スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユイナさん エースさん 乙でした 修行マシーン倒しに行きたい方 部屋立てて待ってます
ありがとう御座いましたo(^▽^)o 色々ありすぎてついていけてないです。。(つД`)ノ
ひろさんも早よサングラスでロックべいべー!笑
さっぱり またぐ行きまーす 行けるヒトよろしくー
いゃ、杖もアリだと思いますよ。 サオリンさんなら何でも似合います(笑) 今朝のログボとお詫びジェムを、みなさんに還元してるのです。 スタミナが72あるんで、一回の回復が多いんですよ\(^o^)/
かえでさんありがとうございました。 奈良だったら鍵たくさんあるのでいつでもどうぞ(^-^)/
あり、earthさん??電話かな? また、つれてってくださいませ~
ありがとうございました(*^^*) ひとみんのサングラス、めっちゃ笑った笑笑 お付き合いありがとうございました! らさん、2回も来てくれてありがとう♡
かえでさんこそ、部屋たてあんがと たこやきいるならいってくださいね!
私全然クリアーしてないので超級たてていいですか??
もちのが他はにアイスと団子あります
いえいえ(*^^*) 何回でもお気軽にどうぞ〜〜!
行きます。
\(^o^)/*
りょーかい!ありがとう♡
ご当地ありがとうございました
ちょっと席を外してました( ; ; ) そしてすみません、一旦落ちます>_< 23時頃に戻ってきます(`_´)ゞ ご当地難民を救済してくれてありがとう!
では超級たてますー!よろしゅーです!
いきたいです! もういっちゃいましたかね?
ひとみさん、ひろさんありがとうございましたm(__)m ひとみさんかっこいいッス("⌒∇⌒")
エースさん、ありがとうございました♪ お互い怪しいですね〜 ひろさん、お〜ぼ〜え〜て〜る〜♪
あ、、スタミナが40になったので伝説やってから行きます。
消えまーす(^-^)/~~~~~
くきおさんひろさんカレーさんありがとうございましたー(゚∀゚) やっと伝説立てれます!笑
バニラさんお疲れ様〜(。-∀-)ノ
さおりん部屋ありがとう! 魔法使いですいません(^^;; くきおさんいたから何とかなるかと思ったら 案の定余裕でしたね(^-^)/
お疲れ様でしたー。 サオリンさんらしいですね(笑) メタ食完食しちゃいました。 輝石は何か当たり引きました?
私も杖で行ってました!笑 くきおさんおるからなんとかなります!はい!笑
レオ伝説たてまーす。 暇な方遊んでくださーい。 食べ物はメタ食でなくても大丈夫ですm(_ _)m
あれ? かれーさんまほつかでした?爆 どの級のレオダーマごときにも遅れは取りません(笑)
エースさん。ありがとうでした♪ ノリの良いマホ戦さんで楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) では、一旦落ちます>_<
あれ? サオリンさん杖でした?爆爆 レオダーマごとき…以下略(笑)
ユイナさんありがとうございましたm(__)m メラゾすごいです(゜ロ゜;ノ)ノ
攻撃魔力中・ヒャダインとボミエ・力3とボミエ・hp3と攻撃魔力中・hp5をゲットしました! くきおさんが言ってやつじゃないですよね? 力5と攻撃魔力中でしたっけ??
ヽ(`Д´)ノきぃー! 今回はちゃんとしたやつでいきました!笑
((((;゚Д゚))))))) 知らないです(つД`)ノ ごめんなさい(つД`)ノ(つД`)ノ(つД`)ノ
カレーさん、かえでさん、くきおさんありがとう〜(^ ^) くきおさん初めましてm(_ _)mフレありがとうございます! 連続で伝説たてまーす。
グリ茶さんありがとうございました(*^^*) カレーさん、くきおさんどうもでした☆ くきおさん、すごく久しぶりでした(*^^*) ありがとうございました!
けっこう集めましたね~(*´∀`) 僕が思う輝石タイプは 力5・呪文耐性:物理火力主体で幅広く使える 魔力中・呪文耐性:呪文主体で幅広く使える 力5・魔力中:呪文を使わない敵にバツグンの火力。連斬サイコー ボミエはみならい杖縛りに使える? ヒャダインの使い道はお守り程度。 です。 輝石イベはメタ食使いどころですが、輝石集めもした方が良いと思います。レベルは後でも上げれますが、輝石は今しか手に入りませんし。
グリ茶さん、ひろさんありがとうございましたm(__)m もんたさん申請しましたのでよろしくお願いしますm(__)m
ロさん、やっとご一緒出来ました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 飛び入りすいませんでした_・)チラ
エースさん、もんたさん、ひろさんありがとうございました〜(^ ^)
(゜ロ゜)分かってますよー((((;゜Д゜))) サオリンさん何気に武器とスキルは良いもの積んでますしね。
なるほど・・1つも同じのないですねo(TωT)o 笑 スタミナたまったら伝説立てて集める旅に出てみますヾ(。・ω・。) レベルいっぱい上がりましたよ!ありがとうございました♡
レオダーマ如きbyくきおさん を貼りますのでよかったらお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !0410で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
何だか通信が安定していないのでマルチプレイは諦めます。来ていただけた方ご迷惑をおかけしました。
ヽ(`Д´)ノ水の羽衣も錬金してちょっとはマシになったんですよ!! 着てないですが!!爆
レオダーマごとき… 魔法使いでいくぜぃ! 介護お願い致します(;_;)
ニックさん、すみません。 メタ食は、さっき完食しちゃいました。
ライナさん すみません 電話が急に入り… 今日は急用が出来たので これにて… まだ行けてないようでしたら…部屋立てるので 連絡下さい。 皆さん 頑張って( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪