スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おらもいきてーだ
了解(^_^ゞ
フラれた(T△T) まぁ、相手がユイナさんなら仕方ないわな。 くきお列車はおとなしく車庫に戻ろう…((((;゜Д゜)))
ローちんさん、くきおさんありがとうございました(^^) おかげで完食まで残すところ団子一つになりました( ´ ▽ ` )ノ 明日はメタ鍵でレベあげします( ´ ▽ ` )ノ
いけなかったわ!! earthさん、まかせてーたこやきまんいきましょ!!
宮城行きたい方いたら、 いつでも声かけて下さいね(^-^) ちなみに、グリムチさんはいますか?? もしいらしたら、おかえしさせて下さい!
かれーさん 行きたい〜
たこ焼き岩の部屋たてます。 earthさん、あと二名どなたでもきてください!
ありがとう*\(^o^)/*
行きたいでーす(^-^)/
さおさん、ひとみさん、カレーさん。ありがとう! 私もサングラス欲しいー!!
くきおさんすいませんーo(TωT)o 団子以外ならあります!肉まんは2個しかないですが(/TДT)/あうぅ・・・・
ユイナさんひとみんカレーさんありがとうございます! ユイナさんと行ったら必ずハプニングある気がするんですけど!爆 めっちゃおもっしぇかったです〜! ぜひサングラスでロッカー魂に火をつけてください!笑
団子はさっき完食したので、上のやつを順番に行きます。
今仕事から帰ってきました
おねしゃーす!!べいべー♡
ご当地ありがとうです。 需要少ないですが、ギガンピックなら400回行けます\(^o^)/ 必要な方いましたら行きましょう♪ 難民してます。ご当地立てば何処でも行きます( ̄^ ̄)ゞ
サオリン、ゆいなさん、かれーさん ありがとうございました♪ 手羽先食べたよ〜夕飯で♪
ギガンピック行きたいです(^-^)/
熊本行きますか~~??
了解です♪立てます☆
ろーちんさ、たこやき岩たおしたくなったら部屋たてるんで いってくださいね~
ありがとうございます(*^^*)
熊本行きたいです(((o(*゚▽゚*)o))) 帰って来てからでも良いですか?
ライナさん たこ焼き 美味しかったです(^o^)/ ありがとう〜〜 ひろさん かえでさん 乙でしたm(_ _)m
らさん、ありがとう(*^^*) 楽しかった〜〜!! earthさん、ひろさん、ありがとう(*^^*)
行きたいです
待ってま~す(^-^)
こんばんは 修行道お付き合いしてくれる方いませんか? 終わり次第、試練もお願いしたいです
先ほどはありがとうございました(*^^*) もし良かったら、いきませんか?? もしかしたら伝説まだわたしいけないかもですが汗 2番目の上級でしたらいけます!
ご当地2回連れてってくれませんか?
くきおさんひとみんカレーさんありがとうございましたー! 鍵!鍵ひろたね♡やった〜!!
修行マシーン 倒し行きますか?
サオリンさん、ひとみさん、かれーさん、お疲れ様でしたー。 サオリンさんアブねーです。 ひとみさんのファインプレーでしたね 次はメタアイスです。
鍵でたね!やった♪ くきおさん、サオリン、かれーさん ありがとー♪
ほんとそれ!! ひとみんありがとー(。>∀<。)ノシ
エースさんただいまです♪お待たせしましたm(__)m
いきたいでーす たこやきいる人お気軽にいってくださいませ。
ご当地ですね。 大丈夫ですよ(*^^*) 宮城です。 では0410にどうぞ! 誰か他の方もいかがですか?? グリムチさん、たくさんフレンドつくって下さいね!
いいえ(^_^ゞ 立てますね~ かれぇさん、earthさんもよければどうぞ(^-^)
ここのメンバーなら皆んなできるよ♪
バニラさん、ひろさん、らさん。ありがとう! 好きだにー入れ忘れてました>_<
ユイナさんありがとうございました(^-^)/ ギガンピックあと1匹で関東クリア(*^^*) どなたかカニティとかなまはげトロールとかしゃちほこソルジャーもお願いしますm(__)m
島根出身だけどすきだにースタンプは外しております(笑) 私の出身地区では好きだにーという言い方はしないので(^^;
もう1度宮城出します! どうぞ〜〜(*^^*)
かえでさん、あんやと
エースさん、earthさん。ありがとうでした♪
くきおさんひろさんあんやとでした☆(≧∀≦*)ノ またしょーこりもなく杖で行ってしまってすいません(/TДT)/あうぅ・・・・ そんでくきおさんそんなに連チャンでたてていけるんですか??
ユイナさん、earthさんありがとうございましたm(__)m もう1回立てますね。
かえでさん、ありがとうございました♪ らさん、サングラスはやく〜 ひろさん、はじめまして、宜しくお願いします♪ グリムチ仲間が増えて嬉しいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪