいね(^_^)/ できれば輝石の予告していただけるとスムーズにいくと思いますのでご協力お願いしますm(__)m
ID: 11hatubaiとりあえず一通り新しい石見たら海賊、まもます、まほせんは良い感じですね〜(*^^*)
おはようございます(^_^)/ 私も確認しましたが、今回はスルーしてもいいような気がしちゃいました(笑) でもマホセン・パラディンは欲しいかも(笑) 今日もよろしくお願いします(^_^)/
ID: 11hatubaiべさんおはようございます(*^^*)昼にまほせん貼りますね〜(^^)
ID: 11hatubai皆さんこんにちは〜(*^^*)
昼ドラありがとうございました(^_^)/ syuさん、また夜にお願いします(^_^)/
こんばんは(^_^)/ いまから小一時間ほどインできますが、誰かいきませんか?
こんばんわ😆
ごうださん、こんばんは(^_^)/ あと一人来るまで待っても大丈夫ですか? 15分になって誰も来なければ出発しましょう(^_^)/
べさんこんばんわ😆 大丈夫です😆 おっけいです!
ID: 11hatubaiべさん、ごうださんこんばんは〜(*^^*)
ありがとうございます(^_^)/ 海賊輝石を私は貼りますね(^_^)/
Syuさん、こんばんは(^_^)/ 昼はすみませんでした(^_^;) よろしくお願いします(^_^)/
ID: 11hatubaiいえいえ(*^^*)昼はタイミングがなかなか合う時と合わない時があるので(^^;;今スタミナ無いですが参加しても大丈夫ですか?
満タンあるので大丈夫です(^_^)/ それでは海賊貼りますね(^_^)/
ID: 11hatubaiありがとうございます😊
syuさんこんばんわ😆
ID: 11hatubaiべさん、ごうださんありがとうございましたm(._.)m
ごうださん、syuさん、ありがとうございました(^_^)/ 輝石出たけど欲しいのがでないっす(^_^;) スラマンだと鍵落ちるけど、セットだと輝石が落ちると思うのは思うのは私だけ(笑)? 夜遅くなると思いますがまた来ますのでよろしくお願いします(^_^)/
べさん syuさん ありがとうございます😆 輝石めっちゃはいってよかったです😆
確かにスラマンセットで鍵2個おちました😆 輝石ゼロでしたね😨
ID: 11hatubai俺もスラマンセットで鍵2本拾いました(*^^*)9時頃にまた来ますね(*^^*)
こんばんわ(^^) 一足遅かったみたいですね。。
こんばんは〜
みるさんこんばんわ(^^)
ロウさん、こんばんは! 2人ですけど行きますか??
ID: 3a99c31710764b7いきます❕
こんばんわ(^^) 3人で行きますか?
ID: 11hatubaiみるさん、ロウさん、ぱるぷんさんこんばんは〜(*^^*)
ID: 3a99c31710764b74人そろいましたね❕
海賊輝石貼りますね
みるさんお待ちしてまーす
ID: 3a99c31710764b7みるさーーーーん❕\(^o^)/
ID: 3a99c31710764b7みるさん、居ないですね・・どうしましょうか・・?(*´ω`*)
出発しました
ID: 3a99c31710764b7みるさん戻られたら後ほどおねがいしまーす❕ またあとできます。
ID: 3a99c31710764b722時頃に海賊張るので宜しくお願いします。
ID: 11hatubaiロウさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)mみるさんどうしたのかな?
すみません、ちょっと用事入ってしまって… 今からならいけます
すれ違いでしたね(^_^;)
22時ごろまたくるのでお願いします
ID: 3a99c31710764b7まだ皆さんいないようですね・・また後ほどきますね。。
こんばんわ。お久しぶりです。よければご一緒くださーい。
ID: 11hatubaiエールさんこんばんは〜(*^^*)
まだ集まって無さそうですね。。
ID: 3a99c31710764b7海賊たてますけど参加できそうですか?
いけまーす!
いけます!!
こ
んばんわ(´・ω・`)
こんばんわ~
一緒に回りますか?
ID: 11hatubaiぱるぷんさん、ロウさん、エールさんありがとうございましたm(._.)m
くろみんさん、私はみなさんとはあと少しで、ロウさんとはMAXです。 ローテどうされますか??
遅くなりました(・ω・`)
しゅうさん、あと60Pあるんで、もう一回お願いしますね(^^;)
ID: 11hatubai了解です(*^^*)俺はくろみんさん、みるさんとエールさんがフレポまだMAXじゃないです(^^)
エールさん、ロウさん、シュウさんはぱるぷんさんと周回終りました?
ID: 3a99c31710764b7あとエールさんと少しです。
終わりましたよ あとくろみんさんとみんさんです
では、エールさん、みるさん、私で一周だけして来ちゃいましょ 海賊たてます。
みんさん……(・ω・`)
私は、くろみんさん、みるさん、べさんも残り300Pです。
ぱるぷんさん、もですd( ゚ε゚;)💦
ID: 11hatubai終わりました(*^^*)
了解です!
りょうかいです。
ID: 3a99c31710764b7りょうかい❕
あ、ごめんなさい 見ずに入っちゃった(/Д`;
ID: 3a99c31710764b7部屋無いです(*´ω`*)
ぱるぷんさん、はいってください、私待機します
次立てます 私、くろみんさん、ぱるぷんさん、エールさんで行きましょう
あ、くろみんさんとは少しポイントたまってました(^^;) 失礼しました。
みるさん、ロウさん、エールさん、ぱるぷんさんで回ってきてください
了解です。
取り消し 私、ぱるぷんさん、エールさん、ロウさんで
ぱるぷんさんマックスになったら私が入ります(ФωФ)
ID: 3a99c31710764b7あとはくろみんさんとだけです。。どうしましょうか。
私ロウさんとはMAXなので、ぱるぷんさん、入ってください。
ID: 3a99c31710764b7あ、昼ドラでマックスでした(;^_^A 全員とマックスです❕
ぱるぷんさんとは、マックスになってますよd( ゚ε゚;)
じゃあ、はいりますね(^^)
しゅうさん、この後入れますか?
ID: 11hatubai入ります(^^)
あ、しゅうさんと貯めてない……
ロウさん、はいれますか?
いきまーす
私、ロウさんの代わりに勝手に入ってしまいましたね(^^;)すみませんでした。みなさん、ありがとうございましたー(^^)
こんばんは(^_^)/ 遅くなりましたがフレポまだの人お願いします(^_^)/
ID: 11hatubaiくろみんさん、エールさん、みるさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
フレポ集めありがとうございました みなさんとマックスなので失礼します(・ω・`)
べさんお願いします
べさん、こんばんわ。今からいけますがどうしますか??
みなさん、お疲れ様でした(´-ω-)人 今いるみなさんはマックスにならりました? 神殿はスタミナ消費がはげしいので、上手にローテーション組まないと足りなくなる危険があるかもですね(-ω-;)💦
私はエールさんとロウさんがまだです(^_^)/ ロウさんお願いします(^_^)/ エールさん、落ちたかな?
エールさん、いましたね(^_^;) それでは海賊輝石貼ります(^_^)/ あとお一人助っ人お願いします(^_^)/
ID: 11hatubaiですね〜(^^)昼ドラに参加しないとなかなかスタミナが足りなくなりますね〜(^^;;昼ドラ間に合わないときは野良に解放してます(^^;;
くろみんさん、フレPだけのこと考えるなら、伝説級じゃなくても120Pたまるかもです。
あと一人助っ人お待ちしてます(^_^)/
皆さんありがとうございました(^^) ピオラホイミコツがよかったなぁ(/Д`;
エールさん、ロウさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、お手伝いありがとうございました(^_^)/ スタミナまで提供していただいてすみませんでしたm(__)m
超級もおなじなのかな、、(›´ω`‹ )
みなさん、ありがとうございました。最後に賢者の輝石落ちてよかったです!!でれー嬉しい(^^)
みなさん、お疲れ様でした。無事全員マックスになったみたいですね( ≧∀≦)ノ
ID: 11hatubai超級もフレポ同じですよ(^^)
超級も120たまると思いますよ(^_^)/
やっぱり(´・ω・`)? 上手に使い分けて、みなさんがフレポマックスで終わらせたいですね。まあ、どうしても足りないときはジェム溶かしちゃうけど( *´艸`)
ID: 11hatubai明日からスタミナ足りないときは超級貼りますか?(^^)フレポMAXになるのを優先して(^^)
フレポジェム貯めるのにジェム使うのはもったいない話ですよ。
スタミナ枯渇したときは7イベ野良周回してスタミナ補充するのがいいかもしれませんね(笑)
それかフレポ貯めるのに7イベ伝説使ってスタミナ補充狙うのもいいですね♪
明日の昼ドラですが、私はマホセン貼りますね(^_^)/ syuさん、昼ドラは基本スレに書き込まず始まります。 12時15分に部屋たて、集まるか20分になったら出発しています。 4人以上でも遠慮なく飛び込んでいただけたら、臨機応変にリーダー抜けで回しますので、時間が合いましたらぜひ参加してください(^_^)/
リーダー抜けの場合、飛び込んだ人は人は最後にスタミナ提供していただけたらスムーズに回りますのでよろしくお願いします(^_^)/
スタミナ貯まったので1回行けますが誰かいませんか?
もういないかな(^_^;) 野良して寝ます(^_^)/ また明日お願いします(^_^)/
ID: 11hatubaiべさん、ぱるぷんさん、エールさんありがとうございましたm(._.)m
昼ドラありがとうございました(^_^)/ また夜に来ますのでよろしくお願いします(^_^)/
昼ドラありがとうございました(*^^*)
|ω・`)……
乁( ˙ ω˙乁)
こんばんは(^_^)/
ID: 11hatubaiべさん、ロウさん、みるさんこんばんは〜(*^^*)
こんばんわ(^^)
行きますか(・ω・`)?
いきましょう(^_^)/
いつでもオッケーです
ID: 11hatubaiどこ行きます?(*^^*)
海賊貼ります(^_^)/
フレポ集めありがとうございました また後できます(・ω・)
ID: 11hatubaiべさん、ロウさん、みるさんありがとうございましたm(._.)m
みるさん、ロウさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ syuさん、周回ありがとうございました(^_^)/ スタミナは次の便のためにとっておいてください(^_^)/ しかし、今回輝石ドロ渋いですね(^_^;)
みなさん、こんばんは。(*´-`*)ノ 22:15分くらいに来ますのでフレポ周回できる方、よろしくお願いします(*-ω人)
ID: 11hatubaiくろみんさんこんばんは〜(*^^*)
こんばんわ😆
ID: 11hatubaiごうださんこんばんは〜(*^^*)
皆さんこんばんわ(^^)
ID: 3a99c31710764b7こんばんわ(^^)/
シュウさん、ごうださん、ロウさん、こんばんは。 タイムマスター超級クリアさしてないので、お付き合い願います( ≧∀≦)ノ たてて、まってますので揃い次第出ますね。
皆さんこんばんは。盛り上がってて良いですね!
いまお出かけなってないのは、ぱるぷんさん、べさん、みるさん?かな
また来てみますね。
サンドさんお久しぶりこんばんわ😆
ぱるぷんさん、サンドさん、こんばんは。(*´-`*)ノ 一旦戻ってきました! 今何人かな?7人?
ID: 11hatubaiサンドさんこんばんは〜(*^^*)
ぱるぷんさん、いるのかな? べさん、みるさん、はまだかな サンドさん、いっちゃったかな?
6人ですかね! 順番どうしますか?
ID: 3a99c31710764b7昼ドラしたのでまだのひととうまく回らないと。。((+_+))
サンドさん、へんじないのでとりあえず、私、超級2回たてますのて、わたし、ぱるぷんさん、ごうださん、シュウ、で2連続
まわって、3周目からリーダー抜けでいきます。3周目私抜けるのでロウさんよろしくです。 超級賢者たてます
わかりましたありがとうございます😆
了解です
ロウさん、出番です。よろしくお願いします(*-ω人)
了解です
こんばんは(^_^)/ 大盛況ですね~(^_^)b 私はくろみんさん、ごうださん、サンドさんとまだですね(^_^)/ 周回終わったらお付き合いくださいm(__)m
べさん、こんばんは。(*´∀人)
・・)ノ ヨッ
ID: 11hatubaiくろみんさん、ごうださん、ロウさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m
べさん、、いまはいれます?
ID: 3a99c31710764b7べさん入るなら私が抜けてくろみん入ってください(*´ω`*)
いけまっせ(^_^)b
ごうださん、リーダーなので、私はぱるぷんさん、ロウさん、、べさん、なので、ごうださん、抜けてからのほうが、一回ぶん、効率いいです。
行って下さいお願いします(*-ω人)
ごうださん、抜けたら私はいります。ごうださんは、べさんとまだなので抜けたら待機お願いします(*-ω人)
あっ、しまった。すみません、見落としてしまいました。(´-ω-)人
終わったのでどうぞ!
くろみんさん、まっちょります♪
入ります
ID: 3a99c31710764b7フレポMaxです、ありがとーございました\(^o^)/
ごうださん、お願いします(^_^)/
多分みなさんとMAXです ありがとうございました(^^)
aあと一人お手伝いお願いします(^_^)/
くろみんさん、ごうださん、フレポありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、ロウさん、周回ありがとうございました(^_^)/
くろみん将軍様、見事な采配ありがとうございました(^_^)/
みなさんありがとうございます😆くろみんさんさすがです😆
みなさん、お疲れ様でした みなさん、マックスになったかな(。uωu)♪ みるさん、サンドさん、が来てないのがさみしいですね( ノД`)…
いや、偶然ただ上手くいっただけですd( ゚ε゚;)💦
また明日もお願いします(^_^)/ 明日の昼ドラ、パラディンでいきますね(^_^)/
いや、ただの偶然ですからねd( ゚ε゚;)💦 私はめったにやりませんからね、、べ料理長と、軍師殿におまかせして、私は名ばかり隊長代理でふんぞり返ってますから( *´艸`)
みなさん、なのかみるさん、なのか見間違えるみるさんの登場です(・ω・`)
誰もいないかな(・ω・`)
みるさんこんばんわ😆
ごうださんこんばんは 2人ですね(・ω・`)
ωФ)ココニイマスヨ
隊長!
おっ はっけーん(`・ω・)
まほせんで立てるので、3人で行きましょうか
みなさん、みるさん、みるみなさんこんばんは。(*´-`*)ノ
おっけいです!
フレポありがとうございました! なんか、スキル溜まる直前?みたいな状態が自分だけ長いような気がします(・ω・`)
すいませんまほせんまだクリアしてませんでした😭 べさん くろみんさん みるさんありがとうございます😆
乱入すみませんでしたm(__)m
ありがとうございました。(。uωu)♪ 私もなんかもっさりした感じに思えましたが気のせいなのかな?
さっきなんて、私のルビスの光が溜まる直前だったのに、べさんの4分の1ぐらい残ってた黄金竜の方が早く打ててましたもん(・ω・`)
まほせんだけ??私も稲妻烈風たまるのが遅い?あれっ?って思いました。なんかあるかもですね。 さてさて、今日もお疲れ様でした(´-ω-)人 ガチャガチャしてねましよ オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
ID: 3a99c31710764b7稲妻遅いです。間違いないです(-_-;) 稲妻1回溜まる間に隼2回撃たれましたよ💦
ID: 3a99c31710764b7べさん今日はどの職ですか?(´・ω・`)
ID: 11hatubaiべさん、ぱるぷんさん、エールさんありがとうございましたm(._.)m
今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、レスに埋もれてましたね(^_^;) すみませんでした(^_^;) 21時頃にイン出来ると思いますので、夜もよろしくお願いします(^_^)/
稲妻烈風斬溜まるの遅いんですか 昨日の私の場合、溜まるスピードは普通なのに99%たまってから発動するまでが結構時間かかりました 同期ズレかなぁ
ID: 11hatubai俺もそんな感じですね〜(^^;;またバグかもしれないですね〜(^^;;
こんばんわ 私もそれありますね 特に開幕で同じスキル打ってる人いるのに自分まだ溜まってませんけどみたいな(>_<;) 誰かスキル打つと滑りで打てるようになるんですけどね… 装備の可能性もあるけど頻繁にあるから不具合かな(/Д`;
名無しだった…
ID: 11hatubai9時頃に来ますね(*^^*)
こんばんは(^_^)/
こんばんわ(^^)
ロウさん、こんばんは(^_^)/ もう少し待ちましょうか?
待ちましょう!
ID: 11hatubaiべさん、ロウさんこんばんは〜(*^^*)
シュウさんこんばんわ もう1人待ちますか?
ID: 11hatubaiもう少し待ちます(*^^*)
待つ時間ももったいないですよね(^_^;) 45分まで待って来なければいきましょう(^_^)/
行きたい輝石ありますか? とりあえず私は海賊たてますね(^_^)/
私は石集め終わったので行きたいところあれば立てますよ 無ければ簡単なまほせん超級でも立てます
集め終わったとはすごいですね(^_^;) それでは海賊たてますね(^_^)/
今回は欲しいのがなくて海賊だけで終わりました(^_^;)
フレポありがとうございました また後できます(・ω・)
ID: 11hatubaiべさん、ロウさん、みるさんありがとうございましたm(._.)m
みるさん、ロウさん、syuさん、ありがとうございました(^_^)/ みるさん、ジェムうま~♪
ロウさんもジェムうまうまでしたね(^_^)/
スタミナ収集いってきます(笑) くろみんさん、ジェム回収お願いしますよ(^_^)/
みなさん、こんばんは。(*´-`*)ノ 最近活気があっていいですねぇ(。uωu)♪ 22:35くらいにはなんとか来ますね。まだ娘が寝ないで布団でゴロゴロしてるぅぅぁ(›´ω`‹ )
こんばんわ😆 周り終わっちゃいましたか?
ID: 11hatubaiくろみんさん、ごうださんこんばんは〜(*^^*)
ID: 11hatubaiくろみんさん来たらパラディン貼りますね〜(^^)
syuさんこんばんわ😆 おっけいです!
うまうま〜♪
ID: 3a99c31710764b7参加しまーす❕
皆さんこんばんわ~
到着です。みなさん、こんばんは。(*´∀人) 周回おねがいします( ≧∀≦)ノ
ID: 11hatubai今からパラディン超級貼りますね〜(^^)
みなさんこんばんわ😆
ID: 11hatubaiくろみんさん、ぱるぷんさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
ID: 11hatubaiフレポごうださん以外MAXになりました(*^^*)
じゃ自分貼りますよ!
私は、ぱるぷんさん、ロウさん、シュウさん、だけマックスであとはみるさん、べさん、ごうださん、が各300です。
ごうださん、たててます。まだの方入ってくださいね
くろみんさん入ってください
りゅうかい
ID: 3a99c31710764b7ごうださん以外とマックスだと思われます。
こんばんは(^_^)/ スタミナからっぽなので7イベでスタミナ拾ってきます(^_^;)
私はごうださん、くろみんさんがまだです(^_^)/
ID: 11hatubaiロウさん、ごうださん、くろみんさんありがとうございましたm(._.)m
わたし、みるさん待ちして一旦抜けますので、ごうださんとまだのかた、ぱるぷんさんか、べさん、先にどうぞー
ロウさん、、シュウさん、はごうださんとのこり106くらいかな?
そのくらいです
ぱるぷんさん、いますか?
みるぷんなら(・ω・`)
ID: 11hatubaiだいたい合ってます(*^^*)
自分スタミナあるんでヒドラ連続貼りますよ😆
ぱるぷんさん、いないみたいかな?
みるさんこんばんは。
時間もったいないので、ごうださんとまだのかた、わまってください。満タンになったら交代で
了解です!
私たてますので、ごうださん、みるさん、ろうさん、入ってくださいね。にせんめはロウさん、抜けてシュウさんで行きましょう。
はーい
ID: 3a99c31710764b7ヒドラはいってました(*^^*)
ID: 11hatubaiごうださん、ぱるぷんさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
取り消し
ID: 3a99c31710764b7ごうださんとあと160くらいです。ヒドラ立てれます。
ぱるぷんさん、みなさんとまっくすですか? ロウさん、シュウさんは?
自分 ロウさんsyuさん マックスになりました!
全員とMAXです ありがとうございました(^^)
ID: 11hatubai俺は全員フレポMAXになりました(^^)
べさんがいるなら、ぱるぷんさん、みるさん、べさん、ごうださん、でおねがいしますわたしは、ごうださんと106なので、べさんがいれば、私とぱるぷんさん、入れ換えればかな?
これでいきます 立てます
いますが、スタミナありませんm(__)m
私が65あります。みなさんが回った頃には70近くまで行けるかと ぱるぷんさん、マックスになれば残りは私が出しきれます( *´艸`)
ID: 3a99c31710764b7賢者たてました。ごうださん、みるさん、あと1名お願いします。
アカマムシドリンク飲んで元気出して(ノ∀≦。)ノ
べさん、いかなかったのかな?
ぱるぷんさんがみなさんとマックスになれば、べさん、みるさん、ごうださん、私だけですよね。 ごうださん、連戦ですみませんが、よろしくお願いします(*-ω人)
ID: 3a99c31710764b7あと、みるさんと100くらいです。
ごうださんと、私入れ替わりで行きましょう。
私がはいります。ぱるぷんさん、待っててください
ごうださんみなさんとマックスになったかな? であれば、私がたてるので、べさん、みるさん、ぱるぷんさん、きてください
みなさん、ありがとうございましたm(__)m 私は残りくろみんさんとなりました。 先にくろみんさん、ぱるぷんさん、みるさん、ごうださんで回ってください。
ありがとうございます😆 MAXなりました😆
たてます( ≧∀≦)ノ
取り消します くろみん将軍の部屋にいきますm(__)m
取り消します くろみん将軍の部屋にいきますm(__)m
ID: 3a99c31710764b7全員とマックスです、これで抜けますね。 まだのかたいたらどうぞー。
フレポありがとうございました! 本日はこれにて(・ω・`)どろん
みなさん、ありがとうございました(^_^)/ スタミナ提供できずすみませんでしたm(__)m
みなさん、お疲れ様でした(´-ω-)人 連戦ありがとうございました。たくさんフレポでうれしいです(*>∀<*) また明日もよろしくお願いします(*-ω人)
くろみんさん、ジェム回収ありがとうございました(^_^)/
私もおいしく頂いて、さっき単発引いちゃった( *´艸`) べジャム恐るべし🎵🎵🎵🎵🎵(ФωФ)オヤスミナサイ、スヤヤカー
当たり引いたのですか! 私は貯蓄に回しました(笑)
明日の昼ドラ、どの輝石にしようかな・・・ 悩みますがマホセンでいきますね(^_^)/
ID: 11hatubai皆さんおはようございます(*^^*)俺はパラディン貼りますね〜(^^)
今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ まだ仕事中ですが、こっそりいこうかな(笑)
ばんわ〜(・ω・`)
こんばんわ(^^)
ID: 11hatubaiみるさん、ロウさんこんばんは〜(*^^*)
いきますか(・Д・)
もうちょい待てばあと1人来ませんかね
また後で来ます
みなさん、こんばんは。(*´-`*)ノ 今日は、娘がすんなり寝てくれました。
くろみんさんこんばんわ(^^)
みなさんこんばんわ😆
ID: 11hatubaiぱるぷんさん、ごうださんこんばんは〜(*^^*)
みなさん、こんばんは。ごにんですかね?みるさん、いないかな? とりあえず周回はじめますか。
ID: 11hatubai俺はパラディン超級貼ります(*^^*)
リーダー抜けていきます。私たてますので、よろしくです。飛び入りもおねがいします。
了解です
わかりました😆
あ、わたしは、賢者超級です。ぱるぷんさん、ショウさんはまっくすなので、被りすぎないと助かります。たてます。
おっけいです😆
ショウさん、出番ですよ( ´・ω・)シ
終わりました😆
いきますね( ´・ω・)シ
ごうださんどうぞ~
いきます!
こんばんは(^_^)/ 今いるメンバーでまだなのはくろみんさん、ロウさん、ごうださんですね( ̄∇ ̄) 終わるまで待ちますので終わったらお願いします(^_^)/
ID: 3a99c31710764b7全員とマックスです❕ ありがとー\(^o^)/
ID: 11hatubaiくろみんさん、ロウさん、ごうださん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m
ありがとうございました(^^) べさんこんばんわ お願いしますm(_ _)m
ID: 11hatubaiべさんこんばんは〜(*^^*)
ぱるぷんさん ロウさん くろみんさん syuさんありがとうございます😆
今のメンバーで、まだ、まっくすになってないのは?
みなさん、周回終わりました? それではくろみんさん、ロウさん、ごうださん、お願いします(^_^)/ マホセン貼りますね(^_^)/
ID: 11hatubaiみるさん以外フレポMAXになりました(*^^*)
みんなMAXになってると思いますよ
ぱるぷんさん、全員まっくすなら、のこりの四人でまわりまししか!みるさん、来てくれないかな(*-ω人) たてます。
おっけいです😆
皆さんありがとうございました(^^) みるさんこないかな(^_^;)
みなさんありがとうございます😆
くろみんさん、ロウさん、ごうださん、ありがとうございました(^_^)/ またお願いします(^_^)/
みなさん、ありがとうございました。ヾ(*´Д`*)ノちょっと、落ちます。イベのお題くりあしてなかった!間に合うかな(-ω-;)
みるさん、たまにみてますからね(。uωu)♪
もう誰もいないかなぁ
いましよお(ФωФ)
さすが隊長です(・ω・`)
ID: 3a99c31710764b7(*´з`)
みるさん、こんばんは。ぱるぷんさんもきてくれてる( *´艸`)
くろみんさん、ぱるぷんさんこんばんは。 3人いればとりあえず回れますね 立てるので入ってくださいな(・ω・`)
はーい、どなたか割り込みよろしくですお願いします(*-ω人)
べさん、割り込みありがとうございます笑 くろみんさん、ぱるぷんさんもフレポありがとうございました!
遅くなってしまい申し訳ない(・ω・`) それでは、本日はこれにて失敬(・ω・`)
乱入失礼しましたm(__)m みるさん、フレポありがとうございましたm(__)m
みるさん、最後までありがとうございました。(。uωu)♪ 眠さマックスなのでまたあしたん(。´-ω-`)))スヤスヤー
明日の昼ドラはパラディンで攻めたいと思います(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
ID: 3a99c31710764b7オ(・ェ・)ヤ(・ェ-)ス(-ェ・)ミ(-ェ-)。o○Zzz…
ID: 11hatubai皆さんおはようございます(*^^*)昼ドラは賢者貼ります(*^^*)
昼ドラありがとうございました(^_^)/
ID: 11hatubai昼ドラ間に合わなかったので夜よろしくお願いしますm(._.)m
こんばんわ(^^) メタスラ錬金と11連ガチャで盛り上がって来ましたね~
こんばんは(・ω・) 私のお気に入りのメタ冠がついに錬金…(;ω;`)!
羨ましい(゚д゚) ローブ上しかないから期待出来ない(/Д`;
一万円の魔法カード買ってしまった欲望に負けた‥天空完凸がんばります!
ローブ上は期待できないですね…笑 私はメタスラムーブも持ってるのでウッキウキです(・Д・)
ごうださん気合い入ってますね! ところでみなさんイレブン買いますか?
ID: 3a99c31710764b7みるさんといえば、メタ冠のイメージです(*´ω`*)
ID: 3a99c31710764b7みなさん11連はかなりジェムりそうな勢いですね(*^^*)
ID: 3a99c31710764b7フレポいけそです?
メタ冠かわいいので(・ω・笑) 今ならフレポいけます!
ID: 3a99c31710764b7まだ時間はやいみたいですね。22時頃来ますね!
了解です!
イレブン迷ってます! 自分も22時くらいにきます😆
ID: 3a99c31710764b7装備揃っていないひとにとっても十分ぶっぱなしていいガチャですね。ロトと天空が一緒になったこと一度もないし、持っていない人にはお勧めかも(*´ω`*) 私は闇鍋の中次第かなぁ。。メタ冠が気になるー(*´ω`*)
こんばんは(^_^)/
こんばんわー。今日はご一緒させていただけますかー?
私は予約してるんですけど、腰据えてやる時間はあんまりないですが、もしかしたら、この時間来ないこともあるかもです(^_^;)
みなさん、こんばんは。(*´∀人) 盛り上がってますねぇ、、わたしは何回か引くと思いますが、、目指すは武器はアムド完凸、余裕が有ればドラスピ完凸なので、防具ねらいかですね。ロト頭とロト盾がひとつもないのでほしいですね(。uωu)あとは新装備次第でd( ゚ε゚;)
てか、今日は、ふるメンバーじゃないかしら( ≧∀≦)ノ
|ω・`)
出欠とりましょうか?
私今日昼ドラ行ってないので、振り分けお願いします(・ω・`)
ID: 11hatubaiはい(^^)
こんばんわいます!
私は、べさん、ぱるぷんさん、ロウさんがMAXです。くろみんさんは残り180、あとの方はほとんどたまってないです。 ローテややこしくしてすみませーん。
べさん、みるさん、8人いるなら、2グループで、aグループbグループにわけてリーダーぬけの抜けたaからぬけたらbに、bからぬけたらaにで回れたら効率よくないですね?あうんの呼吸が大切ですが( *´艸`)
全員いたら8人ですけど、ぱるぷんさんいるかな? ロウさんいけますか?
ID: 3a99c31710764b7ノ
大丈夫です
ナイスアイデア! さすがくろみん将軍!!
ぱるぷんさん、ワキ毛落ちましたよ( *´艸`)
くろみん将軍! チム分けお願いします(^_^)/
くろみんさん、それでOKですが、間違って抜けたりとどまったりしたらごめんなさいです。
ID: 11hatubai良いですね(*^^*)
なんだか楽しそう!
それはべさん、おねがいします( ≧∀≦)ノと、、言いたいですが今回は、あいうえお順でわかれましょう。
ID: 3a99c31710764b7w( ̄Д ̄;)w
同じ部屋番だと番だと間違えるかもしれないので、今回は部屋番わけますか? Aチムは1357 Bチムは3579 リーダーした人は人は違う部屋番に変えれば間違えがなくなるかもです。
あいうえお順だと Aチム:エールさん、くろみんさん、ごうださん、syuさん Bチム:ぱるぷんさん、べ、みるさん、ろうさん ですね♪
すげー😆 いいですね!
いいですね笑 息ぴったり合わせていきましょうか笑笑
わたし、エールさん、ごうださん、シュウさん、四人で いきます。 べさんのほうは、みるさん、ぱるぷんさん、ロウさん、 こつは一度リーダーやってぬけたら違うグループに一度入ったらそれきりそのグループにとどまればよしかな?
リーダー順もこれで良さそうですね(・ω・)
べさん、ありがとうございます。 あいうえお順だと私が「え」でAチームの先鋒でいいですか??
あ、シフト出してくれましたね。了解です。
最終のグループ決めなので、あとは誰が張ってもいいと思います😃
ちなみに周るのはどのクエストにします?
ID: 3a99c31710764b7残りくろみん、エールさん、ごうださんです。。同じチームだといいのですが
ちょっとまって!! これだと巡り会わない人が出てくる!!!
ぱるぷんさん、今日、昼ドラでご一緒したので、私たちはMAXです(^^;)
あっ、そうですね!
ID: 3a99c31710764b7人数多いしヒドラでいいのかな?
また、後で作戦練り直します。 今回は普通に行きましょうd( ゚ε゚;)💦
お互いのチームで対になる場所の人は巡り合わないですね
ぱるぷんさん、くろみんさん、ごうださん、エールさんで! あと残った人で人で回りますか?
①A、B、C、D ②E、F、G、H それぞれA&E、B&F…と巡り合わないので、 最後にそのペア2つ一緒に回ればいいような気もしますが…
了解です。 わたし、たてます。ぱるぷんさん、エールさん、ごうださんよろしくです
AとDのように離れている人は人は2回しか周回できないんですよ、これだと。
1357でくろみんさん、海賊超級はってます。
残った人達用に私たてますね(^_^)/
まぁ確かにそこから突き詰めると煩雑になってしまいますしね笑
バトマス超級たてました
べ組お疲れさまでした(^_^)/ 私は残りくろみんさん、ごうださんとなりました(^_^)/ みなさん、残りの人教えてください(^_^)/
ID: 11hatubaiべさん、みるさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
ID: 3a99c31710764b7あとはロウさん、ミールさんかな?
くろみんさん、ごうださん、ぱるぷんさんです!
ぱるぷんさん、ごうださん、くろみんさん(あと60)です
ID: 11hatubaiくろみんさん、ごうださん、エールさん以外フレポMAXになりました(*^^*)
私は、みるさん、しゅうさんです。
ベ組のみなさんありがとうございます😆 自分はベ組の人以外溜まってません!
はい( ´・ω・)シわたしは、べさん、みるさん、シュウさん各300ロウさん、12だけ。です。
みるさん、私もまだですよ〜(^^;)
そうでした(・Д・)
あ、ごうださんもでした。 私は、みるさん、しゅうさん、ごうださんです。
ごうださんはくろみん組じゃd( ゚ε゚;)💦
あ、そうか。べさん組みと思って鵜呑みにしてしまった。 私は、みるさん、しゅうさんが残ってます。何度もややこしくしてすみません。
ぱるぷんさん、みるさん、ロウさん、エールさん 私、くろみんさん、ごうださん、syuさん でいきましょうか? 私たてますね(^_^)/
間違えたくろみん組でした😨
(`・ω・)
ID: 3a99c31710764b7立てました。みるさん、ロウさん、エールさんどうぞー
わかりました。しゅうさん、まだMAXにならないので、終わったら周回しましょうか?ただ、私はスタミナあと輝石超級1回しかないので、使い切ったら、またにしましょう。
ID: 11hatubaiべさん、くろみんさん、ごうださんありがとうございましたm(._.)m
お疲れさまでした(^_^)/ 残りの申告お願いします(^_^)/
ID: 11hatubai俺も超級一回貼りますね〜(^^)
ID: 11hatubaiエールさん以外フレポMAXになりました(*^^*)
べさん くろみんさん syuさんありがとうございます😆 あとはロウさんとみるさんでMAXです😆
ごうださんと、くろみんさん少しです
( ´・ω・)シ みるさん、300 ロウさん、12 ですです
ID: 3a99c31710764b7たぶん全員とマックスです(*´ω`*)
べさん、いろいろありがとうございます。 私は、あとしゅうさんのみです。
ごうださん、しまうまさんです(・ω・)
ごうださん、みるさん、ろうさん エールさん、syuさん、くろみんさん で大丈夫かな?
スタミナはないですが
わたしありめすよ( ≧∀≦)ノ
自分あるから大丈夫です😆
取り消しますm(__)m
助かりますm(_ _)m
ID: 11hatubaiくろみんさんはごうださんの方に入れば完璧だと思います(*^^*)
くろみんさん、みるさん、ろうさん、ごうださん エールさん、syuさん ですね(^_^;) 私さっき2回貼ったからエールさん組に入ってもスタミナ提供できないっす(^_^;) ぱるぷんさんmスタミナありましたらエールさんのところに入ってくださいm(__)m
ID: 11hatubaiエールさん2人で周りましょう(^^)足らない分は後でご当地かモーリー貼りに来ますね(*^^*)
わかりました😆
では、まず私はりますねー。べさんも、ぱるぷんさんもよければご一緒ください。しゅうさん、輝石&ヒドラ分のスタミナありますか??
それでしたらお手伝いしますm(__)m
わたし組たてますね! みるさん、ロウさん、ごうださんよろしくです
ID: 11hatubai石一回分はあります(*^^*)
おっけいです😆
ID: 11hatubaiべさんありがとうございます😊
ID: 3a99c31710764b7今日はこれで失礼しますね。ありがとうございましたm(__)m
みなさんとMAXになりました ありがとうございました(^^)
しゅうさん、これたら来てくださーい。
べさん ロウさん みるさん ありがとうございます😆
みなさん、ありがとうございました。 シュウさん、エールさん、スタミナ足らないときはいってくださいな( ´・ω・)シ
誰かまだお時間あるならスキャナーの伝説いきませんか?
ID: 11hatubaiべさん、エールさんありがとうございましたm(._.)m全員とフレポMAXになりました(*^^*)
みなさん、たまりましたね(^_^)/ 最後裏技使いました(笑)
みなさん、ありがとうございました(^^) くろみんさん、お申し出ありがとうございます。 もうすぐガチャですねー。みなさん、いいの引けますように。
ID: 11hatubaiべさん一瞬部屋入るか迷って時間かかってしまいましたm(._.)m
8人だと2人でペア組んで周回するのが効率いいですね(^_^)b 1・2・3・4ー5・6・7・8 1・2・5・6ー3・4・7・8 1・2・7・8ー3・4・5・6 こんな感じですね♪
スタミナ考えるとヒドラ周回かな~
席空いてたらいきまる( ≧∀≦)ノ
ID: 11hatubaiそうですね(*^^*)
いきましょう😆二回貼りますよ😆
一人何ゲームすればマックスですか(´・ω・`)?
syuさんありがとう😆 ガチャ気合いいれます!
ID: 11hatubaiごうださんありがとうございましたm(._.)m
みなさん、今日は、すみません人( ̄ω ̄;)オカラみたいな脳みそでパッと思い付いたような案でしたが、べさんが見事ほころびを見つけてくれたお陰で大事に至らず良かったです(*´∀人) やっぱり、べさん、みるさんにおんぶに抱っこさせてもらいます( *´艸`)
後10分だよぉ(ФωФ)
輝石使えば3回×3周 ヒドラだと5回×3周 ですね♪ 昼ドラなどで消化できていたらもう少し少なくなるかもしれませんね♪ でも3回はリーダーして欲しいですね(^_^;)
昔bbさんがいた頃にクセルで考えたことあって、思い出したんですよ(笑)
bbさん 戻ってこないかな…(・ω・`)
昼ドラの影響は大きいですよね。人数増えた今はかなりの恩恵ごありますよね。私も夕ドラ作ろうかしら💡 3日坊主ですが、なにか?(ФωФ)
常設星5が3つ…(・ω・`) また明日〜
無料分でロト盾、天空下、オーガ盾…(o´∀`)b これにて終了~(^_^)/ あと1回くらい回してもいいかな~
ID: 3a99c31710764b7べさん、大当たりですね!おめでとうございます! 私はももんpがあたりましたよ( ^ω^ )
おはようございます(^_^)/ 今日もよろしくお願いします(^_^)/ 今日の昼ドラは海賊でいきますね(^_^)/
ぱるぷんさん、ありがとうございます(^_^)/ 朝調子にのってもう11連回しましたが安定の常連2個でした(笑) さてまた貯ジェムしないと(笑)
ID: 11hatubai皆さんおはようございます(*^^*)昼ドラは賢者貼ります(*^^*)
ID: 11hatubaiべさん次どうぞ(^^)
Syuさん出番です
ミルサン出番です
みるさん、出番ですよ( ´・ω・)シ
ID: 11hatubaiべさん、みるさん、ぱるぷんさん、くろみんさんありがとうございましたm(._.)m
くろみんさん、ぱるぷんさん、みるさん、syuさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ 急なリダ抜けに対応していただきありがとうございました(^_^)/ ナイスチームワークでしたね(^_^)b
ID: 3a99c31710764b7昼ドラありがとうございます。 パラやっと卒業うれしいです( ^ω^ )
ID: 11hatubai賢者とパラ当たり石ゲットでれ嬉しいです😆
こんばんはー
ID: 11hatubaiエールさんこんばんは〜(*^^*)
しゅうさん、こんばんはー。 こちらの方は22時頃までおられないんですねー。
ID: 11hatubaiそうみたいですね〜(^^;;もう少ししたら来るかなぁ(^^)
お酒…それは人の理性を奪いしもの 酔っ払い…それは理性を失った人 つまり、お酒を飲んで酔っ払いた私は、物欲センサーに引っかかることはないのだ…!
こんばんわ~
天空剣来た…! ようやく1凸(;ω;`)
ID: 3a99c31710764b7おめでとうございます!あと2凸ですね(*^^*)
ID: 3a99c31710764b73本ですね(;^_^A天空剣はわりとすぐでるのであっというまですよ(*^^*)
ももPで+2凸は行けますが… デバフ隊長の私からしたら、そこまでするほどではないですかね(・ω・`)
ID: 3a99c31710764b7夢のアタッカーまであと3本ですよ( ^ω^ )
ID: 11hatubaiみるさん、ぱるぷんさん、ロウさんこんばんは〜(*^^*)
ぐぬぬ… しかしアタッカーといばバトマス 防具を凸してない私にはバトマスは務まりそうもありませぬ(・ω・`)
こんばんは(・ω・) 私は酔っ払いなので、フレP集めの時にすぐ反応しなかったら、気にせず先出発してください
ID: 3a99c31710764b7みかわしや幻防具完凸でも十分いけまっせ(*´ω`*)
イベント装備をあまり集めるやる気がないみるさんにとっては遠い話でした(・ω・`)みかわしならまだ行けますが… それよりそもそもバトマスレベル60代でした笑
こんばんはー。よろしくお願いします(^^)
ID: 11hatubai今からいるメンバーでヒドラ周回しますか?(*^^*)
お任せしまーす。
酔ってるので… ぱるぷんさんに一任(つ・ω・)つ
ID: 3a99c31710764b7もうすこしそろってからで大丈夫ですか?
私はいつでも!
ID: 11hatubai誰かいませんか?フレポ集めに行きましょう(^^)
こんばんは(^_^)/
エールさん、ロウさん、ごうださん、お願いします(^_^)/
ID: 11hatubaiべさんこんばんは〜(*^^*)
いけまーす
エールさん、お願いします(^_^)/ あと一人いるかな?
20分になったら、もしくは4人そろったらいきましょう(^_^)/
こんばんわ(^^)
とりあえずバトマス輝石超級たてますね(^_^)/
こんばんは。(*´-`*)ノ これから周回ですかね(´・ω・`)?
わたしは、ごうださん300 ロウさん300 エールさん60 です。
くろみんさん、はいって~ リダ抜けしましょう
こんばんわ~ 今1回行ったところです 一緒に回りましょう(^^)
次私抜けますね(^_^)/
了解です( ´・ω・)シ
ID: 11hatubai俺はみるさん60、ロウさん、エールさん180、ごうださん300ですね〜(^^)
ID: 11hatubaiではまた貼りますね〜(^^)
Syuさん、昼ドラでミルサンとマックスにならなかったの?
ID: 11hatubaiべさん次どうぞ(^^)
ID: 11hatubaiなってないです(^^;;
はい
わたしなったのに、なぜ(^_^;)?
ID: 11hatubai今確認したらMAXでした(^^;;
シュウさんどうぞ~
ロウさん、どうぞー
ID: 11hatubaiべさん、くろみんさん、ロウさん、エールさんありがとうございましたm(._.)m
ありがとうございました(^^) くろみんさんヒドラ立てるのでラスト行きましょう お手伝いさん2名お願いしますm(_ _)m
ありがとうございましたー。
フレポ周回お疲れさまでした(^_^)/ くろみんさんとロウさん、まだマックスじゃないですよね?
くろみんさんありがとうございました べさん、シュウさん助っ人ありがとうございました(^^)
ロウさん、すみませんでしたm(__)m
みなさん、ありがとうございました。(。uωu)♪ ロウさん、スタミナ出して頂いてありがとうございました。 ヾ(*´Д`*)ノ
ID: 11hatubaiべさん、ロウさん、くろみんさん、ありがとうございましたm(._.)m
リダ抜けの順番がちょっと狂いましたね(^_^;) みなさん、リダ抜けのコツですが、 最初に休んだ人は最後にたてるようにしないとたまらない人が出てきます(^_^;) 最初に休んだ人はリダ抜けか把握しにくいので、先発3人(リダ以外)が率先して部屋たてするようにしましょうね(^_^)/
べさん、さすがですね。ある程度ポイント把握してたんですね。いいえ連発の時は、出発メンバーマックスなの気がついていたんでしょう?すごいわ( ´・ω・)
リダ抜けの順番が違うのにって思ってただけです(^_^;) 先に言えばよかったのにすみませんですm(__)m
あのとき、無理にでも引き返せば良かったのにそのまま流した私の原因もありますからd( ゚ε゚;)💦
一旦スレに戻ればよかったですね(^_^;) 次気づいたら逃げろスタンプ使いますm(__)m
皆さんこんばんは。今戻りです。もうすぐ明日で、悲しいですが、今からご一緒できる方おりますか? なるべくサクッと行きたいと思います。
サンドさん、こんばんは(^_^)/ いけますよ(^_^)/
ID: 11hatubaiサンドさんこんばんは〜(*^^*)
サンドさんこんばんわ(^^)
リーダー抜け、大変そうです。最初から順番決めてしまうのはどうでしょうか?
そうですね。今回、私が躊躇してしまいましたが、無駄なスタミナ消費はまだ来るかもしれないメンバーにも取っておきたいし、各々が、自由に大事に使って欲しいでしすね。 次からは強引に引き返しします(๑•̀ㅂ•́)و✧ ロウさん、本当に申し訳なく、ありがとうございました。(。uωu)♪
順番決めるのサボったのがいけませんでしたm(__)m
べさん、ロウさん、syuさんこんばんは! 賢者の石拾いがサクッと行けそうでしょうかね。
サンドさん、こんばんは。ヾ(*´Д`*)ノ
エールさんいるかな? いれば6人 いなければ5人ですね
ちなみに、サンドさんとは200です
あ、くろみんさん、こんばんは。 エールさんはいらっしゃいますかね。
くろみんさん、ありがとうございます! すみません、ログすらあまりできていません…。
ID: 11hatubai順番はどうしますか?
エールさん、いないみたいですね(^_^;) 5人でいきますか? サンドさん固定で残り4人が抜けていくようにしましょうm(__)m スタミナ、皆さん大丈夫です?
ヒドラ1回立てれる程度ならあります
ID: 11hatubai大丈夫です(^^)
べさん、ロウさん、syuさんの4人で行ってしまって、その後くろみんさんとお互いヒドラはいかがでしょうか?
スタミナ35以上あるようでしたら輝石かコラボイベで1周すれば終わります。
くろみんさん気にしないでください(^^)
べさんの案で行きましょう! いつもすみません。どうもありごとうございます!
張ります( ´・ω・)シ
ありがとう(。uωu)♪
サンドさん固定 リダ順は 私→syuさん→ロウさん→くろみんさん→サンドさんで ロウさん、ヒドラでも大丈夫ですm(__)m
くろみんさん貼るみたいなので、私とくろみんさんの場所チェンジしますね
リダ順は くろみんさん→syuさん→ロウさん→私→サンドさん 抜け順は 私→くろみんさん→syuさん→ロウさん
べさん、ご飯ですよ(ФωФ)
くろみんさんまってまーす
すみません、見切り発車してしまいました。ごめんなさい( ノД`)…
シュウさんどうぞ べさんが立てたらみんなMAXですかね?
ID: 11hatubai皆さんありがとうございましたm(._.)m
みなさん、お疲れ様でした(^_^)/ サンドさん、フレポありがとございました(^_^)/ 今日は不手際が多くすみませんでしたm(__)m
そんなこたぁねえですわぇ( *´艸`) 毎度助かりますよ( ≧∀≦)ノ
皆さんどうもありがとうございました! 貼る順決めてくださったんですね? 重ね重ねすみません。 こんな感じで決めると、バッチリじゃあないでしょうか。私がバッチリでありませんでしたが。 またよろしくお願いします。今度はスタミナ出させてください!
べさん、そんなことはありません。 この短時間でうまく采配されるのが、すごいなといつも感心しています。単なる経験だけですまない、なんかカリスマみたいなものがありますね!大尊敬です。
くろみんさん、ちょっとご相談が・・・ のサンドさんのレスにもあるように、遅れてきた人固定にするとスタミナ提供して貰えないと思うのですよ。 何かいい方法ありますか?
そうですね。わたしを含め、みなさん悪気がなくとも、スタンプの流れてきにとか、順番狂わせないようにとか配慮して、行きます!スタンプ押せないこともありますよね。また、五人以上のリーダー抜けの順番の必要性とかの説明もかねて、少し考える必要ありそうですね。みるさんにも意見頂いてまとめてみたいかと思います。
一番早い話は、遅れた方がまず一周ぶん、余裕があるときは2周分出す気持ちがほしいかと。考えなくとも遅れて来るかたは、先発隊の方々はスタミナが枯れてるかも!?って考えるはずですしね。
そうですね〜今回は、下手にスタンプ押せなくてまごまごしてました。まずは、スタミナ少なくとも出していきたいと思います! 私の場合は毎回こんな感じかも知れません。
とりあえず、もう、遅いので明日にしましょう。 ちなみに、サンドさん、勘違いはしないでくださいねd( ゚ε゚;) 今回の事の話ではなく以前からたまに起こり得てることなので! 私も含めのお話ですから。 スタミナ関係の問題を今回べさんが先だって問題提議してくれたので、、いいずらい事をありがとう(。uωu)♪
大丈夫です!毎回遅い参加、 何か皆さんに還元できる方法は?と日頃から考えてましたが、その時点で溜まってるポイントなどを考えると非常に複雑です。 こういうときは、何も考えずバーンと貼ってしまっていいのかなぁなんて、賢者の石拾いを考えた所でした。 もう少し考えてみます。 まずはまた明日よろしくおねがいします。
さて、ガチャしてねましよ(๑و•̀ω•́)و ちなみに11連は、英雄やり、オルゴー下、エンデ下でした。上だったらなぁ(›´ω`‹ ) でもべジェムでとうしんムチ出たからいいのです(*´∀人) おやすみなさい(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
イカちゃんやってたらこんな時間に…(・ω・`)
くろみんさん、ありがとうございますm(__)m サンドさん、私も遅れて参加することはありますので、誰誰がってことではありませんm(__)m スタミナ消費を少なく、時間的にも効率よくフレポ集めれたらいいですね(^_^)/ また皆さんのご意見お待ちしておりますm(__)m
みるさん、こんばんは(^_^;) もう誰もいないかも(^_^;)
明日の昼ドラ、私は海賊でいきます(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
こんばんは(・ω・) べさんとは溜まってますし、また明日お願いします…!
ID: 3a99c31710764b7おはようございます(*^^*) 寝てしまいました(。-_-。)
Syuさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ 2人だと寂しいですね(^_^;) また顔出しますのでよろしくお願いします(^_^)/
こんにちは(^_^)/ どなたかいますか~? スタミナ満タンあるのでサクッと行けたらいきたいです(^_^)/
ID: 3a99c31710764b7べさん、こんにちわ(^^)/ いるにはいますが誰かいるかなぁ(*´ω`*)
あと一人いたらいきたいですね(^_^)/
あっ! ぱるぷんさん、こんにちは(^_^)/
ID: 3a99c31710764b7ちょくちょく覗いてますね❕
誰いないかな~(^_^;)
こんちはー。
エールさん、こんにちは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
ぱるぷんさん、エールさん、いけますか?
私はokです。
ID: 3a99c31710764b7いま戦ってます💦
ぱるぷんさん、きたらいきましょう(^_^)/
あら(^_^;) 魔王討伐中かな・・・(^_^;)
ID: 3a99c31710764b7終わりました(^^)/
来ました( ´・ω・)シ
ぱるぷんさん、お疲れさまです(^_^)/ エールさん、お待たせして申し訳ありませんm(__)m
将軍、ナイスタイミング(^_^)b よろしくお願いします(^_^)/
海賊輝石貼りますが、いけますか?
いけます。
なにげに覗いてみたらみんないた( ≧∀≦)ノ
たてましたのでよろしくお願いします(^_^)/
いけますよ( *´艸`)
お台場のカギあるんで、行きましょう(^^)
10分後に顔出しますね〜(・ω・)
やっぱり20分後で…(・ω・`) みなさん先回っててくださいな
ID: 3a99c31710764b7海賊いきますね❕
私は、あと10数分でアウトです。みるさんと入れかえですね(^^;) みるさん、夜に時間合えば行きましょう。
ID: 3a99c31710764b7みるさんきたらパラ立てますね。
エールさん、お台場鍵、ありがとうございましたm(__)m 麦わらでました?
くろみんさん、ぱるぷんさん、エールさん、ありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、スタミナ提供すみませんでしたm(__)m
私もそろそろヤバイかも(^_^;)
べさん、くろみんさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 私だけスタミナ消費少なくてすみませんでした(^^;)
ID: 3a99c31710764b7麦わら出ました❕ありがとー\(^o^)/
私はでなかったけど、すでに持っているからかな?
みるさん、すみません(^_^;) ちょっと落ちますm(__)m また夜遅く来ますのでよろしくお願いしますm(__)m
ID: 3a99c31710764b7みるさんこないですね、べさんも居なくなったし、夜の方がいいのかな?
すみません、ただいま戻りました(・ω・`)
行ける方いらっしゃいますか?
こんばんわ 誰かいるかな?
ID: 11hatubai皆さんこんばんは〜(*^^*)誰かいませんか?(^^)
シュウさんこんばんわ(^^)
ID: 11hatubaiロウさんこんばんは〜(*^^*)
こんばんは〜 フレポ行ける方います?
ID: 11hatubaiみるさんこんばんは〜(*^^*)フレポ集めに行きましょう(^^)
こんばんわ(^^)
行きましょう!
立てて待ってますね(・ω・`)
みなさんありがとうございました(^^) みるさんスタミナ2回分ありがとうございました
乱入ご迷惑おかけしましたm(__)m みるさん、ロウさん、syuさん、ありがとうございましたm(__)m
ID: 3a99c31710764b7乗り遅れたみたいなので後ほどフレポお願いします。
みなさん、こんばんは。(*´-`*)ノ スタミナまんタンクのくろみんが通りますよ ε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんわ(^^)
ロウさん、こんばんは。(*´∀人)
ショウさんもこんばんは。 ロウさん、シュウさん、さんにんでもよろしければ回りましょうか?
いいですよ~
ID: 11hatubai大丈夫ですよ(*^^*)フレポ集めに行きましょう(^^)
たてますねヾ(*´Д`*)ノ
じゃあ立てますね
かぶった… くろみんさんお願いします
ID: 11hatubaiくろみんさん、ロウさん、みるさんありがとうございましたm(._.)m
乱入失礼しました(・ω・`) スタミナ空です…笑
みるさん、ロウさん、シュウさん、ありがとうございました。 ( ≧∀≦)ノ
ID: 3a99c31710764b7あれ、終わってる( ゚Д゚)
ぱるぷんさん、こんばんはヾ(*´Д`*)ノ すみません先に終わっちゃいました💦 スタミナはまだ30くらいあるのでお手伝いできますよ。
ID: 3a99c31710764b7今日はタイミング悪いみたいです💦 スタミナ1回分しかないので夜誰か来て起きている様でしたらお願いしますm(__)m
ぱるぷんさんお願いします
ID: 3a99c31710764b7くろみんさん、ロウさん、いけますか?
大丈夫です ´ω` )/
( ´・ω・)シ
ID: 3a99c31710764b7パラ立てましたのでどうぞー
くろみんさん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(_ _)m
ID: 3a99c31710764b7くろみんさんお手伝い助かりましたm(__)m ロウさんともMaxです( ^ω^ ) 今日はこの辺でおやすみなさいm(__)m
ぱるぷんさん、ロウさん、お疲れ様でした(´-ω-)人
おはようございます(^_^)/ 今日の昼ドラは昼ドラはマホセンでいきますね(^_^)/
ID: 11hatubaiべさんおはようございます(*^^*)
ID: 11hatubaiべさん、ぱるぷんさん、ロウさんありがとうございましたm(._.)m
今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/
メタ杖きた(^_^)/ 今回は頑張って回そうかな~♪
ID: 3a99c31710764b7今回のために貯めていたようなものなので貯めこんだジェム放出しますよ~(*´ω`*)
ぱるぷんさん、皆さんこんばんは。 皆さん回す勢いですね!私もです! どうぞ幸運を!
ID: 3a99c31710764b7フレジェムで杖当てちゃいましょー\(^o^)/
やはり杖狙いですよね!これしか考えられません!
こんばんわ( ≧∀≦)ノ メタガチャ賑わいですね(*>∀<*) わたしは、無駄にガチャしてるのであまり回せません(›´ω`‹ ) 炊き出しと、ミラクルべジェムで頑張ろうかな( *´艸`)
こんばんわー。よろしくお願いしまーす。 ベホマラ狙いで回すつもりでーす。
ID: 3a99c31710764b762500ジェムあるので杖と冠と下を1個ずつげっとする予定です(*´ω`*) 外したら旅にでると思います(*´з`)
60000ごえですかΣ(゚ロ゚;) わたしは、わたしは、、15500しかない(ノ_・、) ぱるぷんさん、絶対に引き当ててください、外して旅立たれたら私達困りますのでヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 私も20連だけ回します(*≧ω≦)
ぱるぷんさん、サンドさん、エールさん、いるなら、周回おねがいします。スタミナパンパンです(*´∀人)
ショウさんこんばんわヾ(*´Д`*)ノ
すみません。10分か15分後になります。ややこしくてすみません。
こんばんわ(^^) くろみんさんいますか? ヒドラ貼るのでサクッとMAXにしましょう
戻りましたー(^^)
ロウさん、エールさん、よろしくお願いします(*-ω人)
ぱるぷんさんも行きましょう。
りょうかいです
ありがとうございました(^^) みるさんいないかまた覗きにきます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰がいませんか?
一人空いちゃいますお願いします(*-ω人)
ID: 3a99c31710764b7全員とマックスなりました(*´ω`*)
ぱるぷんさん、お疲れ様でした(^人^) 一人あきましたよおお願いします(*-ω人)
くろみんさん、ぱるぷんさん、べさん、ありがとうございます(^^)
べさん、ぱるぷんさん、エールさん、ロウさん、ありがとうございました。ぱるぷんさん、すみません人( ̄ω ̄;)勝手に抜いちゃいました(-ω-;)💦
くろみんさん、エールさん、フレポありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、周回ありがとうございました(^_^)/ 私は120連くらいジェムあるので当てたいですね(^_^)/ まぁ杖出たら終了する予定ですが予定ですが(笑)
べさん、こないだの件あと少し、2、3日くらい時間くださいね。なんとなくわたしなりの考えがまとまりそうです( ✧Д✧) カッ!!
ID: 3a99c31710764b7あと1時間切りましたね。みなさんの当たり報告楽しみにしてます( ^ω^ )
20連で当たるばい(๑•̀ㅂ•́)و✧
|ω・`)
ωФ)ナニカニミラレテル
ろみん隊長!こんばんは! 今からお風呂入ってくるので、30ほど後にお願いします!
眠かったらまた明日お願いしますね(・ω・`)
(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!焼きそばとアイスクリーム食べないと、、てなわけで起きてます( *´艸`)
ただいま戻りました! 起きてる方いらっしゃいますか…?
寝てらっしゃいますよ(ФωФ)
きと、みんなメタガチャしてるのかも(*≧ω≦)
くろみんさんは起きてらっしゃいますね(ФωФ) 2人ですし、スキャバトでフレポ貯めませんか?
めっちゃ嬉しいんですけど写真貼っていいですか?
ID: 11hatubaiみるさんこんばんは〜(*^^*)
わっかりました( ≧∀≦)ノちょと2、3分時間ください(-ω-;)💦
メタ冠炊き出しで出ました(・ω・`) これではぐメタ冠装備しても見た目メタ冠にできる…!
シュウさん、こんばんは(・ω・)
了解です!立てて待ってますね(・ω・) それにしてもこの時間にアイスと焼きそばって……
今行きます。デブちゃんまっしぐらかも、、(ノ_・、)
ID: 11hatubaiみるさん、くろみんさんありがとうございました(*^^*)
くろみんさん、シュウさん、ありがとうございました! はぐメタ冠は可愛くなかったので、やっぱりもう片方のメタ冠は見た目用にとっておきます(・ω・`)
みるさん、炊き出しで出ちゃいましたかΣ(゚ロ゚;) うらやまちぃ(*>∀<*) バグ頭可愛いですね(*≧з≦)
えぇーハグ冠かわいいですか?(・ω・`) メタ冠のがかわいいです(断言)
https://game8.jp/games/426/forums/11156 新スレです。990くらいには移動しますよ(ФωФ)
くろみん隊長、毎度ありがとうございます! 990以降のスレ埋めは私がしますよ(ФωФ)
ID: 3a99c31710764b7みるさん、さすがです❕メタ冠に愛されてますね❕(*^^*)
ID: 11hatubai皆さんおはようございます😃
おはようございます♪ 今日の昼ドラ、久しぶりにヒドラですね(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
おはようございます 610連で杖出なかった…(/Д`;
おはようございます! メタ冠に愛されて幸せです(・ω・)
600!!(´;ω;`)7%は闇ですね^^; わたしは200連で杖なし、旅立つところでしたけどロウさんの報告見て思いとどまりました(;´∀`)
みなさん、こんにちは( ´・ω・)シ わたしは、ドラゴンシールド二枚、、あとは単発でちょこちょこ引くかんじで行きます( ´Д`)
はい、締め切りです。移動をお願いします(*-ω人) https://game8.jp/games/426/forums/11156
うめ
スレ埋めまーす(・ω・`)
あ
い
す
の
み
る
このスレは埋まりました。 https://game8.jp/games/426/forums/11156 移動お願いします。
〆(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)