スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グリ茶さんはじめましてm(__)m 申請しましたのでよろしくお願いします。 ありがとうございましたm(__)m
しくしく。・゜・(ノД`)・゜・。
やー乗り遅れた。・゜・(ノД`)・゜・。
ひとみんも乗り遅れたべいべー?
くきおさん、もんたさん。ありがとうでした♪ 輝石ゼロはシクシク( ; ; )
オーケー♪もち、オーケー♪ 。・゜・(ノД`)・゜・。
皆さまありがとう~(^^♪ エースさんフレ申請ありがとうございます。 これフレポイント200人分最後まで取ったら12万ジェムなるんですな( ゚Д゚)
爆!もち!べいべー!ウケる!爆!べいべー
くきお列車は走り出したら止まりませんよ~ 連続で走り続けますよ~
ジェムの音がする(⌒-⌒; )
野良で行くより、倒すのがはやいーすごいーー サングラスどうされたのかしら?いいなー
転生、とりあえずの目標はレベル40ですが、経験値どのくらいですか? 全然上がらないですね(・_・;
ローちんさん、もんたさん、ひとみさんありがとでした! もんたさんフレ申請ありがとうございます~(^^♪
誰か〜〜 レオさんの伝説 行きませんか〜〜?
レオ様部屋たてます 0410です 誰でもきてください。
ローちんさん ありがとうございます、だけど ボーに変なプレッシャーが(⌒-⌒; )
暴走特急すぎた!笑 一緒に行ってくれた方ありがとうございました♡ ライナーたん!武闘会?のチケット交換でゲットしたよ〜べいべー♡
ローちんさんとくきおさんがジェムじゃぶじゃぶ使って周回してます! 是非ご参加ください! 0410です! メタ食ありです。
いちじていしゃ~
みんなバラけてる(⌒-⌒; )
課金はログボ分しかしてませんよ。 今朝、もらったジェム分をみなさんに還元してます。
らさん、ひろしさん、ひとみさん。ありがとう! お3方、面白すぎです\(^o^)/
らっちょ、ひとみさん、ユイナさんあんやとっ(*^o^*) シェケナベイベーψ(`∇´)ψ
オーケー♪ジェムじゃん(⌒-⌒; )
らさん、サンキューベイべー
部屋がいっぱいでどれに入ったらいいのか・・(/TДT)/あうぅ・・・・
もんたさん ありがとうございました\(^o^)/
そなのか!あんがと 舞踏会ね☆ いかすぜ、サングラス!!シェケラベイベー ロックだウェェェェェェイー
風呂いってきます またよろしくです
箸休めにご当地連れてってくれる方いませんか? 私、地図第2弾、関東(茨城)以外まだ行けてないのです_| ̄|○
メタ食尽きるまで、再びくきお列車は走り出しま~す。 走り出したら止まりませんよ~ 違うメタ食が良い方は、出してくれたら変えます。
そして部屋がなくなった?? 立ててみまーす 集まらなければ解散しまーす
今きました!いきたいです(*^^*)
ろーちんさん部屋たてあんやと!! ローチンさんとカレーさんのスピードが私のと違う なんで、あんなはやいんだーーーすごかねー!! 連斬以外で、5連続以上攻撃はじめてみた。 奥がふかか、ゲームたい!おもっしぇー
宮城出します!
ありがとうです。 茨城必要なら出します♪
くきおさん、ローチンさん部屋ありがとうございました(^ ^) ちょっとスシロー行ってくるので落ちます(>_<) 今度は部屋立てますね〜\(^o^)/
良かった(*^^*) では0410にどうぞ! 他のかたもどうぞ!
スシロー!?w
なんかリアルでワロタ!爆 ユイナさん愛知なら出せます〜(。-∀-)ノ
カレーさん部屋たてありがとう〜*\(^o^)/* ちょっと見ない間にファンキーになってるねψ(`∇´)ψ いいね、ベイベーψ(`∇´)ψ
かれぇさんありがとうございましたm(__)m サングラスかっこいい(о´∀`о) ユイナさん熊本なら出します。
かえでさんありがとう!
せっかくなんでサングラスで変装してみました(笑 なかなかコレ!って感じにならない(;_;) ひろしはんこそサングラス満喫してますね!
ユイナさん、earthさん、楽しかったです(*^^*) ありがとうございました(*^^*) 野良さんさんも良い人でしたね(^-^)
ご当地ありがとうです\(^o^)/ どこも大歓迎♪さおさん愛知お願いしても良いですか? エースさんもありがとうです(((o(*゚▽゚*)o)))
熊本相乗り希望です、ベイベー♫
サオリンさん、すみませんでした。 僕は残りがメタスラマンとアイスと餅が各1個あります。 どれかありますか?
りょーかいです〜! せっかくなんで杖でゆきます! 立てますね(。-∀-)ノ
誰か〜〜ご当地の たこ焼き岩 か ゴーレム 出して下さい m(_ _)m 修行マシーンなら出せます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪